Serenis Hotel 5*– Отзывы

ТурцияСиде Серенис Отель,бывш. Side Aqua Beach Hotel,бывш. Side Mare Aqua Hotel,Сиде Маре Аква,Serenis Resort Hotel
10
Оценка 7.810
на основе
10 отзывов
№52 в рейтинге отелей Сиде
7.4 Номер
7.2 Сервис
7.0 Чистота
7.9 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель расположен в 500 метрах от пляжа и в 3 км от г. Сиде. Построен в 2004 году, последняя реновация проведена в 2014 году. Состоит из основного 6-ти этажного здания. Разнообразное питание, уютные номера. Отель идеально подойдёт для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар sontrava4
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 8.0
Повністю згідна з попередніми цьогорічними відгуками. Майже все сподобалося, окрім кількох моментів: брудний пляж, не дуже гарно по дорозі до пляжу, тому краще їхати автобусом. … Еще ▾ Повністю згідна з попередніми цьогорічними відгуками. Майже все сподобалося, окрім кількох моментів: брудний пляж, не дуже гарно по дорозі до пляжу, тому краще їхати автобусом. Ввечері інколи розносився якийсь неприємний запах типу кінного навозу. І спочатку трохи напрягала велика кількість людей в ресторані і відповідно - шум. Але потім звикли і пристосувались.
І ще з нами відбулась прикрість при виселенні на рецепшині. Хлопець, який приймав у нас номер, сказав, що ми повинні оплатити 2 євро за інтернет Преміум, яким ми ніби то користувалися в номері один день. Ми відмовилися платити, оскільки ніякого інтернету в очі не бачили. А він сказав, що мусимо заплатити, бо в них бачиш но система спрацювала. 2 євро - то невеликі гроші, але я не люблю, коли мене розводять як лоха. Тому ми так і не заплатили і тоді побачили усю "доброзичливість і гостиннісь" турків в обличчі цього молодого чоловіка. Але то все дрібниці.
аватар annaovs
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 8.0
Выбирала отель по отзывам, может и мой кому поможет сделать свой выбор) Итак, летели с сыном первый раз поэтому переживала и долго выбирала отель. И не прогадала))) отель конечно не 5*, крепкая 4*. … Еще ▾ Выбирала отель по отзывам, может и мой кому поможет сделать свой выбор)
Итак, летели с сыном первый раз поэтому переживала и долго выбирала отель. И не прогадала))) отель конечно не 5*, крепкая 4*. Но за такие деньги я была к этому готова. В целом всё было супер, были малюсенькие "-", но мы всегда на позитиве)))
Заселение. Приехали в 6:00, а заселение в 14:00. Сын спал на диванчике в лобби((( дали 20$ и нас заселили к 10:00.
Номер. Очень хороший. У нас была одна двуспальная кровать и одна односпальная. Номер просторный. Есть телевизор, пару русских каналов, но мы его не включали - не было когда) есть кондиционер. На балконе столик и 2 стульчика. Душ, туалет, ванные принадлежности. Окна выходили на деревья и частный сектор, благодаря чему было тихо. Также в номере был чайник, чай, кофе, сахар. В холодильнике вода и 2 сока бесплатно.
Уборка. В номере не идеально, но относительно нормально. На территории отеля чистенько, много растительности.
Бассейны. Их аж 5. С детскими горками, с взрослыми горками, один большой, тот что делает волны имитируя море и возле ресторана ещё один+2 малюсеньких. Бассейны чистые.
Море. К морю идти минут 7, если лень то каждые 30 минут ходит автобус. На море отдельная территория отеля Serenis, есть бар и закуски. Пляж и заход в море песок. Шезлонги с матрасами, навесы над ними. Море мелкое, для деток ок) Полотенца большие выдают.
Персонал. Доброжелательный, очень стараются.
Кухня. Были конечно не очень вкусные блюда, но выбор был хороший. Вечером на мангале жарили мясо, рыбу, овощи. Пару раз были креветки, очень вкусная рыба. В целом хорошо)
Развлечения. На протяжении дня играет музыка, аниматоры развлекают - аэробика, водное поло, танцы у большого бассейна. Вечером детское диско.
Wifi только на рецепции, но мы же ехали отдыхать, а не в телефонах сидеть. Когда нужно было позвонить/написать в Вайбере родным спускались вниз, там много диванчиков)
Все фото отеля соответствуют действительности.
В отеле в основном немцы и русские, много семей с детками.
Мы остались довольны, не хотели уезжать))) в следующем году возможно поедем сюда снова)
аватар _949296
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 8.0
Ездили в Турцию первый раз. Отдыхали один взрослый и ребёнок 2, 5 года. Приехали около 11 утра. Нас заселили сразу. Номер был на одном этаже с ресепшеном. Это был минус. Под нами был ресторан, шумоизоляция не очень, слышно было как стульями скрипели во время завтрака, обеда ужина. … Еще ▾ Ездили в Турцию первый раз. Отдыхали один взрослый и ребёнок 2, 5 года.
Приехали около 11 утра. Нас заселили сразу. Номер был на одном этаже с ресепшеном. Это был минус. Под нами был ресторан, шумоизоляция не очень, слышно было как стульями скрипели во время завтрака, обеда ужина.
Номер был не на бассейн, это большой плюс. Ночью (а у нас разница с Анталией 5 часов (из Иркутска)) когда анимация около бассейна была в самом разгаре, мы засыпали более менее нормально.
В номерах убираются очень поверхностно. Мыльные пренадлежности пополнили, полотенца поменяли, один раз шваброй поюлозили и всё.
А вот на территории отеля чисто. Красиво. Естественно зелень, цветы, розы.
Питание. Обед и ужин были разнообразные. Завтрак подкачал. Каша рисовая, яйца варёные, жареные, омлет, сосиски в подливе, тосты, разные булочки. За неделю приелось.
Моложеное в определённые часы. Вкусное. Соки не натуральные. Фрукты обычные апельсины, яблоки.
Клубнику, дыню покупали сами. Уже был сезон черешни, арбуза.
Бассейны чистые, на взрослых горках накатались. А вот детские горки пользовались популярностью когда воду уже отключали. Немногие дети любят когда им вода на голову льётся.
Интернет в лобби, как наверное и во многих отелях. Нам хватало позвонить через вайбер, сообщение отправить.
На море на автобусе-шатле каждые 30 минут, но можно и пешком дойти. На пляже бар. Закуски, обед там организованы. Можно спокойно на день уехать.
Хороший отель семейный, много ребятишек. В ресторане есть стульчики детские.
Нам всё понравилось, никаких неприятных ситуаций не возникало.
Рекомендую!
аватар tanyakm1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Досить непоганий бюджетний готель. Гарні номери, територія, всім достатньо місця. Море просто супер! Пологий захід, пісок, досить близько від готелю (як не для 1-ї лінії). Недоліком цієї краси є бруд! Лежали завжди брудні, все в піску. … Еще ▾ Досить непоганий бюджетний готель. Гарні номери, територія, всім достатньо місця. Море просто супер! Пологий захід, пісок, досить близько від готелю (як не для 1-ї лінії). Недоліком цієї краси є бруд! Лежали завжди брудні, все в піску. Працівник, який за це відповідає лиш ходить і поглядах, де-кому розносить брудні матраси. Харчування все смачно і вдосталь, дуже смачні коктелі і соки не розведені! Анімація слабенька, але ми попали на пінну вечірку, було круто! Не зрозуміла платного wi-fi (окрім зони рецепшена) і заміни полотенець, це не рівень 5-ти зірок ! Раджу поїхати в старе місто, від готеля 15 хв. прямою маршруткою, там є на що подивитись. Ну і шопінг в nova mall). Як висноаок, якщо не псувати собі настрій через дрібні недоліки, то відпочинок залишає чудові спогади! P.s. раджу екскурсію Зелений каньйон (їздили від tez tur).
аватар ngolik2410
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Всем привет. Отзывы я не любитель оставлять как говорится лень. Но здесь решила оставить. 1. Заселение. Приехали мы в этот отель в 8.00 утра. Двое взрослых и ребенок 1.5 года. Была у них как раз пересменка, в этой смене попался администратор просто ужас можно было бы матом обозвала. … Еще ▾ Всем привет. Отзывы я не любитель оставлять как говорится лень. Но здесь решила оставить. 1. Заселение. Приехали мы в этот отель в 8.00 утра. Двое взрослых и ребенок 1.5 года. Была у них как раз пересменка, в этой смене попался администратор просто ужас можно было бы матом обозвала. Попросили заселить нас раньше так как ребенок маленький летели всю ночь и ребенок очень устал, на что нам ответили 120$ и заселим. Естественно мы отказались за такие деньги заселятся. Пошли дебаты остановились на сумме 18$.Отвели нас в номер мы спустились отдали деньги. Проходит 15 мин. стук в дверь и сказали что они имели ввиду не 18$, а 80$.Короче нас чуть не выселили и плевать им что ребенок маленький, хотя пол отеля было свободно. С криками и воплями мы не ушли с номера. Осадок с первого дня не приятный остался. 2 Питание. При выборе отеля для меня важно было детский стол, еще раз повторюсь ребенку 1.5 года. Детского стола не оказалось. Было диетическое меню кроме вареной курицы, риса и картошки не было ни чего.Остальное все жареное либо острое. Так и питались. Завтрак вообще большая проблема, но я догодалась взять молочные каши с собой. Кроме яичницы, вареных яиц , жареных яици, оладей больше ничего не было. Фрукты: яблоки, груши пару раз довали арбуз и дыню и все. Десертов было много. 3. Сервис. Одни словом ни какой. Отношение ужасное. Просите спиртное, пиво, раки и т. д смотрят на тебя как будто ты у них дома и пьешь за их счет. После 21.00 Можешь взять два спиртных напитка))))) Снеков нету вообще ( орешки, сухарики и т.д.)Смешно, как говорится все включено)))) В отеле все платно wi-fi платно 3$ в сутки, бесплатно ловит на лобби и то не всегда. Утюга нет. Хоче погладить 3$ за одну ед.))) Сейф 3$ в сутки на 2, 3 дня ты взять не можешь только на все дни отдыха)))))).Детская коляска 8 евро в день 4. Номера. Хорошие, уютные. Я не присматривалась к не достатком. Номер понравился. Уборки нету. Написано ежедневно но к нам приходили только тогда когда ругались на ресепшене. Хоть оставляй 100$ чаевых убирать не будут. Территория . Не большая, уютно. Бассейнов 5. Очень много хлорки. Детям было плохо после купания в них. Не советую лучше ходите на море. Море 10 минут ходьбы не далеко. Море шикарное, пляж песок. Анимации нет. Вечерами для детей дискотека 30 минут и все. КОРОЧЕ ОТЕЛЬ ТЯНЕТ НА СЛАБЕНЬКУЮ 3. И самое главное с Турции мы привезли инфекционное заболевание "Косаки". Кто не слышал почитайте в интернете. Сейчас болею я и мой маленький ребенок. Я человек не превередливый я и в Затоке отдыхала и все нравилось. Но в этом отеле 5* даже и не пахнет. Если есть вопросы задавайте.
аватар kategisa23
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
мне очень понравились бармени и официанти очень добрие и трудолюбивие летали по ресторану искали штоб забрать но на ресепшини просили 20 доларов штоб засилить раньше 14 00 … Еще ▾ мне очень понравились бармени и официанти очень добрие и трудолюбивие летали по ресторану искали штоб забрать но на ресепшини просили 20 доларов штоб засилить раньше 14 00 ми просто ночью летели очень устали
аватар goga504
Готель не вартий 5 зірок. Меблі в кімнатах не старі, але ліжко скрипить. В ванній кімнаті все працює але вона морально застаріла і ремонт зроблений аби як. Краєвид з вікна в нас був на напів пустелю. … Еще ▾ Готель не вартий 5 зірок. Меблі в кімнатах не старі, але ліжко скрипить. В ванній кімнаті все працює але вона морально застаріла і ремонт зроблений аби як. Краєвид з вікна в нас був на напів пустелю. До пляжа їздить автобус кожні 15 хвилин, пішки йти далеченько. Пляж занедбаний, прибирається погано, душова стойка в жахливому стані, зливні отвори забиті піском і ніхто їх не чистить. Пляж пісчаний, але вода брудна і з водоростями. В готелі багато дітей, доволі непогана анімація. Водна горка працює з 10 до 12 і з 14 до 17 годин. Басейн з хвилями працює лише 3 години на добу. Один з ліфтів постійно ломався весь тиждень. Кухня різноманітна і смачна, головний ресторан з поганим ремонтом і досить старий. На ресепшені і лоббі не працювали кондиціонери - взагалі.
бассейн для малюків, далі басейн з горками сцена панорама стіна готелю зі сторони дороги
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Супер … Еще ▾ Супер
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Vika1
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Привет всем кто собрался туда, была путёвка именно в этот отель Dionysos , но волеёй судьбы и манипуляций МОСТРЕВЕЛА привезли нас в отель "Side Mare Resort& Spa 5*" Ну что сказать прикольненько, мы были первыми русскими которые поселились в данном отеле, отель полностью принадлежит немецкому туроператору"Nikerman" и кроме немцев, голландцев, бельгийцев , ну и чуть израилитян никого в принципе небыло(руских). … Еще ▾ Привет всем кто собрался туда, была путёвка именно в этот отель Dionysos , но волеёй судьбы и манипуляций МОСТРЕВЕЛА привезли нас в отель "Side Mare Resort& Spa 5*" Ну что сказать прикольненько, мы были первыми русскими которые поселились в данном отеле, отель полностью принадлежит немецкому туроператору"Nikerman" и кроме немцев, голландцев, бельгийцев , ну и чуть израилитян никого в принципе небыло(руских). Можете представить уровень сервиса , почти европейский... Там так все удивлялись(офигевали) увидя РУССКИХ (было нас всего 6 чел из 500-600чел немцев).Все говорят только на немецком , объявления то же на немецком "Ахтунг"! Потом посмотрели для сравнения Дианисос и поняли , что кроме красивого рецепшен там ничё больше хорошего нет! И всё чё неписано негативного здесь правда на 90% !!! Так что думайте ... И самое главноезнайте Сиде далеко не тусовочное место , а с семьёй и детьми самое то!!!
Так что хорошо , что были там , но не попали !!!
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Впечатлений море, всё просто класс.Этот отель можно считать 5-звёздочным! … Еще ▾ Впечатлений море, всё просто класс.Этот отель можно считать 5-звёздочным!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sivakou75
1.5 год назад  •  3 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в 500 метрах от пляжа и в 3 км от г. Сиде. Построен в 2004 году, последняя реновация проведена в 2014 году. Состоит из основного 6-ти этажного здания. Разнообразное питание, уютные номера. Отель идеально подойдёт для спокойного семейного отдыха.

Расположение 3 км от центр г. Сиде. 7 км от п. Манавгат. 65 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Пляж в 500 м. Автобус на пляж ходит каждые 10 минут.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Завтрак 07:30-10:00, поздний завтрак 10:00-10:30, обед 12:30-14:00, ужин 19:00-21:00, поздний ужин 23:30-00:00. Шведский стол. В дневное время предлагаются закуски в Снэк-баре и в баре на пляже.

Ресторан Ottoman (турецкая кухня) и Ресторан итальянской кухни. Часы работы с 19:00 до 21:00, по предварительной резервации. Возможно одно бесплатное посещение одного из ресторанов на выбор.

Бар в лобби 10:00-24:00. Бар у бассейна 10:00-24:00. Бар на пляже: 10:00-18:00.

4 открытых бассейна с пресной водой, без подогрева, площади: 754 кв.м, 144 кв.м, 504 кв.м. и 150 кв.м. Часы работы 08:00-18:00.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей 4-12лет, часы работы 10.00-12.00/14.00-17.00. Аренда колясок по наличию.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 5 водных горок, без подогрева, работают 10:00-12:00 / 14:00-15:00. Дартс, бочче – бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 358 номеров (766 мест) в 6-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес lıca Mah. 11. Sok. No:1A/1 Kumköy, Side - Manavgat / Antalya / Türkiye
Телефоны: Tel: +90 242 756 15 00 Fax: +90 242 756 10 60
Е-мейл: info@serenishotel.com
Сайт: Serenis Hotel