Вполне приличный вариант за свои деньги!

Написано: 15 сентября 2020
Время поездки: 28 августа — 7 сентября 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 10.0
Чистота: 8.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхала с детьми 14 и 1,5 года, кто пишет про антисанитарию - это неправда, на удивление, ни у кого из нас не было расстройства желудка ни разу! Постоянно протирают столы с антисептиком и брызгают им пол. Горничным оставляла чаевые, все было прибрано, полотенца свежие и туал. бумаги достаточно)) Отель стоил так дешево, что за эти деньги 40 000 р. здесь просто прекрасные условия. Питание вполне нормальное, мяса маловато и в основном нагетсы и прочий фастфуд, овощи всегда свежие, вполне съедобные супы, гарниры рис, макароны, картошка, из мяса в основном цыпленок и индейка, была раз говядина, частенько делают гриль, рыба была несколько раз костлявая)) Турецкие сладости вкусные, из фруктов всегда дыня, арбуз, виноград черный и белый, и добавляли каждый день еще какой-то фрукт - яблоки, груши, нектарины, сливы, на завтрак 3 раза были блины, остальные дни омлет или глазунья, всегда с 12 до 16 гёзлеме.

Кофе из автомата вкусный, чая пакетированного нет, тоже из автомата, вино и горячительное не пробовала, пиво хорошее, спрайт, кола, фанта как всегда. На пляже в баре все напитки, кроме алкогольных, и некоторые закуски типа бургеров, мы не ели их, арбузик на тарелочках порезанный... все вполне прилично и очень дружелюбно! Персонал очень приятный! Мальчишки в ресторане раздают еду - очень приятные. Управляющий почти всегда на ресепшене сидит и наблюдает за работой. Номера да, старенькие, но (!) имейте ввиду стандарты - это старые номера, все 2-комнатные с кухней, самое страшное там - душ, я меняла номер сразу при заселении, нас устроил второй показанный номер. Фемели - это все номера в новых корпусах, принципиальное различие в санузле, там он больше и новее, чуть новее мебель и фемели есть 3- комнатные. По прайсу Туи разница была 20 т.р., на месте предложили доплатить 10 долл. в сутки, я отказалась.

Вообще, номера очень большие и это для нас был очевидный плюс, т.к. мы ехали как бы в однокомнатный)) у нас ломался унитаз, починили в течение 20 минут. На пляж возят 4 раза в день или идти по полю 15 мин. Прекрасная, зеленая территория, гранатовые и инжирные деревья (инжир, если прямо с дерева уже был спелый!) Так что я хочу сказать... отелю за отдых благодарна! Никуда не собирались, бронировали спонтанно и я довольна отдыхом, заплаченные деньги он отработал с лихвой... и да, я сама турагент и была, и видела массу отелей, отдыхала в отелях разной категории и в разных странах по мере своих материальных возможностей в каждый период своей жизни и не надо писать бред и ставить отелю 2... Все прекрасно! Настройтесь на отдых после карантина!!!)))