Хороший отель для отдыха с детьми

Написано: 10 июля 2019
Время поездки: 24 июня — 5 июля 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 5.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 6.0
Искали отель семейного типа, чтобы было комфортно отдыхать с двумя маленькими детьми.
Отель в целом понравился. На территории водные горки, детский бассейн, джакузи, большой бассейн. Детская площадка.
В двухкомнатный номер спокойно поместилась семья из 5 человек. В номере был чайник, холодильник, кондиционер в одной комнате, фен, телевизор. Также был балкон для вечерних посиделок за столом.
Питание отличное, как в отеле пятизвёздочного уровня. Блюда разнообразные, всегда свежие. Много фруктов, овощей, турецких сладостей, алкоголь местного производства неплохой, кроме пива. За 1$ в обеденное время смаковали турецким кофе, просто восторг. Единственное не понравилось, что особо нечего было пить детям, предложенный сок разных вкусов, откровенная химия. За 1$ можно было купить свежевыжатый апельсиновый, но как-то каждый день не хотелось тратится на это.
Еще из минусов, это отсутствие free Wi-Fi на территории отеля и в номере, не считая лобби, но так чтобы хоть раз посидеть нормально в интернете не получалось, из-за большого скопления народа. Вообщем, это минус.
Ну и конечно же трансфер до моря, далековато. Первая развозка в 09:30, последняя в 16:45. И если с отеля желающих ехать на пляж нет, то за вами просто не приедут, чтобы забрать с пляжа. Вот мы как-то ждали автобус и шли в итоге пешком. Если отдыхать без детей, то даже хорошо, я считаю, что можно пройтись, переварить завтрак, например, по дороге. Но с двумя детьми, нам было напряжно, старший топал ногами, и периодически ныл (4,6 года), младшую носили на руках(3 года). Если брать коляску, то опять таки за деньги.
Детская анимация понравилась, не учитывая, что программа абсолютно одинаковая изо дня в день, но зато, по возвращению домой, дети каждый день напевают эти песенки и танцуют, как было в отеле. Несколько раз была пенная вечеринка, детям было особенно радостно.
Еще из минусов, маленькое количество шампуня и мыла, геля для душа не было. Приходилось несколько раз просить, чтобы давали.