База отдыха в которую не стыдно приехать в Коблево

Написано: 29 марта 2018
Время поездки: 31 августа — 4 сентября 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 5.0
Чистота: 7.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 9.0
О Коблево , как о курорте у меня свое особое мнение. Этот городок я называю Коблево-рыгоблево. Именно такая рифма наиболее отображает его чистоту, манеры приезжих и качество проживания в нем.
Цены на проживание - космос, а качество в духе "Кортонная коробка Спа енд Резорт"

Но Энергостроитель качественно радует на фоне маргинального звездеца рынка недвижимости в Коблево.
+ Чистая , ухоженная база отдыха, с хорошей чистой территорией, клумбами, фонтанами, лавочками, деревьями. Хорошие два корпуса, ремонт, уютно, номера от эконома ( двухместный номер с душем и туалетом на этаж, и номера стандарт с сан узлом в них.
+ На 1 этаже есть бесплатный куллер с питьевой водой водой.
+ Море совсем рядом метрах в 50 от территории.
+ На территории есть столовая ( своя , которая в сентябре уже не работает, и рядом есть еще столовая Аркадия) и свое кафе.
+ Есть вроде как Wi-Fi ( мы им не пользовались)

Один минус - в высокий сезон цены конечно высоковатые, как для Украинского курорта.
Энергостроитель столь популярен у белорусов,что если вы хотиет приехать в него отдохнуть в июне - августе, то бронирова места и номера вам нужно в январе - марте. Реально, за пол года все раскупаеться наперед! Я сама была в шоке. Мы ехали в сентябре, в низкий сезон, когда все уже уезжают, потому бронировала номера в июле за полтора месяца.
Мы в сентябре жили в номере эконом за 300 гривен в сутки , хотя за 400 вы получаете стандарт с сан узлом, а чего нас дернуло поселиться в экономе я до сих пор уже и ума не приложу, но так как когда мы заселились на этаже были только мы и еще один номер с людьми, то мы не стали брать номер с сан узлом, так как туалет и душ были фактически наши на весь этаж так как база была почти пустая, все уехали)

Номера чистые, опрятные, есть холодильник, шкаф, плазма на стане ( которую во время отдыха вообще нет смысла смотреть)
Из мест где в Коблево вообще можно остановиться белому человеку уважающему себя - это как раз подходит. Это конечно не Лотос и не Вита Хотел и не в котором очень шикарно но и номера по 2000 гривен за эконом. Но и цена вполне нормальная.
В общем это база в которой реально не стыдно жить и комфортно пребывать.

Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua