Энергостроитель 2*– Отзывы

33
Оценка 8.010
на основе
33 отзывов
№4 в рейтинге отелей Коблево
8.0 Номер
8.3 Сервис
8.1 Чистота
6.0 Питание
7.9 Инфраструктура
База отдыха «Энергостроитель» расположена на большой зеленой территории в курортной зоне Коблево. Cостоит из двух 4-этажных корпусов и отдельно стоящего здания столовой (реконструкция столовой — 2016 г). До моря 100 м (вторая линия).Подробнее →
аватар Hakobyannonnas
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхала с подругой. База отличная, территория ухоженная, большая, охраняемая. Находится на второй линии, до моря 5 минут. Песчаный пляж, навесы стационарные, шезлонги платные (40 грн). … Еще ▾ Отдыхала с подругой. База отличная, территория ухоженная, большая, охраняемая. Находится на второй линии, до моря 5 минут. Песчаный пляж, навесы стационарные, шезлонги платные (40 грн).
Администрация приветливая, нас заселили с утра, огромное спасибо за понимание и человечность!
Отдыхали во втором корпусе, на 4 этаже! Приятный бонус - кулеры воды на этажах! Отдельная благодарность горничной Светлане, всегда улыбчивая, порядочная, профи в своём деле! Убирала номер по первой ж просьбе!
Все вопросы можете писать по чату администрации, отвечают быстро.
аватар septol
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Обошли половину молдавки, за те же цены, что в Энергостроителе, иногда предлагают такое, что стыдно даже нам становилось. Отель чистый, горничные своевременно убирают номера, меняют постели. … Еще ▾ Обошли половину молдавки, за те же цены, что в Энергостроителе, иногда предлагают такое, что стыдно даже нам становилось.
Отель чистый, горничные своевременно убирают номера, меняют постели. И, что немаловажно, горячая вода круглосуточно. Дети обожают аниматора, он их укатывал играми реально до полубессознательного состояния, спали потом как убитые)))
Охрана ночью никого "левого" не пускает, тихий отель для семей с детьми.
Жаль, что нет бассейна.
аватар Sijanie
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
О Коблево , как о курорте у меня свое особое мнение. Этот городок я называю Коблево-рыгоблево. Именно такая рифма наиболее отображает его чистоту, манеры приезжих и качество проживания в нем. … Еще ▾ О Коблево , как о курорте у меня свое особое мнение. Этот городок я называю Коблево-рыгоблево. Именно такая рифма наиболее отображает его чистоту, манеры приезжих и качество проживания в нем.
Цены на проживание - космос, а качество в духе "Кортонная коробка Спа енд Резорт"

Но Энергостроитель качественно радует на фоне маргинального звездеца рынка недвижимости в Коблево.
+ Чистая , ухоженная база отдыха, с хорошей чистой территорией, клумбами, фонтанами, лавочками, деревьями. Хорошие два корпуса, ремонт, уютно, номера от эконома ( двухместный номер с душем и туалетом на этаж, и номера стандарт с сан узлом в них.
+ На 1 этаже есть бесплатный куллер с питьевой водой водой.
+ Море совсем рядом метрах в 50 от территории.
+ На территории есть столовая ( своя , которая в сентябре уже не работает, и рядом есть еще столовая Аркадия) и свое кафе.
+ Есть вроде как Wi-Fi ( мы им не пользовались)

Один минус - в высокий сезон цены конечно высоковатые, как для Украинского курорта.
Энергостроитель столь популярен у белорусов, что если вы хотиет приехать в него отдохнуть в июне - августе, то бронирова места и номера вам нужно в январе - марте. Реально, за пол года все раскупаеться наперед! Я сама была в шоке. Мы ехали в сентябре, в низкий сезон, когда все уже уезжают, потому бронировала номера в июле за полтора месяца.
Мы в сентябре жили в номере эконом за 300 гривен в сутки , хотя за 400 вы получаете стандарт с сан узлом, а чего нас дернуло поселиться в экономе я до сих пор уже и ума не приложу, но так как когда мы заселились на этаже были только мы и еще один номер с людьми, то мы не стали брать номер с сан узлом, так как туалет и душ были фактически наши на весь этаж так как база была почти пустая, все уехали)

Номера чистые, опрятные, есть холодильник, шкаф, плазма на стане ( которую во время отдыха вообще нет смысла смотреть)
Из мест где в Коблево вообще можно остановиться белому человеку уважающему себя - это как раз подходит. Это конечно не Лотос и не Вита Хотел и не в котором очень шикарно но и номера по 2000 гривен за эконом. Но и цена вполне нормальная.
В общем это база в которой реально не стыдно жить и комфортно пребывать.
аватар tati.kan1975
Номер хороший стандарт 2-х местный. немного тесноват, зато с удобствами. все чистое, уборку делают по требованию(вывешиваешь на дверь табличку).Горничные очень хорошие. Территория очень понравилась! только очень дорогие машинки и батуты на территории. … Еще ▾ Номер хороший стандарт 2-х местный. немного тесноват, зато с удобствами. все чистое, уборку делают по требованию(вывешиваешь на дверь табличку).Горничные очень хорошие.
Территория очень понравилась!
только очень дорогие машинки и батуты на территории. уводили ребенка покататься в другие места.
Не очень понравился душ , т.к. без поддона, а просто на пол все стекает, но потом привыкли.
Ну и хотелось бы столовую, чтоб все свеженькое и для деток с домашней кухней, типа как в Аркадии.
в ресторан все таки не походишь часто)
аватар 10kanal
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Номер сделан но есть много мелочей которие создали негатив при заселении. Например неотстираная вишня на покривале, пятна на диване, в ванной плесень и ржавый сместитель, на ковролине в спальне пятно( так как ми с маленьким ребёнком то нехотелось что бы он ползал по всему етому. … Еще ▾ Номер сделан но есть много мелочей которие создали негатив при заселении. Например неотстираная вишня на покривале, пятна на диване, в ванной плесень и ржавый сместитель, на ковролине в спальне пятно( так как ми с маленьким ребёнком то нехотелось что бы он ползал по всему етому. Когда ето увидел то захотелось посмотреть на матрас как Фреймут, и к моему удивлению матрас чистий а надматрасник нет(. Я если честно не понял сделать сколько работы и испортить все мелочами. Вобщем пятна прикрили покривалами, надматрасник заменили, а с ванной так и нечего не сделали( жаль что фото нельзя добавить.
Энергостроитель, коблево, Украина, номер люкс 400. Энергостроитель, коблево, Украина, номер люкс 400.
аватар VIKA-MOZYR
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Добрый день из Беларуси. Мы отдыхали в "Энергостроителе" в августе 2016 10 дней всей семьей (двое взрослых и двое детей 5 и 12 лет). С погодой нам повезло, море было теплое, только 1 день не купались из-за циклона. … Еще ▾ Добрый день из Беларуси. Мы отдыхали в "Энергостроителе" в августе 2016 10 дней всей семьей (двое взрослых и двое детей 5 и 12 лет). С погодой нам повезло, море было теплое, только 1 день не купались из-за циклона.
Сам отель неплохой, нам понравился. Большая ухоженная территория, есть детская площадка, кафе "Веранда". Работает с детками аниматор (2 часа утром на пляже и вечером с 19.00 до 22.00). Жанне конечно "респект", она умничка, старалась, но было много детей и ей было нелегко. Пожелание, чтобы было несколько аниматоров для разных возрастных групп ребят, т.к. один не может справиться со всеми.
Мы жили на 4-м этаже в главном корпусе. В номере все было, но без шика, хотя мы там только ночевали, так что нас устроило...Минус - это сантехника, ее конечно нужно поменять, т.к. очень старая....
В-общем в отеле нам понравилось, следят за территорией, до моря 200 метров, вкусно готовят в кафе "Веранда".
Но само Коблево, о УЖАС!!! Выходишь с отеля на главный проспект и начинается грязь, мусор, причем везде, даже на пляже и на море. Такое ощущение, что все только мусорят и никто не убирает....Для нас это дико, т.к. в Беларуси везде чистота и порядок.
Вывод, сам отель ХОРОШИЙ, рекомендую для отдыха с детками. Но в Коблево мы больше не поедем, т.к. очень грязно... Лучше заплатить чуть больше и отдыхать в цивилизованных странах, где на пляже не валяются окурки , и на море не плавают бутылки и пакеты. Такое ощущение, что сюда приезжают чтобы побухать и намусорить прямо на пляже. Я каждое утро гуляла по набережной Коблево, и нигде столько мусора не видела на пляже.... Очень жаль за культуру людей...
аватар Svetlana8ghyj
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Бронировали заранее через интернет(в мае на август)Заселились без проблем за 10 минут.Номер нормальный(стандарт 2-х местный)Плюсы в нем:большая!кровать, кондиционер, холодильник, телевизор, санузел и душ(плюсы-это их наличие), а вот состояние!телек маленький, пульт не работал. … Еще ▾ Бронировали заранее через интернет(в мае на август)Заселились без проблем за 10 минут.Номер нормальный(стандарт 2-х местный)Плюсы в нем:большая!кровать, кондиционер, холодильник, телевизор, санузел и душ(плюсы-это их наличие), а вот состояние!телек маленький, пульт не работал.шторы все в жирных следах, под кроватью пыль и забытые предметы от предыдущих посетителей.Санузел грязный, вонючий, краны со ржавчиной, на плитке плесень(т.к.предполагала всякое, то взяла с собой чистящее, тряпки, перчатки и все это отмывала, благо вода там без проблем и горячая и холодная)после моей уборки стало чисто более-менее и перестало вонять.Уборку номера ни разу не просила, сама полы мыла по 2 раза на день, т.к.песок на полу с пляжа приносили на обуви.Уборщица там перепуганная какая-то , спросила я как-то про постельное белье у нее, так такое чувство , что она от страха забыла как разговаривать))больше я ее ни о чем не спрашивала.Постельное и полотенца, которые они предлагают, только как ветошь можно использовать(все серое и старое, даже наволочка туалетной водой мужской пахла!!!)не пользовались естественно, свое привозили.Со смежными номерами звукоизоляция хорошая, а вот с коридора слышно все.Теперь про услуги аниматора:взрослыми детьми занимаются, а малыши 3-4 года без внимания остаются(хотя им интересно под музыку поплясать, НО!к сожалению аниматор внимания им не уделял).Со старшими детьми без вопросов она играла постоянно в игры и днем и вечером.Питание(предлагают 10 проц.скидку на веранде, но там реально дорого, лучше в ближайшую столовку в аркадии ходить(там вкусно, чисто, недорого).Конечно пока отдыхали, присматривали другие базы отдыха, но по соотношению цена-качество это вариант хороший для наших возможностей.И какие бы минусы не были в Энергостроителе, все равно в следующем году опять к ним)Но буду уже морально готова "драить толчок")))
аватар Kloss.T
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
По большому счету остались довольны почти всем. Бронировала номер через сайт заранее, выбрали номере стандарт. Нам достался номер на четвертом этаже, минус – в отеле нет лифта и подниматься на 4 этаж приходится пешком, из преимуществ – с балкона было видно море)! Еще два существенно положительных момента. … Еще ▾ По большому счету остались довольны почти всем. Бронировала номер через сайт заранее, выбрали номере стандарт. Нам достался номер на четвертом этаже, минус – в отеле нет лифта и подниматься на 4 этаж приходится пешком, из преимуществ – с балкона было видно море)! Еще два существенно положительных момента. Несколько раз ужинали в новом ресторане Веранда, очень вкусная кухня и приятная атмосфера и интерьер. Второй огромнейшей плюс, это то, что на Энергостроителе с детками работал аниматор Жанна, она большая умница, каждый вечер проводила разные игры возле детской площадки.
Теперь о тех вещах, которые оставили негативные впечатления. Отель и сами номер необходимо обновлять, делать своевременный ремонт и готовить к сезону. Неприятное впечатление оставило состояние сантехники в номере и ржавые перила на балконе.
А так спасибо за хороший отдых, в следующем году наверное, если будем ехать в Коблево, остановим свой выбор опять на Энергостроителе.
аватар sector.malorita
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Очень вежливый персонал. Номера соответствуют фото на сайте Энергостроителя. Территория ухоженная, имеется детская площадка и аниматор, что очень удобно для отдыха с детьми. … Еще ▾ Очень вежливый персонал. Номера соответствуют фото на сайте Энергостроителя. Территория ухоженная, имеется детская площадка и аниматор, что очень удобно для отдыха с детьми. Если будем отдыхать в Коблево в следующем году, то обязательно выберем этот отель. Рекомендуем.
аватар Svirida
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
В очередной раз посетили эту базу отдыха, отдыхали с детьми (4 и 6 лет). Были в июне, к счастью попали в хорошую погоду, море теплое, только много комаров по вечерам. Радует, что с каджым годом территория базы становиться красивей и ухоженнее - в этом смысле Энергостроитель большие молодцы, осталось еще достроить бассейн. … Еще ▾ В очередной раз посетили эту базу отдыха, отдыхали с детьми (4 и 6 лет). Были в июне, к счастью попали в хорошую погоду, море теплое, только много комаров по вечерам. Радует, что с каджым годом территория базы становиться красивей и ухоженнее - в этом смысле Энергостроитель большие молодцы, осталось еще достроить бассейн.
Для детей есть все и аниматор, и детская площадка, и батуты (правда это развлечение платное).
Пару раз ужинали в новом ресторане Веранда, вкусно, но дороговато. Будем надеятся, что в следующем году Энергостроитель, помимо ресторана, откроют и свою столовую (этим летом закрыта на ремонт).
Всему руководству и персоналу огромное спасибо за достойное обслуживание.
Показать ещё »
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар LanaNa
Батуты, электромобили платные? Рабочие ли розетки в номерах? Пляж свой или общий? Как со свободным местом? Можно ли купить питьевую воду где-то поблизости? Есть ли 2-х мест. эконом улучш. с 2-х спальной кроватью?
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар filimonova7
Здравствуйте! Сколько будет стоить в августе номер на двоих в первом корпусе?
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Коблево
Оценка 1.0
Украина, Коблево
Активный отдых, Развлечения
Винзавод Коблево
Украина, Коблево
Производство, Экскурсии

База отдыха «Энергостроитель» расположена на большой зеленой территории в курортной зоне Коблево. Cостоит из двух 4-этажных корпусов и отдельно стоящего здания столовой (реконструкция столовой — 2016 г). До моря 100 м (вторая линия).

Расположение В 500 метрах от базы отдыха находятся самые крупные на берегу развлекательные клубы «Пиратская бухта», «Бразилия» (с пенной вечеринкой), «Аква» и многие другие.
На пляже
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Столовая (300 мест), актовый зал (кинотеатр), беседка для шашлыков, летнее кафе, магазин, парковка, бесплатный Wi-Fi.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
Для детей Развлекательные детские аттракционы (батуты, электромобили и т. д.), детская площадка.
  • детская площадка
Описание номеров

126 номеров.

В номере

Кондиционер, холодильник, телевизор, балкон, санузел (кроме категории эконом).

Адрес Николаевская область, Березанский район, село Коблево, Курортный проспект, 12.
Телефоны: +38 (098) 205 23 38 +38 (096) 557 64 31
Email: info@energostroitel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Развлекательные детские аттракционы (батуты, электромобили и т. д.), детская площадка. Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.