Вопрос o Украине

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
6427 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Погода и сезоны»
На 13 июля планировала отпуск в Яремче, собирались ехать на машине. Как сейчас обстоят там дела с наводнением? Отменять ли поездку?
На 13 июля планировала отпуск в Яремче, собирались ехать на машине. Как сейчас обстоят там дела с наводнением? Отменять ли поездку?
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2020-06-272 недели назад
Ответы  •  12
аватар Igor_m
Не надо туда, там полный ...
аватар aholodulkina
Отпуск будет слишком экстремальный: изменились русла рек, разрушены дороги, кучи грязи и пней. Уточняйте нарямую у владельцев отелей по запланированному маршруту - насколько они готовы принимать гостей.
аватар veritasana
да могли быть горы..но не получилось..у меня тоже..
аватар city.direktor
Спасибо всем ☹️☹️☹️
аватар ann_oleynik
комментарии очевидцев зомбоновостей) едьте спокойно. все дороги расчистили. если вы собираетесь идти высоко в горы, возможно там есть проблемы с инфраструктурой дорог, тропинок. в остальном в городе все нормально. если что - я только оттуда (у меня дом в центре). ps в дебаты с комментаторами не вступаю, бессмысленно и пустая трата времени. отвечу только на вопросы по сути
аватар dima_80_
До 13 июля ещё есть больше двух недель! Думаю, дороги востановят. Главное, чтоб не было новых дождей и оползней.
аватар city.direktor
Вот этого и боюсь)) прогноз не радует пока..
аватар Igor_m
https://www.youtube.com/watch?v=vcDpl2nxeYc - уверен, что это не фейк, и надеюсь, что это закончилось и не повторится. Не уверен, что мосты и дороги восстановили за два дня и можно ехать спокойно.
аватар vezha2
До 13 июля вода в Пруте может упасть, дороги до Яремче вроде несильно пострадали. А в остальном - воздержитесь от экстрима (типа восхождений на Говерлу ) и всё будет нормально
аватар ann_oleynik
Igor_m Вы ж не серьезно думаете, что за неделю уровень воды не упал и она продолжает вымывать проезжую часть? Дорога из Яремче в Буковель расчищена в первые же дни и является проездной. Расчищена заинтересованной стороной - частной компанией ПБС, которая принадлежит Александру Шевченко (нардепу), который в свою очередь является директором курорта Буковель. Компания ПБС строит процентов 90-то дорог во Франковской области (куда относятся Яремче и Буковель) и оснащена новейшей техникой, для которой расчистить даже такие дороги абсолютно не составляет проблем. Конечно же для Буковеля было первоочередным убрать трассу, ведущую к ним, тем более в канун трехдневных каникул (в честь Конституции Украины). что они и сделали. поэтому еще раз об очевидцах зомбоновостей… да, затопление было серьезным. но говорить, что невозможно добраться до основных курортных городов, они смыты с лица Земли и там убита инфраструктура без фактажа не надо.
аватар Igor_m
ann_oleynik, от Вас я фактажа не увидел, хотя верю, что до Буковеля уже доехать можно благодаря А.Шевченку (не нардепу). А как обстоят дела с дорогой до моей любимой Верховины ? В зомбоновостях ничего нет, заранее благодарю.
аватар ann_oleynik
Igor_m Без понятия. я комментирую только город, тему по которому задал владелец поста. если вы не увидели фактажа в моем разлогом комменте, то продолжать дискус бессмысленно. тем более еще раз: в дебаты с комментаторами не вступаю, бессмысленно и пустая трата времени.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Украине
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Шацк
еще
еще