Золотая Корона 3*– Отзывы

УкраинаТрускавец Golden Crown, Золота Корона, Голден Кроун
13
Оценка 7.910
на основе
13 отзывов
№11 в рейтинге отелей Трускавца
7.9 Номер
8.3 Сервис
8.0 Чистота
8.3 Питание
6.7 Инфраструктура
Отель открылся осенью 2012 г, находится недалеко от центральной части города. При строительстве отеля были использованы только экологически чистые материалы, для обогрева номеров и отеля используется геотермальная энергия. Подробнее →
аватар irenca2017
irenca2017  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель понравился, персонал приятный как на ресепшене, так и в ресторане. Номера чистые, питание неплохое. Особенно понравилась летняя терраса. Но расположение отеля не совсем удачное, так как номера выходят на трассу, но это тоже решаемо - в номерах есть кондиционер, поэтому балкон можно закрыть и забыть про шум. … Еще ▾ Отель понравился, персонал приятный как на ресепшене, так и в ресторане. Номера чистые, питание неплохое. Особенно понравилась летняя терраса. Но расположение отеля не совсем удачное, так как номера выходят на трассу, но это тоже решаемо - в номерах есть кондиционер, поэтому балкон можно закрыть и забыть про шум. Но до центра, где бювет, далековато ( 15-20 мин.), поэтому этот отель для любителей ходьбы. Нас это не напрягало, поэтому об отеле впечатления положительные.
аватар rejoice_always
rejoice_always  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Мы с мужем отдыхали в отеле по акции (обед и ужин были в подарок). Ещё и родителей прихватили с собой. Я бронировала 2 номера с видом на трассу, но родителям дали номер с видом во двор, уверяя меня, что именно так мы всё и бронировали. … Еще ▾ Мы с мужем отдыхали в отеле по акции (обед и ужин были в подарок). Ещё и родителей прихватили с собой. Я бронировала 2 номера с видом на трассу, но родителям дали номер с видом во двор, уверяя меня, что именно так мы всё и бронировали. Номер во двор тоже хороший, даже просторнее, но там раздельные кровати и вид из окна никакой. Нам же дали номер на втором этаже (первый жилой этаж) в самом конце корридора, на козырьке ресторана (№21). Из него конечно же открывается не самый лучший вид.
Многие пишут, что шумно из-за дороги, но ночи достаточно прохладные + комары, поэтому мы спали с закрытым окном и для нас шум дороги не был проблемой.
Ходить в бювет 3 раза в день действительно утомительно. Всё-таки тем, кто лечиться приехал надо что-то поближе к центру.
Самый большой минус отеля в том, что не предусмотрено бронирование раннего заезда и позднего выезда. Мне сказали, что если будет свободный номер, нас поселят в 8:00 (мы ехали на поезде, поэтому до 14:00 заселения был вагон времени). Но свободного номера не было и мы тынялись по городу под дождём до 12:00. В 12:00 пришли в отель, потому что больше не было сил гулять. И тут мне предложили заселиться раньше...За те же деньги, что и с утра. Извините, конечно, но плалить за 2 часа деньги, в которые входит завтрак и заселение с самого утра, абсурдно! Нам сказали что ни на минуту раньше нас не заселят. В 13:00 мы уже смогли пойти на обед, и только потом нас заселили, несмотря на то, что наш номер уже был готов.
Кормили в отеле неплохо. Были вкусные и интересные блюда, также иногда случались и невкусные, а также абсолютно холодные блюда.Есть над чем работать. В наше пребывание отель был полон. Ресторан небольшой и часто приходилось долго ждать, пока освободится столик. Если сесть где-то в уголке, то про вас могут забыть и ооочень долго не обслуживать. Тем, у кого обед и ужин не по акции, доплачивать за них не рекомендую. За те же деньги Вы покушаете в любом кафе/ресторане Трускавца.
Немного о номере "Стандарт"...Что не могу не отметить, так это матрасы....Они очень жёсткие, низкого качества, огромные пружинищи так и впиваются в тело. В номере нет телефона, что крайне неудобно. Просить туалетную бумагу ходили на рецепцию, .т.к. номера каждый день не убираются, а позвонить никак нельзя. Самое главное, что в перечне причендалов номера телефон есть и услуга утрення пробудка тоже есть = ). Из мини косметики вам предложат только мыло и 1 мизерный бутылёк шампуня (он же гель для душа) и им вы будете мыться всё время пребывания = ), т.к. запасы не пополняются, как в нормальных отелях. Кондиционера в номерах нет. Есть какая-то штуковина типа кондиционера, но она не холодит, и не греет. Ещё не понравилась душевая кабина, уж очень тесная.
Отель хороший, но надо исправлять недостатки
Ужин. Овощное рагу и котлета. Обед. Второе. Макароны с мясом под соусом. Завтрак. Мясные тефтели с рисом. Вкусно.
аватар kvikidze
kvikidze  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхала с ребенком 2 недели в номере стандарт на 3 этаже. Покупали сертификат на проживание и питание через skidochnik.com.ua. Как на такие деньги отдых вполне приличный. Плюсы. Все новенькое, везде чисто и красиво. … Еще ▾ Отдыхала с ребенком 2 недели в номере стандарт на 3 этаже. Покупали сертификат на проживание и питание через skidochnik.com.ua. Как на такие деньги отдых вполне приличный.
Плюсы.
Все новенькое, везде чисто и красиво. В ресторане подают красиво, готовят вкусно. Уборка ежедневно, смена полотенец тоже. Белье меняют раз в 3 дня. Отель расположен рядом с автовокзалом. Лечение и консультацию врача можно получить в санатории "Бескид" через дорогу. Там же есть бассейн и бювет. Но воду пить лучше в центральном бювете.
Минусы.
Окна выходят на оживленную дорогу. До бювета 15 минут ходьбы.
аватар natasha48
natasha48  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Отдыхали в этом отеле в прошлом году. Из плюсов: Приветливый персонал, вкусная кухня.Отдельное, огромное спасибо массажисту Виталику!! А теперь про минусы: Мы жили в 58 люксе, номер красивый, просторный с сауной. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в прошлом году. Из плюсов: Приветливый персонал, вкусная кухня.Отдельное, огромное спасибо массажисту Виталику!! А теперь про минусы: Мы жили в 58 люксе, номер красивый, просторный с сауной.Заходишь в номер и первым делом бросается в глаза светлый ковролин на полу, весь в грязных пятнах!!! Дальше, тюль на окнах тоже вся в пятнах.Такое ощущение, что её не стирали ни разу с открытия отеля. Постель белая, но я сняла наволочку и обнаружила на подушке множество чужих волос.За 8 дней проживания в отеле постель не меняли и санузлах не убирали.Ограничились только выносом мусора.Очень жаль, что в таком красивом отеле абсолютно не следят за чистотой номеров!!!
аватар travelua
travelua  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Відпочивали в готелі з 17-22.11.14 в номері 36. Загальне враження дуже приємне, гарний готель, все нове, чисте, гарні меблі, великі ліжка, сантехніка в належному стані, сейф. Їжа теж гарна, красиво оформлена, смачна кава та трав’яний чай, зауважень немає. … Еще ▾ Відпочивали в готелі з 17-22.11.14 в номері 36. Загальне враження дуже приємне, гарний готель, все нове, чисте, гарні меблі, великі ліжка, сантехніка в належному стані, сейф. Їжа теж гарна, красиво оформлена, смачна кава та трав’яний чай, зауважень немає. Про гарне тут багато написано і добавити нічого. Можна сміло їхати і відпочивати в цей готель!
Єдине є декілька зауважень, для удосконалення. 1. Це замала стоянка, зроблено все красиво, але мало місця, а те що є то половина з місць не зручні. 2. Кафе, зроблено гарно, але місць в ньому дуже мало, завжди треба було чекати коли хтось вийде і звільнить місце і все ж такі є надбитий посуд, для такого готелю це не годиться. 3. Якось на перші зауваження можна не звертати увагу, то вмикачі світла з синьою підсвічуванням, це зло. Особливо вмикачі бра біля ліжка, в ночі вони так яскраво світять що важко заснути, вважаю що вони там зайві. Ну і на останок тим хто не на авті (на колесах, їхати 5 хв.), то важко добиратися до бювету, далеко.
ПС: у себя на сайте не разместили отзыв! :(
аватар amamyousweet
amamyousweet  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель понравился. Аккуратный, чистый, стильный. Особенно понравилась летняя площадка при ресторане и обслуживающий персонал, а также кухня. Предоставляют По-европейски качественный сервис. … Еще ▾ Отель понравился. Аккуратный, чистый, стильный. Особенно понравилась летняя площадка при ресторане и обслуживающий персонал, а также кухня. Предоставляют По-европейски качественный сервис. Вид с номеров, выходящих на сторону дороги, отличный - на приотельную ландшафтную территорию. Были конечно и незначительные недочеты(например - плохая шумоизоляция). А в целом полный комфорт.
аватар elena_farion
В номере Стандарт продумано всё до мелочей. В бесплатное пользование в номере входит: - 2 пары тапочек, - 2 шапочки для душа, - одноразовый моток ниток разных цветов с иголками, - 2 шампуня и 2 мыла, - 0, 5 л бутылка воды Трускавецька, Платное пользование: - мини-бар с батончиками, чипсами, вином, виски и т. … Еще ▾ В номере Стандарт продумано всё до мелочей. В бесплатное пользование в номере входит:
- 2 пары тапочек,
- 2 шапочки для душа,
- одноразовый моток ниток разных цветов с иголками,
- 2 шампуня и 2 мыла,
- 0, 5 л бутылка воды Трускавецька,
Платное пользование:
- мини-бар с батончиками, чипсами, вином, виски и т.д.
Номер:
Двуспальная кровать с белым бельём, наматрасником, подушки чистые, без пятен – проверяла.
2 больших полотенца, 2 полотенца для лица и 2 для ног. Все полотенца идеально белые.
Есть фен, холодильник, туалетная бумага свёрнута по стандартам отеля в уголочек)). Щётка для чистки одежды, ложка для обуви.
Ездили через Покупон. С 50% скидкой в сутки 500 грн с 3-х разовым питанием
Питание ресторанное, приготовлено вкусно, не «по-столовски». Кушали на летней терассе.
Персонал приветливый и отзывчивый. Приехали раньше, заселение с 14:00, нам предложили оставить чемодан на 1 этаже под присмотром.
Отельная благодарность повару, который готовит десерты. Шоколадный Брауни просто «пальчики оближешь…)) Ребята официанты очень внимательны, каждый завтрак и ужин всегда спрашивали кофе или чай, кофе с молоком или без или какой чай.
Из минусов отеля:
1. Мы жили на 3-м этаже – WI-FI практически не ловит, приходилось спускаться на 1 –й этаж на ресепшн,
2. Окна из номера выходили на дорогу – очень шумно, т.к. эта дорога является окружной проезжей частью Трускавца,
3. К парку, где находятся бюветы 15-20 минут пешком, с горы и на гору. Как для прогулки, то нормально, но 3 раза в день так ходить надоедало,
4. В лифте был не приятный запах, который вызывал рвотный рефлекс (часто ходили пешком)
Но это незначительные минусы по сравнению с тем, что Вам может предоставить этот отель.
аватар MinamiG
MinamiG  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Хороший отель с современным интерьером. Чистые, светлые и уютные номера, все необходимое есть. Проживающим предоставляется скидка на лечение в ближайших санаториях. Лечение проводится на базе медицинского центра санатория «Днепр-Бескид», находится через дорогу, здесь хороший бювет и хорошая лечебная база. … Еще ▾ Хороший отель с современным интерьером. Чистые, светлые и уютные номера, все необходимое есть. Проживающим предоставляется скидка на лечение в ближайших санаториях. Лечение проводится на базе медицинского центра санатория «Днепр-Бескид», находится через дорогу, здесь хороший бювет и хорошая лечебная база. Также, лечение можно пройти в центре «Мед-Палас» гостиницы «Mirotel Resort & SPA», находится не далеко от гостиницы. До центра-15 минут. Минеральную воду в гостиницу привозят.
Люкс Стандарт Стандарт Люкс Люкс Люкс
аватар Mizik
Mizik  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле в августе прошлого года. В целом предыдущие отзывы верны - отель приятный, с отличным ремонтом, номера замечательные. По кухне - вполне приличная, вкусная еда, из минусов только бар, не совсем персонал умеет готовить тот ассортимент коктейлей, который указан в меню:) Но очень удобные диванчики в ресторане и хорошие стулья на открытой веранде. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в августе прошлого года. В целом предыдущие отзывы верны - отель приятный, с отличным ремонтом, номера замечательные. По кухне - вполне приличная, вкусная еда, из минусов только бар, не совсем персонал умеет готовить тот ассортимент коктейлей, который указан в меню:) Но очень удобные диванчики в ресторане и хорошие стулья на открытой веранде. Из занятий в отеле действительно ничего нету, это нужно учитывать при поездке. Но благо в самом Трускавце их достаточно и до всего рукой подать. В общем, остались весьма хорошие воспоминания.
аватар edem77
edem77  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала по купону, по отличной цене. В принципе, придраться не к чему. Каждый день уборка номера, питание просто отличное, разнообразное (у нас по акции было 3-разовое питание). … Еще ▾ Отдыхала по купону, по отличной цене. В принципе, придраться не к чему. Каждый день уборка номера, питание просто отличное, разнообразное (у нас по акции было 3-разовое питание). Номер комфортный, у нас был стандарт. Отличный интернет.
Правда, до старого бювета надо пройтись минут 10-15 вниз (а потом вверх подняться), но это даже полезно. Либо можно пить воду в санатории напротив, хотя, говорят, она немного не дотягивает. Единственное, что совсем нет никаких развлечений для детей. Отель больше подходит для взрослых, т.к. все время надо думать, как развлечь ребенка. Было бы неплохо хотя бы пару лавочек или скамейку-качелю деревянную поставить внизу, чтоб ребенок мог сам хоть выйти на улочку на какое-то время. А если б еще какой-то кинозал был или детская комната, то вообще было бы супер.
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар goldencrown
goldencrown
‹ Отель Золотая Корона 3*
Достопримечательности
Бювет минеральных вод №1
Оценка 9.0
Украина, Трускавец
Архитектура, Природа

Отель открылся осенью 2012 г, находится недалеко от центральной части города. При строительстве отеля были использованы только экологически чистые материалы, для обогрева номеров и отеля используется геотермальная энергия.

Расположение От автовокзала 200 м., до ж-д вокзала 700м., до нижнего бювета 900м.
В отеле

Ресторан в итальянском стиле, караоке-бар, охраняемая парковка, доставка в номер именной корреспонденции, трансфер — доставка в отель с вокзала, бронирование услуг развлекательных мероприятий.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • прачечная
  • химчистка
Развлечения и спорт Возможность пройти курс лечения в одном из санаторно-лечебных учреждений г.Трускавца, которое расположен рядом.
  • организация экскурсий
Описание номеров

32 номера: 8 Люкс, 6 Твин Стандарт, 18 Стандарт.

В номере

Люкс - двухуровневый номер общей площадью 36-38м.кв., на первом уровне - прихожая, душевая кабина, унитаз, умывальник, шкаф-купе, раскладной кожаный диван, комод, плазменный телевизор, двд, столик с зеркалом, пуфик, журнальный столик, фанкойл, подставка гостеприимства под чемодан, сейф под ноутбук, холодильник с мини баром. Второй уровень Люкса - большая двухспальная кровать с двумя прикроватными тумбочками, плазменный телевизор, шкаф-купе, вешалка для костюмов и вечерних платьев, в санузле инфракрасная сауна на двоих, джакузи на двоих, гидробокс, умывальник, биде, унитаз, балкон с местом для курения.

Номера стандарт - площадь 20-24 м.кв., прихожая, душевая кабина, унитаз, умывальник, шкаф-купе, двухспальная кровать с двумя прикроватными тумбочками, для номеров Стандарт Твин - две полуторные отдельные кровати, комод, столик с зеркалом, два пуфика, плазменный телевизор, двд, фанкойл, сейф под ноутбук, холодильник с мини баром, балкон с местом для курения.

Адрес г.Трускавец, ул. И.Мазепы 2а
Телефоны: +38 (098) 821-11-21 +38 (097) 528-28-80 +38 (044) 248-00-09
Email: info@goldencrown.com.ua