Галчонок 2*– Отзывы

21
Оценка 6.910
на основе
21 отзыва
№13 в рейтинге отелей Затоки
7.1 Номер
6.5 Сервис
7.4 Чистота
7.2 Питание
7.1 Инфраструктура
База отдыха расположена в Затоке, на самом берегу моря.Подробнее →
аватар gospodinov.oleg7
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Только вернулись с отдыха в Затоке. Неделю вместе с девушкой провел в "Галчонке", и остались довольны. Сам отель небольшой, но территория комфортная и здесь есть все необходимое. … Еще ▾ Только вернулись с отдыха в Затоке. Неделю вместе с девушкой провел в "Галчонке", и остались довольны. Сам отель небольшой, но территория комфортная и здесь есть все необходимое. Сперва правда возникло недоразумение, так как нас хотели поселить в стандартный номер, хотя мы бронировали полулюкс, но все быстро разрешилось) Сам номер оказался очень большим! Думаю, в нем спокойно даже четыре человека разместить можно, так что нам двоим места вполне хватило. Кровать, душ, мебель - все новое и исправно работает. Ремонт в номере свежий и аккуратный. Есть высокоскоростной интернет, который стабильно работает. Очень понравилось наличие балкона в номере, а также то, что море в пешей доступности - до него не более 50 метров) Персонал отеля оставил приятные впечатления. Во-первых, уборка в номере делалась каждый день. А во-вторых, персонал отвечал на все вопросы и помогла решать возникающие проблемы) Поэтому мы вполне удовлетворены уровнем сервиса в отеле и, надеюсь, сюда еще вернемся в следующем году!
PS. Бронировали отдых через отель "Рута", так что посещали территорию отеля - там отличные аниматоры.

Минусы: Один раз возникла проблема с дверью на балконе, которая заклинила и не хотела открываться, но в течение дня ее починили и после никаких сложностей у нас не возникало здесь.
аватар r_lyosha1
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Только вернулись из отпуска, отдыхали в этом отеле всей семьей вместе с родителями жены, соответственно бронировали два номера. Отель сразу понравился чистой и ухоженной территорией. … Еще ▾ Только вернулись из отпуска, отдыхали в этом отеле всей семьей вместе с родителями жены, соответственно бронировали два номера. Отель сразу понравился чистой и ухоженной территорией. Видно, что этому много внимания уделяется, поэтому хочу поблагодарить персонал - всегда приятно, когда вокруг чистота) По поводу номеров впечатления отличные. Мебель новая везде, кровати с хорошими матрасами, в ванной комнате были все необходимые принадлежности. Но самый главный плюс номера - это балкон с мебелью) Пожалуй, встречать рассветы и закаты на нем - одна из лучших частей нашего отдыха. Также хочется поблагодарить доброжелательный и приветливый персонал, который помогал решать любые проблемы, плюс советовал местные заведения в Затоке, которым можно доверять) Максимально сотрудники стараются сделать отдых уютным и у них это без проблем получилось, поэтому обязательно сюда еще вернемся в конце августа!

По поводу недостатков особо нечего сказать. Одно утро только не было горячей воды в душе, так как возникли какие-то сложности, но вечером уже все работало и серьезного дискомфорта эта проблема у нас не вызвала.
аватар kileceva
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Выбрали с подругой отель “Галчонок” для отдыха. В номере есть все необходимое: холодильник, телевизор (но нам он был не нужен), душ, кондиционер. В душе всё ок: вода горячая, вода холодная, всё как полагается. … Еще ▾ Выбрали с подругой отель “Галчонок” для отдыха. В номере есть все необходимое: холодильник, телевизор (но нам он был не нужен), душ, кондиционер. В душе всё ок: вода горячая, вода холодная, всё как полагается. В номерах убирают, да и территория чистая. Ночью можно выспаться, шума нет. Удобно очень, что близко к морю! Экскурсии замечательные предлагают, мы от них были просто без ума! Питались мы везде, и в номер что-то приносили, и в столовой, и в кафе. В столовой, кстати, очень вкусно кормят. Единственное, что смутило, так это простенький ремонт, но чистота всё перекрыла. В общем рекомендуем!
аватар vhoroshilova
Искали отель подальше от шумной Затоки Номера относительно новые, территория чистая Номера небольшие, но с видом на природу и пляж, во дворе клумба Принимали доброжелательно, немного по хозяйски. … Еще ▾ Искали отель подальше от шумной Затоки
Номера относительно новые, территория чистая
Номера небольшие, но с видом на природу и пляж, во дворе клумба
Принимали доброжелательно, немного по хозяйски.
Питались в другом ресторанчике, т.к. столовая еще не работала.
Небольшая территория, но на первой линии, мы жили в новом корпусе. Есть все что нужно: холодильник, телевизор, душ. Вода есть все время и горячая и холодная. Есть автостоянка. Мы экспериментировали с разными вариантами и обедали в ресторанчиках. Очень тихо и на территории есть часовенка. Для небольшого отпуска двоем - подходит.
Часовенка на территории отеля
аватар lunaria_l
Отель внешне неплохой. Все оказывается дерьмовее, как только попадаешь внутрь. Пожилая хамовитая администратор за стойкой, в очках - не видит, не слышит, не чувствует, не обладает элементарной культурой общения. … Еще ▾ Отель внешне неплохой. Все оказывается дерьмовее, как только попадаешь внутрь. Пожилая хамовитая администратор за стойкой, в очках - не видит, не слышит, не чувствует, не обладает элементарной культурой общения. Никакого внимания гостям, в ответ на вопросы - сквозь зубы "Поселитись - узнаете!". Крайне неприятный приём и отношение.
Как встречают, так и продолжится.
Очень порадовало, что "ГАЛЧОНОК" - единственная база в первой линии Затоки, где подобным образом хамят, делают одолжение, встречая отдыхающих. Гостям здесь не рады, их просто игнорируют.
Культура гостеприимства на самом низком уровне.
На других базах - Ветерок, Бригантина, Афродита - встречали очень открыто и доброжелательно.
"Галчонок" - образец низкой культуры обслуживания и хамства персонала
аватар alina.alianorka
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Заселення погане, по часу дуже довго, кругом бруд.Хазяйка хамка, думає тільки про себе, на території ніякої безпеки, про охорону мовчу, її взагалі нема, камер на териториї теж нема. … Еще ▾ Заселення погане, по часу дуже довго, кругом бруд.Хазяйка хамка, думає тільки про себе, на території ніякої безпеки, про охорону мовчу, її взагалі нема, камер на териториї теж нема.Харчування норм, те що море поруч, один +! За час нашого відпочинку було скоєно три крадіжки, а господиня на це ніяк не відреагувала!
аватар feldij
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Відпочивали 10 днів по профсоюзній путівці. З плюсів:в номері був холодильник та кондиціонер, постійно гаряча вода, дуже близько море. Мінусів більше. Заїхали в неприбраний номер. … Еще ▾ Відпочивали 10 днів по профсоюзній путівці. З плюсів:в номері був холодильник та кондиціонер, постійно гаряча вода, дуже близько море. Мінусів більше. Заїхали в неприбраний номер. Два рази підходили до адміністратора, доки години через 3 не домоглися чистої постільної білизни. Прибирали самі, але запаху каналізації позбутися так і не вдалось. Номер знаходився з північної сторони і білизна сохла по 2 доби. З цього приводу підійшли до адміністратора і попросили на 5 номерів одну сушку для одягу, на що отримали категоричну відмову в грубій формі і пораду не мочити одяг, тоді нічого не треба буде сушити. Весь персонал грубий і непривітний. В столові можна знімати фільм про радянський союз. Їжа їстівна, але на п'ятий дня такого харчування починається жахлива печія.
аватар Aleksey_Zhitomir
Через житомирское турагенство неоднократно покупали путевки на отдых в БО "Галчонок" и в бюджетном варианте - деревянные домики, и в новом корпусе в номере люкс. Домики снаружи обычные, а внутри всё в принципе уютно, были новые обои, нормальные деревянные кровати, хорошее постельное белье, холодильник, стол, стулья, прикроватные тумбочки, вобщем всё, что надо для бюджетного варианта. … Еще ▾ Через житомирское турагенство неоднократно покупали путевки на отдых в БО "Галчонок" и в бюджетном варианте - деревянные домики, и в новом корпусе в номере люкс. Домики снаружи обычные, а внутри всё в принципе уютно, были новые обои, нормальные деревянные кровати, хорошее постельное белье, холодильник, стол, стулья, прикроватные тумбочки, вобщем всё, что надо для бюджетного варианта. А вот в люксах было всё на порядок лучше. Просторные номера, хороший ремонт, горячая и холодная вода без перебоев, кондиционер, телевизор, холодильник. Заселяют быстро, сразу по приезду. Пляж возле базы, первая линия и это очень радует, так как с маленькими детьми не надо было ходить по 300-500 метров к морю, как на некоторых базах в которых нам приходилось отдыхать ранее. Очень порадовало присутствие wi-fi. Пляж хороший, просторный, чистый. На территории базы тоже чисто и красиво. База охраняется.
Есть детская площадка. Отдельно хочется сказать про столовую. Она большая и чистая. Еда вкусная и предоставляется на выбор, т.е. можно выбрать первое и второе, которое предоставлено в ассортименте.
Нашей семье всё понравилось, приедем ещё.
аватар Goryelova
Жили типа в "люксе", который за 10 дней ни разу не убрался. Допросится туалетной бумаги невозможно. Администрация - савдэповские тётки в очках, которые напрочь испаганили отдых. … Еще ▾ Жили типа в "люксе", который за 10 дней ни разу не убрался. Допросится туалетной бумаги невозможно. Администрация - савдэповские тётки в очках, которые напрочь испаганили отдых. Воровство в домиках, при нас обворовали семью и вынесли всё ценное.
Вода в номере или кипяток, или холодная, нормальная не делалась, приходилось мыться под холодной.
Хуже условий не придумаешь. Короче, если хотите испортить отпуск то вам дорога в Галчонок.
аватар yevhen.Hrishyn
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Якщо ви бажаєте відпочити - цей санаторій не для Вас. Якщо ж Вам до вподоби екстремальний самомазохічний відпочинок - це саме воно. Не своєму сайті цей санаторій позіціонує себе як отельний комплекс щонайменьше в 3 зірки. … Еще ▾ Якщо ви бажаєте відпочити - цей санаторій не для Вас. Якщо ж Вам до вподоби екстремальний самомазохічний відпочинок - це саме воно.

Не своєму сайті цей санаторій позіціонує себе як отельний комплекс щонайменьше в 3 зірки. На справді це совдеповська база відпочинку з жлобськи оновленим інтер'єром декількох будівель НЕ ВЕДІТЬСЯ НА ФОТО З САЙТУ.!!! В дійсності все не так. Вдало зроблені фото і не більше. Звісно ж показали все "краще" у вигідному ракурсі. Переважна більшість будинків - старі розвалені, обсирівші дерев'яні будинки. Новий корпус схожий на гуртожиток. Номери в ньому сирі і вонючі. Так так, саме вонючі. Територія - окрема розповідь.

Персонал хамський. Адміністратор - просто БИДЛО. Вибачте, але іншого порівняння для цієї шахрайки та грубіянки я не знайшов. Спілкуючись з персоналом я відчував себе утриманцем концлагеря АСВЕНЦЕМ. Якби Фреймут потрапила до номерів класа люкс (як їх називає директор санаторію) вона б напевне померла.

VIP номери - це кімнати у старій будівлі з старими шпалерами, лінолеумною підлогою, постійно забитими стоками у ГРИБКОВІЙ ванній, і т.д. Відмінність цих номерів від інших дерев'яних будиночків - вони ближче за всі розташовані до пляжу.

Охорона санаторію - молодий хлопак, що повсякчасно перебуває поряд із вхідними воротами та практично нічого не робить, та старий сторож, який постійно п'яний та свариться з відпочиваючими. По приїзду до Затоки хотіли вивантажити усі речі з машини, та попросили охоронця відкрити вхідні ворота, щоб ми мали змогу заїхати на територію і вивантажитись. Ні в яку: "директор не дозволяє" Довелось мені нести усі речі з парковки до номеру власноруч. Його навіть не похитнуло те, що зі мною була моя вагітна дружина.

Ціни та вартість: Бронюючи номери нам озвучили вартість двомісного номеру в новій будівлі 650 гривень за добу. Натомість, по прибутті нам повідомили, що вартість підвищилась на 50 гривень, плюс туристичний збір. Вичерпного та зрозумілого пояснення чому так сталось я й не отримав, як Ви розумієте.

Інфраструктура: УБОГА

Додаткові враження (емоції):
1. Під час виїзду з адміністраторша звинуватила нас в крадіжці мангалу (який до речі сама сховала) та рушника з номеру.Про те скажу Вам, як я дізнався вже згодом (зокрема перечитав багато відзивів про цей санаторій), така схема діє в санаторії "Галчонок" майже з усіма відпочиваючими.
2. Забився злив у душовій - цілий день я не міг нікого знайти з персоналу щоб полагодили його. З рештою, під кінець дня прийшла прибиральниця (яка ще й водопровідник, садівник, та і. т.д.) і з годину вантузом намагалась прочистити трубопровід.
3. Анонсоване, що прибирання відбувається 1 раз у 4 дні. Інші родини, , які відпочивали на цій базі відпочи
1 2 3
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар koko1
можно ли в домик поставить раскладушку???
7 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар sonya22005
Какой номер телефона отеля галчонок?
9 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар salegalchonok
‹ Отель Галчонок 2*
Достопримечательности

База отдыха расположена в Затоке, на самом берегу моря.

Описание пляжа Песчаный пляж
В отеле

Настольный теннис, бильярд, бар, детская площадка, парковка

Описание номеров

Деревянные домики, номера люкс в каменном двухэтажном корпусе, расположенном на берегу моря. Номера рассчитаны на 2-3, а также на 4 человека.

В номере

В номерах "люкс" есть цветной телевизор, холодильник, кондиционер, туалет, душевая кабинка, горячая вода

Адрес Одесская область, Белгород-Днестровский район, курорт Затока, 1-я курортная зона, база отдыха "Галчонок".
Телефоны: (04849) 7-15-08, 7-12-06, (048) 787-09-33.
Email: sale@galchonok.com.ua
Сайт: Галчонок