Лиманская 367а 2*– Отзывы

УкраинаЗатока мини-отель Лиманская 367а, Limanskaya 367-a, міні-готель Ліманська 367а
8
Оценка 9.510
на основе
8 отзывов
№4 в рейтинге отелей Затоки
9.4 Номер
9.4 Сервис
9.5 Чистота
9.1 Питание
8.6 Инфраструктура
Мини-отель «Лиманская 367а» находится в известном курортном поселке Затока Одесской области. Гостиница прекрасно подойдет для влюбленных пар и всех, кто выбирает пляжный отдых.Подробнее →
аватар Denisiodeltoro
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Близко к морю. Цены для сентября ниже чем у других. Комната с хорошим ремонтом. Качественная мебель и сантехника. Хорошее постельное белье. Большой набор полотенец. Большой удобный балкон с столиком стульями и бельевой сушилкой. … Еще ▾ Близко к морю. Цены для сентября ниже чем у других. Комната с хорошим ремонтом. Качественная мебель и сантехника. Хорошее постельное белье. Большой набор полотенец. Большой удобный балкон с столиком стульями и бельевой сушилкой. Вполне можно отдыхать на балконе и обедать. Обеды по домашнему вкусно и каждый раз новые. Очень приятные хозяева и помощники. Единственный недостаток это малая зона покрытия WiFi. В номерах не ловит. Надеюсь это исправят. Во всем остальном никаких претензий. Только положительные эмоции. Хозяевам успехов и кучу довольных гостей!!!
P.S. Котейка это вообще класс. Удачи.
аватар korvik.kr
Отдыхали в конце июня 2017 г. семьей из четырех человек. Впечатления отличные. Отель замечательный, до моря – рукой подать. Номер просторный, с достаточным количеством новой мебели и удобными кроватями. … Еще ▾ Отдыхали в конце июня 2017 г. семьей из четырех человек. Впечатления отличные.
Отель замечательный, до моря – рукой подать. Номер просторный, с достаточным количеством новой мебели и удобными кроватями. В номере и отеле чистота, чистые полотенца и постель, горничные постоянно интересуются не сменить ли постельные принадлежности. Очень порадовала зона отдыха на балконе со столом и удобными стульями.
Питались в отеле, девочки готовят очень вкусно, меню разнообразное.
Хозяева – очень приятные, отзывчивые и доброжелательные люди. Алена и Александр, большое спасибо за прекрасный отдых, обязательно приедем к Вам в Затоку в следующем году.
аватар geraman0201
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали компанией с детьми (12 человек, дети: 4, 5, 7, 13 лет). Хозяева замечательные, все помогут, посоветуют, подскажут. Номера отличные, ремонт свежий, не прокуренные, холодная- горячая вода постоянно. … Еще ▾ Отдыхали компанией с детьми (12 человек, дети: 4, 5, 7, 13 лет).
Хозяева замечательные, все помогут, посоветуют, подскажут.
Номера отличные, ремонт свежий, не прокуренные, холодная- горячая вода постоянно. Море очень близко.
Готовят вкусно и можно заказать по желанию.
Единственный минус это наличие железной дороги за окном, но через два дня этого уже не замечаешь.
аватар Tanechcka
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдельное спасибо хотелось бы сказать хозяевам отеля - ОЧЕНЬ отзывчивые, общительные и гостеприимные люди, несмотря на негативные отзывы в интернете, а если не умеете ладить с людьми - так это проблема в вас самих :) Правило жизни - негативное и пренебрежительное отношение и мышление вернется к вам в еще большем размере :) У нас случилась проблема с машиной, и, проехав почти 1000 км я не знал что делать, т. … Еще ▾ Отдельное спасибо хотелось бы сказать хозяевам отеля - ОЧЕНЬ отзывчивые, общительные и гостеприимные люди, несмотря на негативные отзывы в интернете, а если не умеете ладить с людьми - так это проблема в вас самих :) Правило жизни - негативное и пренебрежительное отношение и мышление вернется к вам в еще большем размере :) У нас случилась проблема с машиной, и, проехав почти 1000 км я не знал что делать, т. к. в тех краях был впервые. Хозяин отеля Александр сам проявил инициативу, очень помог, я бы в одиночку потратил намного больше нервов и времени и отдых бы точно был перепорчен. Что касается самого отеля - нам лично уезжать от туда не хотелось :) Уютная домашняя обстановка, нам повезло с заездом - была отличная компания. На все наши просьбы персонал отеля реагировал быстро и с позитивом, за что им большое спасибо. В отеле есть все для нормального проживания - уютные и опрятные номера с телевизорами, кондиционерами, душевыми, туалетом, есть балкон в номере и общий большой, где можно отлично посидеть вечером в компании под бокал местного вина и насладиться закатом :) Море рядом в 2 минутах ходьбы. Есть место для парковки машины. Железная дорога - да, рядом, но нам лично не доставляло это неудобств, приезжали с 3-летним ребенком, дите было в восторге каждый раз, видя "паровозик" :) В номере поездов было почти не слышно, т. к. стоят везде пластиковые окна. В общем и целом - нам отдых очень понравился, и если получится - определенно приедем туда на следующий год!
Спасибо. Игорь, Таня и Златуля
аватар anna-kushnirenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Главный недостаток - отсутствие воды каждый день с 14.00 по 16.00. После 00.00 вода тоже иногда отключается. Очень маленький дворик - весь заставленный машинами - детям играть негде. … Еще ▾ Главный недостаток - отсутствие воды каждый день с 14.00 по 16.00. После 00.00 вода тоже иногда отключается. Очень маленький дворик - весь заставленный машинами - детям играть негде. При этом хозяева не могут обеспечить парковку всем автомобилям - во двор войдет только 6 машин. Остальные - на свой страх и риск - под железнодорожным полотном (да были экцесы с отлетающим щебнем). Освещения после 00.00 нет от слова совсем - экономия.Номера потихоньку ветшают - у нас была скрипучая кровать с матрасом средней продавленности, крепления у унитаза отвалилось. В душевых нет крючков - очень не удобно. Кухня для самостоятельного приготовления пищи - просто ужас. Грязная, на все про все - два электрических чайника, одна микроволновка, одна газовая плита на 4-ре комфорки. Готовили по очереди - при этом услуга платная))) Хозяин очень неприятный человек, на критику реагирует хамством. Ради экономии в обслугу набрали днестровских девочек лет по 18 - единственное, что они умеют делать хорошо это испуганно выпячивать глаза. Сильное впечатление произвела узкая лестница и низкие потолочные бабки - места для удара головой. И все это счастье довольно - таки за неплохой прайс. Для придирчивых туристов ценящих чистоту, комфорт и сервис это плохой выбор.
аватар ShkilnyakS
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
В Затоке впервые, выбирали отель по цене ориентируясь на фото и отзывы. В отеле понравилось все, номера уютные, чистые, очень даже неплохо оформлены. Брали 2-х местный (2 взрослых и ребенок 2, 5 года). … Еще ▾ В Затоке впервые, выбирали отель по цене ориентируясь на фото и отзывы. В отеле понравилось все, номера уютные, чистые, очень даже неплохо оформлены. Брали 2-х местный (2 взрослых и ребенок 2, 5 года). Кровать отличная, широкая. Места хватало. В номере телевизор 50 каналов, холодильник, кондиционер, все отлично работало. В ванной унитаз, раковина, душевая с бортиком и шторкой. Жалюзи не было, но были отличные шторы темно коричневого цвета, что полностью глушили восходящее солнце (номер на 2 этаже выходил на жд рейсы). Проблем с сантехникой и подачей гар/хол воды небыло. Все чисто!!! Персонал отзывчивый, хозяева СУПЕР!!! Заказывали обед, а завтрак и ужин сами готовили. Обед более чем приличные порции, ми брали 2 порции обеда и 3 компота (за 3-ий компот для ребенка денег не брали, мелочь но ооочень приятно). 2-ох порций хватало чтобы наелись все 3-ое. Все очень вкусно. Кухня для гостей имеет все необходимое, в т.ч. и всю посуду, от ложки до скалки))). Море и лиман совсем рядом. Пляжи чистые и немноголюдные. Из недостатков: в следующий раз когда будем в Затоке, остановимся именно здесь, только подальше от жд рейс, нам нормально, но ребенка немного беспокоили поезда ночью, но опять же НЕМНОГО, это не трагично. Что касается вай-фая, да, ловил не везде, но мы приехали отдохнуть на море, а не повисеть в нэте. Спасибо хозяевам!
Отель вот такой чистый пляж и отличное море в несколько минутах ходьбы милые безделушки во дворе (в т.ч. имеются и игрушки)
аватар Jenyass
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Были в июле 2015 года. Жили на 3м этаже. Номер на двоих, жили втроем- раскладывали кресло. Ремонт супер. Мебель новая.Холодильник. Двухспальная кровать с покрывалами и одеялами. … Еще ▾ Были в июле 2015 года. Жили на 3м этаже. Номер на двоих, жили втроем- раскладывали кресло. Ремонт супер. Мебель новая.Холодильник. Двухспальная кровать с покрывалами и одеялами. В номере все время гор. вода. На раковине мыло жидкое и туалетная бумага. Душ в нашем номере был отгороженный бортиком и со шторкой. Душевые кабины были в люксах. Красивая плитка на стенах. Телевизор ловил около 4-6 программ. В люксах был ЖК монитор.Вай-фай на третем не тянул. Приходилось ходить или на первый этаж или на второй.На окнах крое штор еще и жалюзи от яркого света. Кушали в кафе на Лиманской возле перезда.Полотенца каждому по одном и еще одно для ног (в душ на пол). Мокрые купальники и белье с полотенцами выносили на общий балкон. Там для каждого номера стояла своя сушилка и стулья с столиками. На столиках можно было кушать и так же это было место для курения.( кому необходимо), Кондиционером в номере не пользовались. Номер выходил в сторону от ж/дороги, поэтому часть шума от поездов немного глушилась). В окно было видно лиман и по вечерам заходящее над ним солнце. Вобщем цена-качество просто отличное. Приятные хозяева, персонал. Не смотря на то, что мини-отель расположен не на первой линии, до моря пройти пару минут (правда перейдя рельсы). Но достоинства почти всех других баз, расположенных на первой линии- этим и заканчиваются: грязь, шум, мусор ....знаем жили до этого отеля и очень рады что отдых именно им и закончился. В конце, когда уже везжали, нам дали магнитик с фото и координатами отеля.Такая современная и модная визитка). Было приятно и хочеться приехать еще...
А превидущий отзыв очень не объективен...с моей точки зрения...
Столовая Балкон
аватар Honda20088
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Бронировав номер я уточнил сколько кв. м. номер, хозяйка ответила около 15. На самом деле комнатушка около 8 кв. метров. Мебель на фото новая, а в номерах старая потрепаная. Белье воняет затхлым запахом. … Еще ▾ Бронировав номер я уточнил сколько кв. м. номер, хозяйка ответила около 15. На самом деле комнатушка около 8 кв. метров. Мебель на фото новая, а в номерах старая потрепаная. Белье воняет затхлым запахом. на 1 чел 1 среднее полотенце. (везде дают 2 , 1 большое банное другое среднее). Лестница ведущая на жилой 2 этаж, узкая и крутая, разойтись 2 чел. не может да и клаустрофобия начинается. Про столовую и еду отдельный разговор, едой это назвать категорично нельзя, такого отстоя я еще не ел, на ужин макароны холодные дешевые и сарделька непонятная, 1 помидор+1 огурец. и чашка чая или дешевого компота. к тому же это все оч невкусно...я понимаю что 35 грн. это дешево но и себестоимость такого ужина тоже не превышала 10 грн. Вообщем питанием назвать это нельзя, люди готовили себе сами в основном. Висело объявление нельзя входить в столовую в купальниках, (штраф), хотя хозяин постоянно и днем и вечером ходил с голым торсом в шортах и ему почему то можно ходить трусить животом, жиром, потом. Тоесть это нормально. аж тошнило.Хозяева неприветливые, ни здрасте ни досвидания, только угрюмые лица. Территории абсолютно нет, маленький двор. ни беседки ничего. в столовой где бы можно было посидеть вечером, хозяева специально сразу после ужина переворачивают стулья, чтобы никто не сидел. и люди сидят по номерам или строго возле номера на стульчике. за три дня что пришлось там прожить не видел людей которые были довольны комнатами, которые увидели, все кто въезжал были немножко в шоке. Я на след. день нашел прекрасную отличную базу Ника рядом, куда и переехал. Немного дороже номер но земля и небо по качеству и сервису!!! здесь номер стоил 2-х местный 400 грн. в Нике 600 грн. первая линия, все современно, новая мебель, комната 15 км. м. шезлонги бесплатно. Приветливый очень персонал. Там приятно было жить. Вкусная еда!!!
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Мини-отель «Лиманская 367а» находится в известном курортном поселке Затока Одесской области. Гостиница прекрасно подойдет для влюбленных пар и всех, кто выбирает пляжный отдых.

Описание пляжа Расстояние до моря около 100 м.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

К услугам гостей принадлежности для барбекю. Приготовить блюда можно самостоятельно на полностью оборудованной кухне. Отель предоставляет 3-х разовое питание в столовой. Вода подается из артезианской скважины глубиной 143 м.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
Описание номеров

Отель предлагает своим гостям комфортабельные номера.

В номере

Кондиционер, телевизор, холодильник, кровать, кресло, шкаф, стол, сушилка для одежды, ванная комната. Есть номера с балконами и летней мебелью.

Адрес Лиманская 367а, пгт.Затока, Белгород-Днестровский р-н, Одесская область.
Телефоны: +38 067 765 85 36 +38 067 765 15 38 +38 067 744 40 49 +38 097 137 01 37