Приморье 2*– Отзывы

7
Оценка 6.010
на основе
7 отзывов
№33 в рейтинге отелей Затоки
6.1 Номер
5.9 Сервис
5.9 Чистота
5.9 Питание
5.7 Инфраструктура
База отдыха расположена в 60 км от г.Одесса, в пгт. Затока, на самом берегу моря, на своей большой, охраняемой, благоустроенной территории.Подробнее →
аватар tasha8kotik
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Хорошее: Понравилась территория, широкий пляж, удаленность от шумной улицы, охрана базы(вход только по браслетам), кафешка на территории базы со спокойной музыкой (попить кофейка, иногда перекусить). … Еще ▾ Хорошее:
Понравилась территория, широкий пляж, удаленность от шумной улицы, охрана базы(вход только по браслетам), кафешка на территории базы со спокойной музыкой (попить кофейка, иногда перекусить). В общем впечатление осталось хорошее.
Не очень:
В день приезда не проконтролировали что должно находиться в номере и в день отъезда оказалось что у нас нет 1-го стакана(не пользовались) и пепельницы(у нас никто ни курил и мы не обратили внимание что она должна быть в номере), сказали что все было и вы наверное разбили и вычли с залога(не много, но неприятно).
По приезду пришлось просить чтоб убрали под диванчиком т.к. там находилась куча мусора.
Родственники, с соседнего номера, оставили кулек на шезлонге на территории базы и уборщица его выкинула вместе с покрывалом для пляжа подумала что это мусор)))
аватар munecab
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали на этой базе в июле 2016 года семьей из 4х человек и решили, что больше туда ни ногой. Объясню почему. Снимали 2хкомн номер на 2 этаже за 1200 гривен в сутки. Вроде первые дни все было неплохо. … Еще ▾ Отдыхали на этой базе в июле 2016 года семьей из 4х человек и решили, что больше туда ни ногой. Объясню почему. Снимали 2хкомн номер на 2 этаже за 1200 гривен в сутки. Вроде первые дни все было неплохо. На мелкие нюансы изначально не обращали внимания, но все же они были. Паутина на балконе, грязное ковровое покрытие, видавший виды диван во второй комнате, звукоизоляция, ходуном ходящая входная дверь от малейшего движения в коридоре и т.д. Но вот примерно на пятый день отдыха началось. Около 12 часов дня где-то произошла авария и отключились вода и свет полностью. Ну, думаем, скоро исправят, так как только вернулись с пляжа и хотели принять душ. Да и вообще в номере без кондиционера невозможно было находиться. Я уже молчу про продукты в холодильнике, а он кстати там не новый, поэтому не сохраняет холод надолго при отключении. Так вот. Надеялись мы на включение электричества около 50 минут. Я не выдержала и спустилась на ресепшен в администрацию с вопросом про генератор, о котором упоминается на сайте базы. Мне ответили, что ГЕНЕРАТОР ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ!!! Вот так. Спустя какое-то время и муж сходил в администрацию, где ему ответили примерно то же самое. Но спустя 5 минут после этого генератор все же запустили и все стало на свои места. Я подумала, что все неприятности позади, но не тут то было. Начиная со следующего дня, мы стали обнаруживать в номере тараканов! Бррр! В администрации по этому поводу сказали не беспокоиться. Дословно: "Это же природа!" Я была в шоке. Муж даже сфотографировал одного в последний день нашего пребывания там. На подушках спать было невозможно, так как от них исходила вонь. А так все хорошо начиналось! Тем не менее не все было так плохо! Охрана на территории знает свое дело. В кафе "Чайка" официанты очень дружелюбные и приятные. Уборка в номере и смена полотенец ежедневно по требованию. Анимация для детей ежедневно с 20 до 21. Дочке понравилось. На территории все чистенько и много зелени. Для малышей новые качели и горка. Также есть батут, рассчитанный на одного ребенка, 5 гривен за 5 минут. И машинки по 20 гривен за 10 минут. До пляжа всего 1 минута ходьбы. Места всегда всем хватало. Пляж чистый. Несмотря на плюсы, больше мы на эту базу отдыха ни ногой!
аватар Joyse
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Базу приморье порекомендовал туроператор! Отдыхать поехали с мужем и ребенком! Отдыхом в целом остались очень довольны, несмотря на мелкие нюансы. Что больше всего понравилось, это конечно же, что Приморье расположено на первой линии у моря, при выборе, для нас было очень важно, чтобы море было близко. … Еще ▾ Базу приморье порекомендовал туроператор! Отдыхать поехали с мужем и ребенком! Отдыхом в целом остались очень довольны, несмотря на мелкие нюансы.
Что больше всего понравилось, это конечно же, что Приморье расположено на первой линии у моря, при выборе, для нас было очень важно, чтобы море было близко.
База очень чистая, мы жили в стандарте, полотенца, мыло, фен, чайник, все было, убирали каждый день. Пляж шикарный, тоже чистый. На территории была маленькая детская площадка, её было вполне достаточно!
Питались в кафе напротив Торнадо! вкусно и относительно недорого!
Оценку ставлю 8, потому, что есть куда расти! Приморье всем рекомендую!
аватар dubas1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Недавно вернулись с отдыха и решил оставить отзыв об отеле и Затоке в целом, может для кого будет полезным - особенно для таких как мы, кто побывал в первый раз там. У нас был люкс за 550 грн. … Еще ▾ Недавно вернулись с отдыха и решил оставить отзыв об отеле и Затоке в целом, может для кого будет полезным - особенно для таких как мы, кто побывал в первый раз там. У нас был люкс за 550 грн. в сутки. Все, что было описано про номер на сайте - вроде как было, НО:
- шумоизоляция никакая, стены просто картонные - все, было слышно, что делалось в соседних номерах и как бы спокойному отдыху это ну уж очень мешает;
- кондиционеры ржавые, также на балконе видны подтеки ржавчины, ничего не подкрашивалось, краска облупилась, паутина висит просто большими клочьями; вообщем при выходе на балкон открывается убожеский вид;
- в номере по стенам комары размазаны, москитных сеток нет, на диванах с подушек паралон выпадает ну и т.д, все не буду перечислять;
- заходил в домик за 350 грн. - все новое и выглядело намного лучше чем в люксе;
- отдельно хочу сказать про вид на море - он есть нормальный только с 1 - 8 номерах, у нас же больше вид был на совдеповскую полуразвалившеюся столовую;
- отдельно хочу сказать за стоянку авто - БРАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ и при этом еще сдирать 15 грн. в сутки за стоянку, не знаю как выразится по культурнее...
В общем их номера люкс очень серьезно не дотягивают до люкса...
В кафешке напротив от этой же базы кормили неплохо.
Что касается самого поселка:
- развлечений не много: пару кафешек, магазины есть - но выбор не большой и не всегда свежее, пару точек с сувенирами, короче ничего интересного;
- море было теплое, но постоянно волны и какое-то не сильно чистое плюс постоянный и ОЧЕНЬ сильный ветер, песок на пляже плохо прогревался;
И еще там ребенок постоянно болел, да и самих по разку перекачало. На отдыхе это впервые, не знаю с чем это связано, может элементарная дезинфекция в номере или кафешке.
В общем цены европейские - отдых явно не европейский. За те же деньги нам предлагали Болгарию, но побоялись с ребенком автобусом сутки ехать (авиа перелет значительно дороже) и походу зря. Так что прежде чем ехать - сто раз подумайте, я туда больше ни ногой.
аватар feofanija1
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Хорошая база отдыха. Если быть точным, то мы там отдыхали с мужем 2 раза, сестра была раза 3-4, родители были прошлым летом. Доступная цена, адекватные условия. Главное достоинство - окна нашего домика выходили прямо на пляж)))) Территория базы аккуратно убрана, все в зелени, с скамеечками. … Еще ▾ Хорошая база отдыха. Если быть точным, то мы там отдыхали с мужем 2 раза, сестра была раза 3-4, родители были прошлым летом. Доступная цена, адекватные условия. Главное достоинство - окна нашего домика выходили прямо на пляж)))) Территория базы аккуратно убрана, все в зелени, с скамеечками. Для тех, кому хочется веселья - вся главная (единственная) улица поселка состоит из кафешек, баров, дискотек и аттракционов. Мы были в деревянных домиках - претензий нет, а как для такой цены, то и тем более). Родители были в каменном здании (номера люкс) и остались очень довольные.
Стоимость одного дня не могу сказать, поскольку покупали путевку на 10 дней у турфирмы "Афродита" (дорога+страховка+питание+проживание)за 1985 грн с человека (в прошлом году было 1650).
Очень довольные отдыхом.
аватар inna1122
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Всем привет! Отдыхали с мужем на базе - просто супер! Оч большой пляж, отличное питание и новенькие каменные домики! Я перед тем, как поехать на базу, перечитала кучу отзывов об Затоке и об ее базах - так с Приморьем мы не прогадали! Даже на месте уже для очистки совести мы походили по базам - все отстой: если симпатичная база, так рынок рядом или наоборот-тишина-но база ужастная! А в Приморье все отлично - и расположение тихое и пляж и домики и питание! Между прочим - администрторы очень приятные, что немало важно! В общем в следующем году обьязательно поедем опять в Затоку в Приморье! И вем советую! П. … Еще ▾ Всем привет!
Отдыхали с мужем на базе - просто супер! Оч большой пляж, отличное питание и новенькие каменные домики!
Я перед тем, как поехать на базу, перечитала кучу отзывов об Затоке и об ее базах - так с Приморьем мы не прогадали! Даже на месте уже для очистки совести мы походили по базам - все отстой: если симпатичная база, так рынок рядом или наоборот-тишина-но база ужастная! А в Приморье все отлично - и расположение тихое и пляж и домики и питание!
Между прочим - администрторы очень приятные, что немало важно!
В общем в следующем году обьязательно поедем опять в Затоку в Приморье! И вем советую!
П.С.: может, это и покажеться минусом - на базе да и в Затоке в целом оч много молдован! там прямые рейсы в Молдову, пару часов езды - поэтому их так и много! Не хватало русскоязычных))))
аватар masaka
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Мы с мужем отдыхали в пансионате "Приморье" в деревянных домиках, в комнате на 2-ух человек(две кровати, стол. вентилятор, шкаф, холодильник в номере, туалет).Всё то, что обещали на сайте в интернете. … Еще ▾ Мы с мужем отдыхали в пансионате "Приморье" в деревянных домиках, в комнате на 2-ух человек(две кровати, стол. вентилятор, шкаф, холодильник в номере, туалет).Всё то, что обещали на сайте в интернете.Питание было отличное. Некоторые рецепты украинских блюд привезли с собой в Беларусь(мы из Бреста).Ну а море- мечта которая сбылась!
Но 10 дней мало.Вообщем нам всё понравилось.В следующем году поедем вмксте с детьми.Спасибо "Приморью"и Затоке!
Показать ещё »
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар servin60
необходимо три трехместных номера и подскажите какое растояние от отеля до моря?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

База отдыха расположена в 60 км от г.Одесса, в пгт. Затока, на самом берегу моря, на своей большой, охраняемой, благоустроенной территории.

Расположение в тихом месте между станциями Солнечная и Дружба, на территории 1 га у моря.
В отеле

собственная столовая, игровая площадка, бильярд, настольный теннис.

Адрес Украина, Одесская обл., Белгород-Днестровский р-н, пгт Затока, Солнечный район, ул. Лазурная, 27, база отдыха «Приморье».
Телефоны: +38 048 787 81 91; +38 094 948 11 91; +38 04849 7 14 61
Email: zatoka@list.ru
Сайт: Приморье
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ