Радуга 2*– Отзывы

14
Оценка 7.010
на основе
14 отзывов
№15 в рейтинге отелей Затоки
6.2 Номер
5.9 Сервис
6.3 Чистота
5.4 Питание
5.7 Инфраструктура
Гостиница построена в 2007 году.Подробнее →
аватар tvdovichenko
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Сподобався номер. Все є і все по скромному. Вид на пляж чудовий, особливо коли встає сонце. Вночі морські хвилі заколихували а вранці морський бриз розбуджував. Сніданки дуже дивували печінку наче в піонерському таборі чи дитсадку. … Еще ▾ Сподобався номер. Все є і все по скромному. Вид на пляж чудовий, особливо коли встає сонце. Вночі морські хвилі заколихували а вранці морський бриз розбуджував. Сніданки дуже дивували печінку наче в піонерському таборі чи дитсадку. Велика парковка навіть для буса. користувались бесєдками і робили шашлик майже кожного дня. Шезлонгів багато навіть можна два використовувати)), чистий пляж. Спокійне місце без натовпу. Їздимо вже третій рік. Ціни адекватні і не завищені.
аватар 9906065
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 6.0
Ездили с двумя детьми, жили в двухкомнатном номере, на первом этаже. Запахов в номере нет, все работает, два тв, кондиционер, фен, чайник. Уборка была каждый день, вынос мусора и замена ножных полотенец, за 9 дней нам поменяли полностью белье и полотенца. … Еще ▾ Ездили с двумя детьми, жили в двухкомнатном номере, на первом этаже. Запахов в номере нет, все работает, два тв, кондиционер, фен, чайник. Уборка была каждый день, вынос мусора и замена ножных полотенец, за 9 дней нам поменяли полностью белье и полотенца. Кстати пляжные тоже имеются. Стоянка и лежаки бесплатные, лежаки носишь сам, куда тебе удобно под зонт или прям на самый берег моря. Питание: затраки очень сытные, каждое утро каши молочные( разные) , на обед супы тоже менялись каждый день, давали фрукты, молочные продукты, кефир, ряженку. Пару раз ужин был не очень, повара рис не умеют готовить( Мои дети ели хорошо, самое главное не было отравлений!!!! Это для меня очень важно! Еда простая но было вкусно и съедобно. Пляж: очень хорошо, людей на пляже не много, только постояльцы и немного людей на берегу моря , море тёплое, медуз практически нет, нет орущей музыки!!!! Можно отдыхать и слушать море! Детям было весело, так как было много детей, они передружились и вечером и днём и в море были дружной компанией! Персонал: конфликтов не было, очень доброжелательные и обходительные. Мне отдых в Радуге понравился, вернёмся обязательно! WiFi по всей территории , прям на самом пляже, можно было фильм смотреть прям на лежаке!!!
аватар Svetik.soarer
Кроме хорошего пляжа и красивого моря нет никаких достоинств! Просили на втором этаже, на что мне ответили что все расписано и забронировано (мы отдыхали с ребенком)(на всю бронь предоплата за одни сутки, она не могла не знать что отель пустой) когда приехали оказалось что отель полностью пустой ( заселено всего 3 номера) нас все равно отослали на 3 этаж. … Еще ▾ Кроме хорошего пляжа и красивого моря нет никаких достоинств! Просили на втором этаже, на что мне ответили что все расписано и забронировано (мы отдыхали с ребенком)(на всю бронь предоплата за одни сутки, она не могла не знать что отель пустой) когда приехали оказалось что отель полностью пустой ( заселено всего 3 номера) нас все равно отослали на 3 этаж... зловоние которое исходило из номера просто не передать словами, на утро мы просто рыгали из- за токсичного канализационного запаха!!!! На утро нас переселили в другой номер, в котором не так сильно воняло!
Хочу добавить, мы в этом отеле отдыхали много лет подряд, было всякое, но с хамством и ненавистным отношением «хозяев» столкнулись впервые. Постоянные проблемы с водой и канализацией, качество питания оооочень ухудшилось, «грязная» овсянка с переваренными фруктами из вчерашнего компота!!!!!! Это просто ужас, у « хозяев» отсутствует чувство такта и культуры((( тот уровень сервиса который предлагают в Радуге стоит максимум 400 грн в сутки!!!!!! Но ни как ни 1400!!!! Единственное что делалось ежедневно, так это выносили мусор горничные. За все время пребывания нам ни разу не поменяли полотенца, а про пол я вообще молчу
Рядом по побережью очень много других отелей с более комфортными условиями проживания и сервиса!
Не советую этот отель!
аватар alex_nov
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
У нас был потрясающий отдых в Затоке. Начиная с поселения, которое произошло на пару часов раньше. Порадовало море и погода. Великолепная кухня и очень доброжелательное отношение администрации и персонала. … Еще ▾ У нас был потрясающий отдых в Затоке. Начиная с поселения, которое произошло на пару часов раньше. Порадовало море и погода. Великолепная кухня и очень доброжелательное отношение администрации и персонала. Всё было, словно в сказке и меня очень удивил предыдущий отзыв отдыхающих. Может бывают люди, которые всё время чем-то недовольны. Наверное, бывает всякое. Но нам отдых в "Радуге" очень понравился и с чистой совестью рекомендуем "Радугу", как лучший отель побережья! Мы отдохнули по-царски! Чего и Вам желаем!
Вид на море в обед из ресторана отеля Отель Утро на море: завораживающее зрелище! Закат на лимане. Лёгкий психоделик :-) Салат из креветок и язык в ресторане Салат из кальмаров и оливье из сёмги. Очень вкусно!
аватар margolady
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Я никогда не писала отзывы, но здесь удержаться несила. Здесь хорошее только море и пляж, но таковым он является по всему этому поселку есть намного лучше отели с лучшим сервисом. … Еще ▾ Я никогда не писала отзывы, но здесь удержаться несила. Здесь хорошее только море и пляж, но таковым он является по всему этому поселку есть намного лучше отели с лучшим сервисом. Номер-увидите сами фотоотчет представляю, хозяйка - хамка, дословно её ответ на просьбу "у меня вас 40 номеров, мне что под каждого подстраиваться?" так вот милочка, под каждого, ведь мы едем к вам отдыхать, и вообще у вас заявлена позиция ресторана а есть только столовка с УЖАСНЫМ питанием, приготовленым рабами студентами. Люди ищите альтернативу. Хамство ещё никогда не привлекало гостей. Хорошего вам отдыха.
Ещё одни прелести плачущего душа Такие трещины там везде Душ в номере Состояния болера
аватар alex_nov
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхал в "Радуге" с двумя детками. Еще ребенком часто отдыхал в этих местах, когда на месте отеля был пляж. Место преобразилось в лучшую сторону. Отель - шикарный, номера - комфортные, кухня местного ресторанчика - превосходная (выбирал все на свой вкус), можно было брать комплексное питание, но я малышам заказывал по настроению кашки, яичницу, борщик, супик. … Еще ▾ Отдыхал в "Радуге" с двумя детками. Еще ребенком часто отдыхал в этих местах, когда на месте отеля был пляж. Место преобразилось в лучшую сторону.
Отель - шикарный, номера - комфортные, кухня местного ресторанчика - превосходная (выбирал все на свой вкус), можно было брать комплексное питание, но я малышам заказывал по настроению кашки, яичницу, борщик, супик. Себе брал грудинку с черносливом - вкуснятина (всего 35 грн), а оливье с семгой (45 грн) - симфония!
Приветливый и услужливый персонал, отличное обслуживание, ухоженная территория с детской площадкой, уютные беседки в мангал-зоне.
Но самое главное, море! Море порадовало и штилем (понырял, пособирал малым крабиков, морских игл) и штормом (покупались в волнах и понежились в прибрежной пенке). Супер!
Чистые пляжи, бесплатные шезлонги, зонтики. Что еще надо чтобы хорошо отдохнуть.
Сходили на рыбалку на лиман (поймали за часик пару бычков и 4 тюльки).
Отдельное спасибо Светлане за то, что поселила на пару часиков раньше стандартного времени заселения, а в день отъезда разрешила освободить номер на несколько часов позже, чтоб малыши днем спокойно отдохнули.
Мог бы писать еще, но писалка уже устала.
Таким образом, я провел чудесных 7 дней на море! Рекомендую "Радугу" всем, для кого отдых на море - это прежде всего море, море и еще раз море! А всему персоналу горничным, поварятам, официантам во главе со Светланой - огромное спасибо!
аватар alinkaost
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 2.0
Из плюсов могу назвать ухоженный, чистый пляж, шезлонги, мало людей, вид из балкона на море. А теперь минусы, их гораздо больше. Кухня отвратительная, такое жирное-жаренное есть невозможно! Я после недели питания в кафе отеля еще неделю ничего есть не могла! Ремонт убогий, давно надо сделать косметический ремонт, все какое-то обшарпанное. … Еще ▾ Из плюсов могу назвать ухоженный, чистый пляж, шезлонги, мало людей, вид из балкона на море.
А теперь минусы, их гораздо больше. Кухня отвратительная, такое жирное-жаренное есть невозможно! Я после недели питания в кафе отеля еще неделю ничего есть не могла!
Ремонт убогий, давно надо сделать косметический ремонт, все какое-то обшарпанное. Персонал в большинстве своем непрофессиональный, администратор -это вообще отдельная тема для разговора.
Никому не советую, и сами больше не поедем!
аватар Lyudmila_7
Были в конце июня, брали 2 номера, для 4 взрослых и ребенка. СПециально просили один номер на первом этаже, потому как там жили люди старшего поколения. Как просили, так и получили. … Еще ▾ Были в конце июня, брали 2 номера, для 4 взрослых и ребенка. СПециально просили один номер на первом этаже, потому как там жили люди старшего поколения. Как просили, так и получили. С бронированием никаких проблем небыло. Без предоплат, все было забронировано. Я с ребенком приехала раньше остальных, и раньше времени заселения, наш номер был еще занят, но нам разрешили поселиться в другом нашем номере (который на 1-м этаже был) без всяких доплат и проблем.
ПИТАНИЕ. Многие пишут о питании, что оно не очень-то... Как по мне, то нормально впослне. Замечено было, что в компплексных обедах порции значительно меньше, чем при заказе просто в ресторане за высшею цену, конечно. Иногда официанты просто забывали нам чего-то принести, но стоило напомнить один раз и все приносили.
НОМЕРА. Нормальные номера. Плохих запахов не было ни в одном номере. Уборка вовремя, вполне качественная. Ничего лишнего в номерах нету, но и оно понятно за такую стоимость. Однажды поломалась кнопка сливного бачка в унитазе, позвонили на рецепцию, в тесении 1 часа нам заменили весь бачок. Батарейки в пульте меняли сразу, как только сказали. Погода во второй половимне отдыха испортилась, били грозы, дождь засекал на балкон. На балконной двери отошла резинка немножко, вода просочилась в комнату, мы под шторой не заметили, пока не пришли из рецепции и сказали, что мы заливаем нижний этаж. Они сами все исправили, резинку подтянули, все вытерли и даже извинились. Потому о хамстве, о котором пишут некоторые отдыхающие, я ничего сказать не могу.
МОРЕ. Если ветер со стороны Одессы - море чистое-чистое, если со второны Затоки - мутноватое, но без грязи, чем ближе к самой Затоке, тем грязнее. Возле гостиницы есть песчаная коса в море, ее расположение меняется постоянно, но с номера ее видно, многие на нее заплывают и та плещутся)))
И, кстати, стоянка бесплатная на территории гостиницы.
По поводу стоков. Вся затока находится на косе, там нет центрального водопровода и канализации. Там каждое здание имеет свою водоотводную систему, а машины выкачивают и вывозят потом. В "Радуге" канализацией не пахло! В отличие от других подобных сооружений ближен к центру поселка. Говорю с ответственностью. номер на первом этаже был возле здания, в котором находятся очистители.
Итог: вполне хорошая гостиница, пляж отличный, убирают каждый вечер, немноголюдный, для отдыхающих зонтики. шезлонги, полотенца пляжные бесплатно . Столовая нормальная, для разнообразия можно ходить в другие заведения. До магазина пешком минут 15-20, далековато, если с ребенком, но прогуливаясь можно и пройтись. Шикарных условий ждать не стоит, это не 5 звезд. но все чисто и аккуратно. Советую отдыхать тем, кто не любит суеты и не слишком требователен.
Единственное НО: нет развлечения для детей, детская площадка очень маленькая, и всегда на солнце... Детских равлечений не хватало, ходили ближе к центру поселка, там есть горки всякие.
Радуга над Вид на Каролино Бугаз, в сторону Одессы, жд на побережье. Шумит, хотя терпимо, и не часто. вид на пляж из крайнего номера на третьем этаже. Зонтики и шезлонги нашего отеля. в море видна песчаная коса
аватар korneliy
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Только что пытался забронировать номер на выходные, с 28 по 30 июня. Дальше привожу дословный ответ женщины по дугую сторону провода: - та, на две ночи .... неинтересная бронь, нехорошая бронь . … Еще ▾ Только что пытался забронировать номер на выходные, с 28 по 30 июня. Дальше привожу дословный ответ женщины по дугую сторону провода:
- та, на две ночи .... неинтересная бронь, нехорошая бронь ...
и это отношение к клиентам при стоимости номера 600 грн. (без питания)
после такого начала, естественно, желание приехать отдохнуть в радуге естественно отпало автоматически, т.к. качество отдыха нарисовалось действительно "радужное" ...
выводы делайте сами Господа .... ))))
аватар olly_moll
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Расположение гостиницы - очень неплохое, вдали от городских пляжей - соответственно, нет толп народу. Если бы не железная дорога под боком - вообще супер, благо балконы все на море выходят. … Еще ▾ Расположение гостиницы - очень неплохое, вдали от городских пляжей - соответственно, нет толп народу. Если бы не железная дорога под боком - вообще супер, благо балконы все на море выходят. Компактная территория, своя парковка, правда, за отдельную плату (уже бы не жлобились, а включили в стоимость_. Номера средней паршивости, но жить можно, главное - недолго :) Пожелание к хозяйке (очень надеюсь, она читает) - выгоните всех своих "поваров" и верните ресторан Золотое руно - готовили они обалденно, а у этих студентов кулинарного техникума руки из ж... Удивляюсь, как там кто-то питается, видимо лень человеческая, лучше пойти куда-то.
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар radugazatoka
‹ Отель Радуга 2*
Достопримечательности

Гостиница построена в 2007 году.

Расположение 30 метров от моря.
Описание пляжа Пляж оборудован грибочками и шезлонгами.
В отеле

Бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, сауна, мангал, детская площадка, бар, столовая, мини-магазин, автостоянка закрытая, охраняется круглосуточно.

Описание номеров

11 двухкомнатных и 30 однокомнатных номеров. Из каждого номера - вид на море.

В номере

Лоджия, санузел (холодная/горячая вода круглосуточно), кондиционер, холодильник, телевизор, чайник, фен.

Адрес Одесская обл., пгт. Затока, станция «Дружба», гостиница "Радуга" (между дачами № 580 и 582 проложена тротуарная дорожка для пешеходов)
Телефоны: +38 (04849) 6 78 57 +38 (048) 799 60 24 +38 (097) 644 58 97
Email: radugazatoka@gmail.com
Сайт: Радуга