Рось 2*– Отзывы

27
Оценка 6.710
на основе
27 отзывов
№14 в рейтинге отелей Затоки
5.8 Номер
6.1 Сервис
5.9 Чистота
5.9 Питание
7.5 Инфраструктура
База отдыха "Рось" расположена на одном из песчаных пляжей в пгт Затока, Белгород-Днестровского района, Одесской области. Спальные корпуса находятся прямо у моря в 20 метрах от береговой линии. В столовой организовано трехразовое питание. B непосредственной близости от базы имеются бары, магазины, по вечерам проводятся культмассовые мероприятия, организовываются экскурсии в Одессу, Белгород-Днестровский и др.Территория базы охраняется, парковка автомобилей непосредственно на территории базы. Доехать до базы можно на электричке либо маршрутном такси до остановки "платформа Солнечная". По желанию клиента, за дополнительную плату, осуществляется встреча прямо на вокзале.Подробнее →
аватар svadbanaryad
Для ТАКОГО сервиса ОЧЕНЬ дорого! Грязно в номере (поселили во вроде бы убранный номер, в котором гора песка и куча волос от предыдущих постояльцев. Пыль в шкафу, на тумбочке, вонючий холодильник, прописанные одеяла и матрацы. … Еще ▾ Для ТАКОГО сервиса ОЧЕНЬ дорого! Грязно в номере (поселили во вроде бы убранный номер, в котором гора песка и куча волос от предыдущих постояльцев. Пыль в шкафу, на тумбочке, вонючий холодильник, прописанные одеяла и матрацы. Еда - совдеп! Реально можно было бы отдохнуть за эту стоимость в Турции!
аватар tanyaarnika
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
На эту базу отдыха хочется возвращаться и возвращаться. Чистая, уютная, не маленькая озелененная база. Для деток -много площадок, детская , веселая анимация с 18:00 до 22:00. Охрана не выпускает деток за территорию без сопровождения. … Еще ▾ На эту базу отдыха хочется возвращаться и возвращаться. Чистая, уютная, не маленькая озелененная база. Для деток -много площадок, детская , веселая анимация с 18:00 до 22:00. Охрана не выпускает деток за территорию без сопровождения.Есть бассейн на случай если штормит или холодноватая водичка. Пляж чистейший, вход в море отличный даже для малышей. Питание в столовой прекрасное, вкусненькое- от плова , рагу до простой тушеной капусточки, Повора вкладывают душу, как будто возвращаешься в детство- в садик (80-90е), тогда было все вкусное и добротное.Есть развлечения и для взрослых: На территории пив- барчики и на пляже кафешки-не шумные, много беседок -вечерняя романтика))), можно жарить шашлычечьки, хотя после столовой-мы не смогли есть мясо-обильные порции. за територией их вообще полно- и караоке и дискотеки. Но не шумно- слегка отдаленно от базы. Еще рядом много магазинчиков, хороший рынок (очень вкусную вяленную акулу-катран продают-советую, хотя-бы 100-200 грамм возьмите на бутербродики в вечернюю беседочку -наслаждение, креветки не советую)и аптеки.Отличный персонал-все дружелюбные, вежливо попросите -вам обязательно помогут и подскажут.Совет- берите номер по возможности с балконом, так как если брать с общим- постоянно кто-то возле твоих дверей то курит то орет и т.д.
аватар timtanya5
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
На базе отдыха "Рось" отдыхала два раза. В этом году планируем ехать третий раз. Читаю негативные отзывы, и не удержалась, что бы не оставить свой. Всем недовольным предлагаю отдых в соседних базах в Затоке), только с гораздо выше стоимостью! Для сравнения! На базе есть несколько видов номеров от простого до двух комнатного достаточно комфортабельного! Но во всех номерах хорошие условия! Чисто, нормальная мебель, есть все необходимое! Питание в столовой отличное, учитывая место отдыха (понятно, что не ресторанное и не как в Европе, Турции, Египте))) Существенное преимущество этой базы, что номера находятся у моря (первая линия), сравнительно далеко от железнодорожных путей, поэтому ночью тихо. … Еще ▾ На базе отдыха "Рось" отдыхала два раза. В этом году планируем ехать третий раз.
Читаю негативные отзывы, и не удержалась, что бы не оставить свой. Всем недовольным предлагаю отдых в соседних базах в Затоке), только с гораздо выше стоимостью! Для сравнения!
На базе есть несколько видов номеров от простого до двух комнатного достаточно комфортабельного! Но во всех номерах хорошие условия! Чисто, нормальная мебель, есть все необходимое! Питание в столовой отличное, учитывая место отдыха (понятно, что не ресторанное и не как в Европе, Турции, Египте)))
Существенное преимущество этой базы, что номера находятся у моря (первая линия), сравнительно далеко от железнодорожных путей, поэтому ночью тихо. Отдыхали в другом отели, спать по ночам было невозможно из-за шума проезжающих поездов!
Очень нравится отдых и детям. Возле моря стоят мангалы, беседки для вечерних посиделок.) Есть места для машин.
Поэтому, качество отдыха даже выше цены, в отличии от соседних отелей и баз отдыха! Всем советую отдыхать здесь!
аватар shyshkin
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в августе 2017 г семьей (2 взрослых и 1 ребенок 6 лет). Очень понравилось. Заселение в 12 часов. Номера не большие, но вполне достаточно для пребывания. Мебель в нормальном состоянии. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2017 г семьей (2 взрослых и 1 ребенок 6 лет). Очень понравилось. Заселение в 12 часов. Номера не большие, но вполне достаточно для пребывания. Мебель в нормальном состоянии. Сантехника старая, но рабочая. Кондиционер работал отлично. бесплатный сейф. Бесплатный Wi-Fi. Номера чистые, убирали через 5 дней. Минус базы- сильная слышимость в номере (вас обязательно разбудят в 7.40, потому-что все собираются в столовую, днем тоже дети кричат на площадках, вечером спокойно: все на дискотеке, а после нее уже нет сил играть). Очень вежливый персонал. База достаточно большая, очень много деревьев, зелени, скамеек; очень чисто и красиво ухожена. Есть большой бассейн (подходит детям и взрослым) с подогревом (был просто незаменим, когда на море штормило). База охраняется (детей не выпускают одних с базы). База находится в очень выгодном месте: до магазинов близко, но она как-бы чуть в стороне от центра- поэтому там посторонних мало, тихо и спокойно. База идеально подходит для отдых с детьми. Анимация проводилась каждый день с 18 до 22, но анимация не очень: для детей от 4 до 7 лет интересно было только с 21 до 22 часов (была детская дискотека, но проводилась очень поздно), в остальное время -непонятно какие конкурсы и бег но бетонной площадке (где каждый день кто-то падал). На базе имеется детский "комплекс" (с лесницами, батутами, шариками, закрыт от непогоды, с воспитателем, очень нравится детям- но огромный минус- это платно (100 Гр/сутки). Комары на базе появлялись в небольшом количестве только поздно вечером, в номерах их не было. Мы питались "самостоятельно" в столовой Озерки. Пляж чистый, мест хватает всем. Очень приятные впечатления об отдыхе на Украине.
аватар alisa.vol88
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Отдыхали на базе «Рось» впервые в августе 2017 г. Ездили тремя семьями с двумя маленькими детьми (по 2 годика). Ни мы, ни наши друзья БОЛЬШЕ на эту базу НЕ ПОЕДЕМ. Отношение персонала испортило все впечатление об отдыхе. … Еще ▾ Отдыхали на базе «Рось» впервые в августе 2017 г. Ездили тремя семьями с двумя маленькими детьми (по 2 годика). Ни мы, ни наши друзья БОЛЬШЕ на эту базу НЕ ПОЕДЕМ. Отношение персонала испортило все впечатление об отдыхе. Ни о каком человеческом отношении даже речь не идет, на тебя изначально смотрят как на кошелек. В день отъезда нервы измотали до предела – то чайник сдайте с утра вместе с пляжным зонтом (хотя проплачено это все было на целый день), то чемоданы ваши уже под номером стоять должны уже в 10.30 (хотя расчетное время 11.00). То за комунальные вы еще за один день доплатить должны, хотя мы оплатили целые сутки… Поезд обратно у нас был поздно вечером, поэтому один номер решили оставить до вечера. За него заплатить пришлось как за сутки проживания (до 11 утра следущего дня). При всем этом горничная с охраной пришла выгонять нас ровно в 21.00 (это так решили в администрации) опять напомню отдыхали с двумя детками по 2 годика). Маленького ребенка начала силой (!!!) за руку вытаскивать с номера, мол пора на выход; проверить все вещи, не забыли ли мы что, нам просто не дали - с номера вытолкали. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Горничная ведет себя нагло (мы жили в 5м корпусе), в номерах ужасно грязно (и это после их уборки). Уборка заключается в том, что всю грязь развозят по номеру грязной тряпкой. Крошки, семечки, волосы, фантики и проч. прежних хозяевов наверно остаются под кроватью и за тумбочками не один сезон – туда просто не заглядывают. На дверях шкафа какие-то засохшие белые брызги... Даже противно думать что это могло быть. Отношение администрации вообще убило – мол люди наемные, с улицы, берем на один сезон, им только бы деньги заработать, если вас что-то в уборке не устраивает, говорите им сразу напрямую, а нам мол все равно. Полки в душе все разломаны-только поставила туда шампунь - все рухнуло. Двери душевой кабины просто отваливаются, полотенца страшные, вонючие, застиранные, маленькие, банных полотенец нет. Хорошо, что брала с дома свои, т.к. сами теми полотенцами не пользовались, не говоря уже за ребенка. Никому не буду советовать эту базу. Первый раз с таким нетерпением уезжали с отдыха…
аватар mki.just.me
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Нас было четверо взрослых людей, жили в 4ом корпусе, в номере который заявленный на 5-6 человек негде было разминуться. Номер грязный, на полу прям болото, фантики и тп, мыла нет, стоит рулон начатой серой туалетной бумаги, в душевой двери вываливаются, сушка для полотенец отлетает, постель воняет, полотенца драные и застиранные(если постиранные), в день приезда горничная вручила грязную тряпку в руки(наверное чтобы сами убрали). … Еще ▾ Нас было четверо взрослых людей, жили в 4ом корпусе, в номере который заявленный на 5-6 человек негде было разминуться. Номер грязный, на полу прям болото, фантики и тп, мыла нет, стоит рулон начатой серой туалетной бумаги, в душевой двери вываливаются, сушка для полотенец отлетает, постель воняет, полотенца драные и застиранные(если постиранные), в день приезда горничная вручила грязную тряпку в руки(наверное чтобы сами убрали). Речи о том , чтобы было застелено на четверых даже не шло, за 2 тыс. грн. / день будете спать на разваленном диване(если сможете его разложить) без кондиционера.На две комнаты и 5-6 человек - !одна! розетка, наверняка тоже в целях экономии казенного электричества.
От администратора , с которым общались при заселении узнали что через день освободиться два двухместных/одноместных номера(что для двух семей было бы кстати), когда пришли на следующий день чтобы договориться( поскольку спать было совсем не комфортно на старом твердом диване, когда под окнами до двух ночи гульбанят), то другой админ(как я поняла она и есть основная) сделала вид, что номеров нету, а когда я рассказала о что мы знаем что есть, то услышала "мы вам их не продадим, какой нам смысл отдавать номер до 28 если мы можем продать его до 31". То есть сервисом даже не пахнет, за свои деньги вы еще будете давать залог за чайник. + к этому всему, что администратор позволяет себе ВЫЗЫВАТЬ вас к себе, одним словом совковый лад, за европейские деньги.
Никому это недоразумение не посоветую.
аватар domarad2010
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
заселение прошло быстро. Номера уютные, чистые и готовы к приёму гостей. Обслуживающий персонал приветливый и всегда готов оказать любую помощь. Территория обустроена и всё со вкусом. … Еще ▾ заселение прошло быстро. Номера уютные, чистые и готовы к приёму гостей. Обслуживающий персонал приветливый и всегда готов оказать любую помощь. Территория обустроена и всё со вкусом. Минус в том, что не обустроен и не укомплектован медицинский кабинет, но не смотря на это, я получил своевременную и квалифицированную мед.помощь при отравлении. Подняли на ноги за двое суток. Питайтесь только в столовой. В столовой кормят вкусно и на отвал.
Посещал эту б/о впервые. Впечатления остались положительные. Поеду еще раз.
аватар isja-78
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Ехали в Затоку впервые с ребенком и, естественно, переживали. Но после проведенного первого часа все сомнения развеялись. Отличная база, особенно для семей с детьми - все для них, любимых. … Еще ▾ Ехали в Затоку впервые с ребенком и, естественно, переживали. Но после проведенного первого часа все сомнения развеялись. Отличная база, особенно для семей с детьми - все для них, любимых. Отличная территория, внутри базы все просто шикарно, детям есть чем заняться. Да и взрослым приятно отдохнуть. В общем, не ожидали от Украины такого отдыха. Гуляли по побережью, сравнивали базы - где более-менее прилично, там все в плитке, никакой растительности, открытое солнце. Здесь везде все продуманно расположено, в тенечке. По питанию - первые несколько дней я сама капризничала, но потом то ли стали готовить получше, то ли я привыкла - все ок. Нормально, если еще учесть стоимость питание, то даже очень хорошо, свежее. Я бы назвала питание как в детском саду.
Если еще надумаем ехать в Затоку, то только Рось. Оговорюсь, что последние годы отдыхали в Турции, по-этому действительно есть с чем сравнивать.
аватар hacik_82
Выбирала по отзывам базу. Очень понравилась. Все огорожено на входах охранники. Куча красивых площадок. Все в цветах... Клумбах... Декоративных фигурках.. Фантан, который светится разными цветами вечером. … Еще ▾ Выбирала по отзывам базу. Очень понравилась. Все огорожено на входах охранники. Куча красивых площадок. Все в цветах... Клумбах... Декоративных фигурках.. Фантан, который светится разными цветами вечером... Тренажёры...от которых дети в восторге.. Бассейн с подогревом и гидропушкой...хороший пляж.. Номера с хорошими условиями. Убирают и меняют постельное каждые 5 дней..
Анимация с играми... Квестами танцами С 18 00 до.. 22 точно.... Ну очень долго... Дети в восторге.
Бесплатный бильярд.. Теннис... Отношение администрации очень хорошее
Кругом беседки. Мангалы... Не хочется выходить за пределы базы.
Единственное мы на пробу брали питание один день. Не наелись. И не очень вкусно. Как в больнице. Поэтому нам удобнее было самим питаться. Но ребёнку там питание понравилось( он у нас любит такую еду. Садовскую)

В общем РеКоМеНДУЮ!!!!НЕ пожалеете!
аватар rema-x
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Из плюсов - чистая территория, детская площадка, много деревьей - есть тень днем, чистый и теплый бассейн, пляж убирается тоже. Из минусов - еда не ахти ( но и стоит она тоже дешево), не убирают номера( ну может надо просить, мы не хотели искать горничных и просить, чтобы не терять время отдыха), очень туго там с тем чтоб пустили друзей на территорию там посидеть в беседке вместе например, но на пляж пройти пускают. … Еще ▾ Из плюсов - чистая территория, детская площадка, много деревьей - есть тень днем, чистый и теплый бассейн, пляж убирается тоже.
Из минусов - еда не ахти ( но и стоит она тоже дешево), не убирают номера( ну может надо просить, мы не хотели искать горничных и просить, чтобы не терять время отдыха), очень туго там с тем чтоб пустили друзей на территорию там посидеть в беседке вместе например, но на пляж пройти пускают.
Мусор надо самим выносить из номера, утром тебе просто на двери привязывают мусорный пакет. Постельное белье не белого цвета, а такое - затертенькое, полотенца - очень маленькие и опять же не белые. В номере есть посуда, но советская при советская :))). Если вы решите кушать в столовой имейте в виду что у вас есть всего 30 мин на обед или завтрак или ужин , если не успели - все:). Мебель в номере нормальная из ДСП, не советская, когда нам сдали номер там в душевой кабине были поломаны двери и крышка унитаза, но по просьбе они отремонтировали ( вопрос в том, что номера особо не проверяют, и на шкафах пыль, на зеркале, конечно в этом плане не очень - пробежались быстро притерли полы и следующих заселять .)

Я был в других курортных местах Украины, например в горах, где номер стоит дешевле и условия в разы лучше, здесь же такое чувство, что люди всё равно приедут и снимут никуда не денутся и это не приятно. Хотя конечно есть отели и лучше но там цены 1500 за номер - для Затоки - это космос, Европейские цены но до Европы далеко пока:).
1 2 3
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар steshenko2
хОТИМ УЗНАТЬ ОБ ОТДЫХЕ В СЕНТЯБРЕ.
6 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар Iatisin
есть места на 12.08.2013-19.08.2013 2 взрослых и 2 детей 9 лет и 5 лет и цена для всех,.еды 3 раза в день в течение трех человек.
6 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

База отдыха "Рось" расположена на одном из песчаных пляжей в пгт Затока, Белгород-Днестровского района, Одесской области. Спальные корпуса находятся прямо у моря в 20 метрах от береговой линии. В столовой организовано трехразовое питание. B непосредственной близости от базы имеются бары, магазины, по вечерам проводятся культмассовые мероприятия, организовываются экскурсии в Одессу, Белгород-Днестровский и др.Территория базы охраняется, парковка автомобилей непосредственно на территории базы. Доехать до базы можно на электричке либо маршрутном такси до остановки "платформа Солнечная". По желанию клиента, за дополнительную плату, осуществляется встреча прямо на вокзале.

Описание номеров

В капитальном каменном корпусе одно– и двух– комнатные номера с балконами, вместимостью от 2–х до 5–ти человек. В номере: душевая кабина (горячая вода постоянно), туалет, умывальник, кондиционер, телевизор, холодильник, балкон с набором мебели и с видом на море.

Летние двухэтажные не каменные коттеджи: 2–х, 3–х, 4–х местные номера:

– однокомнатные 2–х, 3х–местные номера имеют душ (горячая вода постоянно), туалет, умывальник, кондиционер, телевизор, холодильник, диван–кровать и кровать;

– двухкомнатные 4–х местные номера имеют душ (горячая вода постоянно), туалет, умывальник, кондиционер, телевизор, холодильник, диван–кровать в одной комнате и две односпальные кровати в другой.

Адрес Украина. Одесская область. Белгород-Днестровский район, пгт Затока, плт. Солнечная Б/О "Рось" ООО "Струмок"
Телефоны: +38 (04849) 7-13-62, 8 (050) 508-01-45, 8 (04849) 6-78-13.