Сказка 3*– Отзывы

5
Оценка 6.910
на основе
5 отзывов
№30 в рейтинге отелей Затоки
6.3 Номер
7.8 Сервис
8.0 Чистота
7.3 Питание
7.2 Инфраструктура
Пансионат Сказка находится в курортном районе Затока на песчаной косе Каролино-Бугазской, омываемой Черным морем и Днестровским лиманом. Автобусная остановка «Лиманский рынок» расположена в 300 метрах от отеля. Это пансионат подойдёт как для пляжного отдыха, так и для проведения торжеств.Подробнее →
аватар jocker66613
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отель неплохой, жили в полулюксе двухместном. Территория постоянно убирается, чисто везде. Хозяин следит. Персонал -отзывчивый, приятный, быстро реагируют на просьбы, улыбчивые. … Еще ▾ Отель неплохой, жили в полулюксе двухместном. Территория постоянно убирается, чисто везде. Хозяин следит. Персонал -отзывчивый, приятный, быстро реагируют на просьбы, улыбчивые. Девушки с инфоцентра - приятные, компетентные. Анимация- никакая. Детей не любят, красивые костюмы иногда одевают, но к детям отношение неприемлемое. Девочку девушка-аниматор (светленькая такая худенькая) дернула (практически отшвырнула) лишь за то, что ребенок в ходе танцев хотел в паровозике быть первым и вроде как неудобно взялся за аниматоршу...так та развернулась и как отшвырнула ребенка и прогнала в паровозике в конец самый. На лицо - раздражение и бестактность... В принципе парень аниматор не сильно лучше...На конкурсах была ситуация, что раздавали призы по бумажкам, мол, какой вытянешь, всем - разные. Дети начали сравнивать, растраивались, что неодинаковые... Непродуманный вопрос... Детям надо либо одинаковые либо не надо вообще тогда призы. А чтобы ребенок ушел после анимации в расстроенных чувствах, что у него приз - не такой хороший, как у кого-то...Неправильно. Не зря же в садах на НГ одинаковые заказывают подарки. И таких вот нюансов - полно. На очумелых ручках аниматоры ничего с детьми не делали, выносили карандаши, листы бумаги и даже не предлагали темы для творчества, мол, что хотите, то и рисуйте. Дети в беседке были предоставлены сами себе. Им никто не помогал, никто не поддерживал, никакая работа с детьми не проводилась! Аниматоры - хамоваты и заносчивы, причем при общении с родителями не тактичны. При работе с детками - они !!! НИКОГДА НЕ УЛЫБАЮТСЯ!!! с детьми не дружелюбные, молодые - и этим все сказано! Для нас при выборе отеля стоял вопрос организации занятий с ребенком. Но тут не повезло немного. Не советую отдых в данном отеле, если вы расчитываете на детскую программу. Это не только мое мнение, общалась еще с несколькими мамами - восторга не было ни у кого, и это еще мягко сказано. При воспоминании об аниматорах отеля СКАЗКА первая ассоциация - полное безразличие к детям!!!
аватар SvetlanaYlyana
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Первый раз поехали в Затоку. До этого отдыхали в Железном Порту, но муж сказал, что пора сменить обстановку и вот мы решились.. Выбирали отель долго. Перечитывали множество отзывов. … Еще ▾ Первый раз поехали в Затоку. До этого отдыхали в Железном Порту, но муж сказал, что пора сменить обстановку и вот мы решились.. Выбирали отель долго. Перечитывали множество отзывов. В итоге нам понравилось несколько отелей, но свой выбор остановили на "Сказке", уж очень нам понравилась территория. Созвонились с администрацией и забронировали стандарт с 3 по 14 августа. Цена, конечно подороже будет, но решили попробовать. По приезду нам сразу бросилась в глаза зелень, что была по всей территории. Администрация отзывчивая. Очень понравились уютные беседки, но по вечерам в них было иногда очень шумно (народ гуляет). А учитывая, что у нас двое маленьких детей, то это нам немного создавало неудобства.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо за детскую комнату. Дети целый день были заняты. Утром веселая зарядка. Днем мы делали поделки из соленого теста, учились делать фигурки из шариков, плели браслеты. По желанию можно было попроситься на бесплатный аквагрим. Его делала девушка, но в день принимала несколько человек.
Каждый же вечер для детей организовывались игровые программы и танцы. Ребята постоянно нас удивляли как своими образами, так и идеями. Очень дружелюбны и отзывчивы.
Наша девочка поучаствовала в показе мод из платьев сделанных из подручных материалов. Делала она его в игровой, вместе с другими девочками. Еще хотела принять участие в постановке кукольного театра, но мы поехали в Одессу.
Отлично себя показала идея и с летним кинотеатром. А про гавайскую вечеринку я вспоминаю до сих пор. К нам даже родители с других баз подходили и спрашивали, что у нас вечером снова будет. Незнаю откуда у ребят столько сил, но такого мы не видели нигде. Видно, что ребята делали то, что они действительно любят. Да и детвора постоянно к ним бежала.
Из минусов море, хоть и было теплое, но постоянно в тине.
В общем, мы и оздоровились и получили заряд позитивных эмоций.
аватар djuli.kiev
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Только вернулись с отдыха. Об отдыхе в Сказке можно сказать многое, но буду стараться судить объективно. Отдыхали семьей. Первое что впечатлило прекрасный дворик! Есть много скамеек, беседки, кресла-качели что позволяет отдохнуть и расслабится теплым вечером как наедине так и большой компанией. … Еще ▾ Только вернулись с отдыха.
Об отдыхе в Сказке можно сказать многое, но буду стараться судить объективно.
Отдыхали семьей. Первое что впечатлило прекрасный дворик!
Есть много скамеек, беседки, кресла-качели что позволяет отдохнуть и расслабится теплым вечером как наедине так и большой компанией. рядом же детская площадка и детский клуб с аниматорами. К сожалению каждого из нас по каждому дню скосил ротовирус, что сначало нас испугало, т.к. подумали на отравление. Думаю что персоналу сказки стоило бы предупредить отдыхающих о возможном заражении, что бы родители могли быть морально подготовлены к этому.
Наш номер был Эконом вариант, в принципе довольно не плохо, жить можно. в номере не было посторонних запахов, все было чисто убрано. Горничные отзывчивые, и трудяжки)
Персонал администрации улыбчив и приветлив)
Что не понравилось так это ресторан Сказка.
Посетили его 2 раза и оба остались крайне не довольны ни обслуживанием ни едой(
Очень рекомендую обратить внимание на ресторан Сова. Всегда приветливые и улыбчивые официанты, и отмечу Быстрые и в ЧИСТОЙ форме, в отличии от р.Сказка. Еду готовят быстро и вкусно.
В общем: возможно через несколько лет, заглянем еще в гости к Сказке, так как общее впечатления хорошие, и тем более ребенку там понравилось)
аватар Darija
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Отель выбрали по рекомендации знакомых, по их словам это самый лучший отель на лиманской части Затоки. Раньше расчетного времени в номер не пустили, пришлось сидели с багажом во дворе. … Еще ▾ Отель выбрали по рекомендации знакомых, по их словам это самый лучший отель на лиманской части Затоки. Раньше расчетного времени в номер не пустили, пришлось сидели с багажом во дворе. Неприятным моментом стало то, что при заселении у нас забрали паспорта!!! Отсутствие паспорта – отдельная тема, стоит лишь сказать что без него в Украине даже обменник не сунешся, поэтому всем отдыхающим приходилось менять деньги только на ресепшене «Сказки». Из положительных моментов – на ресепшене сразу дали пароль от Wi-Fi, который ловил во всех номерах.
В номерах есть душ, холодильник, телевизор (ламповый), кондиционер . При заселении попросили на ресепшене отремонтировать не закрывающиеся и помятые жалюзи, но обещанного ремонта так и не дождались. В номере было чисто, но когда заглянуть под кровать и тумбочку появилось ощущение что под ними не убиралось – пыль и вещи прошлых жильцов. Постельное бельё и полотенца меняли 1 раз в 3 дня, полотенца были еще куда ни шло, а вот постельное все застиранно-перестирано и в катышках. Его просто приносили и клали на кровать – что хотите с ним то и делайте. В коридорах стояли кулеры с горячей/холодной водой. Территория отеля очень красивая – фонтан, беседки, качели под навесом, на которых всегда можно было найти место, вечером включалась разноцветная подсветка. До пляжа метров 200, пляж общественный - огромный, песчаный и грязный.
Организации досуга вообще никакого . Развлечений отдыхающие искали сами -экскурсии в Одессу , которые предлагали на улочке стоили в 10 раз дороже чем вы бы сами купили билет на электричку и за 2 часа были на месте.
Погода во второй половине августа там переменчива – вроде и солнце, но ветер с моря холодный, были и несколько пасмурных дней с дождями. Поэтому если и ехать в Затоку – то в самый разгар сезона – июль –начало августа.
Питание в самом отеле не брали, питались в кафешке «Камбуз», там был больший выбор и дешевле.
Выселение из отеля было в 10.00. Пришла уборщица и, отправив нас с вещами на ресепшн, начала проверять номер. Как же неприятно, что они в каждом отдыхающем видят потенциальных воров. После того как полотенца в номере пересчитаны поступил звонок на ресепшн – ничего не украли, отдавайте паспорта…. До прибытия автобуса 5 часов сидели во дворе, багаж тоже некуда было девать – бросили в общую кучу под ноги на ресепшене.
аватар gnv2010
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Маевка в "Сказке", это тихий ужас! Администрация пансионата позиционирует свое заведение, как место для проведения майских праздников якобы на благоустроенной для этого мероприятия территории у моря на открытом воздухе. … Еще ▾ Маевка в "Сказке", это тихий ужас!
Администрация пансионата позиционирует свое заведение, как место для проведения майских праздников якобы на благоустроенной для этого мероприятия территории у моря на открытом воздухе. АХА, как бы не так, до моря метров 500, благоустроенная территория для пикников - это крохотный двор, куда одновременно стягиваются миллион разношерстных компаний, которые располагаются друг у друга на головах и начинается.......хотите место для пикника - ищите его себе сами как хотите, найдете стол и стулья - вам повезло, выстоите очередь к мангалу - тоже счастье, но не обольщайтесь, как только вы отвлечетесь - могут унести ваши с трудом раздобытые столы и стулья, могут уволочь пансионатовский мангал, заодно и вместе с вашим привезенным инвентарем. В это время, по вашим головам могут с совершенно со спокойным видом таскать арматуру, холодильники и еще бог весть что сотрудники пансионата. А еще самая классная фишка в том, что когда ты уже не можешь вытерпеть этот ужасный гул от скопления большого количества народу и обдолбаной музыки, которую включают видимо с целью заглушить гул толпы, поднимешься к себе в номер, чтобы побыть в тишине и хоть немного отдохнуть - БАЛАЛАЙКА, музыка будет продолжать долбать тебе по голове......после такой маёвки может понадобиться еще несколько дней для приведения нервной системы в порядок и отдыха. Так что, Господа, не верьте рекламе........это ужас, а не отдых
Показать ещё »
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар olyashtil08
3 недели назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар zatokaskazka
‹ Отель Сказка 3*
Достопримечательности

Пансионат Сказка находится в курортном районе Затока на песчаной косе Каролино-Бугазской, омываемой Черным морем и Днестровским лиманом. Автобусная остановка «Лиманский рынок» расположена в 300 метрах от отеля. Это пансионат подойдёт как для пляжного отдыха, так и для проведения торжеств.

Расположение Пансионат расположен в 50 км от аэропорта Одессы.
Описание пляжа Пляж расположен в 100 метрах от пансионата.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Сад с террасой, принадлежности для барбекю, 2 банкетных зала (на 70 и 120 гостей), конференц-зал (макс. вместительность 150 мест), ресторан Сказка (европейская и средиземноморская кухни), камера хранения багажа, охраняемая парковка.

  • ресторан
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Игровая зона в помещении, детские книги, фильмы, настольные игры и/или пазлы.
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Массажный кабинет, библиотека.
  • настольный теннис
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В пансионате могут разместиться 484 гостя в 159 номерах разной категории.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, сейф, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, рабочий стол.

Адрес Бульвар Золотой берег № 67 (станция Лиманская), пгт Затока, Белгород-Днестровский р-н, Одесская область, Украина, 67772.
Телефоны: +38 (097) 4802020
Е-мейл: zatokaskazka1@gmail.com
Сайт: Сказка
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ