1001 Ночь 3*– Отзывы

54
Оценка 7.010
на основе
54 отзывов
№8 в рейтинге отелей Мисхора
7.4 Номер
7.6 Сервис
7.0 Чистота
7.8 Питание
7.9 Инфраструктура
Гостиничный комплекс 1001 Ночь находится в центре Мисхора, в окружении таких курортных центров как Юсуповский Дворец, Дюльбер, Сосновая роща, рядом с Мисхорским парком, который является заповедно-парковой зоной.Подробнее →
аватар yurikne
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 4.0
Может новый отель был не плох, но сейчас это сильно уставший, обшарпанный гестхаус, из всех сил пытающийся выглядеть отелем. Уборка - только вынос мусора. На протяжении всего проживания, паук Гоша плёл красивую паутину на балконе и ему в этом никто не мешал. … Еще ▾ Может новый отель был не плох, но сейчас это сильно уставший, обшарпанный гестхаус, из всех сил пытающийся выглядеть отелем. Уборка - только вынос мусора. На протяжении всего проживания, паук Гоша плёл красивую паутину на балконе и ему в этом никто не мешал. Стены по всему номеру в каких-то кровоподтёках. В душе напор воды очень слабый. Однообразнее завтраков я ещё нигде не встречал. Из плюсов - неплохой бассейн с подогреваемой водой. Однозначно своих денег не стоит.
мебель в номере стены в номере стены в номере пол на балконе, который даже не пытаются отмыть состояние мебели на балконе стены в номере снова мебель на балконе
аватар officemy23
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Нам понравилось все! Бассейн прекрасный, только жаль, что не подогревался. Обещали на 8 Марта, так что приедем и проверим ;) … Еще ▾ Нам понравилось все! Бассейн прекрасный, только жаль, что не подогревался. Обещали на 8 Марта, так что приедем и проверим ;)
аватар guestrussia
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Впервые ездили в Крым на Новый Год! Летом в июне на протяжении уже двух лет регулярно выбираемся в Крым, а вот на Новый Год впервые! Очень остались довольны выбором отеля. … Еще ▾ Впервые ездили в Крым на Новый Год! Летом в июне на протяжении уже двух лет регулярно выбираемся в Крым, а вот на Новый Год впервые! Очень остались довольны выбором отеля. Постараюсь кратко изложить все плюсы и минусы: номера - отличные, комфортные, не все видовые, но оснащение что надо, тапочки халаты были даже в стандартах! Мы брали два стандарта и один сьют. В сьюте был отличный вид на бассейн и горы. Большой просторный номер. Питание что надо. Жили по пакету "Всё включено" - шведский стол с алкоголем. Еды много, алкоголь местного производства, но достойный и не ограничено. Анимация была хорошая, с детками занимались, а не просто включали мультфильмы и кино, но администратор отеля сообщила, что летом анимация на порядок выше. Программа была супер! Очень приятная публика. Семейные и интеллигентные гости. Мы обязательно приедем к Вам летом. Спасибо!
аватар infierna
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Отель для очень непривередливых. Купились на рекламу и очень высокий рейтинг на известном сайте (в итоге, так не поняли, причину). Отдыхали семьей втроем, с ребенком 2, 5г. Будет много букв. … Еще ▾ Отель для очень непривередливых. Купились на рекламу и очень высокий рейтинг на известном сайте (в итоге, так не поняли, причину). Отдыхали семьей втроем, с ребенком 2, 5г. Будет много букв. В Крыму отдыхаем много лет подряд. И скажу однозначно, есть отели гораздо лучше. И далее по порядку.
По приезду встретили нас приветливые сотрудники ресепшена, помогли с доставкой багажа и быстрым размещением, дабы скорее мы отправились на обед. На этом, пожалуй, расхваленная услужливость персонала закончилась. Мы были предупреждены, что в отеле нигде не курят, только на специально отведенной лавочке возле здания, иначе штраф 2000р. Но ежедневно обе комнаты нашего номера наполнялись с разных сторон табачным дымом от безмятежно покуривающих на балконах соседей.
Номер делюкс-2. Безумно понравился вид из окна, пение птиц, запах хвои и соседство с белочкой. Уборка номера весьма своеобразна. Первые дни все было идеально, но потом вовсе перестали менять белье, видимо, и пылесосить тоже. Если вдруг задерживались в номере и горничная не могла убраться, после нашего ухода в номер не возвращалась (хотя бы ради уборки мусора).
Про пляж тоже рассказывать не стану, ибо он не отельный, но идея с трансфером очень хорошая.
2 ресторана, бар и кофейня. Сразу оговорюсь, кофейню мы не посещали, не привлекла. В ресторане со шведской линией персонал очень милый, вежливый, работают оперативно. Меню через пару дней стало казаться очень однообразным. Много жареного и жирного, салаты с майонезом (при наличии различных заправок у салат-бара, мне кажется, можно было оставить за гостями их выбор). На раздаче напитков залапанные стаканы, на столах не сильно чистые приборы. Еще бы порекомендовала поставить систему охлаждения на десерты, крем на тортиках начинал со временем подтекать. Ресторан а ля карт не работал вовсе. Бар у бассейна работает 10-22, в 10 часов появлялся сонный бармен и принимался готовить бар к открытию в течение минут 20-30. Еду по меню в баре можно заказать только во время работы ресторана шведской линии, а именно до 20:00. Не успел чуток на ужин, ищи в городе, где покушать. Удивил один инцидент в первый же вечер. Решили отметить приезд бокалом крымского красного сухого вина (в Крыму далеко не в первый раз, и с вином знакомы), получили на баре пару бокалов тёмно-коричневой разбавленной и сладкой жижи. Хотя бармен утверждал, что это именно то, что мы заказывали. По меню в баре заказывали не много, но заказанное не всегда соответствовало описанию.
Бассейн жутко пахнет хлоркой до рези в глазах. Бассейн на вечерне-ночной период не закрывается, что небезопасно во время проведения детской анимации.
Детские сервисы. Детского меню, представленного на сайте так и не увидели. Но на шведской линии, конечно, есть, что выбрать для ребенка. Детская площадка - древние качели (не особо чистые), песочница и горка, направленная почему-то в песочницу. Но хочу отметить работу всех аниматоров, работавших в период нашего пребывания. Веселые, добрые, ребенок к ним так и тянулся. Умеют найти подход и развлечь, особенно в непогоду.
Вечерние развлечения, в принципе, тоже неплохие, что-то даже было интересно посмотреть/послушать.
Работа указанного на сайте отеля "Круглосуточного высокоскоростного интернета" оставляет желать лучшего. На арендуемом пляже санатория Белоруссия wi-fi работал гораздо лучше.
Еще раз про нахваленный во многих отзывах приветливый персонал. Хочу отметить одну ситуацию. В соседнем с нами номере проживали гости с собакой, маленькой, но очень громкой. Она регулярна мешала спать ребенку, да и нам поздно вечером. И каждый раз приходилось обращаться на ресепшен, чьих действий хватало ровно до повторного случая. Пока мы были гостями, практически все было мило. При выезде, после сдачи номера никто из сотрудников даже не пошевелился помочь с вещами или хотя бы подержать дверь, мы были с 2мя чемоданами, сумками и коляской с ребенком. Можно было, конечно, (мысли такие посещали) прервать пребывание в отеле. Но с маленьким ребенком да и еще и в сезон проблематично с поиском нового места.
аватар nov6757
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой. Уютный небольшой отель, с восточным дизайном. От самого Крыма мы не в восторге, но зайдя на территорию отеля, сразу все сглаживалось: грязь на улицах, эти спуски -подъемы. … Еще ▾ Отдыхали с подругой. Уютный небольшой отель, с восточным дизайном. От самого Крыма мы не в восторге, но зайдя на территорию отеля, сразу все сглаживалось: грязь на улицах, эти спуски -подъемы. Персонал отличный, внимательный, действительно заграница отдыхает ( только 3 раза за 12 дней меняли постельное белье и полотенца) . Убивало то, что отдыхающие, в махровых халатах ( предназначены для одевания после ванны) выходили из номеров и как призраки ползали возле бассейна. Кормили очень вкусно и разнообразно, клубники поели вдоволь. Своя , ну, очень вкусная выпечка ( был нарушен запрет на булочные изделия). Девочки очень хорошие, особенно Женечка. Рекомендую этот отель, не пожалеете.
аватар kubasov0000
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Посещал спортзал этого отеля. Начну с ресепшена- маленькая всегда полутемная кaморка, они экономят свет и редко здороваются. Вам выдают полуистлевшее полотенце. В самом спортзале тоже экономят свет и включают только треть ламп. … Еще ▾ Посещал спортзал этого отеля. Начну с ресепшена- маленькая всегда полутемная кaморка, они экономят свет и редко здороваются. Вам выдают полуистлевшее полотенце. В самом спортзале тоже экономят свет и включают только треть ламп. Много других мелких косяков, но что самое возмутительное- ОНИ НЕ ОТОПЛИВАЮТ СПОРТЗАЛ ЗИМОЙ, В МОРОЗ!!! На ресепшене делают круглые глаза и обещают включить отопление и так из раза в раз (это все было в декабре температура на улице была умеренно-прохладная, 7-10 градусов тепла). Перед новым годом включили таки отопление, я подумал что теперь они будут отапливать ведь уже похолодало. Ничего подобного: сегодня 7 января, температура на улице -4 градуса, покупаю абонемент, поднимаюсь в зал, и ... ТААААДАМ отопление снова отключено и очень холодно. Та же самая девочка на ресепшене делает круглые глаза и обещает разобраться. Забыл упомянуть, перед этим они еще и цены взвинтили на и так недешевый абонемент. Я конечно же забираю деньги назад и хеппи энд! Никому не советую с ними иметь дело- думаю в самом отеле дела у них не лучше.
аватар skorinkinamarin
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Выбрали этот отель из-за восточного дизайна, хотелось чего-то необычного. Ожидания оправдались полностью. Заселили очень быстро. Номера чистенькие, все просто блестит, на должном уровне (Турция, Египет, Таиланд рядом не стоят). … Еще ▾ Выбрали этот отель из-за восточного дизайна, хотелось чего-то необычного. Ожидания оправдались полностью. Заселили очень быстро. Номера чистенькие, все просто блестит, на должном уровне (Турция, Египет, Таиланд рядом не стоят). Территория чистая, бассейн с подогревом. В мае, когда вода 20 градусов, мы с утра на море ходили, а после обеда в бассейне купались. До моря минут 5-7, обратно минут 15 (небольшой подъем). Кормили необыкновенно!!! У нас было "все вкл", пиво, водка (хортица) из бутылок), вино п/сл, сухое (все из бутылок), соки местные настоящие, не порошковые, десерт, фрукты, внимательные и быстрые официанты, вообщем - придраться не к чему. Обязательно приедем на след.год. Рекомендую всем!!!
аватар MinamiG
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Сказка в восточном стиле. Особый интерьер, уютно, красиво! Номера – абсолютно без нареканий, все категории хорошо оформлены, удобные, аккуратные, современные, есть все необходимое. … Еще ▾ Сказка в восточном стиле. Особый интерьер, уютно, красиво! Номера – абсолютно без нареканий, все категории хорошо оформлены, удобные, аккуратные, современные, есть все необходимое. На территории открытый бассейн. Хороший СПА (джакузи, сауна). Отель находится далеко от пляжа. На протяжения дня курсирует развозка, к пляжу ехать 10-15 мин. Пляж арендует у санатория «Белоруссия». Для тех, кто ищет тишину, советую брать номер не на бассейн.
DELUXE 1
аватар Fedchenko1977
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель выбрали с мужем по совету знакомых и ни разу не пожалели об этом.Персонал очень вежливый и приветливый.Номера вполне приличные.У нас был двухкомнатный сьют на 4 этаже с видом на внутренний дворик и бассейн. … Еще ▾ Отель выбрали с мужем по совету знакомых и ни разу не пожалели об этом.Персонал очень вежливый и приветливый.Номера вполне приличные.У нас был двухкомнатный сьют на 4 этаже с видом на внутренний дворик и бассейн.Думаю, летом там будет ОЧЕНЬ шумно, так что лучше просить с видом на море.Насчитала кучу полотенец, по-моему 8 или 9 , для каждорй части тела :)) , особенно удивило отличного качества постельное белье.
Небольшой СПА включает в себя гидромассажные ванны, 3 вида саун и купель.Нам повезло, мы были одни, Все очень чисто и симпатишно.В сауне выдают полотенце.головной убор и халатик.Особое спасибо массажистке Светлане.Ее аромамассаж после хамама-потрясающее наслаждение.
САМЫЙ большой респект - шеф-повару ресторана.Очень, очень, очень все было вкусно, много и разнообразно.(Мы отдыхали до этого в Респекте, там меню было гораздо скуднее.)После каждого посетителя сразу же менялись скатерти на столах.Безупречное обслуживание!!!Порадовал именно ПЬЯНЫЙ шведский стол.Муж, крайне превередливый в спиртных напитках, отметил очень неплохую водку.Я брала красное сухое вино.Было также пиво, белое вино и красное полусладкое.
Теперь из недостатков:WI-FI таки в номере не было, ловили только в кофейне , на первом этаже и во дворике около бассейна.Кондиционеры просто катастрофически громко работают, да и греют как-то сомнительно.Думаю, будет за окном меньше 5 градусов, комнату не нагреешь...
Горничная за три дня не убиралась не разу.Мысор ежедневно не выносили...
Бар в номере не пополняется.Просто вычеркивается в описи съеденное и выпитое, и все.
На окнах нет противомоскитных сеток.Для нас это была не проблема, а вот летом, наверное, это будет доставлять неудобство.
А в общем и целом мы довольны.Райский тихий уголок.Обязательно приедем еще раз!!!!
аватар Nata.vesna
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Компактный отель, все соответствовало описанию. Вежливый и исполнительный персонал. Проживали в 414 номере-чисто и комфортно. Питание разнообразное. Удивил тренажерный зал. … Еще ▾ Компактный отель, все соответствовало описанию. Вежливый и исполнительный персонал. Проживали в 414 номере-чисто и комфортно. Питание разнообразное. Удивил тренажерный зал. Хоть и все номера были заняты - в ресторане, зоне СПА, на территории, в бассейне людей было мало. Трансфер на пляж был по расписанию. Вода в бассейне была днем 23 градуса, ночью 20. В номере на двоих было 9 полотенец, халаты, тапочки. Огорчило отсутствие чайника, т.к. завтрак в 8.00, а кофе в кофейне стоит 18грн. Отель находится на расстоянии 40 метров от автостанции. До моря -там же и мисхорского парка идти 7 минут.
Показать ещё »
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар antala
Кто знает, что значит "пьяный шведский стол" в описании системы питания на тур выходного дня?
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар mihaylova10
хотим приехать на машине с мужем и ребенком 6мес. 10сентября!хотели узнать условия бронирования и цены2012г.спасибо
9 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар matahara
Добрый день господа. Подскажите кто оплачивал на прямую в отель. Связь с Владимиром. Что получали в качесте гарантии, что вы приедете и вас на руках будет только договор копия , сч. ф. и квитанция. Этого достаточно. Не кинут? А то оплачиваем то 100%, а путевки нет как в турагенстве. Вот и думаем. Заранее всем спасибо.
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар ispanka
Подскажите пожалуйста,кто отдыхал в Мисхоре в "высокий сезон",есть ли там платный пляж,на котором мало народу?И еще кто знает,как обстоят дела сейчас с пляжем в гостинице 1001ночь?народу много?
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар Soloneza
Здравствуйте. сегодня столкнулись с проблемой. Отель 1001 ночь выслал нам договор и счет фактуру. (звонили и заказывали напрямую в отеле). Владимир (как я поняла он там какой то зам) сказал, что оплатить этот счет можно в любом банке. Сходили в сбербанк-отказали, в кредит-европе отказали, еще в одном -отказали. В каком банке то платить??и кстати, кто на прямую заказывал -вы тоже сразу оплачивали всё?? (Россия, Москва)
11 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.5
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Гостиничный комплекс 1001 Ночь находится в центре Мисхора, в окружении таких курортных центров как Юсуповский Дворец, Дюльбер, Сосновая роща, рядом с Мисхорским парком, который является заповедно-парковой зоной.

Расположение В 12 км от Ялты – Мисхоре, в 500 м от моря.
Описание пляжа Арендуемый пляж санатория "Беларусия", 3 минуты на микроавтобусе (по графику с 09:00 до 19:00), галечный, благоустроенный, есть душ, туалет, медпункт, детская площадка, бар, лодочная станция, прокат принадлежностей для дайвинга.
  • собственный пляж
  • галечный пляж
В отеле

Двухуровневый ресторан на 120 мест, трансфер на пляж микроавтобусом, круглосуточная восточная кофейня, бар у открытого бассейна, кальян-бар, салон красоты (маникюр, педикюр, косметология, парикмахерская), бронирование билетов, бассейн с зоной отдыха во внутреннем дворике (водопад, противоток, гейзер, гидромассажное ложе, барная стойка в бассейне), услуги консьержа, междугородные, международные телефонные линии, комната для хранения багажа, большой конференц-зал на 120 мест, малый конференц-зал на 60 мест,

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Банный комплекс - 3 вида бань: русская, турецкая хамам, финская сауна (один час на номер бесплатно), СПА комплекс (гидромассажные ванны джакузи, кабинет массажных технологий, мануальная терапия), тренажерный зал (размещен на веранде, расположенной на крыше отеля с панорамой на море и горы), возможность прохождения лечения в санаторно-курортной поликлинике "Мисхор" по индивидуальным программам.
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Пятиэтажное здание, 58 номеров. Номера категорий: TWIN-стандартный однокомнатный 2-х местный, DELUXE 2-х комнатный 2-х местный, DELUXE 1 студия, Rahat-lokum 2-х комнатный, SUITE 2 2-комнатный, LUX, SUITE "ALLADIN", SUITE "LEYLA", SUITE "SHAHEREZADA", SUITE "SHAHRIYAR", SUITE "VIP".

В номерах

ТВ, балкон с мебелью, санузел (ванна, бидэ, умывальник, туалет), телефон с междугородней связью, кондиционер, холодильник с мини-баром, фен, халаты.

Адрес 98671, АР Крым, Ялта, пгт Кореиз, Алупкинское шоссе, 2
Телефоны: +7 (978) 853 31 79, +7 (3654) 24 44 98
Е-мейл: hotel1001@gmail.com
Сайт: 1001 Ночь
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.