999 2*– Отзывы

4
Оценка 6.010
на основе
4 отзывов
9.3 Номер
6.7 Сервис
9.0 Чистота
3.3 Питание
5.3 Инфраструктура
Отель находится на побережье южного берега Крыма, в Мисхоре. Здание располагается прямо на второстепенной дороге (Алупкинское шоссе), рядом с санаторями «Украина», «Днепр», «Марат», HeLiopark «Сосновая роща», которые на коммерческой основе предоставляют свои услуги гостям отеля 999.Подробнее →
аватар binito1980
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Хотели приехать в июле 2014 года в эту гостиницу, т.к. нам ее посоветовали. Попытались забронировать номер, написав письмо по электронной почте. Завязалась долгая переписка, приходилось буквально выпытывать от администрации информацию о номерах, стоимости и условиях оплаты. … Еще ▾ Хотели приехать в июле 2014 года в эту гостиницу, т.к. нам ее посоветовали. Попытались забронировать номер, написав письмо по электронной почте. Завязалась долгая переписка, приходилось буквально выпытывать от администрации информацию о номерах, стоимости и условиях оплаты. Ответы администрации были , мягко говоря, не адекватными. На все вопросы нам не отвечали. 10 июля 2014 года мне сказали, что остался 1 номер, я попросила поставить бронь. 11 июля оплатила через перевод Золотая Корона, мне написали что номеров нет могу забирать деньги обратно. Позвонив в отель мне сказали, что лучше по приезду искать у них номера. Еду с ребенком поэтому хотелось заранее знать? что номер закреплен, администратор нахамила, сказала что для меня номеров нет, то есть совершенно не уважительный персонал по отношению к клиентам. Администратор сказала что нашу бронь аннулировали 07 июля 14 г., сопроводив это действие очередным хамством, хотя в переписке 11 июля 2014г номер для нас был. Так что, уважаемые Зборовский Олег Владимирович и Федоринова Вероника Вадимовна, научитесь уважительно относиться к своим клиентам!
аватар pismo.ksushe
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Хотели приехать в свадебное путешествие в эту гостиницу, т.к. нам ее посоветовали. Попытались забронировать номер, написав письмо по электронной почте. Завязалась долгая переписка, приходилось буквально выпытывать от администрации информацию о номерах, стоимости и условиях оплаты. … Еще ▾ Хотели приехать в свадебное путешествие в эту гостиницу, т.к. нам ее посоветовали. Попытались забронировать номер, написав письмо по электронной почте. Завязалась долгая переписка, приходилось буквально выпытывать от администрации информацию о номерах, стоимости и условиях оплаты. Ответы администрации были , мягко говоря, не адекватными. От нас потребовали 100% предоплату за все дни отдыха. Причем оплату мы должны были внести только через Вестерн Юнион, только в долларах США, самостоятельно оплатить комиссию и сделать это до 16 часов дня выставления счета. Оплату предлагалось внести на счет обычного физ.лица. Хозяева отеля придумали нехитрый способ ухода от налогов, очень удобный для них, но совершенно не уважительный по отношению к клиентам. Когда мы попросили отсрочку для внесения оплаты не в субботу, когда мы наконец-таки добились от администратора выставления счета, а в понедельник, нашу бронь аннулировали, сопроводив это действие очередным хамством. Так что, уважаемые Зборовский Олег Владимирович и Федоринова Вероника Вадимовна, платите налоги и спите спокойно, и научитесь уважительно относиться к своим клиентам!
аватар Maryashka2
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отель очень хороший. Я даже была удивлена, так как предпочитаю отдыхать за рубежом. Номер светлый и уютный, огромный плазменный экран, всё точно как на фото, есть всё что нужно, вплоть до консервного ножа. … Еще ▾ Отель очень хороший. Я даже была удивлена, так как предпочитаю отдыхать за рубежом. Номер светлый и уютный, огромный плазменный экран, всё точно как на фото, есть всё что нужно, вплоть до консервного ножа. Уборка меня удовлетворяла, отдельное спасибо женщине которая убирала, всегда ненавязчива и радушна, поразила белизна постели (которую меняют каждых три дня)и полотенец (они менялись каждый день), не ожидала этого от Крыма. Также удивил набор посуды в который входило: три бокала, три рюмки, три стакана также чашки с блюдцами, тарелки мелкие и глубокие, ложки, вилки, нож и даже разделочная доска, и всё это не из дешёвого. В санузле большое окно, сидишь и смотришь на Ай Петри (романтика). Вид из номера лучший из тех где я жила когда либо. На первом этаже есть этажерка с множеством всяческих журналов для чтения. До моря идти минут семь, мы ходили через санаторий "Украина", ради этого целебного воздуха стоило-бы ходить и дольше. Для ленивых есть канатка возле "Марата" (12 грн. с человека) или лифт в "Украине" (6 грн. с человека) но от него всё равно нужно немного пройти по территории санатория. Вокруг полно баров и кафе, мы были почти во всех, вывод: кафе "Чайный домик", находится на пляже, самый хороший вариант, питались мы в основном там, домашняя кухня и не дорого, есть недостаток из-за большого спроса, в обед и вечером нет свободных столиков, нужно постоять в очереди. Кафе "У тёщи" тоже довольно популярное, но там дороже, идеально для детей, там даже аниматор есть. Кафе "Малибу" на первый взгляд показалось не дорогим(когда смотрели меню) но когда принесли счёт мы опешили, в Ялте на набережной было дешевле. В общем и целом отдых понравился, но пляжи это что-то, в сезон (по моему глубокому убеждению) ехать не стоит, чувствуешь себя бедным родственником которому нету нигде места, мы спасались тем что ходили в обед, тогда пляжи пустели, а мы сидели под зонтом. Я рекомендую отель однозначно, но не в сезон (ну очень много народу повсюду).
Вид из туалета Вид из постели Завтрак
аватар Panasenko2009
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отель просто супер, в нем есть все, что надо для отдыха. Советую Всем туда съездить и Вы не пожалеете. Южная же сторона отеля развернута в сторону моря и просто утопает в парковой зоне Мисхора с пальмовыми и кипарисовыми аллеями, ливанскими и атласскими кедрами, лаврами, розами, вьющейся нежной глицинией. … Еще ▾ Отель просто супер, в нем есть все, что надо для отдыха. Советую Всем туда съездить и Вы не пожалеете.
Южная же сторона отеля развернута в сторону моря и просто утопает в парковой зоне Мисхора с пальмовыми и кипарисовыми аллеями, ливанскими и атласскими кедрами, лаврами, розами, вьющейся нежной глицинией. Из окон и с балконов отеля открывается фантастический вид на гору Ай-Петри.
Во всех номерах есть: сейф; холодильник; кондиционер; балкон; шезлонги + матрац; фен; галантерея; халаты, тапочки; телефон; посуда, фраже; сушка для белья; холодная и горячая вода круглосуточно; 200 метров до лифта на пляж. И главное в номере очень чисто и уютно, что редкость в Крыму.
В номере имеется меню рядом стоящего кафе и по телефону Вы можете заказать себе в номер, то что Вы пожелаете.
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.5
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Отель находится на побережье южного берега Крыма, в Мисхоре. Здание располагается прямо на второстепенной дороге (Алупкинское шоссе), рядом с санаторями «Украина», «Днепр», «Марат», HeLiopark «Сосновая роща», которые на коммерческой основе предоставляют свои услуги гостям отеля 999.

Расположение 10 км от центра Ялты, в 300 метрах от моря (100 метров до лифта).
В отеле

VIP комната отдыха с зоной WI-FI в холле.

  • открытый бассейн
  • прачечная
Развлечения и спорт Сауна.
  • сауна/баня/хамам
Описание номеров

10 номеров разной категории.

В номере

Кондиционер системы зима-лето, холодильник, посуда, телефон (без выхода на международную связь), мини-сейф, телевизор, спутниковое телевидение. В ванной комнате - фен, косметический набор, халаты, тапочки, косметическое зеркало, холодная и горячая вода круглосуточно, отопление «УМНЫЙ ДОМ».

Адрес пгт.Гаспра, ул.Алупкинское шоссе 15г
Телефоны: +38 (050) 233 40 20 +38 (050) 330 09 55
Email: 999@optima.com.ua
Сайт: 999
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. .