Дюльбер 2*– Отзывы

40
Оценка 8.510
на основе
40 отзывов
№4 в рейтинге отелей Мисхора
8.4 Номер
8.5 Сервис
8.7 Чистота
8.4 Питание
6.8 Инфраструктура
Восточная сказка на Южном берегу Крыма. Сочетание исторического наследия и курортного оздоровления. Сердце санатория – дворец в мавританском стиле – резиденция дома Романовых, построенная в конце ХIX века. Более 6,5 га парковой зоны, где каждый уголок дышит историей. Собственный пляж, протяженностью более 200 метров. Современная лечебно-диагностическая база для полноценного оздоровления. Детская анимация, мастер-классы, творческие и зажигательные вечера. Познавательные и безопасные экскурсии по самым впечатляющим маршрутам полуострова. Подробнее →
аватар marinka.ni
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Решили наконец то заняться своим здоровьем. Захотели жить во 2 корпусе в полулюксе. Мебель целая, не новая, выглядит хорошо. Кровати раздельные. Светильники над кроватью были, я люблю читать перед сном, поэтому мне угодили. … Еще ▾ Решили наконец то заняться своим здоровьем. Захотели жить во 2 корпусе в полулюксе. Мебель целая, не новая, выглядит хорошо. Кровати раздельные. Светильники над кроватью были, я люблю читать перед сном, поэтому мне угодили. В ванной светло, удобно было красится, фен был. Набор банных полотенец. На балконе сушилка для белья стояла. В общем коридоре стоял кулер, в любое время можно было попить воды. Было в комнате тепло, мы приехали поздней осенью, отопление уже работало.
Плюс санатория - это его бассейн с морской водой, сейчас работал закрытый, а летом работает открытый бассейн, вот бы в нем поплавать. Вид открывается бомбический.
На территории есть парковка, можно приезжать на своём автомобиле.
Экскурсии предоставляют за дополнительную оплату.
В парке проводят фотосессии, мы тоже хотели найти местного фотографа, но у нас не хватило времени на это.
аватар likaa.koban
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Много интересного повидали. Но во дворце никогда не жили. Наша путёвка была с 21 октября по 4 ноября. 1 и 2 корпуса очень красивые внешне и внутри. А вот 3-й корпус выглядит более современно. … Еще ▾ Много интересного повидали. Но во дворце никогда не жили. Наша путёвка была с 21 октября по 4 ноября. 1 и 2 корпуса очень красивые внешне и внутри. А вот 3-й корпус выглядит более современно. У санатория есть свой парк, пляж. Территория закрыта, вход только по санаторным книжкам. Ну иногда мы наблюдали, что проводят экскурсии по территории. Бассейн открытый и закрытый. Вода подогревается. Укрепила спину с помощью упражнений на доске Евминова.
аватар tim.moscow
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
В прошлом году весной здесь отдыхала моя жена с подругой. Им понравилось. Мы с сыном приехали на 2 недели посмотреть Крым. Жили в 3 корпусе, номер большой, мебель старого образца, душ туалет в номере. … Еще ▾ В прошлом году весной здесь отдыхала моя жена с подругой. Им понравилось. Мы с сыном приехали на 2 недели посмотреть Крым. Жили в 3 корпусе, номер большой, мебель старого образца, душ туалет в номере. По началу было сложно привыкнуть к режиму санатория, питаться по часам, через пару дней привыкли. Пользовались только бассейном и тренажёрным залом. Ездили в Ялту, Алупку, Севастополь.
аватар dariaay.kiu
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Санаторий Дюльбер встретил нас с мужем в октябре доброжелательно. Куда бы вы не пришли везде почувствуете тёплое отношение персонала, особенно на ресепшене. Проживали в 3-м корпусе. … Еще ▾ Санаторий Дюльбер встретил нас с мужем в октябре доброжелательно.
Куда бы вы не пришли везде почувствуете тёплое отношение персонала, особенно на ресепшене.
Проживали в 3-м корпусе.
Номер потрясающий с видом на море. Просторная комната, большая кровать аккуратно заправлена, шкаф, тумбочки, телевизор, выход на балкон.
Дни летели очень быстро, в номере практически не находились. Мы составили себе план на каждый день, чтоб больше охватить разные места Крыма. Передвигались на автобусе, рядом с санаторием была остановка, автобусы ходят с интервалом где-то 20 минут.
аватар yana.platan
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
У нас были хорошие условия проживания. Нам предложили номер в 1 корпусе на втором этаже. Высокие потолки, красивые люстры. В номере у нас было все необходимое. Отличный пляж, галечный, с лежаками проблем нет. … Еще ▾ У нас были хорошие условия проживания. Нам предложили номер в 1 корпусе на втором этаже. Высокие потолки, красивые люстры. В номере у нас было все необходимое. Отличный пляж, галечный, с лежаками проблем нет. Вода чистейшая. Работают медицинский и спасательный пост. На набережной работает кафе, можно там неплохо перекусить. Мы в основном если в столовой. Там отлично кормят, шведский стол, подошёл к столу взял еды, отошёл, особой толпы людей не было.
аватар shtraus74
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Лечебная база есть, питание тоже, номерной фонд в хорошем состоянии. Пляж свой, большой, мелкая галька, успели искупаться в море пока оно было тёплое. Два корпуса внешне очень красивые, поверить не можем что жили в ханском дворце. … Еще ▾ Лечебная база есть, питание тоже, номерной фонд в хорошем состоянии. Пляж свой, большой, мелкая галька, успели искупаться в море пока оно было тёплое. Два корпуса внешне очень красивые, поверить не можем что жили в ханском дворце. Поставили себе цель что пешком дойдём до Ласточкиного гнезда, было тяжело с непривычки но мы это сделали.
аватар margosha.nev
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Добираться конечно далеко. Поэтому мы воспользовались услугой санатория заказали трансфер. Нас забрал водитель чётко по времени. Приехали мы часов в 10 утра. На ресепшене нас встретила молодая девушка. … Еще ▾ Добираться конечно далеко. Поэтому мы воспользовались услугой санатория заказали трансфер. Нас забрал водитель чётко по времени. Приехали мы часов в 10 утра. На ресепшене нас встретила молодая девушка. Ознакомила нас с правилами и режимом санатория. Не разбирая вещей мы пошли осмотреться. Парк небольшой но уютный, пляж галечный, раздевалки рабочие, душ туалет. Медсестра озвучивала полезную информацию. Питание три раза в день. На процедуры не ходили.
аватар yasya.yas
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Любим Крым, много где побывали. Подумали, почему бы не пожить в санатории, тем более если он является дворцом. Внутри красиво, люстры тех времён, двери большие деревянные с большими ручками. … Еще ▾ Любим Крым, много где побывали. Подумали, почему бы не пожить в санатории, тем более если он является дворцом. Внутри красиво, люстры тех времён, двери большие деревянные с большими ручками. Номер у нас был с более современным ремонтом. В первый же день нас пригласили на приём к врачу. Нас он осмотрел, опросил, рассказал о процедурах. Мы решили попробовать ванны с валерианой. Нам понравилось.
аватар borzay
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
В Крыму отдыхали несколько раз. Этим летом решили пожить в санатории Дюльбер. Нас трое, я муж и ребёнок. Для детей работает детская комната с воспитателем, детская площадка в парке. … Еще ▾ В Крыму отдыхали несколько раз. Этим летом решили пожить в санатории Дюльбер. Нас трое, я муж и ребёнок. Для детей работает детская комната с воспитателем, детская площадка в парке. В холле где столовая была стойка с экскурсиями, мы съездили только на две. Питание полноценное, повара молодцы было все очень вкусно.
аватар alex.volk9
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
В Дюльбере отдыхаем второй раз, приезжаем именно летом, чтоб покупаться в море. Довольны сервисом, номер устраивает как и внешне, так и по цене. Полный санаторий был, свободных номеров не было вообще, только и успевали наблюдать как одни уехали и в этот же день заселили других. … Еще ▾ В Дюльбере отдыхаем второй раз, приезжаем именно летом, чтоб покупаться в море.
Довольны сервисом, номер устраивает как и внешне, так и по цене.
Полный санаторий был, свободных номеров не было вообще, только и успевали наблюдать как одни уехали и в этот же день заселили других. Советуем бронировать заранее, иначе можно не попасть.
Питание нам подходит, не знаю, чего там люди возмущаются, готовят вкусно, можно конечно и разнообразить меню, а так всего хватает. Понравилось, что фрукты давали.
Спортивная площадка в парке, занимайся сколько угодно, никто не мешает.
Пляж просторный, навес теневой, шезлонги.
Рядом с санаторием находится Ласточкино гнездо, мы с женой пешком дошли до него.
Показать ещё »
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.5
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Восточная сказка на Южном берегу Крыма. Сочетание исторического наследия и курортного оздоровления. Сердце санатория – дворец в мавританском стиле – резиденция дома Романовых, построенная в конце ХIX века. Более 6,5 га парковой зоны, где каждый уголок дышит историей. Собственный пляж, протяженностью более 200 метров. Современная лечебно-диагностическая база для полноценного оздоровления. Детская анимация, мастер-классы, творческие и зажигательные вечера. Познавательные и безопасные экскурсии по самым впечатляющим маршрутам полуострова.

Расположение Санаторный комплекс "Дюльбер" расположен в прекрасном природном оазисе Крымского побережья - Мисхоре, в 16 км от Ялты.
Описание пляжа Мелкогалечный пляж, оборудованный теневыми навесами и лежаками.
В гостинице

  • великолепный санаторный парк
  • 2 кинотеатра
  • летний кинозал
  • 2 танцзала
  • 2 библиотеки с читальными залами
  • 3 биллиардные
  • 2 бассейна
  • спортивные площадки
  • теннисный корт
  • несколько баров
  • междугородный телефон
  • автостоянка

  • Для детей
    Развлечения и спорт
    Описание номеров

  • 2-х местные номера с удобствами, корпус № 3

  • полулюксы 1-но и 2-х комнатные, корпус № 3

  • люксы, корпус № 1

  • Адрес Крым, Ялта, пгт. Кореиз, Алупкинское шоссе, 1
    Телефоны: 8 800 600 22 61 +7 978 982 90 00
    Сайт: Дюльбер
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ