Дюльбер 2*– Отзывы

32
Оценка 8.110
на основе
32 отзывов
№4 в рейтинге отелей Мисхора
8.0 Номер
7.7 Сервис
8.2 Чистота
7.6 Питание
7.1 Инфраструктура
Санаторный комплекс "Дюльбер" включает санатории "Дюльбер", санаторий "Морской прибой" и дачу "Мисхор". Все три - наиболее престижные здравницы Крыма. Находятся рядом, в Мисхоре. Санаторий "Дюльбер" расположен на берегу моря в поселке Мисхор. Парк, окружающий "Дюльбер" - настоящий ботанический сад в миниатюре. Расстояние до моря и оборудованных пляжей на 3600 мест - 100 метров. Объединяет исторические эпохи: экзотические дворцы соседствуют с уединенными дачами и многоэтажными корпусами современной архитектуры. В санаторном комплексе полный набор медицинских услуг общего профиля, а также лечение заболеваний органов дыхания и дыхательных путей с астматическим компонентом, аллергии, нервной системы. Санаторий принимает отдыхающих в течение всего года.Подробнее →
аватар borzay
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 9.0
В Крыму отдыхали несколько раз. Этим летом решили пожить в санатории Дюльбер. Нас трое, я муж и ребёнок. Для детей работает детская комната с воспитателем, детская площадка в парке. … Еще ▾ В Крыму отдыхали несколько раз. Этим летом решили пожить в санатории Дюльбер. Нас трое, я муж и ребёнок. Для детей работает детская комната с воспитателем, детская площадка в парке. В холле где столовая была стойка с экскурсиями, мы съездили только на две. Питание полноценное, повара молодцы было все очень вкусно.
аватар karpovich.Asy
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Потрясающее место. Очень понравилось жить во втором корпусе. Сидеть на балкончике пить кофе и наслаждаться свежим воздухом. Обязательно ходили на процедуры, взяли себе массаж, лечебную гимнастику, нас научили как правильно дышать. … Еще ▾ Потрясающее место. Очень понравилось жить во втором корпусе. Сидеть на балкончике пить кофе и наслаждаться свежим воздухом. Обязательно ходили на процедуры, взяли себе массаж, лечебную гимнастику, нас научили как правильно дышать. Утром спускались на пляж, лежаков всем хватает. Море тёплое, камни горячие. Нам понравилось такое времяпровождение.
аватар shcherbet81
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Были всей семьёй в августе месяце, нам понравилось. Номер просторный, ремонт неплохой. По уборке претензий не было, мыли через день, мусор выносили каждый день, постельное и полотенца меняли раз в 3 дня. … Еще ▾ Были всей семьёй в августе месяце, нам понравилось. Номер просторный, ремонт неплохой. По уборке претензий не было, мыли через день, мусор выносили каждый день, постельное и полотенца меняли раз в 3 дня. Питание конечно не как дома, все диетическое, иногда хотелось жареного. Пляж с мелкой галькой, лежаков хватало всем. Работают спасатели и мед сестра
аватар verpulsky
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
У нас был поздний рейс, прилетели ночью, добрались до санатория под утро. Охрана не очень была рада столь раннему визиту постояльцев. Пропустили нас все нормально. Девушка администратор не стала нас мучать бумажками, забрала документы дала ключик от номера. … Еще ▾ У нас был поздний рейс, прилетели ночью, добрались до санатория под утро. Охрана не очень была рада столь раннему визиту постояльцев. Пропустили нас все нормально. Девушка администратор не стала нас мучать бумажками, забрала документы дала ключик от номера. Мы завалились спать. Проснулись уже был обед. Оформили нужные бумаги. Попали к врачу, получили направления на анализы, записались в тренажёрный зал, лечебную гимнастику. Отдых нам понравился.
аватар aida.new86
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Потрясающее место! Вы только задумайтесь жить во дворце. Жили в первом корпусе. Номера хорошие, убирают, мою полы каждый день. Постельное и полотенца меняли раз в 3 дня. Практически все время проводили на пляже, там так было хорошо. … Еще ▾ Потрясающее место! Вы только задумайтесь жить во дворце. Жили в первом корпусе. Номера хорошие, убирают, мою полы каждый день. Постельное и полотенца меняли раз в 3 дня. Практически все время проводили на пляже, там так было хорошо. Когда солнце сильно жарило мы перебирались в тенек, море тёплое. Пару дней был шторм, катались на волнах, спасатели нам сделали за это замечание. Посмотрели достопримечательности.
аватар boris.d.p
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Все время проводили на пляже. Как же там хорошо, загорели, кожа была шоколадного цвета. Жилищные условия хорошие, питание три раза в день. Еда разнообразная. Процедуры проходили с утра. … Еще ▾ Все время проводили на пляже. Как же там хорошо, загорели, кожа была шоколадного цвета. Жилищные условия хорошие, питание три раза в день. Еда разнообразная. Процедуры проходили с утра.
Ездили в Симеиз, там очень красиво, ходили на гору Кошка, на скалу Дива. Вид с них открывается просто космос! В санатории был представитель экскурсионного бюро, мы ездили в обсерваторию.
Гора Кошка, скала Дива
аватар mila.andre
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
В Дюльбере отдыхаем не первый раз. Были пару лет назад. Персонал поменялся, много новых сотрудников. Бассейн хороший, понравился очень. Водные процедуры тоже не смогли пропустить. … Еще ▾ В Дюльбере отдыхаем не первый раз. Были пару лет назад. Персонал поменялся, много новых сотрудников. Бассейн хороший, понравился очень. Водные процедуры тоже не смогли пропустить. Ходили на спорт площадку занимались. Поехали на канатной дороге на гору Ай Петри, какой там красивый вид открывается. Воздух чистый, горный. Крым лучшее место для отдыха!
аватар Gulnara.Arifova
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Когда мы приехали было 12 часов дня. Бронировали номер в корпусе # 1. Внутри все было как на фотографиях с сайта. Вид из окна был правда в парк. Убирали каждый день. Еду здесь готовят вкусно. … Еще ▾ Когда мы приехали было 12 часов дня. Бронировали номер в корпусе # 1. Внутри все было как на фотографиях с сайта. Вид из окна был правда в парк. Убирали каждый день. Еду здесь готовят вкусно. Лечебная часть порадовала, ингаляторий большой, бассейн крытый и открытый, спорт зал, отдельное здание водолечебницы. Несколько дней подряд посветили экскурсиям. В целом, здесь очень хорошо.
Наш корпус Двери внутри здания
аватар Inna_inna-kul
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Жили были мы в Дюльбере, во втором корпусе. Это что то нечто! Очень красивое здание с наружи и внутри. Бассейн как в каком то спа центре. Есть крытый и открытый бассейн. Можно вылезти из воды и позагорать под солнцем. … Еще ▾ Жили были мы в Дюльбере, во втором корпусе. Это что то нечто! Очень красивое здание с наружи и внутри. Бассейн как в каком то спа центре. Есть крытый и открытый бассейн. Можно вылезти из воды и позагорать под солнцем. Тренажёрный зал с новым оборудованием и зеркалами. Много мест для хороших фото на память. Везде скамейки, много деревьев и все они подписаны. Спорт площадка есть в парке, корт. На пляже работает кафе, есть интернет, раздевалки. Мы в восторге!
Спорт площадка Море))) Наш корпус))
аватар karina.sinitsa
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхала с середины апреля по середину мая. Начну с главного для меня, это номер. Особых претензий вроде бы не было, чисто, постельное белье меняли вовремя, на балкон на несло мусор, уборщица все быстро убрала. … Еще ▾ Отдыхала с середины апреля по середину мая.
Начну с главного для меня, это номер. Особых претензий вроде бы не было, чисто, постельное белье меняли вовремя, на балкон на несло мусор, уборщица все быстро убрала.
Питание отмечу хорошее, порции достойные, фрукты были по сезону, еда на выбор.
По началу можно блукать по парку и по разным корпусам пока привыкнешь где что находится. К персоналу замечаний нет, все как один стараются помочь тебе. Жалко, что у них нет единой униформы, они бы смотрелись ещё лучше. Девчонки администраторы умнички и в день и в ночь трудятся.
Культмассовая программа насыщенная, молодцы, я успела посетить несколько мероприятий ( пасха, 1 мая). Мне очень понравилось.
1 2 3 4
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.5
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Санаторный комплекс "Дюльбер" включает санатории "Дюльбер", санаторий "Морской прибой" и дачу "Мисхор". Все три - наиболее престижные здравницы Крыма. Находятся рядом, в Мисхоре.

Санаторий "Дюльбер" расположен на берегу моря в поселке Мисхор. Парк, окружающий "Дюльбер" - настоящий ботанический сад в миниатюре. Расстояние до моря и оборудованных пляжей на 3600 мест - 100 метров. Объединяет исторические эпохи: экзотические дворцы соседствуют с уединенными дачами и многоэтажными корпусами современной архитектуры.

В санаторном комплексе полный набор медицинских услуг общего профиля, а также лечение заболеваний органов дыхания и дыхательных путей с астматическим компонентом, аллергии, нервной системы. Санаторий принимает отдыхающих в течение всего года.

Расположение Санаторный комплекс "Дюльбер" расположен в прекрасном природном оазисе Крымского побережья - Мисхоре, в 16 км от Ялты.
Описание пляжа Мелкогалечный пляж, оборудованный теневыми навесами и лежаками.
В гостинице

  • великолепный санаторный парк
  • 2 кинотеатра
  • летний кинозал
  • 2 танцзала
  • 2 библиотеки с читальными залами
  • 3 биллиардные
  • 2 бассейна
  • спортивные площадки
  • теннисный корт
  • несколько баров
  • междугородный телефон
  • автостоянка

  • Описание номеров

  • 2-х местные номера с удобствами, корпус № 3

  • полулюксы 1-но и 2-х комнатные, корпус № 3

  • люксы, корпус № 1

  • Телефоны: +38 (0654) 72-24-47 +38 (0654) 24-16-72 +38 (0654) 27-38-46