Дюльбер 2*– Отзывы

25
Оценка 7.810
на основе
25 отзывов
№6 в рейтинге отелей Мисхора
7.5 Номер
7.0 Сервис
8.1 Чистота
7.0 Питание
6.9 Инфраструктура
Санаторный комплекс "Дюльбер" включает санатории "Дюльбер", санаторий "Морской прибой" и дачу "Мисхор". Все три - наиболее престижные здравницы Крыма. Находятся рядом, в Мисхоре. Санаторий "Дюльбер" расположен на берегу моря в поселке Мисхор. Парк, окружающий "Дюльбер" - настоящий ботанический сад в миниатюре. Расстояние до моря и оборудованных пляжей на 3600 мест - 100 метров. Объединяет исторические эпохи: экзотические дворцы соседствуют с уединенными дачами и многоэтажными корпусами современной архитектуры. В санаторном комплексе полный набор медицинских услуг общего профиля, а также лечение заболеваний органов дыхания и дыхательных путей с астматическим компонентом, аллергии, нервной системы. Санаторий принимает отдыхающих в течение всего года.Подробнее →
аватар Gulnara.Arifova
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 9.0
Когда мы приехали было 12 часов дня. Бронировали номер в корпусе # 1. Внутри все было как на фотографиях с сайта. Вид из окна был правда в парк. Убирали каждый день. Еду здесь готовят вкусно. … Еще ▾ Когда мы приехали было 12 часов дня. Бронировали номер в корпусе # 1. Внутри все было как на фотографиях с сайта. Вид из окна был правда в парк. Убирали каждый день. Еду здесь готовят вкусно. Лечебная часть порадовала, ингаляторий большой, бассейн крытый и открытый, спорт зал, отдельное здание водолечебницы. Несколько дней подряд посветили экскурсиям. В целом, здесь очень хорошо.
Наш корпус Двери внутри здания
аватар Inna_inna-kul
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 8.0
Жили были мы в Дюльбере, во втором корпусе. Это что то нечто! Очень красивое здание с наружи и внутри. Бассейн как в каком то спа центре. Есть крытый и открытый бассейн. Можно вылезти из воды и позагорать под солнцем. … Еще ▾ Жили были мы в Дюльбере, во втором корпусе. Это что то нечто! Очень красивое здание с наружи и внутри. Бассейн как в каком то спа центре. Есть крытый и открытый бассейн. Можно вылезти из воды и позагорать под солнцем. Тренажёрный зал с новым оборудованием и зеркалами. Много мест для хороших фото на память. Везде скамейки, много деревьев и все они подписаны. Спорт площадка есть в парке, корт. На пляже работает кафе, есть интернет, раздевалки. Мы в восторге!
Спорт площадка Море))) Наш корпус))
аватар karina.sinitsa
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Отдыхала с середины апреля по середину мая. Начну с главного для меня, это номер. Особых претензий вроде бы не было, чисто, постельное белье меняли вовремя, на балкон на несло мусор, уборщица все быстро убрала. … Еще ▾ Отдыхала с середины апреля по середину мая.
Начну с главного для меня, это номер. Особых претензий вроде бы не было, чисто, постельное белье меняли вовремя, на балкон на несло мусор, уборщица все быстро убрала.
Питание отмечу хорошее, порции достойные, фрукты были по сезону, еда на выбор.
По началу можно блукать по парку и по разным корпусам пока привыкнешь где что находится. К персоналу замечаний нет, все как один стараются помочь тебе. Жалко, что у них нет единой униформы, они бы смотрелись ещё лучше. Девчонки администраторы умнички и в день и в ночь трудятся.
Культмассовая программа насыщенная, молодцы, я успела посетить несколько мероприятий ( пасха, 1 мая). Мне очень понравилось.
аватар lokteva7777
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Мне дали недельку отпуска, что за такой короткий срок можно успеть. Вот я решила оздоровится. Санаторий предоставляет программу под названием " классическая". Ее длительность 6 дней. … Еще ▾ Мне дали недельку отпуска, что за такой короткий срок можно успеть. Вот я решила оздоровится. Санаторий предоставляет программу под названием
" классическая". Ее длительность 6 дней. В неё входит приём врача, небольшое количество анализов, массаж, на выбор гидрокомплекс, лфк, ингаляции, бассейн. Проживала я в корпусе номер 2 в 1-комнатном полулюксе. В нем был телевизор, интернет, холодильник, фен, кондиционер. Ну в общем шик! Я ходила в кинозал, тренажёрный зал. Больше старалась бывать на свежем воздухе. Хоть отпуск был и маленький, провела я его хорошо.
аватар snigir-a
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Только приехали домой и уже хочется обратно в Дюльбер. Территория большая, парк, свой пляж, что ещё надо для хорошего отдыха. По началу приехали погода была не очень, а под конец отдыха стало тепло. … Еще ▾ Только приехали домой и уже хочется обратно в Дюльбер. Территория большая, парк, свой пляж, что ещё надо для хорошего отдыха. По началу приехали погода была не очень, а под конец отдыха стало тепло. Успели попасть на парад тюльпанов в Никитском Саду, такое количество цветов мы ещё не видели. Ездили в Ялту на 1 мая, принимали участие в демонстрации. А какой замечательный праздник нам сделали на пасху, вот уж руководство санатория постарались на славу!! К нам на праздник присоединились и местные жители, было очень много людей. Даже в интернете потом писали про это.
аватар lara.lis.86
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отдых получился у нас интересный. Изначально мы бронировали один номер, но когда приехали нам он не особо понравился и мы попросили чтоб нас перевели в другой. Процедур было у нас не много, в основном мы гуляли целыми днями, изучали окрестности. … Еще ▾ Отдых получился у нас интересный. Изначально мы бронировали один номер, но когда приехали нам он не особо понравился и мы попросили чтоб нас перевели в другой. Процедур было у нас не много, в основном мы гуляли целыми днями, изучали окрестности. Питание трёх разовое, мы даже удивились нас не было весь день, ездили на экскурсию и на кухне нас оставили ужин, так приятно. Спасибо отдельное доктору который дежурил не 3 апреля, за то что оказал мне необходимую помощь.
аватар juliapo
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Я работаю с пенсионерами, все знают что это нелегко, нервная система убита напрочь. И в свой отпуск я решила подлечить нервную систему. Вбила в поиск санаторно курортное лечение нервной системы и высветились несколько санаториев. … Еще ▾ Я работаю с пенсионерами, все знают что это нелегко, нервная система убита напрочь. И в свой отпуск я решила подлечить нервную систему. Вбила в поиск санаторно курортное лечение нервной системы и высветились несколько санаториев. Одним из них был собственно Дюльбер. Ну что могу сказать удивлена. Когда приехала и увидела в каком здании буду жить была в шоке. Это же целый дворец. Внутри все так красиво, номер правда не большой, но мне на это было все равно. Я ходила в водолечебницу принимала ванну с валерианой, грязевые аппликации. А ещё там работает чудо врач отоларинголог Юрий Николаевич, он такой внимательный, чуткий назначил нужное лечение, спасибо ему огромное. Я и отдохнула и нервную систему подлечила.
аватар kirino88
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Могу сказать только хорошее. Отдыхали на даче Морской прибой №7. Она включает в себя люксовый номер для двоих. Открывается невероятный пейзаж с балкона. В номере есть вместительная кровать, небольшой столик, душ, туалет, телевизор. … Еще ▾ Могу сказать только хорошее. Отдыхали на даче Морской прибой №7. Она включает в себя люксовый номер для двоих. Открывается невероятный пейзаж с балкона. В номере есть вместительная кровать, небольшой столик, душ, туалет, телевизор. Убирали в номере так себе. Питание хорошее. Целыми днями гуляли по парку, купались в бассейне, ходили на массаж. Отдыхом остались довольны.
аватар vika.kalugina.90
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 5.0
Всем привет. Отдыхали недавно с женой в этом санатории. Что могу сказать, остались довольны. Номера светлые, персонал приветливый, улыбчивый. Хороший парк со множеством лестниц, скульптур, дорожек. … Еще ▾ Всем привет. Отдыхали недавно с женой в этом санатории. Что могу сказать, остались довольны. Номера светлые, персонал приветливый, улыбчивый. Хороший парк со множеством лестниц, скульптур, дорожек. Так же растут кипарисы, пальмы. Есть видовая площадка, где можно сделать красивые фотографии на память. Существует несколько минусов, леченая база слабенькая, оборудование старое. Людей много отдыхает в санатории поэтому советуем бронировать номер заранее. Желаем санаторию процветания, чтоб у персонала всегда была работа.
аватар Olga-80
Достоинства: 1. Местоположение. Санаторий на стыке поселков Гаспра и Кореиз вблизи таких достопримечательностей, как Ласточкино гнездо, Мисхорская канатная дорога на Ай-Петри, Воронцовский дворец, Юсуповский дворец, Ливадийский дворец, Царская (солнечная) тропа, Мисхорский парк. … Еще ▾ Достоинства:
1. Местоположение. Санаторий на стыке поселков Гаспра и Кореиз вблизи таких достопримечательностей, как Ласточкино гнездо, Мисхорская канатная дорога на Ай-Петри, Воронцовский дворец, Юсуповский дворец, Ливадийский дворец, Царская (солнечная) тропа, Мисхорский парк. До одних объектов для экскурсий и прогулок можно дойти пешком, до других - несколько остановок на автобусе (проезд стоит копейки).
2. Дворец Дюльбер на территории санатория, точнее санаторий располагается в зданиях дворца. Удивительная архитектура (правда местами уже требуется обновление-реставрация). Замечательные получаются фотосессия на фоне дворцовых ансамблей.
3. Красивый старый парк со множеством прудиков, скульптур, укромных лесенок и дорожек. Пальмы, кипарисы, сосны, ароматы цветов, прекрасная Романовская лестница, каменный хаОс, видовые площадки. Парк несколько недоухожен, но это поправимо. В парке много живности - белки с бельчатами, красивые певучие птицы, желтопузика однажды видели (безногая ящерица, эндемик южнобережья).
4. Бирюзовое прозрачное море, рыбки, мелкая галька, местами песок, малолюдный пляж. Вкусные и недорогие кислородные коктейли от медсанчасти на пляже.
5. Бдительная охрана, вежливый персонал.

Недостатки:
1. "Убитый санаторий". К сожалению, корпус № 3 просто разваливается, аварийное состояние водопроводных и канализационных труб, дешевый ремонт в номерах, который уже отжил свое (отваливаются обои, коротят лампочки в душевой, заедают замки, покоцаная безвкусная мебель).
2. Питание отвратительное, это нельзя есть. Невкусно, на всех голодных еды не хватает, выглядят блюда ужасно.
3. Бассейны. Совковские правила (без шапочек нельзя, перерывы в работе бассейна в дневное время, раннее закрытие). Оба бассейна - и крытый, и открытый - просто напичканы хлоркой. От нее щипет глаза и невозможно дышать этими парами. Разваленные душевые и раздевалки, неработающие смесители, удручающе все это выглядит.
4. Спортзал. В нем нет спорт инвентаря. Совсем. Ни мячей, ни наборов для бадминтона и тенниса. Ничего.
5. Лечение. Массажистов не поймаешь. Очень маленькие помещения - в одной комнатке и грязелечение, и электрофорез. И мужчины, и женщины - все вместе, мало душевых.
6. Анимации никакой не было, пару-тройку раз только детей собрали на мероприятие, скучненько.
7. Экскурсионное бюро. Хамоватая Инесса (по-моему так звали барышню), которой лишь бы заработать на вас. Не дай бог вам переносить или отменять экскурсию - деньги возвращать придется со скандалом. Ей плевать на то, что у вас заболел ребенок: "вы же на самолет билет не сдадите, если ребенок заболел, вот и экскурсию мы вам не можем отменить, фирма не будет терять деньги из-за вас." За отмену экскурсии еще и 50% денег попытается содрать.
8. Бар -кафе на пляже. Ассортимент никакой. Запах там отвратительный. Ни себе, ни детям ничего там приобрести не могла. Мороженное невкусное, пиво бодяжное, а основной ассортимент - снеки.
9. Очень дорогие покатушки на банане, ватрушке и водном мотоцикле. 5 минут на водном байке 1000 руб. Место на ватрушке 700 рублей, банан 300 руб.
10. Дорогие фрукты-овощи на лотке у столовой. Лучше не полениться и сходить на площадь перед парк-отелем Марат (через парк Чаир очень комфортно идти даже в жару). Там рынок, где в несколько раз дешевле овощи-ягоды-фрукты, еще и поторговаться можно.
1 2 3
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.0
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Санаторный комплекс "Дюльбер" включает санатории "Дюльбер", санаторий "Морской прибой" и дачу "Мисхор". Все три - наиболее престижные здравницы Крыма. Находятся рядом, в Мисхоре.

Санаторий "Дюльбер" расположен на берегу моря в поселке Мисхор. Парк, окружающий "Дюльбер" - настоящий ботанический сад в миниатюре. Расстояние до моря и оборудованных пляжей на 3600 мест - 100 метров. Объединяет исторические эпохи: экзотические дворцы соседствуют с уединенными дачами и многоэтажными корпусами современной архитектуры.

В санаторном комплексе полный набор медицинских услуг общего профиля, а также лечение заболеваний органов дыхания и дыхательных путей с астматическим компонентом, аллергии, нервной системы. Санаторий принимает отдыхающих в течение всего года.

Расположение Санаторный комплекс "Дюльбер" расположен в прекрасном природном оазисе Крымского побережья - Мисхоре, в 16 км от Ялты.
Описание пляжа Мелкогалечный пляж, оборудованный теневыми навесами и лежаками.
В гостинице

  • великолепный санаторный парк
  • 2 кинотеатра
  • летний кинозал
  • 2 танцзала
  • 2 библиотеки с читальными залами
  • 3 биллиардные
  • 2 бассейна
  • спортивные площадки
  • теннисный корт
  • несколько баров
  • междугородный телефон
  • автостоянка

  • Описание номеров

  • 2-х местные номера с удобствами, корпус № 3

  • полулюксы 1-но и 2-х комнатные, корпус № 3

  • люксы, корпус № 1

  • Телефоны: +38 (0654) 72-24-47 +38 (0654) 24-16-72 +38 (0654) 27-38-46