Мисхор 2*– Отзывы

КрымМисхор Mishor
49
Оценка 7.310
на основе
49 отзывов
№7 в рейтинге отелей Мисхора
7.2 Номер
7.4 Сервис
7.7 Чистота
7.9 Питание
8.2 Инфраструктура
Санаторий "Мисхор" расположен в поселке городского типа Кореиз, в 15 км от Ялты. Санаторий "Мисхор" расположен недалеко от моря (в 5 мин ходьбы) рядом с Мисхорским парком площадью около 10 га, в 15 мин ходьбы от канатной дороги на вершину горы Ай-Петри. Лечение: заболеваний органов дыхания; сердечно-сосудистой и нервной системы; опорно-двигательной системы; органов пищеварения.Подробнее →
аватар elena.borti
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 8.0
Все началось с того, что моему мужу очень захотелось в Крым. Ну что ж стали искать бюджетные варианты отдыха. Наткнулись на рекламу санатория Мисхор. Вроде так ничего понравилось по фотографиям. … Еще ▾ Все началось с того, что моему мужу очень захотелось в Крым. Ну что ж стали искать бюджетные варианты отдыха. Наткнулись на рекламу санатория Мисхор. Вроде так ничего понравилось по фотографиям. Позвонили по номеру ответила девушка, разъяснила нам все, поставила на бронь, кинули предоплату. Приехали в назначенный день. Какая красивая природа! На территории прикольная летняя сцена, рядом фонтанчики, сделаны из интересной мозаики. Номер простой, кровать поскрипывала. Но это все ерунда. Сильная лечебная база, подтянули здоровье и иммунитет. По питанию отмечу, что было вкусно и сытно. Не зря выбрали этот санаторий
аватар pal.vika
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 8.0
Ехали из далека, почти двое суток провели в дороге. Ещё эти пробки на дорогах. Немного пожалели, о своём решении ехать на машине. Парковочных мест оказалось не так уж и много. … Еще ▾ Ехали из далека, почти двое суток провели в дороге. Ещё эти пробки на дорогах. Немного пожалели, о своём решении ехать на машине. Парковочных мест оказалось не так уж и много. Хорошо что как раз в день нашего приезда, выселялась семья, и они освободили место на парковке. Номер выглядел как на фото. С балкона нашего номера было видно море, горы. Как это прекрасно.
В парке столько разных фигурок, фонтанов, лавочек. Рядом с нашим корпусом находилась летняя сцена, практически каждый день на ней проходили конкурсы, игры для детей. Взрослым в кино зале по вечерам крутили фильмы. Лечебное отделение находилось на следующей остановке, туда мы ходили пешком. Это занимало минут 7. Оборудование старое, но в рабочем состоянии. Под конец отпуска уезжать не хотелось.
Парк Летняя сцена
аватар ira_sunita
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Люди такие гадости пишут конечно в своих отзывах! Мы только вернулись из санатория. Все там хорошо. Персонал вежливый, в номерах чисто, да согласна нет особого ремонта, но жить почти месяц можно. … Еще ▾ Люди такие гадости пишут конечно в своих отзывах! Мы только вернулись из санатория. Все там хорошо. Персонал вежливый, в номерах чисто, да согласна нет особого ремонта, но жить почти месяц можно. Столовая большая, еды всем хватает. Комната детская хорошая, детям нравилось там занимается. Рядом с корпусом детская площадка, сцена летняя, на ней был недавно концерт. Рядом парк большой гуляй сколько угодно. Пляж хороший, есть песочника для детей, мини аква зона для детей. Очень понравилось нам наше прибывание в санатории
аватар egonek
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 1.0
Отдыхала в Мисхоре с 13.06.2019 по 27.06.2019. 18 июня около 18, 00 в 3 корпусе в номере 225 на ребенка 6 лет упала тяжелая вешалка с железным крюком. На голове была кровавая рана, к счастью, зашивать ее не требовалось. … Еще ▾ Отдыхала в Мисхоре с 13.06.2019 по 27.06.2019.
18 июня около 18, 00 в 3 корпусе в номере 225 на ребенка 6 лет упала тяжелая вешалка с железным крюком. На голове была кровавая рана, к счастью, зашивать ее не требовалось.
Обратились за помощью в медпункт. Рану обработали.
В номер 225 по звонку представителя Мосгортура приехал управляющий Груздев Дмитрий. Осмотрел, выслушал, уехал. После этого мужчина из охраны попросил срочно написать на листе пояснительной записке от мед сестры, что мы (родители) отказались от вызова скорой помощи. Я расписалась. На самом деле нам никто и не предлагал вызвать скорую помощь. Утром мы зашли на прием к Груздеву, который хамски предложил обратиться к Мосгортуру, через который приехали отдыхать. Извинений и сочувствия не изъявил, компенсации не предлагал. Отправил восвояси. Для страховой компании нам нужно было мед. заключение о ране на голове. После долгих переговоров с глав врачом Груздевпридумали, что мед. заключение и вообще никаких документальных бумаг о происшедшем не дадут. О чем мне сообщил главврач (главврач, кстати, со странностями. когда в первый день приезда спросила его, могу ли я пройти санаторно-курортное оздоровление вместо мужа (у него оно было оплачено, а у меня по приезду выяснилось, что нет), главврач стал долго и нудно говорить, что вот сейчас он скажет этого не делать, а потом я "за углом затушу мужа").26.06.2019 у ребенка кружилась голова и его тошнило, так же как и сегодня вечером, бабушка зашла с ребенком к лечащему педиатру на осмотр и спросила, что нам нужно еще взять у нее, педиатр сказала ничего. Я зашла в лечебный корпус на ресепшн, спросила, где взять отрывную выписку из санаторно-курортной книжки, сотрудник ресепшн сказал, что на ресепшене в административном корпусе, а они только касса, но вроде бы для Мосгортура документы отсылаются почтой. На ресепшн в административном корпусе сказали, что выписку дает назначающий лечение педиатр. Лечебный корпус работает до 15, 00. Рабочий день у них закончился. В итоге, что сказать. Рыба гниет с головы. Санаторий гниет с руководства. В коммерческом оплаченном отцом ребенка номере на голову ребенка упала вешалка, последствия не известны. Руководство санатория сделало всё, чтобы остаться безнаказанным в своей жадности и халатности.Ремонт в санатории не делался десятки лет, безопасность для жизни и здоровья Вас и Ваших детей отсутствует. Если случится несчастье никто не поможет и не понесет ответственности. Если Вы все же решите туда поехать и столкнетесь с подобными ситуациями, сразу вызывайте скорую помощь, полицию и представителей своей страховой компании. Если Вы внесете в поисковую строку гугл фио собственника - Козорез Денис Николаевич, то прочитаете о нем много интересного. И вопрос, почему так грустно всё в этом санатории отпадет сам собой.
аватар Dasha.cat
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Приехала одна. Заказывала заранее трансфер к аэропорту, так как не знала как добраться до Мисхора. Водитель попался хороший провел мини экскурсию по дороге, рассказал какие лучше места в Крыму посетить. … Еще ▾ Приехала одна. Заказывала заранее трансфер к аэропорту, так как не знала как добраться до Мисхора. Водитель попался хороший провел мини экскурсию по дороге, рассказал какие лучше места в Крыму посетить. Даже донёс чемодан до ресепшена. Людей много было, пришлось ждать. Заселилась, разложила вещи. Пошла прогулялась по парку, дошла до пляжа, поплавала. Очень мне понравилось, лежишь на тёплых камешках загораешь. До лечебного отделения нужно было немного прогуляться. Перед любой процедурой в первый раз объясняли для чего она и как правильно нужно делать. Питание мне не очень понравилось, порции небольшие.
В принципе отдых удался
Парк Пляж
аватар Alisa.hud
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Только распаковали чемоданы. Мы приехали море было ещё холодное. Но муж не удержался и со второго раза покорил морские просторы. Застали пару праздничных мероприятий, было весело и интересно спасибо организаторам. … Еще ▾ Только распаковали чемоданы.
Мы приехали море было ещё холодное. Но муж не удержался и со второго раза покорил морские просторы. Застали пару праздничных мероприятий, было весело и интересно спасибо организаторам. Когда было свободное время мы играли в настольный теннис, аэрохоккей. Чуть ниже нашего корпуса была часовня небольшая, работала она в определённые дни и время. Номерной фонд конечно старого образца, но мы надеемся, что все таки выделят финансы и сделают ремонт. Парк конечно восхитительный, в одну сторону пойдёшь упрешься в ворота санатория Ай Петри, в другую сторону на местный пляж "Русалка". Вообщем гуляли и наслаждались отдыхом.
Возле корпуса Парк
аватар alimova.9076
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Весело было нам в санатории. Нас приехало 3 семьи и все с детьми. От нас было столько шума, что бедные наши соседи были. Номера всем нам достались на разных этажах. Мы попали на приём к очень внимательному доктору, он дал нам хорошие рекомендации. … Еще ▾ Весело было нам в санатории. Нас приехало 3 семьи и все с детьми. От нас было столько шума, что бедные наши соседи были. Номера всем нам достались на разных этажах. Мы попали на приём к очень внимательному доктору, он дал нам хорошие рекомендации. Мы ходили на процедуры, плавали в бассейне. После обеда ходили с детьми на детскую площадку, которая расположена на территории санатория. Ездили в зоопарк, акваторию, во дворцах побывали. Впечатление от санатория осталось хорошее, персонал вежливый, любят деток маленьких. Правда хочется чтоб сделали ремонт в жилом корпусе. Мы с друзьями остались довольны, давно никуда так далеко не выбирались.
аватар gandrs
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Немного расскажу про наш небольшой отпуск с женой. Мы изначально в интернете искали санаторий. 1 Там кормят 2 Убирают 3 Лечение, оздоровление На следующий день после приезда нас вызвали на приём к врачу. … Еще ▾ Немного расскажу про наш небольшой отпуск с женой. Мы изначально в интернете искали санаторий.
1 Там кормят
2 Убирают
3 Лечение, оздоровление
На следующий день после приезда нас вызвали на приём к врачу. От анализов мы отказались. Так как море ещё холодное мы записались в бассейн. Ещё ходили на грязелечение, у меня больные суставы, а врач очень рекомендовал эту процедуру, говорил что поможет. И действительно немного стало лучше. Персонал хороший особенно на пищеблоке, всегда можно было попросить добавки. Нам все понравилось.
аватар mica1987
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Я до этого не был в санатории не разу. Думал, что туда приезжают отдыхать одни пожилые. Мне мой лечащий врач говорит, мол тебе нужно подлечится и отдохнуть, езжай-ка ты в санаторий. … Еще ▾ Я до этого не был в санатории не разу. Думал, что туда приезжают отдыхать одни пожилые. Мне мой лечащий врач говорит, мол тебе нужно подлечится и отдохнуть, езжай-ка ты в санаторий. Ну я долго думал, листал интернет и наткнулся на санаторий Мисхор. Цены вроде норм, условия тоже. Приехал значит туда, был удивлён. Люди отдыхают разного возраста. Познакомился с очаровательной девушкой, она там отдыхала с подругой. Я ходил на процедуры, на ингаляции, массаж, ультразвук, прошёл консультацию лор врача. Под конец отдыха стало скучновато, девчонки уехали, я так больше не с кем не общался. В целом спасибо доктору за совет, после ингаляций, соленной комнаты, дышать стало легче, одышка стала меньше.
аватар ivanka32
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Никогда не отдыхал в санаториях, всегда старался проживать в отелях. Но все бывает в первый раз. Попал в Мисхор по рекомендации друзей. Ну что могу сказать, находился там 6 дней. … Еще ▾ Никогда не отдыхал в санаториях, всегда старался проживать в отелях. Но все бывает в первый раз. Попал в Мисхор по рекомендации друзей. Ну что могу сказать, находился там 6 дней. Питание трёхразовое, я люблю, чтоб еды было много, правда порции давали маленькие. В основном ездил на экскурсии. Людей в самом санатории было немного, видимо не сезон ещё. Так , если в общем говорить впечатление сложилось хорошее.
1 2 3 4 5 6
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар pomozov
Еду в феврале с Беларусии в Мисхор ,мучает только пару вопросов.1) Нужен ли мне загранпаспорт ( я гражданин Беларусии) второй вопрос ( как там в феврале погода ?)
6 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар SAN2911
Здравствуйте всем) Кто отдыхал зимой в этом санатории? Еду в декабре с ребенком (4 года), боюсь, чтобы не замерзли заживо))) И еще вопросик - на територии есть банкоматы? Или тащить наличку с собой?Заранее благодарна!
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар ludasch
Подскажите, хотела купить путевку в Мисхор, а потом почитала отзывы, просто ужас, подскажите неужели, действительно так плохо, и как там с лечением.
10 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.0
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Санаторий "Мисхор" расположен в поселке городского типа Кореиз, в 15 км от Ялты. Санаторий "Мисхор" расположен недалеко от моря (в 5 мин ходьбы) рядом с Мисхорским парком площадью около 10 га, в 15 мин ходьбы от канатной дороги на вершину горы Ай-Петри.

Лечение: заболеваний органов дыхания; сердечно-сосудистой и нервной системы; опорно-двигательной системы; органов пищеварения.

Описание пляжа Пляж (песчано-мелкогалечный) с теневыми навесами, прокат пляжного инвентаря, закрытый плавательный бассейн.
В отеле

- рестораны

- бары

- сауна

- парикмахерская

- киоски

- отделение связи

- междугородный телефон

- пункт обмена валюты, авиа- и ж/д кассы

- платная стоянка

- экскурсионное бюро

- крытый бассейн с подогреваемой морской водой

- теннисный корт

- тренажерный зал

- спортплощадки

- настольный теннис

- бильярд

- дискотека

- клуб с танцевальным и зрительным залами

- библиотека

- детский игровой комплекс

Описание номеров

Корпуса № 1, 2 ( 150 м от моря), корпус № 3 ( 350 м от моря):

2-местные 1-комнатные стандартные номера. В номерах: ванная комната (душ, умывальник), холодильник, телевизор, балкон.

2-местные 1-комнатные номера повышенной комфортности (с ремонтом). В номерах: ванная комната (душ, умывальник), холодильник, телевизор, балкон.

Адрес Украина, Крым пгт Кореиз ул. Алупкинское шоссе, 9
Телефоны: (0654) 24-25-06, 24-38-27, 24-25-41
Сайт: Мисхор