Мисхорское отделение Актер 3*– Отзывы

12
Оценка 7.510
на основе
12 отзывов
№9 в рейтинге отелей Мисхора
6.7 Номер
7.9 Сервис
7.6 Чистота
5.5 Питание
8.5 Инфраструктура
Мисхорское отделение пансионата «Актер» расположено в 12 км от Ялты, в Мисхорском парке.Подробнее →
аватар plara1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали парой в номере- студии на 4 этаже. Именно в том, который бронировала ещё в марте. Вначале не все понравилось, не хватало «лоска», что ли, за заплаченные деньги. Но потом оценили по достоинству месторасположение корпуса- прямо в Мисхорском парке на берегу моря, природу, воздух, красоту места. … Еще ▾ Отдыхали парой в номере- студии на 4 этаже. Именно в том, который бронировала ещё в марте. Вначале не все понравилось, не хватало «лоска», что ли, за заплаченные деньги. Но потом оценили по достоинству месторасположение корпуса- прямо в Мисхорском парке на берегу моря, природу, воздух, красоту места. Завтракая в кафе в парке, можно увидеть свободно «гуляющего» ёжика, на ветках дерева около балкона прыгают белки. Море, конечно, внизу, «под балконом». Пляж нормальный, мы на нем не загорали, купались и поднимались в номер, где на широком балконе стояли лежаки. Вода в море очень чистая. Wi-Fi в номере был отличный.
Питание: два раза сходили на завтраки в кафе от отеля, которое расположено на побережье, и отказались. Очень плохие и дорогие. За половину этой суммы можно прекрасно вдвоём позавтракать в пяти-семи минутах ходьбы в кафе в Мисхорском парке, которых там очень много, готовят в них очень вкусно и разнообразно.
От отеля очень удобно добираться до подъемника на Ай-Петри.
Персонал отзывчивый, уборка была ежедневной, но балкон, например, не мыли, что нас удивляло. Но это в Крыму повсеместно, так что не обращали внимания.
В целом отдохнули очень хорошо.
аватар TatianaPtiza
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
1. Пансионат нам понравился. Конечно, это советское наследие)). Месторасположение -прекрасное!!! Просто фантастическое! Ухоженный парк, своя набережная, кипарисы, цветущие магнолии!!! Красота)). … Еще ▾ 1. Пансионат нам понравился. Конечно, это советское наследие)). Месторасположение -прекрасное!!! Просто фантастическое! Ухоженный парк, своя набережная, кипарисы, цветущие магнолии!!! Красота)).
2. Рядом множество кафе и столовых. Недорого и вкусно. Каждый найдет себе
Еду по вкусу и по кошельку.
3. Еда. Смешанное чувство...
Завтрак. Шведский стол. Скромно. Но каждый найдет себе , что поесть. В ассортимете -салаты, горячие блюда, гарниры, каши, выпечка, чай, кофе и т д..
Ужин. Заказное меню. Порции маленькие и не вкусные((. Я бы не советовала никому брать ужины. Можно поесть рядом с пансионатом и по вкуснее!
4. Обслуживающий персонал хорошо работает. Спасибо менеджеру Ольге Владимировне и всем девушкам))) с рецепшена. Всегда помогут , об'яснят, посоветуют!! Разместили рано утром, не заставили ждать положеное время заезда( при свободном номере как часто это бывает ) . Спасибо вам огромное.!!! Лично я, так устаю от стандартов обслуживания...передать не могу. Здесь же все по человечески тепло и внимательно к своим гостям!!! Спасибо еще раз!!!
4. Пляж отличный. Чистый с новыми лежаками!! Пока бежишь на пляж фруктов купишь)))
5. И самое главное- рельеф месности ооочень приятный. Что бы на пляж добраться-не нужно по ступеням( по жаре) скакать. Еще раз повторю-отличное расположение!!!
6. Что бы хотела изменить? Конечно обновленные корпуса. Хотя бы внешне ))) так хочется , приехать на будущий год и увидеть отштукатуренные корпуса! А то обидно(((
Такая красота вокруг и вдруг, корпуса ободранные((( ....
Кстате, шторка в ванной новая! Что говорит о том, что к советам гостей администрация прислушивается))( о шторке читала отзыв ранее)))
Удачи и процветания вам!! Пансионат ДТ " Актер" в Мисхоре!! Спасибо вам за отдых !!!
Мисхорский парк
аватар kq17u9mz
Я уже писала отзыв об отеле несколько лет назад, тк езжу сюда каждый год. Но в этом году были поражены тем, как перестроили крышу теневой зоны. Вместо простенькой вагонки покрыли ВСЕ теневые зоны перфорированной синтетической пленкой, Тень полностью исчезла, спрятаться от солнца невозможно, находишься а ля теплица. … Еще ▾ Я уже писала отзыв об отеле несколько лет назад, тк езжу сюда каждый год. Но в этом году были поражены тем, как перестроили крышу теневой зоны. Вместо простенькой вагонки покрыли ВСЕ теневые зоны перфорированной синтетической пленкой, Тень полностью исчезла, спрятаться от солнца невозможно, находишься а ля теплица. Просьба - что нибудь сделать. С уважением Красильщикова Л.Л.
аватар kq17u9mz
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Приезжаю много лет. Привлекает полный покой, тишина, домашняя обстановка, традиционное уважение к гостям. Все время маленькие усовершенствования, - то поставили в отдельном помещении стиральную машину, что очень удобно, стоит недорого, то косметический ремонт сделали, а в этом году поменяли кровати во втором корпусе, поставили с очень удобными широкими матрасами, а также появилось ноу-хау - салат бар, скромный по ассортименту, но прекрасно дополняющий завтрак, обед и ужин. … Еще ▾ Приезжаю много лет. Привлекает полный покой, тишина, домашняя обстановка, традиционное уважение к гостям. Все время маленькие усовершенствования, - то поставили в отдельном помещении стиральную машину, что очень удобно, стоит недорого, то косметический ремонт сделали, а в этом году поменяли кровати во втором корпусе, поставили с очень удобными широкими матрасами, а также появилось ноу-хау - салат бар, скромный по ассортименту, но прекрасно дополняющий завтрак, обед и ужин.
Единственная просьба к уважаемой администрации - придумать систему замены шторок в душевых, при виде возникает неприятное ощущение, тк понимаешь что не меняются и не стираются, можно , наверное , даже за деньги, стоит недорого. Все остальное нравится с
С уважением. Красильщикова Л.Л.
аватар krotova
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали в морском корпусе в номере "люкс". Впечатления только положительные! Тишина, покой , только прибой шумит под окнами, прекрасный и чистый парк, хорошее обслуживание. … Еще ▾ Отдыхали в морском корпусе в номере "люкс". Впечатления только положительные! Тишина, покой , только прибой шумит под окнами, прекрасный и чистый парк, хорошее обслуживание.
аватар Natalia_N
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
… Еще ▾
Парк - по дороге на пляж
аватар Natalia_N
 •  ездил(а) 9 лет назад
… Еще ▾
Корпус 2 Корпус 1 Детская площадка Детская площадка
аватар Natalia_N
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Уютный отель, расположенный рядом с парком. … Еще ▾ Уютный отель, расположенный рядом с парком.
аватар elochka59
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Позвонила в службу размещения (тел. на сайте Дома Творчества) сразу предложили варианты заселения на ту дату, на которую мне было удобно. Встретили очень приветливо. В номере: телевизор - 60 программ, холодильник, ванная комната с отличной вентиляцией - полотенца высыхали очень быстро. … Еще ▾ Позвонила в службу размещения (тел. на сайте Дома Творчества) сразу предложили варианты заселения на ту дату, на которую мне было удобно. Встретили очень приветливо. В номере: телевизор - 60 программ, холодильник, ванная комната с отличной вентиляцией - полотенца высыхали очень быстро. Кондея не было, но он и не пригодился бы. Здание старое, прохладное. Кормили на убой)))Завтрак(входит в стоимость проживания) состоял из 3-х блюд +десерт. До завтрака успевали искупаться на городском пляже (3 мин хотьбы). А потом уже шли на пляж Дома Творчества. По парку- приятная утренняя прогулка. В общем все понравилось кроме того, что места на пляже занимают на круглые сутки. Даже когда сами не приходят, все равно что-нибудь на топчанах оставляют. Считаю, что дежурные должны это отслеживать и присекать. Короче оценка 5 баллов. Рекомендую!!!
аватар merkulova
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
В Крыму были не в первый раз, узнали о пансионате из интернета. Забронировали номер заранее. Все, что было заявлено на сайте, соответствовало действительности. Проблем с размещением не было, хотя приехали уже вечером. … Еще ▾ В Крыму были не в первый раз, узнали о пансионате из интернета. Забронировали номер заранее. Все, что было заявлено на сайте, соответствовало действительности. Проблем с размещением не было, хотя приехали уже вечером. Персонал приветливый.
В номере есть все необходимое. Горячая вода - круглые сутки. Нет кондиционера, но он не был нужен, так как корпус находится в парке. Обстановка без изысков, но для отдыха, на наш взгляд, это не важно.
Питание, конечно, не ресторанное, но все съедобно. Особенно понравились борщи с пампушками. Мало было свежих фруктов и овощей.
Пляж собственный, хотя не всегда тщательно проверяли карточки отдыхающего. Безобразно ведут себя сами люди. Некоторые занимали лежаки вещами на все время пребывания. И ночью, и днем, валялись чьи-то тряпки, поэтому даже рано утром свободных мест уже не было. Это касается только лежаков на берегу. На наш взгляд, администрация должна контролировать этот процесс более жестко. Понравилась зарядка с элементами восточного танца на пляже по утрам.
Шикарный парк!!! Чистый воздух! Жара совсем не ощущается.
С экскурсиями проблем тоже не было.
В целом, отдыхом остались довольны.
Показать ещё »
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар lyudmila.polozo
не могу выбрать
9 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
аватар korolyov1
хотелось бы очень узнать? был кто ни будь в дт Актёр.Который находится именно в Ялте а не в мисхоре.А то не одного отзыва найти не могу???
10 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар sveta48
на предмет приобретения путёвки летом 2012 г
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар sveta48
я хочу будущим летом приехать в дом творчества актёр в июле
10 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар elenais
Едем на 10 дней с ребенком 6 лет. Сколько может стоить проживание в 2-х-местном номере с допместом? korneeva_elena@mail.ru
10 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.5
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Мисхорское отделение пансионата «Актер» расположено в 12 км от Ялты, в Мисхорском парке.

Расположение 12 км от Ялты.
Описание пляжа Собственный благоустроенный галечный пляж.
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Аренда конференц-зала вместимостью 120 человек, парковая зона, бассейн в санатории «Мисхор», автостоянка.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
Развлечения и спорт Прокат пляжного и спортивного инвентаря, настольный теннис, бильярд, массаж, сауна, прогулки на катере, рыбалка.
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • рыбная ловля
Описание номеров

I корпус: 3-х местные 2-х комнатные номера, 2-х местные номера, полулюксы.

II корпус: 1, 2-х местные номера, полулюксы.

Морской корпус (на пляже): 2-хкомнатные люксы, однокомнатные номера-студии.

В номерах

I корпус:

3-х местные 2-х комнатные номера с большими лоджиями с видом на море, санузел совмещен, холодильник, телевизор.

2-х местные номера с видом на горы, санузел совмещен, холодильник, телевизор.

Полулюксы с большими лоджиями, с видом на море, санузел совмещен, телевизор, холодильник, чайник, набор посуды.

II корпус:

1, 2-х местные номера с видом на море или горы, санузел совмещен, телевизор, холодильник

Полулюксы с балконами, с видом на море или горы, санузел совмещен, телевизор, холодильник, чайник, набор посуды.

Морской корпус:

2-хкомнатные люксы на 3 этаже и однокомнатные номера-студии на 4 этаже с большими лоджиями, с видом на море, кондиционер, санузел совмещен, телевизор, холодильник, чайник, набор посуды.

Адрес АР Крым, г. Ялта, п/о Кореиз-1, Алупкинское шоссе, 7
Телефоны: +38 (0654) 24-25-52 +38 (0654) 24-29-15 +38 (050) 497-72-87
Е-мейл: akter@ukrpost.ua
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли.