Морской Прибой 3*– Отзывы

23
Оценка 8.610
на основе
23 отзывов
№4 в рейтинге отелей Мисхора
8.9 Номер
8.8 Сервис
8.8 Чистота
8.1 Питание
7.9 Инфраструктура
Санаторий «Морской Прибой» – самая теплая точка Южного берега Крыма. Первая береговая линия. 10 гектаров уникальной парковой зоны. Редкие средиземноморские растения: оливковая роща, кедр, акация, можжевельник. Собственный галечный пляж, протяженностью 400 метров. Современный лечебно-диагностический центр. Анимация, мастер-классы, творческие и зажигательные вечера. Познавательные и безопасные экскурсии по самым впечатляющим маршрутам полуострова. «Морской Прибой» – достояние сети санаториев «Курорты Крыма».Подробнее →
аватар zoya.kril
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Любим отдых в сентябре. Море ещё тёплое, а мы любим плавать. Питание хорошее, меню разнообразное, система шведский стол. Людей кстати я б не сказала что было много. Каждый день занимались лечебной физкультурой. … Еще ▾ Любим отдых в сентябре. Море ещё тёплое, а мы любим плавать. Питание хорошее, меню разнообразное, система шведский стол. Людей кстати я б не сказала что было много. Каждый день занимались лечебной физкультурой. Когда море похолодало записались в бассейн. Ездили гулять в Алупку, катались на катере.
аватар olga.sh6
Отдыхали в сентябре. Находились в санатории в течение 15 дней. Расположен он в посёлке недалеко от Ялты. Основные процедуры отпускают в первой половине дня. Там все четко по времени, и поэтому очередей практически не было. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре. Находились в санатории в течение 15 дней.
Расположен он в посёлке недалеко от Ялты.
Основные процедуры отпускают в первой половине дня. Там все четко по времени, и поэтому очередей практически не было.
Столовая хорошо справлялась со своими обязанностями, готовили вкусно.
Территория большая, все в зелени, много деревьев, цветов. С каждого уголка видно море и горы.
Из парка попадаешь на пляж, гулять там одно удовольствие. Море было прохладное, градусов 18.
Дети остались довольны поездкой.
аватар gus.oly
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Раннее уже были в Крыму. Все безумно понравилось, начиная с момента заселения. Встречает очень доброжелательный персонал, рассказывают вводную информацию про правила поведения. … Еще ▾ Раннее уже были в Крыму. Все безумно понравилось, начиная с момента заселения. Встречает очень доброжелательный персонал, рассказывают вводную информацию про правила поведения. Питание отличное, как для взрослых, так и для детей. Номера чистые, уютные, довольно таки комфортные. Детская комната работает. А так развлечений в санатории мало. Мы ездили на экскурсии, побывали во дворце в Ливадии.
аватар bernar78
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Корпус 2 - ты лучший. Провели 15 незабываемых дней в Морском прибое. Санаторий расположен в посёлке Мисхор, неподалёку от Воронцовского дворца. Номерной фонд разный, зависит конечно, каким бюджетом вы располагаете. … Еще ▾ Корпус 2 - ты лучший. Провели 15 незабываемых дней в Морском прибое. Санаторий расположен в посёлке Мисхор, неподалёку от Воронцовского дворца. Номерной фонд разный, зависит конечно, каким бюджетом вы располагаете. Мы жили в люксе, условия отличные. Персонал песня! Все как на подбор улыбались. Пляж замечательный, просторный. Врачи грамотные, молодцы. Спасибо большое всему персоналу и отдельно врачам и медсёстрам!
аватар ilya_kiriyenko
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Спуск к морю по горке вниз. Пляж с лежаками под навесом. Набережная над пляжем со скамейками. Еда диетическая, завтраки были стандартные. Фрукты давали нам каждый день. Интернет работал хорошо на первом этаже в нашем корпусе, в номере тоже ловил, но медленно грузил браузер. … Еще ▾ Спуск к морю по горке вниз. Пляж с лежаками под навесом. Набережная над пляжем со скамейками. Еда диетическая, завтраки были стандартные. Фрукты давали нам каждый день. Интернет работал хорошо на первом этаже в нашем корпусе, в номере тоже ловил, но медленно грузил браузер. Людей много, практически все приехали лечиться, поэтому были очереди на некоторые процедуры. Рядом с санаторием работала канатная дорога на Ай-Петри, цена 400 руб. с человека. Гуляли с женой по местному парку.
аватар gala.ivanchuk
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Замечательно провели свой отдых. Ездили на 20 дней, думали времени отдохнуть будет очень много, а оказалось, пролетел наш отдых как один день. Привлек санаторий своей отдалённостью от шумного города. … Еще ▾ Замечательно провели свой отдых.
Ездили на 20 дней, думали времени отдохнуть будет очень много, а оказалось, пролетел наш отдых как один день. Привлек санаторий своей отдалённостью от шумного города. Красивая территория вся в зелени и цветах. Свой собственный чистый пляж. Все достопримечательности в пешей доступности, много сувенирных лавок.
В номерах чисто, убирали постоянно.
Предплечий пройти лечение, но мы выбрали лечится волшебным воздухом и купанием в море. Поехали в Ялту на весь день, гуляли по длинной широкой набережной. Добирались на маршрутке 132 от самих ворот санатория.
аватар solnechnay.d
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Санаторий я считаю среднего уровня. Путёвку покупали за свой счёт. Территория ухоженная, много высоких деревьев, пальмы. Персонал хороший, остались довольны приемом лечащих врачей. … Еще ▾ Санаторий я считаю среднего уровня. Путёвку покупали за свой счёт. Территория ухоженная, много высоких деревьев, пальмы. Персонал хороший, остались довольны приемом лечащих врачей. Сдали анализы, проверили уровень сахара, мужа посадили на диету. Пляж совсем рядом, это очень нас обрадовало, мы ленивые и не привыкли много и далеко ходить. Поначалу было сложно подстроится под режим санатория, иногда опаздывали на процедуры. В целом нам все понравилось, настроение было хорошее.
аватар karisha.vst
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Безумно скучаю за летом, понравилось жить и лечится в санатории Морской прибой. Как сейчас помню приехали рано утром, бедная девочка администратор с улыбкой встретила нас, оформление заняло минут 20. … Еще ▾ Безумно скучаю за летом, понравилось жить и лечится в санатории Морской прибой. Как сейчас помню приехали рано утром, бедная девочка администратор с улыбкой встретила нас, оформление заняло минут 20. Потом с мужем отправились смотреть номер. Ремонт хороший, но не современный, мебель старовата, жилая комната большая, в ней стояла двуспальная кровать, тумбочка, телевизор. Кондиционер был, интернет работал, но слабо грузил. Был выход на лоджию. Постель уже была заправлена, полотенца лежали в шкафу. В ванной была душевая кабинка, унитаз, раковина все целое, вешалки для полотенец на стене, мыло, гель, шампунь были в наличии.

Столовая: светлый зал, еда практически вся была на пару, жаренного, соленного в меню не было.

Медицина: к доктору нам принесли приглашение на следующий день. После мы прошли анализы, так как мы особо на здоровье не жаловались, мы гуляли в парке, купались в море.

Проведённым временем очень довольны
аватар mimi.nata
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Была в этом санатории и не один раз. В этом году привезла маму. Проживали в одном номере, душ, туалет, кондиционер, телевизор, мебель целая. Маме очень понравился массаж, ванны с бишефитом. … Еще ▾ Была в этом санатории и не один раз. В этом году привезла маму. Проживали в одном номере, душ, туалет, кондиционер, телевизор, мебель целая. Маме очень понравился массаж, ванны с бишефитом. Ближе к вечеру спускались на пляж когда жара особой не было. Море потрясающее. Питание в Морском прибое трёхразовое, в столовой чисто, подавали свежую и вкусную еду. Людей отдыхает много поэтому создаются небольшие очереди за едой. Всегда бросаю монетку в море, чтоб вернутся, надеюсь на следующий год не изменю традиции.
аватар allisaykovleva
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Каждый год стараемся отдыхать и лечиться в санатории. Вот, наконец-то, добрались и до Крыма. Территория шикарная, утопает в зелени. Прекрасная кухня и лечение. Врач после осмотра назначил процедуры. … Еще ▾ Каждый год стараемся отдыхать и лечиться в санатории. Вот, наконец-то, добрались и до Крыма.
Территория шикарная, утопает в зелени.
Прекрасная кухня и лечение. Врач после осмотра назначил процедуры.
Обслуживание, уборка - высший класс.
Номера разных категорий, цена, конечно, отличается.
Море тёплое, накупались вдоволь.
Показать ещё »
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар Avdda
Здравствуйте! Планируем купить путёвки в Морской прибой.Вопрос очень важный - питание в санатории. Может кто-нибудь кинуть примерное меню на завтрак?Есть ли шведский стол? В какое время начинаются завтраки и обеды?Как обстоят дела с фруктами,овщами,млочными продуктами. Поедут детки разного возраста,поэтому вопрос непраздный.
11 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.5
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Санаторий «Морской Прибой» – самая теплая точка Южного берега Крыма. Первая береговая линия. 10 гектаров уникальной парковой зоны. Редкие средиземноморские растения: оливковая роща, кедр, акация, можжевельник. Собственный галечный пляж, протяженностью 400 метров. Современный лечебно-диагностический центр. Анимация, мастер-классы, творческие и зажигательные вечера. Познавательные и безопасные экскурсии по самым впечатляющим маршрутам полуострова. «Морской Прибой» – достояние сети санаториев «Курорты Крыма».

Расположение Санаторий расположен в прекрасном оазисе Крымского побережья – Мисхоре, 16 км от г. Ялта.
Описание пляжа Собственный, оборудованный, лодочная станция, пункт проката, водные аттракционы, яхты, катамараны, водные мотоциклы, водные лыжи, погружения с аквалангом.
В отеле

три столовые, три бара, четыре сауны, два кинотеатра, летний кинозал, два танцзала, две летних танцплощадки, две библиотеки с читальными залами, открытые спортивные площадки, бассейн, два теннисных корта, бассейн с подогреваемой морской водой, конференц-зал, парикмахерская, водолечебница, массажный кабинет, косметический кабинет, сауна, теннисный корт, междугородние телефоны, детская игровая комната с заботливыми воспитателями, музыкальный салон, аптека, охраняемая автостоянка, экскурсионные услуги

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Корпус №2 имеет два жилых этажа. Номера просторные, с высокими потолками и большими окнами. Номера некондиционированы.

1-комнатный 2-х местный номер (корпус №2): холодильник, электрочайник, посуда, балкон с набором летней мебели на южную сторону, санузел совмещенный;

1-комнатный 2-х местный полулюкс (корпус №2): телевизор, холодильник, электрочайник, посуда, балкон с набором летней мебели на южную сторону, санузел совмещенный;

2-х комнатный 2-х местный люкс (корпус №2): спальня; гостиная – мягкая мебель (диван, два кресла), телевизор, холодильник, посуда и пр. приятные мелочи; прихожая – шкаф, багажная тумба; два санузла (гостевой – туалет, умывальник, вход из прихожей; основной – ванна, туалет, умывальник, вход из спальни), балкон на южную сторону.

Корпус №1 – административный, трехэтажный. Часть корпуса – жилые номера категории «люкс», а часть административные и медицинские кабинеты.

2-х комнатный 2-х местный люкс (корпус №1): спальня; гостиная – мягкая мебель, телевизор, холодильник, посуда и пр. приятные мелочи; прихожая – шкаф, багажная тумба; санузел совмещенный (вход из прихожей, душевая кабина, туалет, умывальник), два балкона с набором летней мебели, кондиционер (не во всех номерах).

Корпус №3 – 11-ти этажный корпус. Располагает блочными номерами «стандарт» (1-местный и 2-х местный номера с общим коридором и санузлом), 2-х местными 1-2-х комнатными «полулюксами».

Адрес Алупкинское шоссе, 19
Телефоны: 8 800 600 22 61 +7 978 982 90 00
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ