Вопрос oб коттедже Вилла Елена К 2*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
32 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «общие вопросы»
питание входит ли завтрак? и ужин за доп.плату естьли?
просто интересно
Подписаться
3 подписчика  •  lyudmila.polozo спросил 6 лет назад
Ответы  •  11
аватар Lissa10
завтрак входит. обед и ужин -доп. заказывается
аватар lyudmila.polozo
а ужин сколько стоит?
аватар Lissa10
вот тут не подскажу. отдыхали в прошлом году. сейчас наверняка другие цены. единственно что скажу, порции большие. салатом и горячим наедался даже муж. и естественно в кафе-рестаране больше оставите.
аватар Lissa10
тогда что то в районе 70-80 гривен стоил
аватар lyudmila.polozo
спасибо. а вход в воду пологий и галька какая
аватар Lissa10
спускаться будете) мин 10 но хороший подьем. это вообще проблема наших курортов. в первой полосе - старые советские санатории. все новые постройки выше и выше) мы ходили на пляж санатория морской бриз (вроде так) территория красивая, народу на пляже (посравнению с другими) было мало. но у них было разделение пляжа на только для своих и приходящих. там где -для своих, народу вообще мало было. но с утра сидел контролирующий. после обеда можно было пройти куда угодно, а вот с утра.. часть пляжа для несанаторных естественно была достаточно плотно уложена народом. за вход с утра отдавали 5гр(во второй половине дня уже шли не платив, охрана запоминает или забивает). и это кстати самый дешевый пляж был. на пляже мисхора 10гр и народу неплюнуть и камни в воде ужастные. вообще походы на пляж отнимают достаточно сил, по жаре подьем.. мы относились к этому как к спорту) тем более что в конце пути был уютный номер с кондиционером.
аватар Lissa10
везде галька, достаточно крупная.
мы кстати также отдыхали на городском пляже( там где русалочка) это единственный бесплатный пляж. от отеля идти далеко (мин 15 точно), но мы ходили туда кушать, денежку менять, в магазины. там вообще мини культурно-развлекательный центр мисхора. чтобы не мататься туда сюда, оставались там на пляже. народу как и везде. но стоят платные лежаки(тежи 5гр) и они пустые. мы их брали.
аватар lyudmila.polozo
я лежаки не беру ! терпеть не могу валяться до одурения.
аватар Lissa10
а я люблю поваляться и почитать) наверствую пробелы
аватар Lissa10
и без лежаков их очень жестко на гальке..специфицеский массаж, хотя все на любителя. и крым сам по себе на любителя.
но если выбираете уютный отель для человеческого отдыха.. виллу Елена я вам рекомендую. свежий, уютный. номера просторные. вид с балкона супер. убираются не раз в неделю как у нас в бывшем СССР любят, а каждый день. белье меняют раз в 3 дня. что очень не часто встретишь. на завтраки сосиски надоели.. но зато ужины, когда заказывали, были очень-очень вкусные. да и хозяйка и обслуживающие очень милые. семейный уютный небольшой тихий отель.
аватар Voilalalal
Не только сосиски, но и бутеры с сыром, йогурт и овсянка =). Для меня был только 1 большой недостаток - отсутствие кофе, но этим пренебрегают многие пансионаты (растворимую бурду в расчет не беру). Ну и условно третья линия от моря, это наверное отдых не для всех. Море все перегорожено волнорезами, стенками, заборами.
Зато климат, воздух - лучше чем вдругих частях юбк, имхо. По номерам, персоналу, претензий никаких нет.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Вилла Елена К 2*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще