Отличнейший выбор для знакомства с Крымом и постоянных с ним свиданий!!!

Написано: 20 июня 2015
Время поездки: 6 — 16 июня 2015
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
На вилле "Елена К" отдыхали с 6 по 16 июня 2015 года. Сразу необходимо отметить, что с каждым днём всё больше и больше понимаешь, что не осмотришь и не посетишь и сотую часть всех достопримечательностей, поэтому десять дней не хватило.....

А всё благодаря чутким, отзывчивым и заботливым Оксане с Евгением!!! Практически всем своим новинкам и открытиям в Крыму мы обязаны нашим проводникам в этот чудо-полуостров!!!)))

Прекрасный отель с огромным количеством возможностей, которые открываются благодаря его расположению, огромная терраса, на которой можно и выпить бутылочку Инкермана вечерком и позагорать в креслах, глядя на открытое море!

Виды на морскую гладь надо отметить просто невероятные, складывается впечатление, что ты находишься где-нибудь на Кипре.
На пляже (про него чуть ниже) когда фотографировали волнорезы, чаек, прибой и изумрудную воду складывалось впечатление средиземноморья!!))

Расположение виллы относительно пляжа - это чуть больше 10-15 минут пешей прогулки, зато в отличие от остальных местечек с огромным количеством желающих принять солнечные ванны с детишками, у вас в распоряжении будет практически пустой пляж с чистейшей водой, лежаками, самое важное - мест, где можно обмыться пресной водой и купить недалеко от пляжа воды!))
Любителям утренних пробежек есть возможность добежать почти не сворачивая по трёхкилометровому маршруту по трассе сразу же до пляжа с Русалкой и прыгнуть в уже тёплую воду!)))

Рассвет и солнечное тепло для нас начиналось чуть ли не с 5 утра!)))
Вы удивитесь, если ни разу не были в Крыму, на его растительность!!! Что то божественное и монументальное в пихтовых и еловых громадинах!!!
Ещё необходимо отметить, что воздух на вилле и рядышком в округе необычайно сладкий и (нам - городским жителям это привычно) нет ни молекулы выхлопных газов и отработанного дыма от ТЭЦ!!!!

С Евгением можно запросто изучить почти добрую сотню километров в округе, все достопримечательности и наиболее популярные места - обо всех расскажут, покажут, отвезут, заберут, подскажут как и что дешевле, что не нужно, что нужно и как лучше!
Как новичкам в Крыму нам было бы довольно тяжело без путеводителей, но Женя справился лучше всех!)

Сам отель вот-вот недавно был отремонтирован практически в самый-самый курортный вид и сейчас сравним с гостиницами с несколькими звёздами!) (правда-правда!) Вокруг виллы практически сквер (нам-дальневосточникам непривычно было видеть такую красоту и удобство!!).
Wi-Fi, TV, все необходимые удобства в ванной, наличие любой бытовой техники в холле виллы также является огромным плюсом!

С питанием вообще никаких проблем! Завтраки размером со слона и включены в стоимость проживания!)) А как вам предложение пообедать настоящим украинским борщом с пампушками с чесноком?) На ужин Оксана устроит вам настоящее пиршерство, внимательно учитывая все все все пожелания!!!
На ужин самые привередливые могут приготовить просто божественную местную рыбку на гриле!
Ну а так как мы всё-таки отдыхаем на родине крымских вин - обязательно по вечерам (а может и днём) бутылочку Инкермана, Бахчисарая или Массандры!))

Ещё раз отмечу, что у Оксаны и Евгения на вилле возможно практически всё!!! Нужно только захотеть и попросить, что очень важно, когда прилетел за тридевять земель и не знаешь с чего начать!)))
Вся информация на сайте абсолютно соответствует действительности и практически на любые возникшие вопросы Оксана даст ответы!))

Всем новичкам и сомневающимся в выборе отдыха - без раздумий рекомендую написать Оксане, развеять свои сомнения и выбрать себе уютный отдых на несколько дней (недель, а может и пару месяцев!)) на вилле Елена К.!!!!

Оксана, Женя и Димасичек - вам привет от Артёма и Марины из Хабаровска!!)))

Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua