Отличны отель

Написано: 26 июня 2015
Время поездки: 7 — 14 июня 2015
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Добрый день. На вилле отдыхали с семьей в июне этого года. Наткнулась на виллу случайно, когда выбирала жилье в Крыму. Приехали в Мисхор мы поздно ночью. Нас встретили управляющие виллой - Оксана и Евгений. Классные и доброжелательные ребята. Естественно сразу заселили и накормили ужином. Нужно отметить, что ребята из Украины, поэтому кухня была разнообразная и очень вкусная.Но об этом чуть позже.
Мы бронировали семейный люкс. Люкс 2-х комнатный. Он огоромный с качественной и новой мебелью, огромным телевизором. Но главное- это вид из окон - бескрайнее море!
Территория отеля ухоженная, вся в цветах. Есть площадка для малышни, барбекю и беседка для приготовления шашлыков. На крыше виллы, прямо над нашим номером располагалась огромная площадка для ночных и не ночных посиделок с вином, кофе, чаем -с видом на море. А если повернутся на 180 градусов, то можно смотреть на гору Ай Петри.
Касаемо питания. Я уже упоминала, что ребята из Украины. Можете себе представить борщ с помпушками и салом? Это сказка! В стоимость проживания входили завтраки. Завтрак был правильным: каша овсяная или гречневая, омлет, блинчики, сыр и.т.д. Обед-только первое. Ужины были вкусные и разнообразные. Порции огромные. В общем мы все поправились. В среднем за питание в день мы отдавали 2000р. Но обед и ужин вы можете заказывать, а можете питаться где-то еще. Мы рисковать не стали. Питались на вилле. Оксана готовит просто суперски.
До моря мы шли 15 мин. Далековато, но шли мы всегда по тени и по Мисхоскому парку. Назад подниматься приходилось в гору, но это не напрягало,т.к. ходьба полезна. Кстати, попросите ребят, чтобы показали короткий путь на пляж, а то мы неделю гуляли по длинному пути.
Мы приезжали в Крым на своем авто. Поэтому с экскурсиями нам было проще. Мы объездили и посетилм все , что успели посетить. Если вы будете отдыхать на вилле без автомобиля, то Женя (упарвляющий) за умеренную плату отвезет вас куда захотите. Рядом с нашей виллой располагалась канатная дорога и Ворноцовский дворец. Обязательно посетите эти достопремечательности.
В общем нам очень понравилось отдыхать на Вилле Епена К. Все просто супер. Недостатков я не заметила. Полотенца меняют вовремя, номер убирают отлично. Кормят наубой. Оксана, Алина, Евгений- классные и заботливые, ненавязчивые (что важно) Кстати, хочу извиниться перед ребятами за то, что утащили ключи от номера. Зато теперь точно вернемся на виллу, но уже со своими ключами:-)). Спасибо за великолепный отдых!

Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua