Вилла Елена К 2*– Отзывы

КрымМисхор Villa Elena K
43
Оценка 9.510
на основе
43 отзывов
№1 в рейтинге отелей Мисхора
9.7 Номер
9.2 Сервис
9.7 Чистота
9.7 Питание
9.1 Инфраструктура
Вилла Елена К. располагается на южном берегу Kрыма, в посёлке Мисхор у подножия горы Ай-Петри, в 17 км на запад от Ялты и в 110 км от Симферополя. Подробнее →
аватар OksanaDiana
OksanaDiana  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Побывать в Мисхоре было моей давней мечтой. И этим летом она наконец-то сбылась! Мы с дочкой отправились в путешествие. И оно удалось на все 100%! И душа, и тело полностью удовлетворены (причем как взрослые, так и детские) и можно приступать к новому рабочему и учебному году. … Еще ▾ Побывать в Мисхоре было моей давней мечтой. И этим летом она наконец-то сбылась! Мы с дочкой отправились в путешествие. И оно удалось на все 100%! И душа, и тело полностью удовлетворены (причем как взрослые, так и детские) и можно приступать к новому рабочему и учебному году. Это поистине райский уголок! Безумно красивая природа: много зелени, бирюзовое море и голубое небо. Море – исключительно чистое! Разнообразные камешки с причудливыми узорами притягивали ребенка как магнит. Пейзажи как в сказке! Направо пойдешь – к морю попадешь, налево пойдешь – гору Ай-Петри найдешь. Остановились мы в очень романтичном отельчике «Вилла Елена К». Выбиралась она по интернету и моей помощницей в этом была только интуиция. Разочарования и сожаления не было ни одного. И когда мой ребенок, проснувшись первым же утром, сказал: «Мамочка, здесь так удобно спать!» я поняла, что ни капельки не ошиблась. На самом деле я получила от отдыха все, что хотела: удивительную природу, чистое теплое море и красивые уютные условия. Понравилось все. Стиль, в котором оформлены номера, шикарная терасса, с которой на 360 градусов открывается живописный вид, и которую я так и не успела по-человечески сфотографировать. Смотришь на море, оборачиваешься – гора Ай-Петри. Действительно мечта! Мисхорский парк, Алупкинский парк с Воронцовским дворцом, канатная дорога, пляжи на любой вкус, Ласточкино гнездо, Ливадия, Ореанда!
Готовят на вилле – замечательно! Вкусно и доступно. Я поправилась на 2 кг! Ура! Хочется оказаться там снова. И как сказала моя малышка (довольно категорически :-)) – «поедем только в этот дом!». Самый строгий критик.
Это просто чудо! Красота!!! Мечты сбываются! балкон Воронцовский дворец вид с балкона пляж наш номер
аватар nika.mihaylowa
nika.mihaylowa  •  ездил(а) 8 лет назад
Очень приветливая хозяйка. Дом хорошо спланирован, с большой общей кухней и залом-столовой на первом этаже. На кухне есть все необходимое, понравилось что стоял фильтр для питьевой воды. … Еще ▾ Очень приветливая хозяйка. Дом хорошо спланирован, с большой общей кухней и залом-столовой на первом этаже. На кухне есть все необходимое, понравилось что стоял фильтр для питьевой воды. Наша комната была на втором этаже посередине, с балконом( с сушилкой для белья, столиком и стульями). Комната очень светлая, мебель и все остальное видно на фотографиях, все подобрано со вкусом. Очень конечно поражает терасса на третем этаже, но днем на ней находиться практически невозможно из-за жары. Вечером можно хорошо посидеть, правда пару раз бегало много соседской ребятни, перебирались на балкон.
С терассы видна гора Ай-Петри, хорошо видно море, ну и все окрестности.
Минусы - дорога в непосредственной близости, иногда долго ждали пока начинает течь горячая вода, не успели сплавать в Балаклаву.
Плюсы - вкусные недорогие домашние обеды и ужины, чистота,
хороший пляж, красивый дом.
Нам понравилось!
наша комната канатка на респект холл температура воды канатка на респект холл мангал терасса вход в комнату посуда
аватар shakotik
shakotik  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в июле 2010 небольшой компанией. Скажу без ложной скромности - это был наш самый лучший отдых в Крыму за все годы. Если честно, то мы даже не ожидали, что есть такое замечательное место и замечательные хозяева. … Еще ▾ Отдыхали в июле 2010 небольшой компанией. Скажу без ложной скромности - это был наш самый лучший отдых в Крыму за все годы. Если честно, то мы даже не ожидали, что есть такое замечательное место и замечательные хозяева. Чистые уютные номера, завтраки входят в стоимость, по желанию - обед и ужин тоже можно заказать. Есть мангал - можно пожарить шашлыки, покушать на веранде с видом на море. До пляжа санатория Ай-Петри спускаться минут 10, подъем - 20 мин, но так как мы все - молодежь, то нам это было только в удовольствие - лишний повод поболтать:))Большое спасибо Наташе за проявленную гостеприимность, отдельное спасибо Свете - за вкуснейший кофе. Еще хотим сказать, что если бы таких мест и хозяев в Крыму было бы большинство - не было бы столько негатива от неудачно проведенных отпусков на Черном море.
Катя, Эрик, Кристина, Павел, Агнешка.
аватар Lelia_07
Lelia_07  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Провела незабываемые 10 дней в Крыму в Мисхоре в мае 2008 вдвоём с сыном. Останавливались в небольшой частной гостинице Вилла Елена К ( не путать с Виллой Еленой на набережной в Ялте, это другая весовая категория). … Еще ▾ Провела незабываемые 10 дней в Крыму в Мисхоре в мае 2008 вдвоём с сыном. Останавливались в небольшой частной гостинице Вилла Елена К ( не путать с Виллой Еленой на набережной в Ялте, это другая весовая категория). Очень понравилось. В первый раз видела совершенно пустые парки и городские пляжи без людей и мусора, всё в цвету, спокойно... Гостиница убедила на все 100. Очень милая, заботливая хозяйка. Приносила в номер чай, варила вкусный кофе, сидели с ней, болтали с бокалом белого вина. Завтраки входили в стоимость номера ( 45 дол), мы всё не осиливали. Иногда просила приготовить нам обед-ужин (суп, овощное рагу, рыбу пожарить), что б не думать об этом после дня на пляже или прогулки. Это всё в стоимость номера не входило, платила дополнительно, меньше, чем в ресторане. Гостиница только открылась и всё, мебель, постельное бельё, санузел, были совершенно новыми. Всегда было чисто, можно было попросить, чтоб пол помыли. Небольшой минус: немного недоделана территория и близость дороги, но это меня не смущало, зато внутри всё было как надо. Со вкусом, ухожено и чисто. Как в доме, в который приятно зайти в гости и остаться подольше. Справа от дома зелень, мангал, слева дом с садом. Останавливалась во второй раз с детьми в июле 2009, делается все, как и год до этого, с уважением к людям.
наш номер на втором этаже вид с террасы море терраса санузел небо пустой парк море
1 2 3 4 5
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар elena_kovaleva_
в рублях
3 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар belousbekaryuk
Здравствуйте!! Хотелось бы узнать какие цены за проживание в вашем отеле, и есть ли трехразовое питание? Спасибо!!
5 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар pingvin36
Сколько будет стоить проживание одного человека с 25 сентября по 10 октября одному в номере Стандарт с балконом на море? Что входит в стоимость?
5 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар irina10061963
Есть ли WI-FI на вилле, в номерах?
5 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар lyudmila.polozo
просто интересно
6 лет назад  •  3 подписчика 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.0
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Вилла Елена К. располагается на южном берегу Kрыма, в посёлке Мисхор у подножия горы Ай-Петри, в 17 км на запад от Ялты и в 110 км от Симферополя.

Описание пляжа Большой мелкогалечный лечебный пляж санатория " Морской прибой" и санатория "Ай-Петри " находятся на расстоянии 15 мин. ходьбы. Здесь имеются лежаки, теневая зона, душ с пресной водой, кафе, ресторан; за дополнительную плату: водный велосипед, весельная лодка, водные лыжи.
В отеле

Банкетный зал, автостоянка, терраса.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

12 номеров.

В номере

Кабельное телевидение, холодильник, кондиционер, ванная комната.

Адрес Kореизское шоссе, Мисхор
Телефоны: +79788022659 +380500108317 +380636179733
Email: info@villa-elena.info