Воронцово (бывш. Судостроитель) 2*– Отзывы

5
Оценка 6.210
на основе
5 отзывов
№10 в рейтинге отелей Мисхора
5.6 Номер
6.4 Сервис
6.8 Чистота
7.6 Питание
7.2 Инфраструктура
Дом отдыха расположен на высоком берегу одного из живописнейших уголков Крымского побережья рядом с санаторием "Мисхор" в парковой зоне. 9-этажный корпус с лифтом, номера ориентированы на запад и восток. Лечение: за дополнительную оплату можно пользоваться инфраструктурой санатория "Мисхор" и его лечебной базой. Основные направления лечения: заболевания верхних дыхательных путей нетуберкулезного характера, функциональные расстройства нервной системы. Санаторий "Мисхор" предлагает широкий спектр физиотерапевтических процедур.Подробнее →
аватар 55sps1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Десять дней провести в данном Доме отдыха можно, не более. Скучновато, нет никаких мероприятий, чисто ночлежка с питанием. Номера очень убого отделанные советского периода, есть и просто дыры в стене. … Еще ▾ Десять дней провести в данном Доме отдыха можно, не более. Скучновато, нет никаких мероприятий, чисто ночлежка с питанием. Номера очень убого отделанные советского периода, есть и просто дыры в стене. Душ из штанги, краны допотопные и не держат воду, в полу дырка для слива, весь пол в луже на полдня. Вентиляции в номере никакой, духота. Если номер во двор - шум от котельной обеспечен на всех этажах, сна при открытом балконе не будет.
Столовая кормит прилично, правда обещанного "шведского стола" и в-помине нет, видимо, некоторые туроператоры внаглую обманывают (я попался на этом). Пляж арендован, поискать пришлось целый день, никакой информации и указателей нет. До Ялты ехать час в битком забитых маршрутках, лучше этого не делать, здоровье провалится сразу... . Персонал отзывчив, на замечания реагируют сразу, спасибо им за понимание. Территория небольшая, но чистая, рядом парк санатория "Мисхор", куда и идут гулять и на пляжи все, кто рядом... . В-общем, отдохнуть можно, но второй раз не хочется, надо приводить Дом отдыха в современный формат, и обязательно со своим доступным пляжем поблизости, а не за 800 м.
аватар D.Charykov
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Зав.столовой Дома отдыха "Воронцово" Полякова Н.П. с неприкрытой злостью и бессовестным хамством отказала для ребёнка 3, 5 лет налить в бутылочку кипячёной воды при приёме пищи в столовой по моей просьбе! Удивительный получился заявленный шведский стол, что даже в кипячёной воде для ребёнка отказали! Обещанная: горячая вода круглосуточно - НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Отвратительное обслуживание! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ДОМ "ОТДЫХА"!!! Чарыков Д. … Еще ▾ Зав.столовой Дома отдыха "Воронцово" Полякова Н.П. с неприкрытой
злостью и бессовестным хамством отказала для ребёнка 3, 5 лет налить
в бутылочку кипячёной воды при приёме пищи в столовой по моей просьбе!
Удивительный получился заявленный шведский стол, что даже в кипячёной
воде для ребёнка отказали! Обещанная: горячая вода круглосуточно - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
Отвратительное обслуживание!
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ДОМ "ОТДЫХА"!!!
Чарыков Д.В.
аватар skopin73
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала в Воронцово с 4.06.2012 по 16.06.2012 с 2 детьми, так вот, кто хочет не думать о питании смело можете туда ехать, шведский стол отличный, работа персонала отлично, парковая зона возле отеля чистая. … Еще ▾ Отдыхала в Воронцово с 4.06.2012 по 16.06.2012 с 2 детьми, так вот, кто хочет не думать о питании смело можете туда ехать, шведский стол отличный, работа персонала отлично, парковая зона возле отеля чистая. ухоженная на территорию посторонний не зайдет, до пляжа 5-7мин.ходьбы. Я очень довольна.
аватар OlenkaDobr
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в августе 2011 года. Нам очень понравилось. В Мисхор я просто влюбилась- райское место! Дом отдыха тоже очень приличный, но мы правда Турциями не избалованы. Пляж Розы Люксембург удивил своей чистотой, правда очень чисто и не очень многолюдно! Готовили вкусно и разнообразно, много овощных блюд. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2011 года. Нам очень понравилось. В Мисхор я просто влюбилась- райское место! Дом отдыха тоже очень приличный, но мы правда Турциями не избалованы. Пляж Розы Люксембург удивил своей чистотой, правда очень чисто и не очень многолюдно! Готовили вкусно и разнообразно, много овощных блюд. Для меня питание было самым главным пунктиком, поскольку у ребёнка очень большие проблемы с пищеварением, но кухня ей подошла прекрасно! Вобщем отдыхом довольны и с радостью поедем туда ещё в этом году, если будет возможность! Что не понравилось так это поведение местного населения(таксисты, водители маршруток. продавцы....) Но мы списали это на то, что отдыхающие их уже замучали, хоть мы ведь для них источник дохода...
аватар alekryabkin
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в прошлом году.Отель расположен в красивейшем месте.Территория очень ухоженная, чистая.Номера уютные, все с удобствами.Очень вежливый, приветливый персонал.Его присутствие незаметно, но если возникают проблемы, их немедленно оперативно решают. … Еще ▾ Отдыхали в прошлом году.Отель расположен в красивейшем месте.Территория очень ухоженная, чистая.Номера уютные, все с удобствами.Очень вежливый, приветливый персонал.Его присутствие незаметно, но если возникают проблемы, их немедленно оперативно решают.Впервые в Крыму увидела пляж на котором всегда есть места, когда бы не пришел.Не просто места, а свободные шезлонги.Пляж совместный с санаторием Беларусь, он огромный.Идти на пляж мин.10-15, но это не грузит, т.к.идеш по территории санатория Мисхор и городскому парку, т.е. все время в тени.Нет крутых подьемов при возвращении с пляжа.Цена за отдых очень даже приемлемая и, поверьте, соответствует качеству.Отдельно хочу сказать о питании.Полный пансион входит в стоимость проживания.Питание очень разнообразное, вкусное.Кроме основного стола еще шведский, с большим количеством овощей.Персонал столовой такой же вежливый, как и в отеле.Мне есть с чем сравнивать.Отдых в частном секторе, я отдыхом не считаю, так как люблю отдыхать с комфортом.И из всех отелей и пансионатов Крыма второй раз я бы хотела отдохнуть только в Воронцово.Да, забыла совсем, рядом большой круглосуточный супермаркет, аптека, остановка маршрутки.
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар svetlana2910
Здравсвуйте. Ответьте, пожалуйста, покупаю путевку в одноместный номер блока 2+1. На разных сайтах пишут о телевизоре: то в каждой комнате, то в одной из комнат. Если кто проживал в номере данной категории, проясните ситуацию. Спасибо всем откликнувшимся.
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар yra-49
3человека,один из них ребёнок 4 годика.
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.5
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Дом отдыха расположен на высоком берегу одного из живописнейших уголков Крымского побережья рядом с санаторием "Мисхор" в парковой зоне. 9-этажный корпус с лифтом, номера ориентированы на запад и восток.

Лечение: за дополнительную оплату можно пользоваться инфраструктурой санатория "Мисхор" и его лечебной базой. Основные направления лечения: заболевания верхних дыхательных путей нетуберкулезного характера, функциональные расстройства нервной системы. Санаторий "Мисхор" предлагает широкий спектр физиотерапевтических процедур.

Описание пляжа оборудованный галечный, совместно с санаторием "Белоруссия" в 700 метрах от дома отдыха.
В гостинице

  • бар
  • парикмахерская
  • прачечная
  • химчистка
  • косметический салон
  • медпункт
  • детский игровой комплекс
  • обмен валют
  • сейфы индивидуального пользования
  • почта
  • телеграф
  • заказ авиа- и ж/д билетов
  • автостоянка
  • прокат спортивного и пляжного инвентаря
  • экскурсии
  • концерты
  • дискотеки

  • Описание номеров

    2-3-х местные однокомнатные и 4-х местные (семейные) двухкомнатные номера со всеми удобствами (душ, умывальник, туалет). Все номера с балконом, холодильником, радио. Телевизор в холле на этаже, можно взять напрокат. Холодная вода подается постоянно, горячая ежедневно по графику.

    Адрес Республика Крым, г. Ялта, пгт. Кореиз, шоссе Алупкинское 22
    Телефоны: +38 (0654) 72-77-98
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ