Вилла SANY 1*– Отзывы

КрымНиколаевка Вилла Сани
50
Оценка 9.310
на основе
50 отзывов
№2 в рейтинге отелей Николаевки
9.4 Номер
9.4 Сервис
9.5 Чистота
5.9 Питание
8.0 Инфраструктура
Вилла «SANY» - это новое 3-х этажное здание, расположенное прямо на берегу моря. Построено в 2006 году. В каждом холле есть распечатка правил проживания. Это правила пожарной безопасности, просьба в номерах не курить и не пользоваться кипятильниками. А так же напоминания о тишине в утренние, вечерние и часы сон-часа, санитарно-гигиенических нормах . Выполнение этих правил - залог безопасного и спокойного вашего отдыха и отдыха ваших соседей. Подробнее →
аватар id190754028
id190754028  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхала с мамой и с ребенком. Коротко об этеле. 3х этажное здание с хорошим современным ремонтом. В каждом номере холодильник, который действительно охлаждает и морозит, жк телевизор, кондиционер, санузел с душевой кабиной, шкафы, тумбочки, наборы посуды. … Еще ▾ Отдыхала с мамой и с ребенком. Коротко об этеле. 3х этажное здание с хорошим современным ремонтом. В каждом номере холодильник, который действительно охлаждает и морозит, жк телевизор, кондиционер, санузел с душевой кабиной, шкафы, тумбочки, наборы посуды. В коридоре чайник, гладильная доска и утюг. Очень удобно, не нужно везти с собой. Уборка каждыи день, смена белья и полотенец раз в 3 дня. При желании заменят без проблем. Територия очень чистая, уютная, ухоженная, вся в розах и в цветах. Во дворе есть отдельные столики, чтобы отдыхающие могли вечером посидеть и например пожарить шашлычок, есть мангал. Есть место для а/м. Гостиница очень удобно расположена, в глубине от центральной аллеи, нет шума от вечерних гуляний. Для меня это имеет большое значение, т.к я отдыхала с ребенком и с мамои и нам нужен был покой. Море рядом, 2 минуты. Пляж песок, галька. Шезлонги платные 100 руб на целыи день.Кафе расположено тоже в двух шагах, причем сразу три на ваш выбор. Цены приемлемые, готовят везде вкусно, все выглядит аппетитно. Рынок, магазины тоже рукой подать. Фрукты, продукты, сувенирные лавки. Вечером каждый день деская дискотека, хорошо организованны эксурсии. Вся територия базы отдыха Скиф очень ухоженная. Все в туях и в розах, сразу видно, что ухаживают и следят за порядком. Отдельно об хозяевах гостиницы. Когда мой сыночек приболел, нас отвезли в местную больницу. Очень приятно за такую заботу. В Крыму была первый раз, и знаете мне очень там понравилось. Я просто влюбилась! Мой отдых оказался таким суперским. Я обязательно вернусь! И только в эту гостиницу-Вилла Сани.
аватар Papyrus.05
Мы согласны со всеми положительными отзывами предыдущих отдыхающих, поэтому повторяться не будем , всё действительно так.Милые, сердечные, умные, отзывчивые, добрые хозяева и их помощники по хозяйству отеля "Сани". … Еще ▾ Мы согласны со всеми положительными отзывами предыдущих отдыхающих, поэтому повторяться не будем , всё действительно так.Милые, сердечные, умные, отзывчивые, добрые хозяева и их помощники по хозяйству отеля "Сани". Отдыхали мы в июне-июле 2017 г. Любой вопрос решался в один момент, начиная со встречи в аэропорту, заканчивая бытовыми вопросами. Нина Михайловна организовывала ребятишек, устраивала для взрослых концерты, все были в восторге, дети получили призы за выступления, что было очень приятно, а как родители гордились своими чадами! Такого количества великолепных роз мы никогда не видели! Представляем, сколько труда и любви вложено в них! Нам всё очень понравилось, мы рассчитываем в следующем году приехать в Крым, гостеприимный отель "Сани". В 2016 г. мы тоже отдыхали в Николаевке, в "СКИФЕ", но в другом отеле. Поэтому нам есть с чем сравнить. Огромное спасибо Нине Михайловне, Александру Николаевичу, Валентине Михайловне и Алле Петровне. Мы вас помним и любим! Комната 1-2 Раиса Николаевна, Татьяна , Ирина и Лена.
аватар Nataxa1320
Nataxa1320  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отель выбрали случайно. Уютные, чистые номера. Уборка в номерах ежедневная.Очень вежливый обслуживающий персонал. На этаже есть чайники, на первом этаже микроволновка. В номера есть все самое необходимое (кондиционер, телевизор, Wi-Fi, холодильник, посуда, даже есть сейф). … Еще ▾ Отель выбрали случайно. Уютные, чистые номера. Уборка в номерах ежедневная.Очень вежливый обслуживающий персонал. На этаже есть чайники, на первом этаже микроволновка. В номера есть все самое необходимое (кондиционер, телевизор, Wi-Fi, холодильник, посуда, даже есть сейф).На территории виллы - детская площадка, столики, за которыми можно вечером посидеть. Территория отеля очень ухожена, вся в цветах. До пляжа пару минут, пляж песчано-галечный, лежаки платно - 100 руб. в день. Есть водные развлечения - катамараны, водный мотоцикл, катер, банан.На экскурсии ездили с Юрой (намного дешевле, чем покупать в пункте продажи экскурсий), были в восторге. В Симферополь, Бахчисарай ездили сами, билеты покупали на автостанции. Недалеко от отеля рынок, столовые. Еда всегда свежая и вкусная. Хозяева отеля очень приветливые, отзывчивые, заботливые и добрые люди. Отель для тихого, семейного отдыха. Огромное спасибо Нине Михайловне и Александру Николаевичу. Всем рекомендуем!
аватар DruzhininaNatalia1978
DruzhininaNatalia1978  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Поехали на основании предыдущих положительных отзывов. Они совпали с действительностью. Отзывчивые, гостеприимные хозяева виллы. В номере продумано все до мелочей. Каждый номер - в своем стиле, не повторяет предыдущий. … Еще ▾ Поехали на основании предыдущих положительных отзывов. Они совпали с действительностью. Отзывчивые, гостеприимные хозяева виллы. В номере продумано все до мелочей. Каждый номер - в своем стиле, не повторяет предыдущий. На территории виллы - детская площадка, что редкость на территории базы отдыха «Скиф». Уборка ежедневная. Полотенца меняют раз в 5 дней, постель - 1 раз в 7 дней. В номере посуда есть. На этаже можно воспользоваться феном. До моря действительно очень близко. Дно галечное, поэтому в дом несешь меньше песка. На море есть развлечения в виде катания на катамаранах и банане, надувные горки - для детей. Вечером можно прогуляться до "луна-парка" или на территории базы отдыха "Скиф" детям попрыгать на батуте, покататься на машинке или гироскуторе. Организовано много экскурсий. Недалеко, в 5 минутах рынок, который работает до позднего вечера. По пятницам организованы ярмарки, на которых можно приобрести продукцию разнообразнее и дешевле. Питались в отеле "Одиссей", в 2 минутах от виллы. Там домашняя кухня. Нам были всегда очень рады и готовы накормить в любое время, учитывая наши пожелания. Мне это было важно, так как у меня двое детей. Отравлений не было. Но на всякий случай, для информации, на территории базы отдыха «Скиф» есть медпункт. Население доброжелательное. Впечатление осталось положительное, поэтому надеемся вернуться вновь.

Семья Дружининых, г. Самара.
аватар mamapooh7
mamapooh7  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле с 21.06.16 по 11.07.16.Выбрали именно его по совету знакомых, которые остались очень довольны.Коротко обо всём:до моря 3 мин.ходьбы, если ползком, то 5.Номера очень уютные, не маленькие. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 21.06.16 по 11.07.16.Выбрали именно его по совету знакомых, которые остались очень довольны.Коротко обо всём:до моря 3 мин.ходьбы, если ползком, то 5.Номера очень уютные, не маленькие.Удобства в номере, кондиционер, Wi-Fi , холодильник, телевизор(плазма), спутниковая антенна .Два эл.чайника на этаже.Микроволновка, фен на первом этаже. Уборка производится каждый день, смена полотенец-один раз в три дня, смена белья-раз в неделю.Очень вежливый и деликатный обслуживающий персонал.Замечательные хозяева Нина Михайловна и Александр Николаевич, которые стараются сделать всё, чтобы постояльцы чувствовали себя комфортно.В этом году для детей, проживающих в отеле, установили небольшую детскую площадку.Есть мангал и три больших стола для тех, кто желает приятно провести вечер с бутылочкой отличного крымского вина.Отель находится в стороне от главной улицы, что делает его тихим и уютным.Столовой при отеле нет, но я считаю, что это как раз его преимущество.Потому, что готовка и хранение продуктов всё-таки связано с определёнными рисками(появление каких-нибудь не очень приятных обитателей, тараканов и т.д. и т.п.)Ближайшая столовая в 50 метрах.Теперь о небольших недостатках(чисто моё мнение):балконы только на этаже(в номерах нет), антенна ТВ не всегда работала, Wi-Fi на третьем этаже тоже, нет двуспальных кроватей(полуторки составлены вместе) и нет маленького света в номерах(т.е. ночничков) для любителей почитать на ночь.Пожалуй и всё.А вообщем отдых нам очень понравился, и если мы поедем туда на следующий год(по крайней мере планируем), то только на виллу Сани.Спасибо Нине Михайловне и Александру Николаевичу за их гостеприимство.Лена, Женечка и Марк.
аватар ShantarinaEiena
ShantarinaEiena  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель нашли в интернете и не пожалели. Отдохнули очень хорошо, номер комфортный, очень чистый. Проводилась ежедневная тщательная уборка номера, смена белья и полотенец даже чаще, чем заявлено. … Еще ▾ Отель нашли в интернете и не пожалели. Отдохнули очень хорошо, номер комфортный, очень чистый. Проводилась ежедневная тщательная уборка номера, смена белья и полотенец даже чаще, чем заявлено. Очень приветливые и интеллигентные хозяева и горничные.Тихо, до моря 5 минут ходьбы прогулочным шагом.
аватар c.conka2014
c.conka2014  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в сентябре , выбрав отель случайно методом "тыка" в интернете! Погуляли виртуально по этажам отеля, понравилось -решили остановиться именно в этом отеле. Написали и получили очень доброжелательный ответ-приглашение посетить именно Крым (а не Турцию!) и все сомнения отпали разом! Только Крым! Турция нас так не приглашает! Чемоданы - в руки, на самолет, прилетели - и не пожалели! Встретили в аэропорту, в Николаевку доставили с ветерком и комфортом. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре , выбрав отель случайно методом "тыка" в интернете! Погуляли виртуально по этажам отеля, понравилось -решили остановиться именно в этом отеле. Написали и получили очень доброжелательный ответ-приглашение посетить именно Крым (а не Турцию!) и все сомнения отпали разом! Только Крым! Турция нас так не приглашает! Чемоданы - в руки, на самолет, прилетели - и не пожалели!
Встретили в аэропорту, в Николаевку доставили с ветерком и комфортом.На пороге виллы нас очень радушно встретила хозяйка -Нина Михайловна и первое, что нас поразило- это идеальная чистота и порядок! Номер оборудован всем необходимым для комфортного отдыха (даже сейфом). Отдельное восхищение и благодарность девушкам, поддерживающим чистоту и порядок (за их такт и корректность).
PS: Отдохнули отлично! Питание - без проблем на любой вкус! Море, солнце и хорошее настроение - что еще нужно для отдыха! Все - в Крым!!!!!!!!

Ира, Ольга г.Н.Новгород (номер 3/2)
аватар valihan
valihan  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
В июле 2015г. с семьей отдыхали в п.Николаевка в отеле "Вилла SANY" и абсолютно не прогодали. Имеются все условия для проживания. Отличное гостеприимство. Чистые и уютные номера, в которых ежедневно проводится уборка. … Еще ▾ В июле 2015г. с семьей отдыхали в п.Николаевка в отеле "Вилла SANY" и абсолютно не прогодали. Имеются все условия для проживания. Отличное гостеприимство. Чистые и уютные номера, в которых ежедневно проводится уборка. Море буквально рядом, из нашего номера его было видно из окна. Очень добрая и отзывчивая хозяйка Нина Михайловна. Огромное ей СПАСИБО! Обязательно приедем еще. Всем рекомендуем этот отель!
аватар Kravchenko59
Kravchenko59  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отель выбирали по отзывам в интернете. Понравились фотографии и цены очень доступные. В аэропорту нас встретил Александр Николаевич и привез в отель. Номер очень большой, просторный. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам в интернете. Понравились фотографии и цены очень доступные. В аэропорту нас встретил Александр Николаевич и привез в отель. Номер очень большой, просторный.Каждый день убираются приветливые горничные.
Нас с мужем поразил один случай, у мужа вечером выпали монетки из кармана и закатились под кровать, так вот утром после уборки монетка оказалась на столе.Мелочь, а приятно!
В столовой в соседнем коттедже кормили очень вкусно и по- домашнему, спасибо!
Сын уезжал со слезами на глазах, так ему хотелось остаться!
Утро отъезда.Роса на розах Вход Вид с балкона 2 этажа
аватар v-irisha
v-irisha  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
С 31 мая по 11 июня отдыхали родители с моим сыном, а с 10 июня по 26 июня 2015 года мы с мужем и сыном. Трансфер заказывали в отеле. Отель находится на территории базы отдыха "Скиф". … Еще ▾ С 31 мая по 11 июня отдыхали родители с моим сыном, а с 10 июня по 26 июня 2015 года мы с мужем и сыном. Трансфер заказывали в отеле. Отель находится на территории базы отдыха "Скиф". Территория базы шикарна - утопает в различных сортах роз, других цветах и зелени. Территория базы огорожена и охраняется. В двух шагах от шлагбаума базы находится рынок, большая столовая.
Отель Villa Sany - трехэтажное здание, номеров 14, наверное.. Каждый номер оформлен по разному, с большим вкусом. В номере есть плазменный телевизор, холодильник, кондиционер, санузел (душевая, раковина и туалет), сейф в номере бесплатный. Уборка в номерах ежедневная, полотенца и постельное белье меняется. Есть Wi-Fi, который реально работает, например, по скайпу спокойно общаемся. Территория отеля очень ухожена, вся в цветах. Хочется сказать огромное СПАСИБО за отдых Нине Михайловне и Александру Николаевичу!!! Очень светлые, добрые люди, у которых нам очень приятно отдыхать. Никаких проблем за наше время отдыха не возникало и надеюсь не возникнет.
В отеле нет столовой. Но на территории базы есть много мест питания и очередей нет!!! В отеле есть мангал, мы сами себе жарили шашлычок. Кастрюлю для маринада шашлыка, шампура нам были любезно предоставлены Ниной Михайловной. На каждом этаже в отеле есть чайники, на первом этаже шкаф с посудой, которой можно свободно пользоваться. На рынке мы покупали черешню, клубнику, абрикосы, персики.
До пляжа минуты 3 идти. Пляж в основном галечный (не очень крупная) с песчаными островками. Лежаки платные - 100р. в день. Есть водные развлечения - катамараны, водный мотоцикл, катер, банан.
Ездили на экскурсию "Ночной небо Ай-Петри". На автобусе привезли по серпантину на плато Ай-Петри, спуск по канатной дороге, трансфер к Ласточкиному гнезду. Здесь все очень скомкали по времени, даже не успели подняться на смотровую площадку Ласточкиного гнезда. А уж об обещанном посещении этого музея (которое обещали при продаже экскурсии) и речи не шло. Далее на катере привезли в Ялту и бросили на 2, 5 часа на набережной. Конечно, красота Ай-Петри, Ласточкиного гнезда, Ялты сгладила не очень хорошую организацию и скомканность поездки.
В Севастополь съездили сами. В пункте продажи экскурсий предлагали только дорогу до Севастополя и обратно за 3500 за троих. Автобус из Николаевки до Севастополя нам обошелся в 480 р. за шесть билетов (три туда и три обратно) + 72 р. за паром (36 р. за троих туда и 36р. за троих обратно), который с автостанции Северная доставляет на Графскую пристань. Музей 35 береговой батареи и экскурсионное обслуживание - бесплатное. Поездкой остались довольны.
1 2 3 4 5 6
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар sasca1968
какая цена примерно будет 2013г на летние месяца
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар irina.gan
Семья из 3 человек (двое взрослых и ребенок 4 лет) хотели бы отдохнуть у Вас с 09.08.2012 по 22.08.2012г. Сколько будет стоить номер и как забронировать?
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар irina-shueva
отдых с ребенком
7 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар irina-shueva
Собираемся летом в Согдиану
7 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Вилла «SANY» - это новое 3-х этажное здание, расположенное прямо на берегу моря. Построено в 2006 году.

В каждом холле есть распечатка правил проживания. Это правила пожарной безопасности, просьба в номерах не курить и не пользоваться кипятильниками. А так же напоминания о тишине в утренние, вечерние и часы сон-часа, санитарно-гигиенических нормах . Выполнение этих правил - залог безопасного и спокойного вашего отдыха и отдыха ваших соседей.

Расположение пгт. Николаевка находится на юго-западном побережье Крыма, в 40 км от Симферополя, между Севастополем и Евпаторией.
На пляже
В отеле
Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

На трех этажах виллы «SANY» расположены 14 номеров и три просторных уютных холла.

Всего три 2-х местных, восемь 3-х местных номера и три 4-х местных номера. В каждом номере свой санузел (душевая, умывальник, туалет). Горячая вода от центрального бойлера, подача воды круглосуточно.

Телевизор и холодильник имеются в каждом номере. Кондиционеры предусмотрены в номерах второго и третьего этажей. Уборка производится в номерах ежедневно. Пол в номерах первого этажа покрыт линолеумом , второго и третьего - ковролин. Корпусная и мягкая мебель, сантехника все новое. Окна -металлопластик с москитными сетками. Из холлов каждого этажа есть выход на уютные балконы. Есть место для парковки 6 машин. В дневное время, после обеда, у нас принят сон-час.

Для удовлетворения потребностей отдыхающих имеются: утюг и гладильная доска, в холлах установлены эл.чайники, во дворе установлены добротные столики со скамейками, есть мангал ,шампура, посуда.

Телефоны: 8-050-7655694; 8-095-3937054; 8-0652-358-456
Сайт: Вилла SANY