Вопрос oб отеле Афродита 2*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
14 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Мои дети забронировали очень красивый номер в вашем отеле. Они прилетают к вам в первые сутки своего бракосочетания
Сообщите пожалуйста есть ли в вашем отеле какие либо акции, скидки, комплимент от руководства отеля для новобрачных. Заранее благодарю за ваш ответ.
Подписаться
12 подписчиков  • спросила 2019-03-141 неделю назад
Ответы  •  32
аватар travelsita
Ничего у нас нет. Это же 2 звезды, в Крыму. У нас грязно, еда плохая. Воды почти нет, электричество по часам. :)))
аватар alex45
Я был в Утесе. его еще раньше Санта-Барбара называли.Это бывший яхтклуб, все его помещения переделаны под мини-отели,дальше начались пристраиваться еще отельчики разного качества, от похожих на сараи и до более менее похожих на стандарт . Да, более нелепого варианта для молодоженов и не представляю!
Пусть хоть подберут деньжат и хотя бы в Судак или Алушту, лучше Турция,Болгария. Конечно,местность там красивая, самые старые парки в Крыму, но... и всё!
аватар kolyan_cat
Спасибо за Ваш выбор!
Информируем, что специально для новобрачных, у нас есть услуга - видеосъемка брачной ночи.
Чтобы не доставлять неудобств молодоженам, съемка ведется 3 камерами, скрытно установленными в разных точках спальни, и 2 камерами в ванной комнате.
За совершенно скромную сумму, новобрачные получают диск с видеодиском этого знаменательного события. Если у новобрачные стеснены в средствах - тоже не беда, мы рассылаем им и всем их друзьям в социальных сетях ссылки на видео!
аватар travelsita
У нас есть еще услуга режиссера - постановщика , сценариста и оператора брачной ночи (конечно, за дополнительную плату).
аватар meri9755
Светлана, вы зря обратились на этот сайт, вам надо в отель написать свой вопрос. Здесь может быть только не прикрытое раздражение от украинцев по поводу Крыма. Не надо наступать им на больную мозоль. Крым с 2014 года изменился до не узнаваемости. Халуп там теперь нет. Да и обслуживание в сравнении с 2008 годом изменилось. Все будет замечательно.
аватар Vika284
"изменился до не узнаваемости" это точно перебои со светом, водой и свежими продуктами и пляжи в Ялте загороженные колючими проволками появились
аватар lazy_person
__129753
Да, здесь ответа не найдёте... сайт украинский и публика соответствующая.
аватар camomille
Что верно, то верно)) Крым с 2014 изменился и заметно. Мой дядя-москвич 2 раза в год по состоянию здоровья в Крым ездит в санаторий в Заозерное. Первый раз когда в 2012 году поехал в Крым после постоянных поездок в аналогичный санаторий в Геленджике, был в восторге и говорил, что в Крыму в разы лучше, по сравнению с Геленджиком. Нет заборов, ничего не перегорожено, везде можно ходить, по улицам нет множества обдолбанной шпаны... Сейчас плюется и, несмотря на всю свою ватность, говорит что в Крыму с каждой поездкой все хуже и хуже становится. Хотя, спорить не буду, вполне возможно на фоне Брянска кажется, что там все супер.

по сабжу: может медовый месяц перенести на более поздний срок и провести его в каком-нибудь приличном месте?
аватар camomille
стало интересно, посмотрела фото Афродиты на Букинге. По-моему лучше уж трешка где-нибудь в Кемере или Алании, чем вот это.

https://s-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/136/136021768.jpg

https://t-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/970/97036188.jpg
аватар meri9755
Нет там ни каких перебоев ни с водой ни с электричеством. Вы зря верите пропаганде. Нет там ни злобы ни ненависти к украинцам. Взять к примеру Береговое. В 2008 г. была тусклая деревня, только пляж радовал. А сейчас цивилизованный поселок, даже аква парк отстроили, не говоря о гостиничных комплексах. Я ради того что бы самой проверить что правда а что ложь в 2016 году проехала на машине по Крыму. Да не Турция, но и там и там есть как плюсы так и минусы.Дороги построили.
А Брянск, уважаемый camomille - это давным давно не "деревня", да и до Москвы 3ч. езды.
Им же нужна романтика в свадебном то путешествии, поэтому, наверное, Крым. В Кемер и Аланью наездятся потом с детками.
Тем более что она не спрашивала "куда поехать", куда вопрос для них решен. Она спрашивала о доп. сервисе.
аватар Elenka08
meri9755, очень ошибаетесь насчет *раздражение от украинцев по поводу Крыма.*. Здесь не раздражение украинцев, а реакция людей на то, что люди не понимают и даже не пытаются вникнуть куда они пишут, кому и тд. На этот случай даже есть уже запатентованный прикол *мы едИм к вам*. Так что не воображайте то,чего нет.
аватар meri9755
Еlenka08, женщина которая писала, скорее всего не молода. (Дети женились). Ну ошиблась "адресом", чего глумиться то? Все мы люди и у все у нас есть мамы которые волнуются о своих детях.
аватар Elenka08
meri9755, это уже другое. Я вам отвечала на вашу версию о Крыме. Ну а если уж гвоорить, что *скорее всего не молода. (Дети женились). *, это может быть и в 40 - 45. А это еще не возраст
аватар Elenka08
meri9755, все же сейчас не то время, что раньше )))----------- Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

«Бальзаковский возраст» - 30 лет.

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была
16-летняя дочь на выданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42
года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу
Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года
меньше).

Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады
крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был
Карамзин).

У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было
тридцать четыре года - возраст угасания».
аватар Natasha59
Глупее не бывает. meri9755 изначально написал/а о "больных мозолях" Теперь всех мирит.
Туристы украинцы не едут в Крым, т.к. другая страна. Из других стран выбирают подешевле и комфортные.
аватар meri9755
Я ни кого не мирю т.к. ни с кем не ругалась и не собираюсь. Политики приходят и уходят а люди остаются. Просто резануло про съемки брачной ночи (это про детей - матери). скорее всего говорили оскорбленные чувства. Но разве не глупо писать об отсутствии воды и эл.энергии? Да все там нормально. Куда ехать отдыхать дело сугубо личное.
аватар Olgaolga153
Во нафлудили...
meri9755 , место отдыха (курорт, страна) здесь не при чем. Это такие местные приколы, возникающие время от времени в случае обращения ТС с некорректным вопросом, или вопросом "не про адресу".
Обратите внимания, что второй ответ (от alex45), кстати жителя Украины, был вполне адекватен и информативен.
аватар Vika284
"отсутсвии воды и эл.энергии" у меня родственники живут в Севастополе так в курсе как у них "нормально" стало
аватар meri9755
Olgaolga, может быть второй ответ и был бы полезен, если бы она спросила совета ехать или нет. Но они уже едут. Значит этот вопрос решен. Я считаю что лучше проигнорировать подобный вопрос, чем глумиться. Но это мое субъективное мнение. Каждый поступает по мере своего воспитания.
аватар alex45
Да, не думал что люди столько флуда напишут.Сам иногда этим занимаюсь, но когда уж очень смешные вопросы.
Теперь по существу.Внимательно ТС изучите этот вопрос.Я там бывал дважды, у меня там хороший знакомый имел свой мини- отельчик, назывался "Верона".Рядом маленький песчаный пляжик, куда можно было и в плавках пройтись прямо из отеля, на первом этаже хорошее кафе, можно крикнув из веранды номера, шашлык заказать.
Эти отели приткнутые к скале, у многих свои пляжики (плиты бетонные).Рядом красивый старый парк санатория "Утес", от него можно по набережной прогуляться вплоть до Айвазовского.
После оккупации Крыма мы туда не ездили, считаю,что в Болгарии или Турции сервис отдыха лучше, Кемер очень похож на ЮБК.
Теперь вот еще.На Турправде была дискуссия по поводу качества отдыха в этой Санта-Барбаре.С правой стороны её ,если смотреть с моря многие, кто там отдыхали жаловались про запах канализации от очистных сооружений санатория "Утес".Я защищал,что во время моих поездок такого не было.
аватар alex45
Продолжу.Это фотография Санта-Барбары с моря. После оккупации Крыма, естественно, мы туда не ездим,товарищ потерял свою недвижимость,поэтому. что там сейчас,я не отвечу.
Кстати у нас не раздражение.Россияне! У Вас будет раздражение, когда у Вас Германия заберет назад Пруссию (Калининград), а Япония - Курилы. Китай потребует пол-Сибири.Не надо нам колупаться в этих вопросах.Я кстати не сторонник наци!!!
аватар kolyan_cat
Не думаю что немцы захотят "назад" Калининград. Побрезгуют.
аватар lazy_person
Vika284 Кстати, про "отсутствие воды" в Крыму..
Живу в Киеве. Уже третьи сутки во всём районе нет газа, сегодня ещё, для полного удовольствия, и воду отключили. С отоплением тоже не всё так просто, постоянно периодически отключают.
Вот в подтверждение привожу справку с сайта КиевГаз

В своём глазу, обычно, бревна не замечаем...
аватар Vika284
lazy_person Если все так прекрасно в Крыму почему Турцию и Египет для своего отдыха вы выбираете?
аватар lazy_person
Vika284 Отвечу. Нет желания контактировать на блок постах с камуфляжем и мотаться на маршрутках... нет сообщения.
Когда было сообщение (поезда, самолёты) и нормальная ситуация, ездил постоянно. От всего этого аллергия!
аватар meri9755
Vika284? ну разве можно сравнить не сравнимое. В Крыму все как в Краснодарском крае. Сервис хромает что там, что там. И это не сикрет. Турция и Египет это страны с развитой туристической инфраструктурой. Это у них основной источник доходов. А на Бали еще лучше чем в Турции или в Эмиратах. Так зачем вы едите в Турцию? Каждый выбирает то что ему на данный период времени предпочтительней
аватар meri9755
Сорри сЕкрет.
аватар lazy_person
meri9755
Мы ездим в Турцию или Египет "организованными туристами". Ездим в отели с "All Inclusive". В Крым ездят, в основном, " "дикарями", те , кто победнее, кто не может себе позволить Турцию.
При этом, в этих дискуссиях сравниваем "организованный" и более дорогой отдых с "диким" и экономным вариантом.
В "Дюльбере", в "Днепре", в "Парусе", в "Нижней Ореанде.. в сезон (июль ...сентябрь) ничуть не хуже, чем в Алании или в Авсалларе...
Все эти желчные разговоры от убогости...
аватар Alex714
Ох уж эти споры про Крым,кто из украинцев хочет, тот ездил и ездит,кто открыл новые направления, ездит туда, или летает в третьи направления. Не понимаю зачем делать акцент , что забрали Крым, и теперь это больной "мазоль", это тоже самое как иностранцы думают что по росии все ходят в шапках ушанках с медведями за лапу, а росияни думают что все украинцы ходят и стонут , что у них Крым отняли. Многии переключились на другие направления Болгария-Турция,кто победнее Арабатка - Кириловка-ЖП и т.д.
аватар Vika284
meri9755 Бали в не в той ценовой категории и близости для авиа-путешествий как Турция, Египет, Тунис и ОАЭ по отношению к туристам из Украины, Белоруссии и часть регионов России, ведь части туристов других регионов России ближе и дешевле отдыхать в Индии ,Китае ,Таиланде и др.

Крым сейчас это совершенно не бюджетный отдых, отдыхать намного дороже чем Турции, бюджетные туристы не хотят тратить напрасно деньги отдых в Крыму, поэтому выбирают бюджетные отели 3* 4* Турции. Но может быть из за дороговизны Турции в этом году что то поменяется

"Нет там ни злобы ни ненависти к украинцам" какая ненависть если они сами граждане Украины, крымчане когда нам дали безвиз резко забыли за свои российские паспорта, достали из закромов свои украинские паспорта и самыми первыми выстроились на получение украинского биометрического паспорта.
1 2
аватар
Отвечу на другие вопросы о Афродита 2*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще