Mriya Resort & Spa 5*– Отзывы

КрымЯлта Мрия Резорт энд Спа, Мрія
27
Оценка 9.710
на основе
27 отзывов
№1 в рейтинге отелей Ялты
9.8 Номер
9.8 Сервис
9.4 Чистота
9.8 Питание
9.6 Инфраструктура
Mriya Resort & Spa – это изысканный круглогодичный курорт. Отель, расположенный в удивительном месте крымского побережья и прекрасно вписывающийся в ландшафт полуострова, соответствует высоким международным стандартам гостиничного сервиса. Подробнее →
аватар dgekson2121
dgekson2121  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
На Новый Год сын преподнес нам с женой неделю отдыха в санаторно-курортном комплексе «Мрия». Мы с женой люди пожилые и не очень здоровые, поэтому интересовало нас именно лечение. … Еще ▾ На Новый Год сын преподнес нам с женой неделю отдыха в санаторно-курортном комплексе «Мрия». Мы с женой люди пожилые и не очень здоровые, поэтому интересовало нас именно лечение. Нам подобрали программы, направленные на оздоровление позвоночника и сердечно-сосудистой системы. Медицинский центр очень впечатлил, есть все, врачи профессионалы. А расслаблялись мы в специальных зонах отдыха. Так приятно выпить чашечку полезного травяного чая и отдохнуть в удобных креслах. Грешным делом, могли и взремнуть там немного. Парк, на территории которого расположен комплекс, прекрасно обустроен, мы с удовольствием там прогуливались. Чудесный и полезный получился у нас отдых!
аватар sarina
sarina  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Спасибо, это был один из самый насыщенных моих отпусков, благодаря моему супругу, который мне эту поездку подарил, и, конечно, благодаря Мрии. Хороший отель, он огромный. … Еще ▾ Спасибо, это был один из самый насыщенных моих отпусков, благодаря моему супругу, который мне эту поездку подарил, и, конечно, благодаря Мрии. Хороший отель, он огромный. Мы сразу честно даже растерялись, не знали, куда пойти и что выбрать. Но решили постепенно вливаться в этот мир, а оказалось, что тех 10 дней в принципе недостаточно, чтобы все успеть здесь попробовать. Впечатляющая территория у отеля, украшена различными фигурами из кустарника и травы, а сейчас еще и пред новогодняя подготовка, украшено все, так что зрелище вообще сказочное. Пару дней были дожди, но в основном достаточно тепло и солнечно, так что целыми днями гуляли на свежем воздухе. Так и не решились попробовать искупаться в бассейне на открытом воздухе, очень об этом жалею. Все выходили из него с восторгом. В общем, мы наверняка приедем сюда снова.
аватар anastasiya563
anastasiya563  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Хорошо провели время в Мрии, ездили мы с супругом и с друзьями, семейными парами. Номера, естественно, прекрасные, странно было бы, если бы это было не так. Питание тоже отличное, действительно обильный шведский стол, с огромным разнообразием блюд на любой вкус. … Еще ▾ Хорошо провели время в Мрии, ездили мы с супругом и с друзьями, семейными парами. Номера, естественно, прекрасные, странно было бы, если бы это было не так. Питание тоже отличное, действительно обильный шведский стол, с огромным разнообразием блюд на любой вкус. Очень запомнилось из отдыха участие в игре 100 к 1, которую в Метрополисе проводила команда аниматоров. Было интересно, смешно и весело, участвовали, наверное, все присутствующие. Правила были похожи на те, что используются в одноименной тв-программе, но здесь определяли частотность поиска в гугле. Причем запросы ведущие выбрали самые смешные. Некоторые варианты вообще нелепые были. Так что вечер довольно забавно прошел. Ну а остальной отдых прошел тихо-мирно: поплавали в бассейне, сходили в ночной клуб, съездили даже на экскурсию.
аватар galina07
galina07  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Ездили с детьми, нам лично очень понравилось, хотя нас отговаривали ехать в Крым в декабре, типа что там будете делать – ни купаться, ни загорать нельзя, и детям будет неинтересно. … Еще ▾ Ездили с детьми, нам лично очень понравилось, хотя нас отговаривали ехать в Крым в декабре, типа что там будете делать – ни купаться, ни загорать нельзя, и детям будет неинтересно. Ничего подобного, очень даже интересно! И тем, кто хочет, чтобы ребенок и морским воздухом подышал, и акклиматизации не было никакой, нужно ехать именно в это время. По сравнению с остальной Россией здесь – практически лето, солнышко светит, у детей даже лица загорели. Столько занятий предлагается для детей разного возраста и разной направленности, мы вот у себя ходим на разные развивающие кружки, так что здесь даже ничего не потеряли, наоборот попробовали новые – ходили на квиллинг (вроде и простые мастер-классы, но для малышей совсем не подойдет), были на творческих мастерских (вот это как раз на деток 5-6 летних рассчитаны), ну а вечерние дискотеки – это просто восторг для детей любого возраста. Очень понравилось, я – фанат хорошего детского отдыха, я и сама в это время отдыхаю и заряжаюсь энергией. Аниматорам и педагогам Мрии – огромный привет!
аватар lelyaivanovna2017
lelyaivanovna2017  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
А я отдыхала в Мрии уже во второй раз, в первый раз были с мужем еще в прошлом году, и нам безумно понравилось, так что в этом году поехали с сыновьями, который ради поездки пришлось даже со школы снимать. … Еще ▾ А я отдыхала в Мрии уже во второй раз, в первый раз были с мужем еще в прошлом году, и нам безумно понравилось, так что в этом году поехали с сыновьями, который ради поездки пришлось даже со школы снимать. Зато отдохнули и повеселились от души. Очень здорово, что здесь предусмотрены развлечения для подростков. Их реально сложно чем-то увлечь, заинтересовать кроме гаджетов, а хочется, чтобы в их жизни поменьше этого всего было. А в Мрии очень понравились именно спортивные развлечения – постоянно проводятся какие-то состязания, соревнования среди гостей, есть отличный спортивный зал, открытая площадка для тенниса, да и на пляже развлечений хоть отбавляй. Так что мои парни с отцом везде ходили, он у нас профессионально спортом занимается, так что и они за ним тянулись. Ну а мне по душе больше спа, тем более, когда мы отдыхали, там акции такие привлекательные были, я просто не могла не сходить.
аватар Maks1402
Maks1402  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Мне очень понравилось! Классный, продуманный отель, действительно удобный для гостей. Всю информацию можно посмотреть через сайт или через приложение – как здорово, что скачал еще перед поездкой и во время отдыха активно им пользовался, поэтому был в курсе всех развлекаловок и концертов. … Еще ▾ Мне очень понравилось! Классный, продуманный отель, действительно удобный для гостей. Всю информацию можно посмотреть через сайт или через приложение – как здорово, что скачал еще перед поездкой и во время отдыха активно им пользовался, поэтому был в курсе всех развлекаловок и концертов. Организация досуга отдыхающих – на «пять». Очень много интересных мероприятий вечерних, с дискотеками, представлениями, даже звезды приезжают, и при этом для гостей все свободно. Единственное но – много желающих, так что в зале иногда бывало душновато. А вообще, конечно интересно, столько всего предлагается, что вроде как и на пляж ходить некогда, вот и сидишь, думаешь, что выбрать.
аватар marusia.savina
marusia.savina  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Рекомендую ехать в Мрию именно в сентябре – в это время в Крыму особенно интересно и красиво. Можно поездить по достопримечательностям – не так жарко уже, и основной поток туристов уже спал, так что можно везде спокойно подойти и сфотографироваться. … Еще ▾ Рекомендую ехать в Мрию именно в сентябре – в это время в Крыму особенно интересно и красиво. Можно поездить по достопримечательностям – не так жарко уже, и основной поток туристов уже спал, так что можно везде спокойно подойти и сфотографироваться. Море очень теплая, и солнце уже не так палит, как в июле и августе – для «северных» - это актуально. Так что загореть получается без ожогов. Сам отель красивый, много всего интересного здесь происходит, и каждый день предусмотрены развлечения на любой вкус, так что выезжать куда-то за его пределы и смысла нет, разве что в Ялту, просто побродить по набережной, посмотреть на уличных артистов и вообще, окунуться в атмосферу этого города.
аватар SergeyZh
SergeyZh  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Душевно отдохнули, жаль, что совсем мало. Приезжали буквально на пару дней, провести выходные с друзьями. Очень классно, что попали на шоу флайбордистов и гидроциклистов. … Еще ▾ Душевно отдохнули, жаль, что совсем мало. Приезжали буквально на пару дней, провести выходные с друзьями. Очень классно, что попали на шоу флайбордистов и гидроциклистов. Очень яркое, красочное, а такие трюки исполняли, действительно настоящие профессионалы. Реально было зрелищно, я сам пробовал просто кататься на этих штуках, но чтобы такие выкрутасы делать – это конечно опыт и бесконечные тренировки нужны. Оценили авторскую кухню в ресторане Эпикур. Подача и оформление блюда потрясающие (это слова моей жены). Для меня, конечно, такое искусство не очень понятно, я люблю, чтобы блюдо было большое и объемное). Но было вкусно, это факт. Ценителям наверняка понравится. Крымское вино – шикарное, до этого как-то особо, честно говоря, и не пробовал, старались все французские, в основном, выбирать. А и у нас еще не разучились приличные напитки делать. Так что всем доволен.
аватар Irochka1988
Irochka1988  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Мрия – это наше свадебное путешествие. Подарок сделали дети на серебряную свадьбу. Впервые в жизни с мужем отдыхали в такой роскоши, все некогда, или денег на себя не было. … Еще ▾ Мрия – это наше свадебное путешествие. Подарок сделали дети на серебряную свадьбу. Впервые в жизни с мужем отдыхали в такой роскоши, все некогда, или денег на себя не было. А тут такой подарок. Теплый и солнечный август в Мрии. Море, солнце, уютные вечера, ресторан, джазовая вечеринка в лобби-баре – это в стиле мужа, да и мне понравилось. У меня еще был спа-салон – массаж маслами. Все впечатления не перечесть. Особенно отмечаю мастер-класс по виноделию, в ресторане Олива. Столько интересно узнали. Павел Кнышенко - автор мастер-класса влюблен в свое дело. Мрия подарила самые лучшие впечатления в этом году.
аватар anya.zykanova
anya.zykanova  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель действительно - Мечта! Соответствует своему украинскому названию. Понятно, что мы не наобум сюда поехали, все-таки цена не из самых низких, но никакие отзывы не передают чувств которые испытываешь в реальности. … Еще ▾ Отель действительно - Мечта! Соответствует своему украинскому названию. Понятно, что мы не наобум сюда поехали, все-таки цена не из самых низких, но никакие отзывы не передают чувств которые испытываешь в реальности. Мы взяли путевку на четверых - я, муж и его родители. Номера делюкс . Территория большая, красивая кипарисы, пальмы, как за границей. Внутри тоже шикарный интерьер, что в холле, что в номере. Брали делюкс стандартный. Светлый и просторный, все необходимое есть и даже больше. Гигиенических принадлежностей целая коллекция, использованное обновляют оперативно. С балкона видно море, я так понимаю, это относится практически ко всем номерам блока, отлично спроектировано. На стене огромная плазма. На полу приятное ковровое покрытие. Питание отменное, брали мы 3-разовое, очень довольны. Основной ресторан Азур! Продукты свежие, для свекров это главное, много разных мясных блюд, это главное для мужа, а мне особенно понравились салаты и рыба, даже узнала несколько рецептов у шеф-повара, обязательно приготовлю так дома. Пляж не очень далеко, надо спускаться. Хорошо придумано, что назад везет эскалатор. Мелкогалечный пляж, вполне комфортный, а уж вода - выше всяких похвал, ну что вы хотите, Крым есть Крым!Отдельно упомяну спа-центр, мы пошли туда в первый же день, а на второй затащили и мужа. Он полюбил инфракрасную сауну, его родители все ходили в кедровую сауну, а я прошла несколько видов массажа. Терапевт назначила нам базовые программы, каждому свою, чувствуется индивидуальный подход. Мне кажется, медцентр здесь один из лучших не только в Крыму. Каждый вечер разные программы, хочу отметить танцующий фонтан, напоминает фонтаны в Испании. Красоту словами не опишешь, это надо видеть! Всюду подсветка, аромат цветов и ветерок с моря - неповторимые чувства, вечера были необыкновенные, что там говорить!.. Много писать не умею, но рекомендую всем побывать в Мрии-мечте, точно говорю, что понравится каждому!
1 2 3
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар Kjokka
Скажите, пожалуйста, отдых в Крыму стоит 3000$ за 7 дней? Может хоть кто то сказать чем этот отдых лучше, чем в Испании, Италии или на островах?
7 месяцев назад  •  15 подписчиков 36 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар adminMriya
adminMriya
‹ Отель Mriya Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Поляна сказок и зоопарк Сказка
Оценка 9.9
Крым, Ялта
Природа, Развлечения
Массандровский дворец
Оценка 10.0
Крым, Ялта
Архитектура, История
Аквапарк Атлантида
Оценка 10.0
Крым, Ялта
Активный отдых, Развлечения

Mriya Resort & Spa – это изысканный круглогодичный курорт. Отель, расположенный в удивительном месте крымского побережья и прекрасно вписывающийся в ландшафт полуострова, соответствует высоким международным стандартам гостиничного сервиса.

Расположение Отель Mriya Resort & Spa расположен в живописном месте, на берегу Черного моря, в зоне мягкого субтропического средиземноморского климата.
В отеле

Медицинский центр Mriya Resort & Spa является одним из предметов гордости курорта. Высокоэффективное и качественное лечение с использованием как традиционных курортных методов, так и последних достижений медицины в условиях Mriya Resort & Spa дает оздоравливающий эффект всему организму.

В Mriya Resort & Spa гости могут насладиться уникальными минутами удовольствия в SPA-центре. Здесь будет предложен широкий выбор омолаживающих, тонизирующих и косметологических процедур с использованием натуральных косметических средств, позволяющих улучшить самочувствие, повысить жизненный тонус, а также с пользой провести время.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • банкомат
  • врач
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • поздний выезд
  • причал для яхт
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб, в котором профессиональная команда аниматоров развлекает и обучает детей на протяжении всего дня: ежедневные детские программы, развлекательные мероприятия, шоу со знаменитыми персонажами мультфильмов. Веревочный парк создан специально для маленьких искателей приключений. Детский парк, в котором каждый ребенок найдет себе занятие по вкусу.
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • няня
Развлечения и спорт Комфортабельные номера, профессиональный сервис, собственные бассейны, медицинский центр, спа-центр, высококлассные рестораны, и внушительный выбор развлечений. Уникальный дизайн отеля был создан по проекту знаменитого архитектора сэра Нормана Фостера.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • боулинг
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего в отеле 422 номера.

В номерах

Мини-бар, LCD телевизор, спутниковое телевидение, скоростной беспроводной интернет, кондиционер, ванная комната с душем, феном, халатами, тапочками, эксклюзивной косметикой по уходу за телом, электронный сейф, утюг, гладильная доска, чайник, балкон, письменный стол.

Адрес г. Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, д. 9
Телефоны: 8-800-234-35-04
Е-мейл: reservations@mriyaresort.com
Сайт: Mriya Resort & Spa