Mriya Resort & Spa 5*– Отзывы

КрымЯлта Мрия Резорт энд Спа, Мрія
38
Оценка 9.610
на основе
38 отзывов
№1 в рейтинге отелей Ялты
9.5 Номер
9.5 Сервис
9.3 Чистота
9.6 Питание
9.6 Инфраструктура
Mriya Resort & Spa – это изысканный круглогодичный курорт. Отель, расположенный в удивительном месте крымского побережья и прекрасно вписывающийся в ландшафт полуострова, соответствует высоким международным стандартам гостиничного сервиса. Подробнее →
аватар allantikaa
allantikaa  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Нам очень понравилось. Ездили всей семьей, с двумя детьми. Все замечательно, очень хорошее размещение, очень хорошее питание. Настолько весело - отличная анимация, причем задействованы детки разного возраста, можно прийти даже с полуторагодовалым малышом на мастер-класс и будет интересно. … Еще ▾ Нам очень понравилось. Ездили всей семьей, с двумя детьми. Все замечательно, очень хорошее размещение, очень хорошее питание. Настолько весело - отличная анимация, причем задействованы детки разного возраста, можно прийти даже с полуторагодовалым малышом на мастер-класс и будет интересно. С детками постарше тоже проводят тематические мастер-классы, вечеринки. Очень в этом плане понравился Метрополис - город развлечений, так все классно сделано, столько всяких возможностей, развлекаловок. Есть свое кафе - много всего представлено для детей - и мороженое, и пироженки, и коктейли молочные)) Просто класс!
аватар Desiredesire24
Desiredesire24  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 2.0
Отель претендует на звание одного из лучших в Европе и Крыму, но лучшим его назвать очень трудно. Начнем с того, что лицом отеля непосредственно являются его сотрудники, но когда сотрудники отеля, а в частности ресепшн ( служба приема и размещения) стоят с кислыми лицами, гостю отеля даже не хочется подходить. … Еще ▾ Отель претендует на звание одного из лучших в Европе и Крыму, но лучшим его назвать очень трудно. Начнем с того, что лицом отеля непосредственно являются его сотрудники, но когда сотрудники отеля, а в частности ресепшн ( служба приема и размещения) стоят с кислыми лицами, гостю отеля даже не хочется подходить. Обращаешься за помощью, реакция соответствующая никто не хочет ничем помогать!!!

В гостинице текучка кадров, идет набор новых сотрудников, только почему-то когда приходят новые сотрудники, их всеми силами пытаются выжить и не допустить к работе. Большая просьба обратить внимание на супервайзера Марину Волженскую!!!!

Когда приходишь устраиваться на работу, эта госпожа всеми способами пытается тебе помешать. Стажеры, новенькие просто убегают потому что, терпеть такое отношение не выносимо, а в частности с ее стороны. Если бы речь шла только об одних стажерах, так еще и к гостям отеля у нее отношение ничем не отличается от сотрудников. Прошу руководство принять меры по отношению к этой даме. Это же лицо отеля. Неужели Вам не стыдно, вы не боитесь потерять репутацию, так простите с такими сотрудниками не то что не хочется устраиваться на работу, и приезжать отдыхать не захочется. Примите меры, иначе вынуждены будем обращаться в соответствующие инстанции, которые будут разбираться как с Вашими сотрудниками, так и со всем тем, что происходит в этом отеле, который претендует на звание лучшего отеля в Крыму.

аватар _636842
_636842  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Жили в конце июля в Мрии. Понравилось, что все продуманно, для любого возраста есть развлечения, никто не скучает. О пользе тоже позаботились: отличный медцентр с новым оборудованием, SPA, спортплощадки. … Еще ▾ Жили в конце июля в Мрии. Понравилось, что все продуманно, для любого возраста есть развлечения, никто не скучает. О пользе тоже позаботились: отличный медцентр с новым оборудованием, SPA, спортплощадки. Причем детей можно смело оставить на аниматоров, занимаются с ними и на территории, и внутри, можно отвести в Метрополис, дети там обо всем забывают. А самим например заняться лечебными процедурами, раз уж они входят в стоимость. Врачи знающие, от программы омоложения был реальный результат. Кого интересует пляж – галька, но мелкая, неудобств не было. Отель гораздо выше пляжа, но вверх возит эскалатор.
аватар ivan_tvinov
ivan_tvinov  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Нам понравилось. Условия проживания, обслуживание, питание и развлечения – это как бы само собой для пяти звезд. А вот такого уровня медицинский центр есть не везде. Не вдаваясь в подробности, скажу, что здесь отличные врачи, которые знают свое дело. … Еще ▾ Нам понравилось. Условия проживания, обслуживание, питание и развлечения – это как бы само собой для пяти звезд. А вот такого уровня медицинский центр есть не везде. Не вдаваясь в подробности, скажу, что здесь отличные врачи, которые знают свое дело. Оборудование современное. Есть несколько готовых программ для людей с разным анамнезом, в том числе – и для детей. Здесь мы не просто отдохнули, но и поправили здоровье. Если собираетесь отдыхать семьей, то езжайте сюда, и не пожалеете. Для тусовочных туристов я бы отель советовать не стал – мне кажется, здесь все нацелено именно на семейный отдых.
аватар lfybk20
lfybk20  •  ездил(а) 3 месяца назад
Все было здорово! Дети веселились от души – анимация работает с самого утра и до вечера, плюс еще развлекательный центр, семейный парк со всякими аттракционами, детская зона в бассейне. … Еще ▾ Все было здорово! Дети веселились от души – анимация работает с самого утра и до вечера, плюс еще развлекательный центр, семейный парк со всякими аттракционами, детская зона в бассейне. В спа комплексе массаж, сауны, бани, хаммам, даже салон красоты есть. Море чистое и теплое. Пляж свой. Места хватало всем. Еда вкусная. Здесь же другие бары и рестораны – там, конечно, все платно по меню, но можно выбрать что-то необычное, блюда на любой вкус. На территории очень красиво, ландшафтный дизайн и все такое. Вроде и немного времени после отпуска прошло, а уже опять хочется той беззаботности, которая была в Мрии.
аватар _666040
_666040  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Сервис в Мрии безупречный, и мы убедились в этом сами. Особенно о питании несколько слов. Я мясоед, жена больше по рыбе. Так вот, за все дни, сколько мы были, и я и жена ели разные блюда из своих предпочитаемых продуктов. … Еще ▾ Сервис в Мрии безупречный, и мы убедились в этом сами. Особенно о питании несколько слов. Я мясоед, жена больше по рыбе. Так вот, за все дни, сколько мы были, и я и жена ели разные блюда из своих предпочитаемых продуктов. По вкусу чувствуется, что мясо и рыба свежайшие. Особенно вкусно были приготовлены бифштексы и печень, сочная и мягкая. А это уже искусство) У жены по рыбе тоже претензий нет, наоборот - очень вкусно. Гарниры и соусы к блюдам придавали им еще больший смак. Словом, еда здесь на любой вкус и качественная. По поводу досуга. Ехали отдыхать и еще раз отдыхать. Один только вид из окна чего стоит. Плавали в бассейне, вода с подогревом, море еще не прогрелось, хотя смельчаков хватало, купались. Один вечер провели в Итальянском ресторане, второй в Эпикуре, там больше национальной кухни, есть авторские блюда, опять же с местной рыбой и прочими деликатесами. Из спа-процедур были в сауне. Все остальное - уборка, комфорт, обслуживание, персонал - на высоком уровне.
аватар KlarissaBasya
KlarissaBasya  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Это целый комплекс! Первое – привычнее климат и вообще обстановка. Чисто психологически: свое, родное. Нет языкового барьера. Нет дикой жары (можно конечно поехать в Турцию в феврале, но смысл? А здесь в любой месяц есть чем заняться). … Еще ▾ Это целый комплекс! Первое – привычнее климат и вообще обстановка. Чисто психологически: свое, родное. Нет языкового барьера. Нет дикой жары (можно конечно поехать в Турцию в феврале, но смысл? А здесь в любой месяц есть чем заняться). Второе – это практически питание AI но алкоголь ограничен одним бесплатным бокалом за один прием пищи. И в итоге совершенно нет пьяных, а это так приятно! Ну и замечательные медицинские услуги. СПА тоже на высоте, алтайскую баню нигде больше такую не найдешь, разве что на самом Алтае. У дочери за неделю прошел насморк, наконец вылечили зубы «между делом» - плюс общеоздоровительные программы, для каждого своя. Аниматоры тоже заслуживают доброго слова. А уж кинотеатр с нашими фильмами – не поверите, так втянулись, сами не ожидали, сколько посмотрели хороших картин!.. Вечерами в холле – живая музыка. Шикарный бассейн с подсветкой. Есть библиотека (или две, но я был в одной, вполне хватило). Комплекс – как мини-город, где есть все и более. Удовлетворены целиком!
аватар Irina.Samoylova
Irina.Samoylova  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Давно хотели отдохнуть именно в Мрии. Сколько до этого ездили в Крым, и каждый раз проезжая мимо Мрии обращали внимание. Купили путевку. Пока у нас нет возможности съездить в теплое время года, но и сейчас Крым прекрасен. … Еще ▾ Давно хотели отдохнуть именно в Мрии. Сколько до этого ездили в Крым, и каждый раз проезжая мимо Мрии обращали внимание. Купили путевку. Пока у нас нет возможности съездить в теплое время года, но и сейчас Крым прекрасен. Сначала показалось, что от Ялты отель находится достаточно далеко, но оказалось, что не так уж и далеко. А вообще, здесь есть все для отдыха, и выезжать за пределы комплекса имеет смысл, если хочешь посетить какую-нибудь экскурсию, да и их предлагает бюро при отеле – цены даже ниже, чем в Ялте, при этом выбор большой, транспорт отличный, водитель приятный, в спринтере есть водичка, телевизор, все с комфортом. Очень приятно съездили в Севастополь – очень понравилось, туристов практически нет, везде свободно. А так больше вроде особо и не ездили – и так времени на все, что хочется, не хватало.
аватар Viktoriya077
Viktoriya077  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Ездили с детьми, специально выбирали такой отель, чтобы отдохнуть смогли не только дети, но и мы. Воспользовались советом друзей, спасибо им огромное! Так здорово мы еще не отдыхали! Меня поразило там буквально все, но больше всего – отношение к детям. … Еще ▾ Ездили с детьми, специально выбирали такой отель, чтобы отдохнуть смогли не только дети, но и мы. Воспользовались советом друзей, спасибо им огромное! Так здорово мы еще не отдыхали! Меня поразило там буквально все, но больше всего – отношение к детям. Во-первых, детское меню. Полноценное сбалансированное и очень вкусное питание для деток. Мы, взрослые, тоже с огромным удовольствием поглощали всевозможные блюда, но нам угодить легче. Во-вторых, множество развлечений. В детской комнате аниматоры отлично развлекают ребят. И еще наши дети просто готовы были жить в развлекательном центре, посещали там кинотеатр, крутили мультфильмы, детские фильмы, игровую комнату, в клубе для них делали специальные вечеринки с конкурсами и танцами, супер, главное под присмотром! Было интересно не только детям, но и взрослым. Все замечательно!
аватар marusia_us
marusia_us  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
В Мрию возили своего сына по совету врача. Санаторий, конечно, дорогой в марте цены, естественно, ниже, чем в летний сезон), но зато самый лучший среди тех, которые мы посещали ранее. … Еще ▾ В Мрию возили своего сына по совету врача. Санаторий, конечно, дорогой в марте цены, естественно, ниже, чем в летний сезон), но зато самый лучший среди тех, которые мы посещали ранее. Помимо качества медицинских услуг привлек и тот факт, что в нем имеется множество оздоровительных программ для взрослых, а также прекрасная организация досуга. Сын посещал программу «Свободное дыхание», специально разработанную для детей с бронхитами или бронхиальной астмой. Надо отметить, что после возвращения наш лечащий врач отметил явное улучшение, сказал, что значительно повысилась бронхиальная проходимость. А еще сына научили правильному дыханию и дыхательной гимнастике с тем, чтобы легче справляться с приступами удушья. Кроме этого, уверена, что превосходное питание, великолепные номера и обширная развлекательная программа никого не оставят равнодушными. Для детей развлечений очень много: мини-клуб, детские площадки, аниматоры, конкурсы и так далее. Рекомендую!
1 2 3 4 5
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар Kjokka
Скажите, пожалуйста, отдых в Крыму стоит 3000$ за 7 дней? Может хоть кто то сказать чем этот отдых лучше, чем в Испании, Италии или на островах?
1 год назад  •  17 подписчиков 37 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар adminMriya
adminMriya
‹ Отель Mriya Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Поляна сказок и зоопарк Сказка
Оценка 9.9
Крым, Ялта
Природа, Развлечения
Массандровский дворец
Оценка 9.3
Крым, Ялта
Архитектура, История
Аквапарк Атлантида
Оценка 10.0
Крым, Ялта
Активный отдых, Развлечения

Mriya Resort & Spa – это изысканный круглогодичный курорт. Отель, расположенный в удивительном месте крымского побережья и прекрасно вписывающийся в ландшафт полуострова, соответствует высоким международным стандартам гостиничного сервиса.

Расположение Отель Mriya Resort & Spa расположен в живописном месте, на берегу Черного моря, в зоне мягкого субтропического средиземноморского климата.
Пляж
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Медицинский центр Mriya Resort & Spa является одним из предметов гордости курорта. Высокоэффективное и качественное лечение с использованием как традиционных курортных методов, так и последних достижений медицины в условиях Mriya Resort & Spa дает оздоравливающий эффект всему организму.

В Mriya Resort & Spa гости могут насладиться уникальными минутами удовольствия в SPA-центре. Здесь будет предложен широкий выбор омолаживающих, тонизирующих и косметологических процедур с использованием натуральных косметических средств, позволяющих улучшить самочувствие, повысить жизненный тонус, а также с пользой провести время.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • банкомат
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • поздний выезд
  • причал для яхт
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб, в котором профессиональная команда аниматоров развлекает и обучает детей на протяжении всего дня: ежедневные детские программы, развлекательные мероприятия, шоу со знаменитыми персонажами мультфильмов. Веревочный парк создан специально для маленьких искателей приключений. Детский парк, в котором каждый ребенок найдет себе занятие по вкусу.
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • няня
Развлечения и спорт Комфортабельные номера, профессиональный сервис, собственные бассейны, медицинский центр, спа-центр, высококлассные рестораны, и внушительный выбор развлечений. Уникальный дизайн отеля был создан по проекту знаменитого архитектора сэра Нормана Фостера.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего в отеле 422 номера.

В номерах

Мини-бар, LCD телевизор, спутниковое телевидение, скоростной беспроводной интернет, кондиционер, ванная комната с душем, феном, халатами, тапочками, эксклюзивной косметикой по уходу за телом, электронный сейф, утюг, гладильная доска, чайник, балкон, письменный стол.

Адрес г. Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, д. 9
Телефоны: 8-800-234-35-04
Е-мейл: reservations@mriyaresort.com
Сайт: Mriya Resort & Spa