Круча 3*– Отзывы

7
Оценка 9.610
на основе
7 отзывов
№5 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
9.6 Номер
9.7 Сервис
9.9 Чистота
8.4 Питание
9.6 Инфраструктура
Гостиничный комплекс Круча расположен рядом с ГК «Буковель» (Ивано-Франковская обл. Надворянский район, поселок Поляница). Состоит из отеля и коттеджа. Расстояние до подъемника 50 м.Подробнее →
аватар mliudmyla
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Выбрали , так как место понравилось- подъемник рядом. И не пожалели. Тепло. Все из дерева. Если жарко- можно температуру регулировать.ОЧЕНЬ чисто. За границей в отелях в душевых кабинках и плесень бывала и пыль в углах. … Еще ▾ Выбрали , так как место понравилось- подъемник рядом. И не пожалели. Тепло. Все из дерева. Если жарко- можно температуру регулировать.ОЧЕНЬ чисто. За границей в отелях в душевых кабинках и плесень бывала и пыль в углах.
Персонал приветливый. Вид из окна - с ума сойти! Отдыхали уже дважды, еще вернемся!
аватар shrm107
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Всем рекомендуем отель Круча!!!Остались только положительные имоции уютно, чисто, комфортно, просторно. Мы были в коттеджи там 2 спальни на 2ом этаже, а на первом этаже холл в нем и встречались все вместе, очень удобно, вид из окна на 1-й подьемник. … Еще ▾ Всем рекомендуем отель Круча!!!Остались только положительные имоции уютно, чисто, комфортно, просторно. Мы были в коттеджи там 2 спальни на 2ом этаже, а на первом этаже холл в нем и встречались все вместе, очень удобно, вид из окна на 1-й подьемник. Персонал очень приветливый, вежливый.В отели есть свой прокат лыж, постоянно обновляют ассортимент, никуда бегать не нужно.Езжайте не пожалеете! У них свой сайт есть так что фотки можно там посмотреть.
аватар petr-sa
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Варианты для семьи из трех человек просматривали за две недели до планируемой даты отдыха. Из того что было свободно привлекло предложение «Кручи» (основные критерии: цена/качество, близость к подъемнику). … Еще ▾ Варианты для семьи из трех человек просматривали за две недели до планируемой даты отдыха. Из того что было свободно привлекло предложение «Кручи» (основные критерии: цена/качество, близость к подъемнику). После просмотра официальной информации и тех отзывов, которые нашли, заказали через net двухкомнатный на втором этаже. Настораживало, что все отзывы были положительные, с долей скептицизма расстались после первых дней пребывания в отеле. Спасибо персоналу, отзывчивость в решении наших просьб, добропорядочность, приятно удивили, зная «наш ненавязчивый постсоветский отечественный сервис». В общем, спасибо «Круче» и людям, которые там работают за условия, которые они создали нам.
аватар masyapa
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
В перший тиждень травневих свят, ми вирішили відпочити в горах, а саме - в Буковелі. Зупинилися в готелі Круча, (в одного з наших друзів там зупиялися родичі, вони лишилися задоволені, тож і ми вірішили діяти, як то зветься "по ремондації"). … Еще ▾ В перший тиждень травневих свят, ми вирішили відпочити в горах, а саме - в Буковелі. Зупинилися в готелі Круча, (в одного з наших друзів там зупиялися родичі, вони лишилися задоволені, тож і ми вірішили діяти, як то зветься "по ремондації"). Звичайно, Карпати зачаровують самі по собі, але, треба мати ще й гарний оглядовий маданчик. Ваважаю, що нам дуже пощастило з готелем, з нашого котеджного балкончика відкривався неймовірно романтичний вид. Стало зрозуміло, чому готель назвали саме Круча, бо він дійсно стоїть ніби на кручі, нависаючи трішки над дорогою, а коли стоїш на балконі - здається що можна простягнути руку і доторкнутися до маківки гори. Прямо перед котереждем розміщується траса, до якої йти 5 хвилин. Все необхідне споряждення можна взяти на прокат в самому ж готелі. В котеджі є дуже пристойних розмірів куня, що меня, як господині дуже сподобалось. Також, є все необхідне: весь посуд, чайник, та келихи, які стали в пригоді ввечорі, під шашличок. З дровами ніяких проблем - можна купити величезний оберемок за 15 грн. Відпочинком ми залишились дуууже задоволені, дякуєм тим родичам, що порадили нам зупуинится в Кручі, тепер і ми будемо радити, та звичайно, зупинятися самі.
аватар Miriam78
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Давно не получала такого удовольствия именно от отеля. Буковель - это все понятно: супер сказка для лыжника и не только. Но сейчас не об этом. В этот раз во время поездки в Буковель мы остановились в отеле Круча, т. … Еще ▾ Давно не получала такого удовольствия именно от отеля. Буковель - это все понятно: супер сказка для лыжника и не только. Но сейчас не об этом. В этот раз во время поездки в Буковель мы остановились в отеле Круча, т.к. в нашей любимой Синей горе не было мест. И отель превзошел все наши ожидания! Это просто сказка. Очень красиво, просторно, уютно, чисто. Мы жили в 2-х этажном коттедже с кухней, но, насколько я видела, там все номера с кухней. В кухне: микроволновка, чайник, набор посуды, холодильник. Можно пользоваться мангалами, где мы делали шашлык. Дрова - на месте (15 гривен). Жалко, что нам не достался номер с камином, но и в нашем запросто поместились 6 взрослых и ребенок. Отельчик расположен сразу напротив первого подъемника. Часть номеров с потрясающими видами на спуски с ночным катанием. Все номера большие по площади и очень аккуратные. Отель производит впечатление очень ухоженного. Рядом - кафе Синей горы или Вишни, где можно неплохо питаться. До центра Буковеле, наверно, не более 7 минут. Наверно, это один из лучших отелей, в котором я была за последние 5 лет. А, и еще, там один из лучших прокатов: все оборудование новое, современное и дешевле, чем в самом Буковеле. У Романа, управляющий, можно купить, также, абонементы. Отель не просто советую, а настоятельно рекомендую!
аватар misha2011
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Я в восторге от реально крутого места в Буковеле! Там и не пахнет родиной нашей, разве что карпатская сосна напоминает, что мы в Карпатах. Нам не просто понравилось, а по крутому понравилось! Похоже, собственник отеля не зря дал такое название своему детищу. … Еще ▾ Я в восторге от реально крутого места в Буковеле! Там и не пахнет родиной нашей, разве что карпатская сосна напоминает, что мы в Карпатах. Нам не просто понравилось, а по крутому понравилось! Похоже, собственник отеля не зря дал такое название своему детищу. Тихое место, рядом с подъемником, отличные ребята те, кто замутил это дело. Спасибо! Приедем еще кататься к вам и кушать всяких карпатских вкусностей! В отеле очень хорошие условия, новая мебель. Да все классно! Жалко, что нет своей сауны и ресторана, но можно обходиться соседними, в Синей горе, наример. Там же и бильярд.
аватар stanislav1
 •  ездил(а) 8 лет назад
Получили огромное удовольствие, заразились горными лыжами, планируем снова съездить в Буковель.Места очень красивые, люди приветливые, обеспечение отличное.Рекомендуем. … Еще ▾ Получили огромное удовольствие, заразились горными лыжами, планируем снова съездить в Буковель.Места очень красивые, люди приветливые, обеспечение отличное.Рекомендуем.И, конкретно, отель "Круча".Уютные номера, прекрасный вид из окон, внимательная, заботливая администрация в лице Дмитрия, Мирона, Ольги.
Впервые на горных лыжах Впервые на горных лыжах Впервые на горных лыжах Впервые на горных лыжах Впервые на горных лыжах Впервые на горных лыжах
аватар Sistema77
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Взимку плануємо ще раз приїхати в Буковель, бо готель "Круча" - це суперове місце з дуже гарним краєвидом, а головоне можна в лижних черевиках дойти піщки до підйомника (лижники зрозуміють). … Еще ▾ Взимку плануємо ще раз приїхати в Буковель, бо готель "Круча" - це суперове місце з дуже гарним краєвидом, а головоне можна в лижних черевиках дойти піщки до підйомника (лижники зрозуміють). Добрі меблі і постіль. Мені сподобалося, певне, найбільше зі всього, де ми були в Буковелі.
аватар AnnaSV
 •  ездил(а) 9 лет назад
Мы отдыхали в этом отеле в январе. Все понравилось, тепло, комфортно, уютно. Близко к первому подъмнику - спускаться минут 5. Питались в ресторане "Старый млын" - 50 м от "Кручи", тоже супер. … Еще ▾ Мы отдыхали в этом отеле в январе. Все понравилось, тепло, комфортно, уютно. Близко к первому подъмнику - спускаться минут 5. Питались в ресторане "Старый млын" - 50 м от "Кручи", тоже супер.
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар bnp_bnp
цена на номер
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар bezdelnik1515
Вторая половина марта 6 человек и 2 очаровательных кобеля с опытом проживания на аналогичных курортах в Австрии и Словакии
9 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар aleksandrgus
Дочь с подругами хочет поехать покататься на лыжах и остановиться в Круче с 1 февраля. Их 6 человек. На 5-7 дней. Сколько это стоит ? Проживание + питание. И за сколько дней необходимо бронировать места и как это сделать ?
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар shuler408
‹ Отель Круча 3*

Гостиничный комплекс Круча расположен рядом с ГК «Буковель» (Ивано-Франковская обл. Надворянский район, поселок Поляница). Состоит из отеля и коттеджа. Расстояние до подъемника 50 м.

В отеле

сауна, бильярд, прокат горнолыжного снаряжения.

Описание номеров

В номерах отеля очень хорошая звукоизоляция.

В коттедже: на первом этаже - гостиная, с телевизором, камином, столом, санузлом, мини-кухней, где имеется холодильник, микроволновая печь, электрочайник, посуда. На втором этаже: две отдельные спальни на два и на три спальных места-всего пять. Но если вас 7 человек, в коттедже предусмотрено два дополнительных места на 1-ом этаже.

Адрес ур. Вишня, Поляница, Ивано-Франковская область, Украина
Телефоны: +38 (097) 907-7744 Роман +38 (050) 339-6147 Ігор +38 (0352) 43-6010
Email: hotel.krucha@gmail.com
Сайт: Круча