Магия Карпат 3*– Отзывы

15
Оценка 8.310
на основе
15 отзывов
№11 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
8.3 Номер
8.4 Сервис
8.5 Чистота
8.5 Питание
7.4 Инфраструктура
Трехэтажный отель на территории комплекса "Буковель". 5-7 минут пешком до центрального подъёмника №7. Вблизи отеля - лес и небольшая горная речка.Подробнее →
аватар nata1000
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Отель находится недалеко от подъемника №7(5-10мин.ходьбы). Номера в хорошем состоянии, хорошо убраны, постельное белье белое без пятен как и полотенца. В каждом номере есть балкон(мы брали 2х местный стандарт и полу люкс), плазма. … Еще ▾ Отель находится недалеко от подъемника №7(5-10мин.ходьбы). Номера в хорошем состоянии, хорошо убраны, постельное белье белое без пятен как и полотенца. В каждом номере есть балкон(мы брали 2х местный стандарт и полу люкс), плазма. Нет холодильника. Завтрак входит в стоимость проживания. Завтраки сытные(как для женщины), состоит из трех блоков в каждом блоке по три пункта с которых ты выбираешь, что хочешь.
Двухместный полу люкс(жили  четверо) Вид с окна
аватар ye.denysenkova
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали с семьей в этом отеле два раза. В феврале 2015 и декабре 2018. Порадовало, что за это время отель остался стабильно достойного уровня. Чисто, уютно, радушный персонал, комфортная атмосфера, в номерах есть все необходимое, прекрасный вид из окна. … Еще ▾ Отдыхали с семьей в этом отеле два раза. В феврале 2015 и декабре 2018. Порадовало, что за это время отель остался стабильно достойного уровня. Чисто, уютно, радушный персонал, комфортная атмосфера, в номерах есть все необходимое, прекрасный вид из окна. Порадовала ежедневная Уборка Номера. Да и во всем отеле ща порядком следят.
Ресторан отличнейший! Официанты - профессионалы. Блюда вкусные. Много что пробовали- все понравилось! Особенно покорила пицца 4 сыра! Объеденье)). До второго подъемника идти 10 мин спокойным шагом. С одной стороны не очень близко, с другой- модно пройтись, кросс фит сейчас в моде)) Рекомендую всем!
аватар Anastasiia82
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Магии Карпат в январе 2014 года. В целом отель хороший, достаточно новый. Ресторан вообще нам очень нравился, несколько раз ужинали прямо в нем, не выходя из отеля так сказать "в люди") Очень вкусна еда, но достаточно дорого и в основном вечером людей нет, сидели чуть ли не сами в ресторане. … Еще ▾ Отдыхали в Магии Карпат в январе 2014 года. В целом отель хороший, достаточно новый. Ресторан вообще нам очень нравился, несколько раз ужинали прямо в нем, не выходя из отеля так сказать "в люди") Очень вкусна еда, но достаточно дорого и в основном вечером людей нет, сидели чуть ли не сами в ресторане. Завтраки очень вкусные, но меню одно и тоже всегда - 3 блюда на выбор. Дети притомились к однообразию. Номера простенькие, расстроило отсутствие таких мелочей как, например, чайника в номере. На мой взгляд , в номере за 1100 грн / сутки (при курсе доллара еще на тот момент 8, 2 ) уж чайничек за 150 грн поставить можно было бы. Потом - не было стаканчика под зубные щетки, они у нас так и хранились в пакетике.... Также один стакан для воды на всех.... У мужа заболело горло и мне пришлось просить стакан отдельно для ребенка в ресторане.... Проблема с сушкой одежды - номер отапливается батареей , над которой написано, что сушить вещи строго воспрещено. Как они после горок должны были сохнуть - загадка. Мы пользовались батареей вопреки запрету. Ну а так в принципе все ничего...В городе рекомендую ресторан при отеле "Грибова Хата" - цены +/- как в Магии Карпат, но колорит , интерьер и некоторые блюда....мммм... Очень понравился! Кстати, у них есть табличка "Ревізор рекомендує"))))! Вообще, я была в Буковеле впервые, и если честно, потратив на 6 полных суток 2000 долларов на двух взрослых и 5 -летнего ребенка, не вижу больше смысла посещать данный курорт - все достаточно дорого, но не без налета совка - где можно, с туриста сдерут три шкуры, а свои бесплатно проскакивают.... За год до этого ездили (правда вдвоем с мужем) в Альпы, со стороны Италии, потратили около 2000 евро. Понятно, что с ребенком это обошлось бы дороже, но разница в отдыхе - несомненна......
Ресторан в У Магии Карпат Магия Карпат - центр.вход У ближайшего к Магии Карпат подъемника
аватар petrychenkovlad
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
В Буковеле отдыхаем с 2005 года, последние четыре из них в отеле Магия Карпат. Что хотелось бы сказать об отеле, ему около пяти лет, очень уютные номера, персонал доброжелателен, вежлив, лыжное снаряжение не нужно заносить в номер, на входе есть отдельное помещение с сушкой для обуви. … Еще ▾ В Буковеле отдыхаем с 2005 года, последние четыре из них в отеле Магия Карпат. Что хотелось бы сказать об отеле, ему около пяти лет, очень уютные номера, персонал доброжелателен, вежлив, лыжное снаряжение не нужно заносить в номер, на входе есть отдельное помещение с сушкой для обуви. Питание в отеле заслуживает отдельного внимания, такого разнообразия блюд и подхода к их приготовлению и подаче не увидишь не в каждом ресторане авторской кухни, каждое блюдо это шедевр, это искренне. У нас пятилетний ребенок, ест далеко не все, но в Магии Карпат у нас с его кормлением проблем нет. В среднем второе блюдо стоит 50-60 гривен, что для Буковеля диковинка. До седьмого подъемника идти пешком 5-7 минут, если не охота идти пешком в отеле есть микроавтобус который подвозит до подъемника. Ну в общем в очередной раз отдых оставил прекрасные впечатления, и в следующий год обязательно опять приедем, лучшего соотношения цены и качества на Буковеле нет! Чуть не забыл, хозяева отеля проживают прямо здесь, контролируют работу персонала, в ресторане общаются со всеми посетителями, интересуются все ли нравится, прямо как в Европе. На Новый Год была прекрасная программа, стол ломился, половину не съели это точно.
аватар helen_fed
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель! Наличием где бы то ни было сервиса Буковель не радует, но в этом отеле сервис, на удивление присутствует! Чисто, уютно, вкусно, в номерах тепло. Учитывая расположение отеля, цена, по сравнению с другими отелями, по приятнее будет. … Еще ▾ Отличный отель! Наличием где бы то ни было сервиса Буковель не радует, но в этом отеле сервис, на удивление присутствует! Чисто, уютно, вкусно, в номерах тепло. Учитывая расположение отеля, цена, по сравнению с другими отелями, по приятнее будет. Теперь если Буковель - то Магия Карпат.
аватар joe_kh
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
С мужем только приехали с отдыха, хочу поделиться впечатлениями. Отель нам понравился, нормальное месторасположение, до подъемника метров 500, если все берется напрокат, то дойти до него без проблем, если же со всем снаряжением то тяжеловато, от отеля к подъемнику подвозит автобус (отельный), он же и забирает. … Еще ▾ С мужем только приехали с отдыха, хочу поделиться впечатлениями. Отель нам понравился, нормальное месторасположение, до подъемника метров 500, если все берется напрокат, то дойти до него без проблем, если же со всем снаряжением то тяжеловато, от отеля к подъемнику подвозит автобус (отельный), он же и забирает. В номере чисто и тепло, убирается каждый день(мы были в стандартном). Единственный минус - в номере не было холодильника. В ресторане готовят очень вкусно, как по-домашнему, цену за обед или за ужин в районе 200-250 на двоих считаю вполне нормальной. Завтраки тоже хорошие. Обслуживающий персонал очень приветлив. Сразу видно что люди стараются. Обязательно поедем туда еще.
аватар olllga34
Вернулись несколько дней назад. Кошмар! Ребенок до сих пор (и мы тоже) отходит от местной еды. Поесть вообще негде. Даже более-менее приличная пиццерия Феличита не является заведением европейского уровня. … Еще ▾ Вернулись несколько дней назад. Кошмар! Ребенок до сих пор (и мы тоже) отходит от местной еды. Поесть вообще негде. Даже более-менее приличная пиццерия Феличита не является заведением европейского уровня. Останавливались в Магии карпат. Номера ничего, убирались в нормальном режиме, претензий к горничным нет. Но ресторан, где, по заявлению администрации отеля, работает повар, отмеченный международными наградами, завтрак состоит из вонючих кухонных отходов прошлых дней (тефтельки, холодная гречневая каша и т.д.), а вся остальная еда при средней стоимости блюда около 200 грн не выдерживает никакой критики. Кроме того, гостиница расположена на отшибе, хотя на сайте пишется , что в самом центре Буковеля. На самом курорте действительно одни стройки, дороги грязные, в глине. И САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ВОДА! Там нет центральной канализации, она обрабатывается антисептиком и идет снова в оборот. Отсюда множественные отравления. Мы разговаривали с десятком людей, все успели там отравиться. Я думаю, что только благодаря морозам в прошлые годы не всплывал фактор грязной воды. Но в этом году температура была выше 0 градусов, отсюда и активность бактерий. В общем, отдых в Буковеле был не отдыхом, а борьбой за выживание за немалые деньги. Сюда больше никогда не поеду. И даже врагу не посоветую!
аватар panii
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с мужем в преддверии нового 2012 года. Отель действительно неплохой. Персонал подкупал своей вежливостью и умением принять достойные решения в спорных ситуациях. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в преддверии нового 2012 года. Отель действительно неплохой. Персонал подкупал своей вежливостью и умением принять достойные решения в спорных ситуациях. Очень хорошо продумано отопление и горячее водоснабжение, в отличие от некоторых других отелей Буковеля. Завтраки вкусные, питательные, но почему-то каждый день одно и то же меню. Про это я читала в отзывах, оставленных год и два назад, однако, такое чувство, что руководство отеля или не интересуется отзывами или просто не обращает на них внимания. Один огромный "минус" - расположение отеля. С одной стороны, ничего страшного, примерно 1 км пройтись от подъемников. А теперь представьте, слякотная грязная дорога, у вас в руках полное снаряжение, вы с утра на трассе и к вечеро изрядно устали, а вам надо пройти примерно 1 км в гору. Если отель не подумает о трансфере: хотя бы пару рейсов утром к подъемникам и пару рейсов вечером обратно в определенное время, мы туда точно не поедем.
аватар nipporos
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Довольны, что остановились на выборе отеля "Магия Карпат". Да, он расположен в 10 минутах от подъемника (зато центрального), при наличии маленьких рюкзачков иожно переодеть ботинки у подъемника и возвращаться в удобной обуви в отель. … Еще ▾ Довольны, что остановились на выборе отеля "Магия Карпат". Да, он расположен в 10 минутах от подъемника (зато центрального), при наличии маленьких рюкзачков иожно переодеть ботинки у подъемника и возвращаться в удобной обуви в отель. Номера отличные: новенькие и чистенькие. С нами работал администратор Иван: профессионально и быстро решал все вопросы. Немного разочаровало питание, как в отеле, так и вообще в Буковеле. Маленькие порции, а по деньгам не дешево. В отеле завтрак включен, но он без разнообразия, хотя готовят вкусно, и, как ни странно, часов до 12 вполне хватало. Что касается склонов для катания - претензий нет. Великолепное катание.
вид из окна вечером
аватар Sarabi
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отель находится на отшибе, до подъемника идти 10 минут с горы, а обратно уставшим на гору совсем не в моготу, плохое расположение ресепшена на 2 этаже, при въезде со всем багажом переть по ступенькам узкой лестницы то еще удовольствие. … Еще ▾ Отель находится на отшибе, до подъемника идти 10 минут с горы, а обратно уставшим на гору совсем не в моготу, плохое расположение ресепшена на 2 этаже, при въезде со всем багажом переть по ступенькам узкой лестницы то еще удовольствие..ресторан на 4, цены как везде в буковеле, завтрак очень легкий.
Номер с виду чистенький, нарекать не буду, но одежду высушить проблематично. Все началось когда после уборки номера сперли мобильный телефон, который лежал далеко не на видном месте, когда обратились в администрацию на ресепшене - они отморозились, мол у нас тут никогда такого не было, что он наверно в ваших вещах потерялся...потом за день заказали трансфер на вокзал в Ивано-Франковск, на 4 часа дня, в 3 часа дня позвонил водитель и сказал, что ему 5 минут назад только сообщили и он сможет приехать только к 6 , слава богу смогли быстро найти сами замену, чтоб успеть на поезд.. Пусть хозяин отеля делает выводы..
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар dsergei54
Человек сам приедет к Вам,сколько стоит день проживание в отеле с завтраком и ужином. Сколько стоит скипасс на неделю включая выходные дни. Спасибо. Сергей dsergei54@mail.ru
6 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
аватар Ujilia
Сколько в среднем выходит цена на питание на одного человека в ресторане отеля?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар magic.karpaty
‹ Отель Магия Карпат 3*

Трехэтажный отель на территории комплекса "Буковель". 5-7 минут пешком до центрального подъёмника №7. Вблизи отеля - лес и небольшая горная речка.

Расположение 500 метров до ближайшего подъемника.
В отеле

Сертифицированный ресторан высшей категории на 100 мест, бар, покер, бесплатный WiFi, сушка лыжной обуви, ski room, трансфер (с вокзала и аэропорта), парковка, асфальтированная дорога до отеля.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • комната для хранения лыж
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей Детская игровая комната.
  • детский клуб
Развлечения и спорт Сауна, комната отдыха, массаж.
  • сауна / баня / хамам
Описание номеров

4 номера люкс двухкомнатные - до 5 чел. 17 номеров стандарт - до 2 чел. 18 номеров полулюкс - до 3 чел.

В номерах

* телевизор

* тумба-комод

* коридор

* шкаф

* кровати евростандарта (двуспальная кровать/роздельная)

* 100% хлопковое постельное белье

* душевая кабина

* умывальник

* унитаз

* две тумбочки

* система отопления (электро радиаторы)

* круглосуточная холодная и горячая вода

Адрес Ивано-Франковская обл., Яремчанский горсовет, с. Поляница
Телефоны: +38 (067) 3448898 +38 (099) 4404939
Е-мейл: magic.karpaty@gmail.com