Марилен 3*– Отзывы

11
Оценка 9.110
на основе
11 отзывов
№4 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
9.4 Номер
9.4 Сервис
9.4 Чистота
9.4 Питание
9.3 Инфраструктура
Коттедж Мерилен расположен в центре с. Поляница, возле центральной дороги. До горнолыжных подъемников туристического комплекса "Буковель" - 2 км. Трехэтажный деревянный коттедж на 18 номеров.Подробнее →
аватар Ruslan04
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Готель просто чудовий! Відпочивали сім'єю 2 дорослих і 2 дітей. Поселилися досить швидко, через 5 хвилин після приїзду вже лежали в номері) У нас було 2 номери, один з яких з балконом із чарівним видом на Карпати. … Еще ▾ Готель просто чудовий! Відпочивали сім'єю 2 дорослих і 2 дітей. Поселилися досить швидко, через 5 хвилин після приїзду вже лежали в номері)
У нас було 2 номери, один з яких з балконом із чарівним видом на Карпати. Номери цілком відповідають опису (шафи, комфортні ліжка, чистий санвузол із рушничками та засобами гігієни, хороший Wi-Fi і оригінальний дизайн кімнат.)
Дорогою ми зголодніли. Думаю ви зрозуміли, що мова піде про кухню та ресторан. Готують тут дуже смачно, швидко і з любов'ю :) Меню обширне, тому кожен знайде щось на свій смак. Персонал уважний та турботливий. Вони не залишать вас без уваги: проходячи біля столу офіціанти спитають у вас чи щось потрібно.
Додаткова інформація. Під готелем є приватна безкоштовна парковка із відеонаглядом, до Буковеля 5 хвилин машиною. Резидентам готеля надається знижка в супермаркеті біля готелю. Також є інформація, що скоро тут відкриється власний басейн.

Готель реально класний, хто хоче якісний і не дорогий відпочинок в Карпатах, рекомендую саме цей готель!
аватар _565144
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Відпочивали сім"єю, 2 дорослих і 3 дітей(16, 6 і 2 роки) цілий тиждень. З моменту заїзду і до останньої хвилини перебування тільки позитивні враження.Готель повністю відповідає ціна-якість!! Персонал привітний, з розумінням відносився до будь яких прохань. … Еще ▾ Відпочивали сім"єю, 2 дорослих і 3 дітей(16, 6 і 2 роки) цілий тиждень. З моменту заїзду і до останньої хвилини перебування тільки позитивні враження.Готель повністю відповідає ціна-якість!!
Персонал привітний, з розумінням відносився до будь яких прохань. Номер чистий, акуратний, можу це ствердувати, так як у середнього сина алергія на пил, і нюансів з ним ніяких не було...
Особливу увагу хочеться приділити ресторану.Все свіженьке, смачненьке...Пельмені, вареники домашні, грибна юшка...піцца..деруни...все супер!!!
Рекомендую!!
аватар viktoriya9887
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Забронировали номер за две недели, но за 3 дня до даты заезда нам позвонили и отменили нашу бронь. Аргументировали тем, что у них будет заезд групи людей. А ми что не такие же клиенты? Если не хотите искать номер в пути в Буковель, настоятельно не рекомендую Марилен!. … Еще ▾ Забронировали номер за две недели, но за 3 дня до даты заезда нам позвонили и отменили нашу бронь. Аргументировали тем, что у них будет заезд групи людей. А ми что не такие же клиенты? Если не хотите искать номер в пути в Буковель, настоятельно не рекомендую Марилен!
аватар tanyasokol
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Я довольно много путешевствую и мне есть с чем сравнивать отдых в этом отеле. поставила 3 с натяжкой-он не тянет на 3 звезды. Холодильника нет, вода из крана слегка тёпляя, на Новый год детвору купала в ХОЛОДНОЙ ВОДЕ. … Еще ▾ Я довольно много путешевствую и мне есть с чем сравнивать отдых в этом отеле. поставила 3 с натяжкой-он не тянет на 3 звезды. Холодильника нет, вода из крана слегка тёпляя, на Новый год детвору купала в ХОЛОДНОЙ ВОДЕ. Это был не отдых, а стресс. Завтраки чисто символические, в номерах не убирают, даже после того, как я вручила ключ в руки горничной с требованием УБРАТЬ (а на Новый год цены оччччень высокие!)не убрали в номере и я сама выносила мусор вечерком, по возвращению с прогулки.Новогодний ужин был слабенький, с потолка капала вода прямо на стол, но хозяева настойчиво нас пытались усадить за него. Меню полностью не соответствовало заявленному (700 грн со взрослого и 400 с ребёнка!!!)Коньяк "Закарпатский" был ФАЛЬСИФИКАТОМ!!! Я по образованию винодел, и тут меня не надуришь...он не то, что не пах коньяком...слава Богу, что вовремя заметили и не потравились! Проводка слабая и судя по отзывам 3-х годичной давности, хозяева не парятся по этому поводу, номер, в котором жил мой брат с семьёй (маленький ребёнок)целые сутки в новогодние празники просидел без света и его не переселяли по причине отсутствия свободных номеров. И последний, очень не приятный аргумент, один ребёнок из нашей компании(отдыхали 3-мя семьями)привёз ВШИ. Месяц до поездки малышка провела дома, болела бронхитом и никакие коллективы не посещала. Думаем на отель. Единственное, что понравилось в этой всей истории -музыкальный коллектив, который всю новогоднюю ночь развлекал нас потрясающей румынской музыкой-это действительно было профессионально и на достойном уровне. После поездки , к сожалению, лишний раз убедилась, что в нашей стране отдыхать не стоит, в Крым давно не ездим, в Карпаты тоже не стоит ездить.В следующий раз поедим на зимний отдых за границу.
аватар orli777
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Плюсы: - недорого, по сравнению с другими отелями, которые знаю - теплая комната (попали в морозы -20С), ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! - неплохой ресторанчик, - тут же прокат при необходимости, - улыбчивая и отзывчивая хозяйка, - вкусное домашнее вино, - до подъемника недалеко, - под горячей водой успевали согреться после катания всей семьей (в некоторых отелях бак рассчитан на ограниченное количество воды) Минусы: - нет фенов, девочки на ресепшине давали свой - из трех лампочек в комнате светили 2, от недостатка освещения болели глаза, просьба вкрутить недостающую лампочку оосуществлена не была - чудовищная слышимость, потолок над нами дрожал от шума, после приезда не могли заснуть, промучились, на следующий день еле выползли на гору - не хватает освещения над кроватью, хотя бы книжку почитать - раз вместо горячей воды была теплая, а после мороза хотелось погреть мышцы Не смотря ни на что, готова снова туда поселиться. … Еще ▾ Плюсы:
- недорого, по сравнению с другими отелями, которые знаю
- теплая комната (попали в морозы -20С), ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!
- неплохой ресторанчик,
- тут же прокат при необходимости,
- улыбчивая и отзывчивая хозяйка,
- вкусное домашнее вино,
- до подъемника недалеко,
- под горячей водой успевали согреться после катания всей семьей (в некоторых отелях бак рассчитан на ограниченное количество воды)
Минусы:
- нет фенов, девочки на ресепшине давали свой
- из трех лампочек в комнате светили 2, от недостатка освещения болели глаза, просьба вкрутить недостающую лампочку оосуществлена не была
- чудовищная слышимость, потолок над нами дрожал от шума, после приезда не могли заснуть, промучились, на следующий день еле выползли на гору
- не хватает освещения над кроватью, хотя бы книжку почитать
- раз вместо горячей воды была теплая, а после мороза хотелось погреть мышцы
Не смотря ни на что, готова снова туда поселиться. Спасибо хозяйке !
аватар planst
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Отель в хорошем состоянии. Есть сауна, бильярд. Комнаты теплые, уютные, просторные, теплые полы, душ и туалет в отличном состоянии. 10 минут езды на автобусе до Буковеля. Из минусов: слабая проводка, частенько вырубался свет, в один день после 17:00 вода подавалась еле теплая. … Еще ▾ Отель в хорошем состоянии. Есть сауна, бильярд. Комнаты теплые, уютные, просторные, теплые полы, душ и туалет в отличном состоянии. 10 минут езды на автобусе до Буковеля. Из минусов: слабая проводка, частенько вырубался свет, в один день после 17:00 вода подавалась еле теплая. Завтраки, которые входили в стоимость очень слабенькие: либо овсянка, либо яичница, либо блинчики с вареньем. В комнатах нет фена, тапочек, посуды.
аватар vova123
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
К сожалению, отель не очень понравился. Из минусов: очень шумные комнаты, слышно, что соседи говорят; в комнатах жарко, вентиляции нет, окно не открывается (номер с панорамным окном); неприятный запах в ванной; недостаточно места на стоянке. … Еще ▾ К сожалению, отель не очень понравился. Из минусов: очень шумные комнаты, слышно, что соседи говорят; в комнатах жарко, вентиляции нет, окно не открывается (номер с панорамным окном); неприятный запах в ванной; недостаточно места на стоянке.
Кормят неплохо. До Буковеля - 10 мин. Не смотря на все плюсы и приемлимую цену, в на следующий раз будем выбирать другой отель.
аватар Bombik
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Приехали мы 5 марта и поселились в новопостроенной гостинице. Компанией в составе 4-х человек, жили в просторных панорамных номерах с чудесным пейзажем. С погодой нам очень повезло. … Еще ▾ Приехали мы 5 марта и поселились в новопостроенной гостинице. Компанией в составе 4-х человек, жили в просторных панорамных номерах с чудесным пейзажем. С погодой нам очень повезло... так что каталка вышла замечательной... Стоимость проживания нам обошлось в этот период 250 грн за номер. Кормили вкусно, нам запомнилось фирменное блюдо Марилен, правда, что туда входит так и не поняли :) наверно секрет фирмы.... единственное что выбор по меню уже был не велик, ну наверно конец сезона. Так что респект и уважуха. Надеюсь посетить этот отельчик в следующем году..
Гостиница в которой мы жили
аватар koleval
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
супер отель все гарно красиво дуже добра кухня но є одне зауваження те що в номері немає електро чанека … Еще ▾ супер отель все гарно красиво дуже добра кухня но є одне зауваження те що в номері немає електро чанека
аватар eduardik
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали семьей, двое взрослых и двое детей, в гостинный двор "Марилен" с 15.02-22.02 2009г.Отдых получился супер! Номер 4-х месный полулюкс.До первого подъемника около 1500м. Мы на него ездили на такси, лошадка с телегой, дочка была в восторге. … Еще ▾ Отдыхали семьей, двое взрослых и двое детей, в гостинный двор "Марилен" с 15.02-22.02 2009г.Отдых получился супер! Номер 4-х месный полулюкс.До первого подъемника около 1500м. Мы на него ездили на такси, лошадка с телегой, дочка была в восторге.В отеле номер очень понравился .Завтрак - ужин тоже в отеле.Кухня замечательная.Отношение к клиентам на хорошем уровне.Отличная сауна.Есть прокат лыж.Автостоянка бесплатно.На Буковели очень понравилось и надеемся что мы вернемся еще не раз.Один только минус - дорога дальняя.
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар remen
Отдыхнули супер!!! Спасибо за все!!!
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар marilen2007
‹ Отель Марилен 3*

Коттедж Мерилен расположен в центре с. Поляница, возле центральной дороги. До горнолыжных подъемников туристического комплекса "Буковель" - 2 км. Трехэтажный деревянный коттедж на 18 номеров.

В отеле

кафе-ресторан, сауна, бассейн, бесплатная автостоянка

Описание номеров

Всего 18 номеров - однокомнатных стандартов (2-, 3-, 4-местных номеров), комната 18 м кв.

В номере

ТВ, шкаф, стол, санузел. В некоторых номерах есть выход на балкон.

Адрес Ивано-Франковская область Яремчанский горсовет c. Поляница (центр) ул. Карпатская 208
Телефоны: +38 (067) 747-25-88, +38 (095) 636-60-88
Email: marilen.2007@mail.ru
Сайт: Марилен