цена за номер не соответствует уровню отеля

Написано: 21 февраля 2019
Время поездки: 16 — 19 февраля 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 3.0
Чистота: 5.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 2.0
и так, начнем с того что цена номера в сутки 2300.
как уже писалось, отель состоит из двух корпусов, и к одному нужно идти по полностью НЕОСВЕЩЕННОЙ дороге, точнее дороги там нет, там просто гравий и лет, и если не знать можно просто разбиться, так как подьем довольно крутой, и что самое интересное, они даже не сделали освещение!!11 ну ето просто капец, селят в другой корпус отеля, куда необходимо идти по льду и даже нет освещения.
номер за ети деньги получили без вай фая, хотя на зеркале написан пароль от него, но ничего не ловит. на второй день перегорела лампа в коридоре , без нее там вообще ничего не видно, и уборщица, которая проверяла номер каждый день, даже не захотела увидеть етого.
Замок в дверь номера так же плохо работал, так как ключу не сразу заходил в замок. ( интересно что у уборщицы аналогично, но менять никто ничего не хочет)
идем дальше, кухня, ето отдельный случай. с кухней как повезет, могут принести и нормальное блюдо, а могут вообще капец. Особенно у них интересный рецепт баноша.. это просто манная каша с немного нарезанным сыром и грибной подливкой... на аргумент ето ж не банок, сказали у нас такой рецепт ( интересно что не только я жаловался на ЭТОТ рецепт баноша) Сотрудники постоянно в запаре, да так что выносить приборы могут по 10 минут. Попросили воды кипятка для чая у трех сотрудников, ноль реакции, на 4й раз обращения девушка уже принесла. Нанять хоть на одного сотрудника отель наверно не может. Единственный плюс ето местоположение, но за такие деньги можно и поискать другие варианты

Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua