Patkovski 2*– Отзывы

Украина - КарпатыБуковель (Поляница) Патковский, Патковски, Patkovski Hotel
98
Оценка 5.010
на основе
98 отзывов
№39 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
5.4 Номер
5.5 Сервис
6.0 Чистота
5.3 Питание
5.7 Инфраструктура
Отель находится в центре курорта Буковель, на высоте 920 м над уровнем моря, между первым и вторым подъёмниками. Вблизи отеля – развитая инфраструктура развлечений.Подробнее →
аватар nemo_O
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 3.0
и так, начнем с того что цена номера в сутки 2300. как уже писалось, отель состоит из двух корпусов, и к одному нужно идти по полностью НЕОСВЕЩЕННОЙ дороге, точнее дороги там нет, там просто гравий и лет, и если не знать можно просто разбиться, так как подьем довольно крутой, и что самое интересное, они даже не сделали освещение!!11 ну ето просто капец, селят в другой корпус отеля, куда необходимо идти по льду и даже нет освещения. … Еще ▾ и так, начнем с того что цена номера в сутки 2300.
как уже писалось, отель состоит из двух корпусов, и к одному нужно идти по полностью НЕОСВЕЩЕННОЙ дороге, точнее дороги там нет, там просто гравий и лет, и если не знать можно просто разбиться, так как подьем довольно крутой, и что самое интересное, они даже не сделали освещение!!11 ну ето просто капец, селят в другой корпус отеля, куда необходимо идти по льду и даже нет освещения.
номер за ети деньги получили без вай фая, хотя на зеркале написан пароль от него, но ничего не ловит. на второй день перегорела лампа в коридоре , без нее там вообще ничего не видно, и уборщица, которая проверяла номер каждый день, даже не захотела увидеть етого.
Замок в дверь номера так же плохо работал, так как ключу не сразу заходил в замок. ( интересно что у уборщицы аналогично, но менять никто ничего не хочет)
идем дальше, кухня, ето отдельный случай. с кухней как повезет, могут принести и нормальное блюдо, а могут вообще капец. Особенно у них интересный рецепт баноша.. это просто манная каша с немного нарезанным сыром и грибной подливкой... на аргумент ето ж не банок, сказали у нас такой рецепт ( интересно что не только я жаловался на ЭТОТ рецепт баноша) Сотрудники постоянно в запаре, да так что выносить приборы могут по 10 минут. Попросили воды кипятка для чая у трех сотрудников, ноль реакции, на 4й раз обращения девушка уже принесла. Нанять хоть на одного сотрудника отель наверно не может. Единственный плюс ето местоположение, но за такие деньги можно и поискать другие варианты
дорога во второй корпус отеля, ночью ничего не подсвечивается, хотя и днем ходить скользко дорога во второй корпус отеля, ночью ничего не подсвечивается, хотя и днем ходить скользко дорога во второй корпус отеля, ночью ничего не подсвечивается, хотя и днем ходить скользко дорога во второй корпус отеля, ночью ничего не подсвечивается, хотя и днем ходить скользко
аватар vova249
Здание отеля состоит из двух корпусов и все жители одного из них вынуждены переступать цепь. Место это не освещено и другого прохода нет. В темноте споткнулся об эту цепь, получил перелом. … Еще ▾ Здание отеля состоит из двух корпусов и все жители одного из них вынуждены переступать цепь. Место это не освещено и другого прохода нет. В темноте споткнулся об эту цепь, получил перелом. В медпункте оказалось тоже знают эту цепь, я не первый. Травму в отеле получил два дня назад, но цепь висит даже выше. И вызов полиции не помог. Так что милости просим, кто следующий.
аватар JuJuX
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 4.0
Плюса только 2: 1)расположение отеля 2) цена Дальше одни сплошные минусы. Был инцидент когда сверху заселились малолетки, до 3-х утра бухали, слушали музыку на всю и орали песни. … Еще ▾ Плюса только 2: 1)расположение отеля 2) цена
Дальше одни сплошные минусы. Был инцидент когда сверху заселились малолетки, до 3-х утра бухали, слушали музыку на всю и орали песни. Когда позвонили на ресепшн, они ответили- парни отдыхают... что Вы хотите? Больше туда ни ногой!!! Для них главное взять деньги, а комфорт постояльцев не интересен, создавайте его сами себе!!!
аватар nickvw
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Отличный отель для проведения корпоративных мероприятий. Конференц зал, отличная кухня, хорошие (но небольшие) номера. Администратор Михаил - отличный парень, заселил ранее положенного. … Еще ▾ Отличный отель для проведения корпоративных мероприятий.
Конференц зал, отличная кухня, хорошие (но небольшие) номера.
Администратор Михаил - отличный парень, заселил ранее положенного.
Кухня отменная, спасибо Иванке!!!! Не было ни одного не решенного вопроса. Персонала - Супер!
аватар startseva_o
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Хороший отель, находится в удобном месторасположении, в двух минутах от трассы, проката снаряжения, магазин на первом этаже. Приветливое отношение персонала как на рецепшине так и в столовой. … Еще ▾ Хороший отель, находится в удобном месторасположении, в двух минутах от трассы, проката снаряжения, магазин на первом этаже. Приветливое отношение персонала как на рецепшине так и в столовой. Есть право выбора блюд. Кухня вкусная. Из минусов, так это то, что немного "поизносился" и требует финансовых вложений. Отдыхали уже несколько раз (в 2013 и 2018 году) и ни разу не пожалели.
аватар MaksShevchenko
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Жахливий готель. Оплата при поселенні тільки готівкою - не тому що це забаганка рецепції, а тому що готель не платить податки. Парковка - тема окрема, місць завжди немає Харчування жахливе - вся їжа несмачна в мене у школі було смачніше, офіціанти грязні, в туалеті як після війни, запах жах!!! Звукоізоляції взагалі немає, спати неможливо. … Еще ▾ Жахливий готель.

Оплата при поселенні тільки готівкою - не тому що це забаганка рецепції, а тому що готель не платить податки. Парковка - тема окрема, місць завжди немає Харчування жахливе - вся їжа несмачна в мене у школі було смачніше, офіціанти грязні, в туалеті як після війни, запах жах!!! Звукоізоляції взагалі немає, спати неможливо. Зупинялись в готелі у січні, і був неприємний випадок коли прийшла податкова служба і на рецепції просто нікого не було - бо всі втекли. Меблі в номерах старі та поломані, в душі постійно стояв неприємний запах, батереї вночі холодні. Ну і взагалі сам готель - несмак ( агресивно червоний стиль кімнат та шкури на стінах мене просто вбили!).

+ готелю в тому що хороше розташування і є кімната для зберігання спорядження.
аватар MDS
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
В данный момент отдыхаем в этом отеле. Когда ехали читали отзывы, но все же рискнули, так как удобное месторасположение и цена подходила. Все плохое, что пишут об этом отеле, все к большому сожалению правда. … Еще ▾ В данный момент отдыхаем в этом отеле. Когда ехали читали отзывы, но все же рискнули, так как удобное месторасположение и цена подходила. Все плохое, что пишут об этом отеле, все к большому сожалению правда. Еда просто ужас. У нас завтрак и ужин входят в стоимость. Вроде бы и порции не маленькие, но все какое то до ужаса не вкусное, не сытное и очень однообразное. Я вообще не понимаю, как можно вот так не вкусно приготовить эллементарные блюда. Приборы жирные, чашки грязные. Мальчики официанты не справляются с заказами, все очень долго. В отеле можно взять комплексный обед за 85 гривен. Первое-второе-компот. Цена хорошая, порции большие, но через два часа уже хочется опять кушать. При отеле есть кафе, вот там действительно вкусно! Порции большие. Но как то дороговато как по мне. Обед на двоих обошелся там в 347 грн. Это было два борща, одни салат "Цезарь" , одна картошка фри и два пива. Борщ подают в кафе с оооочень вкусными пампушками. Номер у нас полулюкс, если это можно конечно так назвать... Хотелось бы посмотреть на стандарт. Холодильника нет, хотя он бы не помешал и есть для него место. Номер маленький, но уютный и чистый, есть балкон. Шумоизоляция очень плохая, слышно о чем разговаривают соседи и шум из коридора. Двери в номер с щелями вверху и очень тонкие. Так что вот так вот) А вообще, отель же две звезды, вот и все в нем на эти две звезды и соответствует.
аватар _439285
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Отдыхал в отеле «Патковский» с 08/01/17 по 14/01/17 , поселили в Хантере в 54 номере Не успели распаковать чемоданы, украли всю верхнюю одежу, у меня, жены и РЕБЕНКА!!! Охраны нет вообще, проходной двор, грохнут никто и не заметит!!! (кому интересно могу выслать кино с камер видео наблюдения) никто ни за что не отвечает. … Еще ▾ Отдыхал в отеле «Патковский» с 08/01/17 по 14/01/17 , поселили в Хантере в 54 номере
Не успели распаковать чемоданы, украли всю верхнюю одежу, у меня, жены и РЕБЕНКА!!! Охраны нет вообще, проходной двор, грохнут никто и не заметит!!! (кому интересно могу выслать кино с камер видео наблюдения) никто ни за что не отвечает. Администрация даже не извинилась, долго упиралась вызывать полицию. Хорошее начало отдыха???
В «ресторане» бардак, если кушать в 3 смене, можно уйти голодным, иногда нет даже чая.
В комнате духота неимоверная, спали с открытыми окнами.
Короче из достоинств только месторасположения в остальном один негатив.
БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
аватар alexandra210591
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Я не знаю кто пишет про него хорошие отзывы, но это отвратительный отель и вот вам факты: 1. Номера убирают плохо, после заезда нашла мусор от предыдущих жильцов в тумбочках 2. … Еще ▾ Я не знаю кто пишет про него хорошие отзывы, но это отвратительный отель и вот вам факты:
1. Номера убирают плохо, после заезда нашла мусор от предыдущих жильцов в тумбочках
2. В номере, особенно, в ванной воняет сыростью
3. Маленький номер с окном как в темнице, мало света, пыльно
4. Два мелких пакетика шампуня на двоих людей на 3 дня
5. Еду тут брать не имеет смысла, скудный выбор, абсолютно безвкусно как в столовке, порции маленькие как для детей - взрослый мужчина не наестся
6. Столовая мелкая, вам придется стоять в очереди и ждать, когда освободится место!
7. Если вам повезет и вы возьмете номер в их пристройке, то в ней на 6 этажей нет лифта и ходить на ресепшн, в столовую надо по улице
8. У нас не было переодически горячей воды
9. Феерия всего этого - бесполезный персонал, администратор - милая женщина вам ничем не поможет, только запишет ваши замечания. Если вы попадете на блондинку администратора, то на вас посмотрят еще и как на говно. Кстати, на замечание, что у нас краны переставлены местами и можно ошпариться, не зная, что они перепутаны - блонда ответила: "ну так поставили "...
10. Номер полу люкс - обычный стандарт, никаким люксовым он не соответствует. Чайника нет, чая нет.
Плюс : он таки реально рядом с подъемниками
Меню их рэсторана. Ешьте,  называется,  не обляпайтесь.
аватар nobi-olga
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Нам понравилось все. Мы приехали в отель, сказали подождать 30 минут, номер готовится. При отеле есть кафе, вкуснейшая еда, огромные порции, недорого. Заказали суп-пюре и салат, принесли салат . … Еще ▾ Нам понравилось все.
Мы приехали в отель, сказали подождать 30 минут, номер готовится. При отеле есть кафе, вкуснейшая еда, огромные порции, недорого. Заказали суп-пюре и салат, принесли салат ...ела напополам с мужем)) не могла осилить.
В номере - уютно, чистенько, тепло.
Персонал - хорошие, позитивные девочки.
Вечером к нам подошла женщина (возможно администратор) приятная, спросила всем ли мы довольны, у нас было пару вопросов, которые тут же оперативно решили.
Рекомендую!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар Bodja19755
Болит спина хотелось-бы пройти курс массажа лечебного.
6 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар egorvas77
Я хотел бы взять с собой маленькую собаку
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар dmieya
Меня интересует питание в отеле Патковски,откликнитесь ,кто через это прошёл
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Lilija19
Во Львов приезжаем 14-го в 13.00, а заселиться в отель 15-го после 12.00
9 лет назад  •  15 подписчиков 16 ответов
аватар marta70
как вам ?
9 лет назад  •  7 подписчиков 18 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель находится в центре курорта Буковель, на высоте 920 м над уровнем моря, между первым и вторым подъёмниками. Вблизи отеля – развитая инфраструктура развлечений.

Расположение Подъемник R1 - 60 м.
В отеле

Ресторан, автостоянка, конференц-зал.

Описание номеров

Отель оборудован лифтом «Otis» и состоит из 37 комфортабельных номеров, из них 11 двухкомнатных, с возможностью размещения от 2-х до 5-ти человек и 26 однокомнатных, в которых могут отдыхать 2-3 гостя.

В номере

Однокомнатный номер: вешалка для верхней одежды, тумба для обуви, двухстворчатый шкаф, душевая кабина, умывальник, унитаз, фен, лавочка для разгрузки багажа, письменно-туалетный столик, двуспальная кровать, две тумбочки, две банкетки, жидкокристаллический телевизор, журнальный столик.

Двухкомнатный номер: вешалка для одежды, тумбочка для обуви. ПЕРВАЯ КОМНАТА: лавочка для разгрузки багажа, письменно-туалетный столик, журнальный столик, двуспальная кровать, две тумбочки, две банкетки, жидкокристаллический телевизор. ВТОРАЯ КОМНАТА: двухстворчатый шкаф, раскладной двуспальный диван, столик, два кресла, два комода, жидкокристаллический телевизор.

Адрес Ивано-Франковская обл., Яремчанский район, с. Поляница, PATKOVSKI Hotel
Телефоны: +38 (0342) 501118 +38 (068) 1455767 +38 (050) 100-0858
Email: patkovski@mail.ru
Сайт: Patkovski