Роксолана 2*– Отзывы

2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
9.8 Питание
7.7 Инфраструктура
Двухэтажный новый коттедж на 3 номера (6-9 мест). На первом этаже — кухня, гостиная (телевизор, мягкий уголок, раскладное кресло), санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). На втором этаже — три 2-местных комнатыПодробнее →
аватар oksanaeisner
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Экологически чистый дом из дерева, на первом этаже -прихожая, огромный зал в котором есть большой раскладной диван и раскладное кресло, большой обеденный стол со стульями, тв, кухня, санузел. … Еще ▾ Экологически чистый дом из дерева, на первом этаже -прихожая, огромный зал в котором есть большой раскладной диван и раскладное кресло, большой обеденный стол со стульями, тв, кухня, санузел. На кухне есть холодильник, микроволновка, чайник, вся необходимая посуда.
2-этаж- холл, 2 двухместные спальни + 1 на двоих взрослых и ребёнка. На 2м этаже также есть санузел и огромный балкон. В каждом комнате есть тв.
На территории участка есть мангал и деревянная беседка.
Еду мы заказывали у хозяйки, очень вкусно!!! Также можно готовить самим или питаться в соседнем отели «Carparosa” который находится в 100 метрах от «Роксоланы».
Вид с балкона 1 спальня 2 спальня 3 спальня
аватар 48252
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Были в Буковели зимой в январе. Надо сказать природа волшебная, люди приветливые (правда говорят некоторые половину слов русских, половину украинских.Так что не очень понятно. … Еще ▾ Были в Буковели зимой в январе. Надо сказать природа волшебная, люди приветливые (правда говорят некоторые половину слов русских, половину украинских.Так что не очень понятно.Мы 20 минут пытались обьяснится по телефону с водителем.Нам казалось что он не туда едет)Если не умеешь кататся-возьми инструктора, по другому нельзя, если ты конечно не самоубийца.На склонах некоторые носятся так, что врежешся не заметишь.Я кататся сразу начала хорошо, но когда скатывалась с самой крутой горы совершенно забыла о чем говорил инструктор, ехала не змейкой а прямо напролом, естественно набрала бешеную скорость, едва не снесла заборчик и слава богу свалилась. Если б я не упала, не знаю наверное бы просто вылетела за пределы трассы. Но отдых в Буковели мне понравился, всем советую!
Там возле катка стоят телеги с лошадками возят туристов.Мне любезно согласились дать лошадь покататся по окрестностям
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Двухэтажный новый коттедж на 3 номера (6-9 мест). На первом этаже — кухня, гостиная (телевизор, мягкий уголок, раскладное кресло), санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). На втором этаже — три 2-местных комнаты

Расположение В начале с. Поляница, 2,5 км от комплекса "Буковель".
В отеле

Хозяева живут отдельно. Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Паркинг, пользование утюгом, феном. Кофе и чай. Трансферы к подъемникам, катание на конях — по предварительной договоренности, за доп. плату.

  • автостоянка
Описание номеров

3 номера (6-9 мест)

В номере

двуспальная или 2 односпальных кровати, телевизор, шкаф для одежды), санузел (душевая кабинка, туалет, умывальник). Уборка комнат — по необходимости, смена полотенец (2 на человека), постельного белья — 1 раз на 3 дня.

Адрес Ивано-Франковская область c. Поляница, урочище Чурив
Телефоны: +38 (096) 813-26-57 +38 (097) 842-38-61