Старая правда 2*– Отзывы

11
Оценка 9.710
на основе
11 отзывов
№2 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
9.8 Номер
9.9 Сервис
9.8 Чистота
9.1 Питание
9.4 Инфраструктура
Коттедж состоит из четырех двухместных номеров, каминного зала, трех санузлов, 2 балконов и 1 террасы.Подробнее →
аватар Zubnajafeja27
Мы обязательно вернемся еще раз!!! Все продумано до мелочей!!! Очень внимательный и ответственный персонал, вкусная кухня, обалденные виды с окна, классные чистые номера!! Уборка каждый день, все условия, wi-fi. … Еще ▾ Мы обязательно вернемся еще раз!!!
Все продумано до мелочей!!! Очень внимательный и ответственный персонал, вкусная кухня, обалденные виды с окна, классные чистые номера!! Уборка каждый день, все условия, wi-fi. А в день отъезда нам приготовили подарочки с собой, что очень приятно))
Ребята, Вы Молодцы!!! Так держать!!!
аватар saveleva_zaecz
В Карпаты ехали первый раз и очень все понравилось. Жили в "Старой правде" в коттедже на 8 чел., очень красивый дизайн, все продумано до мелочей. Хорошая баня, уютные беседки, везде цветочки в красивом оформлении. … Еще ▾ В Карпаты ехали первый раз и очень все понравилось. Жили в "Старой правде" в коттедже на 8 чел., очень красивый дизайн, все продумано до мелочей. Хорошая баня, уютные беседки, везде цветочки в красивом оформлении. Приветливый персонал, убирали ежедневно, полотенца меняли каждый день.Недостатков не нашли. Единственное что доставляет неудобства это дорога к отелю, крутой подъем и если дождь не все машины могут подняться.
аватар dan4142
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле в начале июня. Отдых удался! Ехали по купону "Супердил", поэтому немного нервничали (слишком уж все было хорошо и недорого). Но опасения не оправдались. Отель действительно хороший: номера, обслуживание, питание - все на высоте. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в начале июня. Отдых удался! Ехали по купону "Супердил", поэтому немного нервничали (слишком уж все было хорошо и недорого). Но опасения не оправдались. Отель действительно хороший: номера, обслуживание, питание - все на высоте. Подъем и заезд к отелю действительно тяжелые, но это проблема большинства карпатских гостиниц, которые расположены на склонах, зато все компенсируется видом из окна. Хозяева активно реконструируют отель для привлечения туристов летом: расширяют дворик, оформляют пруд, площадки, беседки. Желаем им удачи! Молодцы!
аватар geo7895123
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Не буду разливаться в эпитетах, перечислю плюсы и минусы, а каждый пусть выбирает сам. Единственное, что скажу, отель больше ориентирован на зимний отдых, как и большинство отелей возле Буковели. … Еще ▾ Не буду разливаться в эпитетах, перечислю плюсы и минусы, а каждый пусть выбирает сам. Единственное, что скажу, отель больше ориентирован на зимний отдых, как и большинство отелей возле Буковели. Итак, из плюсов: отличное обслуживание (особенно хочется отметить уборку в номере), чистый отель, хороший санузел, хорошие номера, хорошее питание, привлекательная цена. Из минусов: очень крутой подъем к отелю (не каждый легковой автомобиль заедет, мне было жалко машину и приходилось оставлять ее внизу), ремонт на территории отеля, слабая шумоизоляция между номерами и этажами (не для слабонервных), очень слабый интернет. Больше всего расстроил окружающий вид. Это, конечно, "заслуга" не отеля, но факт - склоны варварски порубаны.
аватар elenafinashina
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
… Еще ▾
Бабушка и внук у дерева желаний возле Ну иногда приятно побыть наедине...с деревом мечты! За окном -12, а у нас в номере даже жарко, это все камин!... Коллектив отеля В ожидании обеда, приготовленного шеф-поваром Викторией! Человек может бесконечно смотреть как горит огонь...В Вид из нашего номера- немного другой ракурс... В
аватар olich-olja
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
действительно это самое наилучшее место для отдыха! там и вправду останавливается время.... если вы хотите отдохнуть от повседневной суеты то без сомнений нужно ехать в этот сказочный рай под названием "Стара Правда". … Еще ▾ действительно это самое наилучшее место для отдыха!
там и вправду останавливается время....
если вы хотите отдохнуть от повседневной суеты то без сомнений нужно ехать в этот сказочный рай под названием "Стара Правда".
там все на наивысшем уровне!
аватар neverov
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Были неделю в сентябре 2012. Долго выбирали место через интернет. В Буковеле Старая Правда показалась нам лучшим вариантом по расположению, красоте отеля снаружи и внутри, по сервису и самое главное по виду из окна. … Еще ▾ Были неделю в сентябре 2012. Долго выбирали место через интернет. В Буковеле Старая Правда показалась нам лучшим вариантом по расположению, красоте отеля снаружи и внутри, по сервису и самое главное по виду из окна. Приехали и были приятно удивлены - все оказалось даже лучше, чем описано и чем на картинке. Погода была разной, но то настроение, которое нам дарили повар Ольга (замещавшая хозяина Тараса) и Леся, оказалось незабываемым, трогательным и очень теплым. Каждый день проведенный в Старой Правде был неповторим и безподобен. Спасибо большое хозяевам и работникам, что сделали такой отель и дарите сказку отдыхающим у вас!
аватар kamscor
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Щойно повернулися з цього чудового місця і одразу вирішили поділитись своїми враженнями. Інформацію про готель знайшли в інтернеті. Після спілкування з паном Тарасом було прийнято рішення зарезервувати саме цей готель, про що і не пошкодували жодного разу. … Еще ▾ Щойно повернулися з цього чудового місця і одразу вирішили поділитись своїми враженнями. Інформацію про готель знайшли в інтернеті. Після спілкування з паном Тарасом було прийнято рішення зарезервувати саме цей готель, про що і не пошкодували жодного разу. Готель було зарезервовано завчасно, меню обговорено з пані Вікторією. Інформація, яка була надана персоналом готелю по телефону на 100% правдива, і за це ми їм дуже вдячні. Святкували корпоратив та маленький ювілей фірми. Нас було 14 дорослих та 4 дітей і цілий готель був у нашому розпорядженні. Готель розташований у затишному місці на горі, звідки вікриваються чудові краєвиди. Зустріли нас привітно, інтер"єр оригінальний, витриманий в одному стилі. Всюди чисто, тепло , без зайвих запахів. Кожний номер по-своєму оригінальний та по-домашньому затишний. Персонал, на диво, виконував усі наші забаганки. За 2 дні отримали масу вражень: перший день - чудові осінні Карпати, а другий день - справжня зима. Дуже дякуємо всім працівникам готелю, а окремо тим з ким ми спілкувалися, а саме Тарасу, Вікторії, Миколі. Вони зробили все для того, щоб ми отримали задоволення від відпочинку і обов"язково приїхали ще.
P.S. На території справді живуть дві білки, і до них теж приходив Святий Миколай (див. фото).
аватар divkom25
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Відпочили гарно, були вже в декількох котеджах!!!! Але цей сподобався!!! Дуже гарне розташування котеджа- на горі, чистота і ніякого запаху в номерах... Чиста, акуратна кухня, і дуже гарний , вишуканий дизайн всього котеджу. … Еще ▾ Відпочили гарно, були вже в декількох котеджах!!!! Але цей сподобався!!! Дуже гарне розташування котеджа- на горі, чистота і ніякого запаху в номерах... Чиста, акуратна кухня, і дуже гарний , вишуканий дизайн всього котеджу... Але що найбільше сподобалося --ЦЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ!!!! СУПЕР!!! що не просили все виконували, прибирали щодня, сніданок включений в ціну номера, приходили, цікавилися, все показували і розказували!!!! ПЕРСОНАЛ СУПЕР!!!!
аватар coroliza
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Приезжали с любимым человеком в отель Стара Правда, в горах. Ехали в этот отель впервые, его оказалось найти не сложно, если заблудитесь то непременно спросите кого-то из местных - Вам сразу подскажут как доехать. … Еще ▾ Приезжали с любимым человеком в отель Стара Правда, в горах. Ехали в этот отель впервые, его оказалось найти не сложно, если заблудитесь то непременно спросите кого-то из местных - Вам сразу подскажут как доехать. Подъем к отелю достаточно крутой, так что за рулем должен быть опытный автолюбитель :))
Мы останавливались в апартаментах №7. Хочется непременно отметить превосходный вкус хозяина, все оформлено в очень красиво. В каждом элементе интерьера наблюдается кропотливая работа дизайнеров и забота хозяина и работников о комфорте гостей отеля. Нас встретили очень тепло, по нашей просьбе нам рассказали куда нам стоит поехать и что необходимо посмотреть из достопримечательностей. На территории отеля имеется детская площадка, качели, беседка с мангалом, баня и сауна. Также, немаловажно, имеется место для парковки.
В отеле широкое разнообразие в меню. В стоимость отдыха изначально входит завтрак, все завтраки были очень сытными, так что мы не съедали все, что нам было принесено. Например, яичница из двух яиц с беконом, бутерброды с сыром и колбасой, иогурты и пирожное. Также подавали вареники, запеканку. На обед мы заказывали с сразу после завтрака и ехали искать приключения.
Из отеля прекрасный вид, высота позволяет рассмотреть окрестности и видеть вершину горы Петрос.
Уборка в номере - каждый день, смена полотенец - раз в три дня. Персонал очень внимательный и вежливый. Хотим поблагодарить за их работу, Анну, Миколу, Марию, а также хозяина Тараса. Большое Вам Спасибо.
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар ghbcnb
Ваша цена за сутки и сколько стоят услуги?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар goligor
имеется ввиду кроме такси, есть ли вариант доехать на маршрутке и насколько большие пробки при въезде в Буковель?
9 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар elenaKoroleva
интересует возможно ли проживание с ребенком ( 6 лет)? есть ли в Буковеле развлечения для детишек ( предусмотрена ли лыжная трасса для малышей, есть инструкторы)? Сколько будет стоть проживание на новогодние праздники 30.12.2009-07.01.2010?
10 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар starapravda
‹ Отель Старая правда 2*

Коттедж состоит из четырех двухместных номеров, каминного зала, трех санузлов, 2 балконов и 1 террасы.

Расположение 2 км от Буковеля.
В отеле

Альтанки, барбекю, услуги по стирке и глажке одежды.

  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей Гамак, детский стульчик для кормления, детская раскладная кроватка, ванночка для купания, детский велосипед, детская коляска для прогулок.
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Бадминтон, караоке, верховая езда, русская баня с бассейном.
  • настольный теннис
Описание номеров

Люкс №1,2,3,4,5,6 — двуспальная кровать, телевизор, шкаф для одежды, стол, 2 стула, балкон, санузел (душ, туалет, умывальник). В мансардном номере — дополнительное место (раскладной диван).

Апартаменты №7 — двухкомнатный номер с камином и 2 балконами, спальня (двуспальная кровать), гостиная (раскладной диван), телевизор, шкаф для одежды, стол, 2 кресла, 2 кресла-качалки, туалетный столик, санузел (ванная, умывальник, туалет).

В номере

Все номера оборудованы мебелью ручной работы, LCD телевизором, двуспальной кроватью. Есть возможность поставить раскладушку с матрасом. В ванной комнате: фен, душевая кабинка, умывальник, туалет. На кухне: микроволновая печь, электрический чайник, кофеварка.

Адрес Ивано-Франковская обл., с. Паляница
Телефоны: +38 (067) 343-80-01
Email: info@starapravda.com.ua