У Наташи 3*– Отзывы

6
Оценка 7.610
на основе
6 отзывов
№26 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
7.0 Номер
6.8 Сервис
6.4 Чистота
6.8 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель находится в селе Поляница, урочище Вишня в 300 метрах от ГК Буковель на склоне горы рядом с трассой. С номеров отеля открывается прекрасный вид на горы и горнолыжные спуски. 4 этажный котедж с номерами различных категорий.Подробнее →
аватар nvsdlena
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Відпочивали в готелі і приємно вражені...Чистий номер, хороша адмінестратор, приємний персонал створили усі умови для нашого відпочинку...МОЛОДЦІ!!! Усім їм велике людське ДЯКУЮ. … Еще ▾ Відпочивали в готелі і приємно вражені...Чистий номер, хороша адмінестратор, приємний персонал створили усі умови для нашого відпочинку...МОЛОДЦІ!!! Усім їм велике людське ДЯКУЮ...
аватар 70savvak
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Номера по лояльным ценам, особенно учитывая, что Буковель! Удивительно наличие чайника и прочей посуды на этажах) Очень вежливый персонал, вовремя производится уборка. Жаль, что отельчик небольшой и не предлагает завтраков в формате шведской линии. … Еще ▾ Номера по лояльным ценам, особенно учитывая, что Буковель!
Удивительно наличие чайника и прочей посуды на этажах)
Очень вежливый персонал, вовремя производится уборка.
Жаль, что отельчик небольшой и не предлагает завтраков в формате шведской линии.
аватар Radik_new
Постоянно останавливаюсь в этом отеле. Любые вопросы решаются путём нахождения общих компромисов. Удобное расположение. Цена качество. … Еще ▾ Постоянно останавливаюсь в этом отеле. Любые вопросы решаются путём нахождения общих компромисов. Удобное расположение. Цена качество.
аватар dashastasiuk
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
жили в данном отеле, чистенький, приятно пахнет деревом. мы ездили в Буку кататься то есть мы уходили с отеля в 8 утра и приходили в 20:00, после катаний и всего приходишь "мертвый" и спать. … Еще ▾ жили в данном отеле, чистенький, приятно пахнет деревом. мы ездили в Буку кататься то есть мы уходили с отеля в 8 утра и приходили в 20:00, после катаний и всего приходишь "мертвый" и спать.
Единственный минус это плохая шумоизоляция .
Еда при отеле мне не понравилась, ходили кушать дальше.
Буковель чудесное место, мне нравиться.
аватар DmitriyUA
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Есть множество более комфортных альтернатив по цене в 500 грн/номер/ночь в сезон в Буке. Хотя сам не очень требователен к условиям проживания этот отель/садыба в моем черном списке. … Еще ▾ Есть множество более комфортных альтернатив по цене в 500 грн/номер/ночь в сезон в Буке. Хотя сам не очень требователен к условиям проживания этот отель/садыба в моем черном списке. Из основных минусов:
- Плохая шумоизоляция номеров. Настолько плохая что слышно про что разговаривают и чем занимаются в двух соседних номерах.
- Поскольку наши номера находились в одном здании с русской баней, из за плохой термоизоляции стен, средняя температура в номере была +27-30С. В результате почти не спал из за невыносимой жары.
- При бронировании заказывали номера одного класса а как оказалось в последствии нам «напарили» номера классом ниже.
- Постельное белье/полотенце не менялись за 5 дней ни разу.
- Цены на питание в отеле/садыбе «Киевские». Завтрак 100-150 грн. на двоих. Ужин 200-250 грн. на двоих. (без спиртонго).
- Неприятный запах. Подозреваю из за подгнившего дерева с которого построен отель.
- Нет WI-FI.

Из немногочисленных плюсов:
- Расположение. До подъемника №1, супермаркета, проката — 5 мин. пешком.
- Качественное питание. Не смотря на достаточно высокие цены, качество питания сомнений не вызвало.
аватар lens_elena
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Останавливались в этом отеле пару раз. В первый раз было достаточно неплохо, просторный номер, хорошая еда, единственное что не понравилось - грязные полотенца и грязный ковролин в номере, да и постель какая-то поюзаная. … Еще ▾ Останавливались в этом отеле пару раз. В первый раз было достаточно неплохо, просторный номер, хорошая еда, единственное что не понравилось - грязные полотенца и грязный ковролин в номере, да и постель какая-то поюзаная. Создалось впечатление, что никто не заменял ничего и просто наскорую руку убрал в номере, просто застелив постель и выложив треугольчком полотенце от предыдущих жильцов. Второй раз - это был сущий бред, ехали большой компанией, человек под 20ть. Бронировали задолго до приезда, но в результате нам с трудом нашли номера. Меня и мужа поселили в очень даже милой комнате, добротной, большой, с санузлом хорошим, а потом через час пришли и сказали, что номер оказывается этот был уже для других забронирован и нас выселили в домик, где находиться колыба. Наш новый номер: душная, убитейшая комнатушка, 3х3 метра, в санузле отваливался кран, дверь вообще не закрывалась, да и ко всему, все, что происходило в колыбе на первом этаже было слышно дословно. и все это удовольствие за ту же цену - 450 грн. После получасового скандала, нам сделали отдолжение - небольшую скидку, но настроение было изрядно подпорчено да и отдыхать в таких условиях за такую цену не было ни малейшего желания. В результате мы ушли ночевать в соседний отель и пообещали себе никогда не останавливаться в отеле "У Наташи".
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар officialvadik
1.5 год назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар freedrow
стоимость за двухместный, с питанием и без)
3 года назад  •  2 подписчика нет ответов
аватар Cernei
Большое спасибо. можете прислать прайс или просто написать на beautycat18@gmail.com
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель находится в селе Поляница, урочище Вишня в 300 метрах от ГК Буковель на склоне горы рядом с трассой. С номеров отеля открывается прекрасный вид на горы и горнолыжные спуски. 4 этажный котедж с номерами различных категорий.

В отеле

Беседка, мангал. Имеется общая кухня.

  • кафе / бар
  • автостоянка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
Описание номеров

Номера со всеми удобствами.

Адрес 78593, Івано-Франківська обл., Яремчанська міська рада, с. Поляниця, ур. Вишня, 196
Телефоны: +38050 2414274 +38096 3449204