Урочище Вишня 2*– Отзывы

9
Оценка 9.210
на основе
9 отзывов
№6 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
9.5 Номер
9.2 Сервис
9.2 Чистота
9.3 Питание
9.2 Инфраструктура
В живописном уголке Буковели находятся 2 коттеджа "Урочище Вишня", в которых размещены 4 просторных люкса. Холл с камином, просторные комнаты, уютная кухня, спутниковое телевидение - эти компоненты делают Ваш отдых комфортным и уютным. Комплекс также предлагает к Вашим услугам: сауну, комнату отдыха, бассейн, бильярд, ресторан-музей хижина "Млын".Подробнее →
аватар 2009alenka
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Це правда, надзвичайне місце, я ніколи не писала відгуки, але тут наскільки все сподобалося, що ніхто не залишився байдужим. Приїжджайте сюди, не пожалкуєте ніколи! Нереально круте славлення всіх від рецепції до ресторану! Окремо дякуємо Петру, який працює в "музеї футболу" за швидке та якісне обслуговування , за неймовірні історії та емоції. … Еще ▾ Це правда, надзвичайне місце, я ніколи не писала відгуки, але тут наскільки все сподобалося, що ніхто не залишився байдужим. Приїжджайте сюди, не пожалкуєте ніколи! Нереально круте славлення всіх від рецепції до ресторану! Окремо дякуємо Петру, який працює в "музеї футболу" за швидке та якісне обслуговування , за неймовірні історії та емоції. Кухня дуже смачнюща, смачніше ніж у багатьох топових ресторанах Буковелю!Сніданок, справді, кращий ніж в Єгипті та Турції, вибір шикарний і все дуже смачне. Адміністратор привітно заселив раніше, не чекали до 14 годин. Всі з посмішками на обличчі, приємно знаходитися в такому місці. В номері дуже чисто, гарний вид з вікна. Розташування дуже зручне, все близько:і чани, і підйомники, і ресторани, і банкомати. Надіюся, що цей відгук прочитає хтось з працівників готелю та посміхнеться! Дякую за неймовірний відпочинок! Обов'язково наступного разу лише до Вас!
аватар Annot
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель, хороший, номер весь отделан деревом, ковровое покрытие, телевизор, душ, фен. Вай фай в номере ловит. Впервые была в Буковеле, очень понравилось. Завтрак - шведский стол, состоит в основном из сосисок, яичницы, овощей, колбаса, сыр, блинчики, варенья, чай, кофе, молоко. … Еще ▾ Отель, хороший, номер весь отделан деревом, ковровое покрытие, телевизор, душ, фен. Вай фай в номере ловит.
Впервые была в Буковеле, очень понравилось. Завтрак - шведский стол, состоит в основном из сосисок, яичницы, овощей, колбаса, сыр, блинчики, варенья, чай, кофе, молоко. Достаточно. Сам ресторан отеля - музей футбола, очень колоритные заведение, собрана целая футбольная коллекция. Отель удачно расположен, в центре, близко сразу 3 подъемника (летом только 1 работает), рядом с отелем ресторан Грибова хата - тоже интересное заведение, с вкусной кухней и приемлемыми ценами.
аватар robinenko
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Забронировал за день до заезда в Букинге. На половине дороги позвонил администратор отеля и порадовал, что нас не примут, так как нету мест и не будет. Вынужден был вернуться. … Еще ▾ Забронировал за день до заезда в Букинге. На половине дороги позвонил администратор отеля и порадовал, что нас не примут, так как нету мест и не будет. Вынужден был вернуться. С тремя детьми и женой в машине. В Букинге они мне втулили незаезд, гады... Делайте выводы.
аватар www.vt2309
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали двумя семьями в 4-х местном полулюксе№33 и 5-ми местных аппартаментах №12. По приезду предложили поужинать, номер ещё готовили. Про ресторан. В стоимость входили завтраки и ужины. … Еще ▾ Отдыхали двумя семьями в 4-х местном полулюксе№33 и 5-ми местных аппартаментах №12. По приезду предложили поужинать, номер ещё готовили. Про ресторан. В стоимость входили завтраки и ужины. Завтрак с 8 до 10 утра- шведский стол - каши, кукур.хлопья, творг, сыр, колбаски, блинчики и пр. На ужин с 16 до18 выбирали из предложенного меню. порции достаточно большие. Просили девочек и забирали в номер. Огромное спасибо Катеньке, жене и Наташе за внимание и приятное обслуживание, а так же повару Оле за вкусности!!!) В ресторане сделали детский уголок - кубики, разукрашки, игрушки, что очень здорово - можно взрослым спокойно потрапезничать). Одна проблемма живая музыка... с 14 до 15 и с 20 до 21. Колонки були прямо с окнами нашего номеро - было громко очень... Про номер. Двухэтажный номер - на первом этаже камин - уютно и тепло - дрова ежедневно приносят на балкон, кухня, диван и санузел. С санузлом есть маленькая неприятность - в умывальнике только холодная вода. На втором этаже две спальни с двухспальными кроватями и разлаживающимися креслами. Есть дворик с горкой, беседками и мангалом. Делали шашлыки. 30гр. и мангал и шампура в вашем распоряжении! Ходили в сауну. Она распологается в музее футбола и богатырской славы - попарились наславу, а в бассеин нужно чтобы попасть пробежать через улицу- бодрит!!!)). Прокат лыж брали в отеле сразу на неделю. Ездили к подъемникам на машине. Парковка бесплатно. Надеемся вернуться в Буковель в следующем году - очень понравилось всем!!! Спасибо сотрудником Урочище Вишня за комфортный отдых)
в сауне... дети со второй спальне разукрашивают)) на подъемнике №7 одна из спален на 2-м этаже сын за круглым столом делает математику...! вид с балкончика на гору Буковель - подъемник №1
аватар leraorel
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьёй с маленьким (1, 7 года) ребёнком. Приехали рано утром. Поселение, как в большинстве отелей - с 14:00. Нам гостиынно предложили на несколько часов до поселения остановиться в Футбольном музее отеля большой комнате с диваном, столом, туалетом и т. … Еще ▾ Отдыхали семьёй с маленьким (1, 7 года) ребёнком.
Приехали рано утром. Поселение, как в большинстве отелей - с 14:00. Нам гостиынно предложили на несколько часов до поселения остановиться в Футбольном музее отеля большой комнате с диваном, столом, туалетом и т.д. ...т.е со всем необходимым на эти пару часов.
В отеле всё очень чисто и аккуратно. Ничего лишнего - не гламурно и не люксово, а просто оооочень уютно и располагает к ненапряжному отдыху. Номера после ремонта.
Питание - простое, но добротное!!! Действительно домашняя кухня, как и заявляет отель. Мы набрали с собой продуктов, чтоб готовить ребёнку, но это оказалось лишним, поскольку вполне можно было кормить дитя блюдами, которые предлагал ресторан отеля (и домашний творог, и печеные яблоки, и картошка с тефтелями, и гречка, и рыба и т.д.) Тем не менее - периодически готовили сами - а точнее: попросили на кухне кастрюльку, клали туда ингредиенты и заносили, чтоб повар сварил. За 4 дня - нам ни разу не отказали и не возмутились!!! Спасибо повару и официантам за заботу!!!!
Весь персонал отеля очень доброжелательный, оперативный, ответственный!!!
Хочется отметить прекрасную работу нового администратора отеля Дмитрия! Ещё когда бронировали номер, Дмитрий терпеливо и вежливо отвечал на все занудные вопросы (такие были, поскольку планировали ехать с маленьким ребёнком и переживали, чтоб всё было ок), а во время пребывания в урочище Вышня - всегда был готов прийти на помощь!!!
Ко всем прелестям отеля - ещё и расположение удачное - совсем рядом к подъёмнику №1.
ОО! И ещё хорошо, что свои лыжи нужно оставлять в комнате проката снаряжения отеля, а не таскать с собой в номер! ))
В целом остались довольны отелем ооочень и ооочень!!!!
На след год планируем останавливаться тут же!!! ))
аватар kern-yuliya
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали компанией из двух семей в Урочище Вишня, жили в 3х комнатном номере. Поселили быстро (приехали в обед). С нами был ребенок 1, 2 год. - сразу же принесли детскую кроватку+матрасик. … Еще ▾ Отдыхали компанией из двух семей в Урочище Вишня, жили в 3х комнатном номере. Поселили быстро (приехали в обед). С нами был ребенок 1, 2 год. - сразу же принесли детскую кроватку+матрасик. Потом обнаружили незакрывающийся полностью замок в туалет (две семьи -сами понимаете), так сантехник был вскоре тут же, все починили. Т.е. замок, это единственное, за чем пришлось обращаться к администратору. А так все очень хорошо. Большой плюс, что в этом отеле есть и завтраки, и ужины. Мы наедались вполне. Детям тоже понравилось. Рекомендую!
аватар 434080
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали - понравилось все! В номерах тепло и чисто это важно!Кухня очень даже приличная и деток есть чем покормить.Домашняя выпечка пришлась по вкусу всей нашей компании. … Еще ▾ Отдыхали - понравилось все! В номерах тепло и чисто это важно!Кухня очень даже приличная и деток есть чем покормить.Домашняя выпечка пришлась по вкусу всей нашей компании.Завтраки тоже хорошие-по домашнему!Обслуживание ан 5+.В ресторане ужинали под гуцульскую живую музыку и имели возможность увидеть Василия Вирастюка он ужинал за соседним столикам и мы сфотографировались. Банька -ух хороша!!!! По фотках на стенах коридора здесь увидеть возможна много кого из звезд -музыки, спорта, политики. Честно скажу мы платили за 2х-м.номер не мало но этот отель этого стоит. Ми собираемся сюда вернутся в марте.И отдельное спасибо владельцам Урочище Вишня !Поговаривают что и отель Гражда тоже имеет к ним отношение и там тоже отлично!
аватар vvberg
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
До Буковеля їжджу з часу відкриття комплексу і відвідав всі готелі "супутники" . Тут був двічі.Зірок з неба готель не хапає, але для гірськолижного курорту України-це рівень хороший. … Еще ▾ До Буковеля їжджу з часу відкриття комплексу і відвідав всі готелі "супутники" . Тут був двічі.Зірок з неба готель не
хапає, але для гірськолижного курорту України-це рівень хороший.Для прискіпливих -знайти недоліки можна, але персонал
працює завзято і чистота у номерах і асортимент у кафе-гарантовані.У лютому 2007 сніданок був поганенький(входить до оплати), у січні 2008-значно краще.Сантехніка працює, в номерах тепло(я про люкси на 1-му поверсі бо двічи жили в них)На 3-му жила кума-теж все нормально працювало, але вода була не завжди.Потім налагодили.Але ціни цього сезону космічні-згоден з попереднім автором.Може отямляться? Почекаємо.
аватар kisya
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Мы несколько лет отдыхали в Буковеле. В самом отеле Буковель нам очень не понравилось. Цены вертолетные, а покушать нечего.А в урочище Вишня прекрасные условия и цены были приемлемые в течении 2005 - 2007 года. … Еще ▾ Мы несколько лет отдыхали в Буковеле. В самом отеле Буковель нам очень не понравилось. Цены вертолетные, а покушать нечего.А в урочище Вишня прекрасные условия и цены были приемлемые в течении 2005 - 2007 года. В этом году хотели опять ехать в Вишню, но цены задрали непомерно.
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар lytnev
приезжаем 13.02 в 4.50
8 лет назад  •  8 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар vyshnya2005
‹ Отель Урочище Вишня 2*

В живописном уголке Буковели находятся 2 коттеджа "Урочище Вишня", в которых размещены 4 просторных люкса. Холл с камином, просторные комнаты, уютная кухня, спутниковое телевидение - эти компоненты делают Ваш отдых комфортным и уютным.

Комплекс также предлагает к Вашим услугам: сауну, комнату отдыха, бассейн, бильярд, ресторан-музей хижина "Млын".

Расположение Расстояние до подъёмника R1 - 300 м.
В отеле

  • сауна

  • бильярд

  • крытый бассейн

  • колыба-ресторан (в гуцульском стиле)

  • прокат горнолыжного снаряжения

  • услуги инструктора

  • Описание номеров

    Размещение возможно в отдельных коттеджах и в мини-гостинице комплекса.

    Каждый коттедж состоит из двух частей, два отдельных входа с большой крытой террасы. Каждая часть представляет собой двухэтажные апартаменты, на первом этаже которых расположена гостиная комната с камином и телевизором, мягкая часть, которая может трансформироваться в дополнительное спальное место (для детей до 12 лет), стол, мини-кухня оборудованная барной стойкой, холодильником, микроволновой печью, электрочайником, посудой, современный санузел. На втором этаже две отдельные спальни.

    С учётом дополнительных мест в апартаментах могут разместиться 6 человек.

    Гостиница представляет собой 3-х этажный коттедж, где отдыхающим предлагается размещение в 2-х местных и 2-х комнатных номерах.

    Двухместные номера гостиничного комплекса состоят из одной спальной комнаты (ТВ, спутниковое телевидение), санузла с душевой кабиной.

    Номера "люкс" состоят из спальни, гостиной комнаты, располагающей мягкой частью, которую можно использовать под дополнительное место размещения, санузла с душ. кабиной. Максимальное размещение в номерах категории "люкс" - 4 чел.

    Адрес Поляница, ур. Вишня, 4
    Телефоны: +38 (067) 352 21 91, +38 (066) 776 27 27
    Email: vyshnya2005@gmail.com