Викрутаси 3*– Отзывы

8
Оценка 9.810
на основе
8 отзывов
№3 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
9.0 Номер
9.6 Сервис
9.3 Чистота
9.4 Питание
9.5 Инфраструктура
АРТ-отель «ВЫКРУТАСЫ» представляет собой трехэтажный коттедж на 5 номеров (12 мест). Отель новый, интерьер, мебель и аксессуары изготовлены из натуральных материалов. Каждый номер выполнен в индивидуальном стиле.Подробнее →
аватар malyavka22
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Відпочивали в номері лісові щахі???? Зустріли нас дуже приєні люди, номер здивував дуже приємно, крутий інтер'єр та вид з балкону, смачна кухня харчувались тільки в готелі? … Еще ▾ Відпочивали в номері лісові щахі???? Зустріли нас дуже приєні люди, номер здивував дуже приємно, крутий інтер'єр та вид з балкону, смачна кухня харчувались тільки в готелі? рекомендую всім? Викрутаси ви НАЙКРАЩІ????
аватар irchik-vinnitsa
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Доброго дня. Хочу поділитись враженнями про готель "Викрутаси". Відпочивали сім"єю - двоє дорослих та дитина. Готетель вибрали за порадою знайомих та не пожалкували. Це був чудовий відпочинок! Проте не головне який готель - головне які люди його обслуговують. … Еще ▾ Доброго дня. Хочу поділитись враженнями про готель "Викрутаси". Відпочивали сім"єю - двоє дорослих та дитина. Готетель вибрали за порадою знайомих та не пожалкували. Це був чудовий відпочинок! Проте не головне який готель - головне які люди його обслуговують. Починаючи від адміністратора - закінчуючи охоронцем. Окрема подяка покоївці Марії!!!!!! Це чудова жінка, завдяки якій чистота в номерах (прибирання щодня). Крім того, в перші дні відпочинку в нас захворіла дитина(((( Марія принесла нам банку малини, імбир.....(це все безкоштовно) нам за таких умов було легше переносити хворобу. Дякую Вам!!! Додатково хочу зазначити, завдяки прекрасній аурі в готелі та людям які там працюють, ми продовжили свій відпочинок ще на 1 день. Вай фай по всій території! Вид з номера чудовий. Іжа в ресторані відмінна - окрема подяка повару!!!!! Обов"язково до вас повернемось!!!!
аватар kozachinskayamaya
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле первый раз, нам очень понравилось...Номера красивые, тёплые и чистые...Мы брали семейный номер , , Магия гор, , на троих то, что надо.Очень хорошее обслуживание, персонал очень приветливый, вкусно кормят, завтраки на выбор, вообще все супер. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле первый раз, нам очень понравилось...Номера красивые, тёплые и чистые...Мы брали семейный номер , , Магия гор, , на троих то, что надо.Очень хорошее обслуживание, персонал очень приветливый, вкусно кормят, завтраки на выбор, вообще все супер. Немного крутой подъезд к отелю, но нас это не смущало, зато очень красивый вид с горы.
Вид с балкона Один из корпусов Вид с балкона вечером во дворик Кафе Крутой подъезд,снято с балкона Кафе Сан узел
аватар siz2015
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Мы отдыхали в "Истории", но поскольку отели маленькие и территории тоже, мы гуляли везде. Покушав несколько раз в своем отеле, остались не очень довольны соотношением цены и качества. … Еще ▾ Мы отдыхали в "Истории", но поскольку отели маленькие и территории тоже, мы гуляли везде. Покушав несколько раз в своем отеле, остались не очень довольны соотношением цены и качества. Поэтому пошли на разведку в Выкрутасы. Даже дизайн ресторана заставил там задержаться. Так все интересно, сказочно и необычно. Познакомились там с пани Натальей. Давно я не встречала таких добрых и душевных людей среди персонала. Даже персоналом назвать трудно такого человека. Наталья - душа Выкрутасов)) Настоящая украинская)))
Отныне кушали только там- вкусно, нормальные цены, все домашнее и встречают как дорогих гостей, приятные беседы за травяным чайком.
Отдыхали год назад, а воспоминания хорошие до сих пор)
аватар vAlex_Rosev
Хотелось бы отметить, что из большинства предлагаемых отелей, понравился только этот. И на свой страх и риск, мы с парнем решили выбрать его. Какое же было счастье, когда я увидела, что ничуть не прогадала. … Еще ▾ Хотелось бы отметить, что из большинства предлагаемых отелей, понравился только этот. И на свой страх и риск, мы с парнем решили выбрать его. Какое же было счастье, когда я увидела, что ничуть не прогадала.Понравилось абсолютно все, кухня прекрасная, кормили, как будто приехал к бабушке в гости)Оригинальность дизайна и расположение вообще шикарные, и даже тот крутой подъем про который все говорят, стоит того божественного вида с балкона, от которого не хочется отрывать взгляд.Я очень довольна отдыхом, правда лично мы ехали с Харькова, и добирались больше суток, но усталость куда-то девается, когда тебя принимают как самых близких людей. Спасибо большое шеф-повару Ане и пани Натальи за из заботу, доброту и внимание!Спасибо Выкрутасам за отлично проведенное время!Надеюсь приехать к вам еще))
аватар pehtereva
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Приехала отдыхать в период душевного кризиса и ничего хорошего от отдыха не ожидала. Ведь как известно, от себя не уйдешь... Да и погода не способствовала положительным эмоциям - было дождливо и холодно. … Еще ▾ Приехала отдыхать в период душевного кризиса и ничего хорошего от отдыха не ожидала. Ведь как известно, от себя не уйдешь... Да и погода не способствовала положительным эмоциям - было дождливо и холодно. И было очень приятно, что первое, с чем я столкнулась - это хорошая организация работы отдела продаж. Но самое приятное меня ожидало в самом отеле. Сказать, что я была им очарована, это не сказать ничего. Очень интересный дизайн номеров, каждый номер оформлен в своем стиле и имеет свою историю. Но особую атмосферу в отеле и в номерах создает использование натурального дерева в интерьере. А это говорит о хорошем вкусе! И везде чистота! Меню ресторана очень разнообразное, есть и национальные блюда, и европейские, и традиционные украинские. Но все очень вкусно и главное - из натуральных продуктов! Завтраки всегда горячие и сытные. Но! Главная ценность отеля - это его персонал. Именно персонал дает жизнь отелю, наполняет его атмосферу теплом, и дает ощущение комфорта и что особо важно на отдыхе - нужности. Пани Наталя - это душа отеля. Что такое душа? - В ней есть все! Об одном жалею - очень хотелось посидеть вечером с пани Натальей за чашечкой горячего и ароматного карпатского чая и поговорить о жизни. За тем сюда и вернусь! Кажется в самом начале я говорила о душевном кризисе? ))) Там, где есть отдых с душой, нет места никаким кризисам. А отель "Выкрутасы" - это место, где живет душа!
аватар mandrivnyky
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отдых в арт-отеле запомнится нам надолго - с первой минуты было ощущение, что попали в маленькую милую лесную сказку. Долго не могли выбрать комнату - интерьер каждого номера завораживает. … Еще ▾ Отдых в арт-отеле запомнится нам надолго - с первой минуты было ощущение, что попали в маленькую милую лесную сказку. Долго не могли выбрать комнату - интерьер каждого номера завораживает. Жили в номере "Сизые вершины" - нам он показался самым романтичным. Из окна открывается потрясающий вид на заснеженные горы, лес. Персонал очень приветливый, внимательный. Порадовал и выбор блюд в ресторанчике, все было очень вкусно. С трансфером до подъемников проблем не было - мы заказывали на месте. Особенно приятно удивили хозяева отеля в День всех влюбленных - по возвращению в номер после катания на лыжах нас ожидал приятный сюрприз!!! В общем - чувствовали себя как дома, где нас любят и опекают.
аватар nikolos
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Понравилось: Отель новый еще немного пахнет свежим ремонтом. Интерьер, мебель и аксессуары изготовлены из натуральных материалов. Очень понравилось обслуживание и внимание к постояльцам. … Еще ▾ Понравилось:
Отель новый еще немного пахнет свежим ремонтом. Интерьер, мебель и аксессуары изготовлены из натуральных материалов. Очень понравилось обслуживание и внимание к постояльцам. Кухня домашняя, готовят под заказ - очень вкусно и недорого. Топят очень хорошо, на ночь прикручивали батарею, т.к. привыкли спать в прохладной комнате.
Не понравилось:
Неизвестно откуда в отеле берутся мухи, каждый день пару штук появлялось. Слышимость в номерах сильная, если кто-то вышел из номера ночью/прошелся по лестнице - вы обязательно услышите. Подъем к отелю затруднен т.к. отель находится на возвышении, но есть парковка у подножия.
номер кафе Отель
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар vykrutasy
‹ Отель Викрутаси 3*
аватар sales252
‹ Отель Викрутаси 3*

АРТ-отель «ВЫКРУТАСЫ» представляет собой трехэтажный коттедж на 5 номеров (12 мест). Отель новый, интерьер, мебель и аксессуары изготовлены из натуральных материалов. Каждый номер выполнен в индивидуальном стиле.

Расположение Расстояние до подъемника: 2,5 км
В отеле

На первом этаже — гостиная с камином (мягкая часть и зона отдыха, выход на террасу), столовая и 2 однокомнатных люкса: "Березовая роща" и "Диво Мох". На втором этаже — двухкомнатный люкс "Светлица" и 2 однокомнатных люкса: "Дух леса" и "Сизые вершины". Отопление: автономное водяное, дополнительные обогреватели — по необходимости. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Пользование утюгом, феном, мангалом - бесплатно. Есть место для сушения лыж и вещей в цоколе. Транспортные услуги, в т.ч. трансферы с вокзала и к подъемникам, стирка и утюжка одежды - за доп. плату.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
Развлечения и спорт Русская баня с бассейном в отдельном домике. Веники и напитки — за дополнительную оплату. Бадминтон - платно.
Описание номеров

5 номеров (12 мест). Все номера оформлены в соответствии к названиям: в "Светлице" — полотенцами и вышивкой, "Березовая роща" — мебель изготовлена из березы и рыжего дуба и др. Уборка комнат — ежедневно, смена полотенец (2 на чел.), постельного белья — 1 раз на 3 дня.

  • ванна / душ
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • балкон/терраса
Адрес Ивано-Франковская область Яремчанский горсовет c. Поляница урочище Подина
Телефоны: +38 (097) 4904224 +38 (050) 5610641
Email: vykrutasy.arthotel@gmail.com
Сайт: Викрутаси