Mardan Palace 5*– Отзывы

3
Оценка 9.010
на основе
3 отзывов
9.6 Номер
9.5 Сервис
9.2 Чистота
9.7 Питание
8.6 Инфраструктура
«Мардан Паласе» (Mardan Palace) — роскошный отель класса «Люкс» построен в замковом стиле с типичными архитектурными элементами присущими ему — это и основательные каменные стены, и многоскатная крыша с козырьками, многоугольными башенками с небольшими окнами, и высокими окнами арочного типа. Отель отлично подойдет людям которые хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.Подробнее →
аватар anabar77777
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Домашний отель вип-класса. Думаете, так не бывает? Мардан палас подтверждение моим словам. Семья Дан сумела организовать теплую домашнюю обстановку в качественном с большой территорией отеле. … Еще ▾ Домашний отель вип-класса. Думаете, так не бывает? Мардан палас подтверждение моим словам. Семья Дан сумела организовать теплую домашнюю обстановку в качественном с большой территорией отеле. До первого подъемника 750 метров по асфальтной дороге или 430 метров по тропинке и деревянной лестнице с перилами. Питание - завтрак шведский стол, очень разнообразное, с большим количеством блюд, все очень качественно и вкусно. Комплексы обед и ужин по 200 грн. с персоны. СПЕЦИАЛЬНО СХОДИЛИ В РЕСТОРАНЫ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ОТЕЛЕЙ - НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, В МАРДАНЕ ВКУСНЕЙ И ПРИ ЭТОМ ДЕШЕВЛЕ. Питьевая вода на каждом этаже, в номерах уборка номера каждый день, пастель и полотенца раз в 3 дня без замечаний.

СПА входит в проживание, парилка на дровах, соляная пещера, римская парная, бассейн с подогревом внутри и бассейн на улице (зимой не работает) плюс полноценный хамам по предзаказу. Очень удобно из номера в халате на лифте прямо в СПА. После катания самое оно. Из окон чудесный вид на 1 трассу и горы.

Из минусов, которые потянули аж на 1 балл, - это местами проблема с вентиляцией и есть признаки отсыревания потолков в СПА и душевой в номере. Не регулярно подготовлено СПА (может быть холодной одна из бань).

Рекомендуем отель для тех, кто ценит комфорт, качество, красоту и вкусную еду.
аватар liogenky
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отель шикарный, номер большой , удобный, тёплый и тихий. , Кровать чудная, просто не хочется вставать. питание отличное и очень недорого. спа и массаж на высоком уровне. расположение очень удобное . … Еще ▾ Отель шикарный, номер большой , удобный, тёплый и тихий. , Кровать чудная, просто не хочется вставать. питание отличное и очень недорого. спа и массаж на высоком уровне. расположение очень удобное .мы не лыжники, но, судя по количеству трасс и людей на них, можно предположить, что и эта сторона отдыха оценивается высоко. Природа в эти местах просто великолепная, Мы ехали сюда, чтобы встретить Новый Год со снегом и в хорошей компании и это у нас получилось! И всему этому причина что , хозяева и работники отеля относятся к вам как к родственникам или самым близким друзьям! Новогодний праздник в это отеле и с этими людьми мы запомним надолго! Желаем семье Дан здоровья , счастья и успехов на долгие годы! Марк и Марина из Израиля с огромной благодарностью!
аватар turistka_rus
Понравился внешне. Красивый вид с обзорных площадок, комнаты отдыха на 5 этаже. Ежедневно сауны, бассейн. Дети плескались. Джакузи немного не соответствует названию) Завтраки - шведский стол, очень вкусные блинчики, омлет, яблочный пирог, гренки и мега вкусный карпатский мед. … Еще ▾ Понравился внешне. Красивый вид с обзорных площадок, комнаты отдыха на 5 этаже. Ежедневно сауны, бассейн. Дети плескались. Джакузи немного не соответствует названию) Завтраки - шведский стол, очень вкусные блинчики, омлет, яблочный пирог, гренки и мега вкусный карпатский мед. Радовало отсутствие "смотрящих" за тобой. Было ощущение "твоего дома". Гостеприимный персонал. Для деток батут...и игрушки для малышей...для деток 7 лет нужны еще игры какие-то. Есть спортзал с беговыми дорожками и великами. Шикарная терраса на улице. Отель в стадии доработки мелочей. достройки площадки на улице. Находится на горе. Из окна был вид на горы и подъемник. Нам понравился. Тепло, уютно. Номер просто шикарный. Сам Буковель - только для лыжников(
Отель вечером Игровая Спортзал Бассейн Номер 3-м Номер 3-м
Показать ещё »
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Озеро Молодости
Оценка 9.5
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения
Гора Довга
Оценка 8.0
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Природа

«Мардан Паласе» (Mardan Palace) — роскошный отель класса «Люкс» построен в замковом стиле с типичными архитектурными элементами присущими ему — это и основательные каменные стены, и многоскатная крыша с козырьками, многоугольными башенками с небольшими окнами, и высокими окнами арочного типа. Отель отлично подойдет людям которые хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.

Расположение Буковель-лифт 3 находится в 1,3 км от дворца Мардан. Ближайший аэропорт — аэропорт Ивано-Франковска, в 62 км от отеля. Отель находится примерно в 1 км от буковельского подъемника 2, в 1 км от буковельского лифта 7 и в 1 км от буковельского подъемника 2R. Местные достопримечательности, такие как Bukovel Lift 5 и Bukovel Lift 14, достигают 1,2 км и 1,3 км соответственно.
В отеле

Каждое утро в отеле сервируется завтрак «шведский стол».

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт В отеле есть все для незабываемого отдыха: зона для отдыха с камином в холле, тренажерный зал, СПА-центр с сауной на дровах, хамамом, римской парной, соляной шахтой, бассейном, джакузи.
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номерной фонд отеля состоит из номеров таких ценовых категорий — Делюкс, Люкс, Суперлюкс. Каждый номер оформлен в изысканном стиле и оборудован ультрасовременной мебелью и техникой для полноценного пребывания на отдыхе.

В номерах

Во всех номерах: двуспальные или односпальные кровати с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбочки, столики, ЖКИ телевизоры (спутниковое ТВ), холодильники, мини-бар, телефоны, встроенные шкафы в прихожей, санузлы оснащенные всей необходимой сантехникой, комплектами полотенец и средствами гигиены, феном.

Адрес Urochishche Vishnya Street 280, Буковель, 78593, Украина
Телефоны: +38-068-480-98-47 +38-066-0000-661 +38-066-0000-662
Сайт: Mardan Palace
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ