Водограй 3*– Отзывы

15
Оценка 4.910
на основе
15 отзывов
№2 в рейтинге отелей Чинадиево
6.0 Номер
5.6 Сервис
5.8 Чистота
5.7 Питание
4.9 Инфраструктура
Оздоровительный комплекс "Водограй", расположен в 14 км от Мукачево. На территории базы бугельный подъемник длиной 400 метров; в 4 км от базы горнолыжная трасса Синяк: бугельные подъемники длиной 400 и 1000 метров. В корпусе № 3 работает прокат лыж.Подробнее →
аватар Slava1988
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Не просто плохо, а отвратительно!!!! Были в этом году, жили несколько дней во время экскурсии, по-другому нормальный человек туда просто не поедет. Номера ужасные, маленькие, очень -очень скромные, в лучших традициях советского пионерлагеря, шкафа в номере нет, стул один, так что за странных размеров, занимающий половину номера и неуместный в такой тесноте стол вы не присядете, розетка одна и та неудобная, холодно и сырок в номерах, но похоже администрацию это не интересует, а оно и понятно почему, но об этом дальше, двери в номер с холла не закрываются, в туалет естественно тоже, душ кабина поломана и двери не закрываются, про текущие краны даже говорить нет смысла. … Еще ▾ Не просто плохо, а отвратительно!!!! Были в этом году, жили несколько дней во время экскурсии, по-другому нормальный человек туда просто не поедет. Номера ужасные, маленькие, очень -очень скромные, в лучших традициях советского пионерлагеря, шкафа в номере нет, стул один, так что за странных размеров, занимающий половину номера и неуместный в такой тесноте стол вы не присядете, розетка одна и та неудобная, холодно и сырок в номерах, но похоже администрацию это не интересует, а оно и понятно почему, но об этом дальше, двери в номер с холла не закрываются, в туалет естественно тоже, душ кабина поломана и двери не закрываются, про текущие краны даже говорить нет смысла. Территорию видимо пытались к майским привести в порядок, дорожки подмели, но все остальное завалено прошлогодним мусором. Никаких культурных мероприятий, кроме сауны-борделя на территории там нет, в сауну видимо приезжают местные и после сауны голячком, слегка накинув полотенце жарят шашлыки и горлают пьяные песни рядом с сауной, зрелище не для слабонервных. Есть там соляная пещера - странное помещение провонявшиеся запахом носков, находится там неприятно, стоимость 1 грн. - 1 минута. Но это все ерунда, по сравнению со столовой. За 3 дня меню в столовой не претерпевало никаких изменений, одно и то же...... На вкус съедобно, с голоду не умрешь, шведский стол - ну если задержался - сами понимаете, администрация не заботит себя мыслями о количестве людей и еды, я не видел что-бы кто-то набирал огромные порции, просто еды несоизмеримо меньше, чем необходимо на толпу отдыхающих. Ну и это администрацию не заботит, а главное беспокойство, как рассказала одно женщина из нашей группы вызывает, то что она взяла бутерброд в столовой!!!! - и ей устроили показательное задержание охраной на выходе из столовой, заставили расплатится за это бутерброд, вывернули сумку итд.. могу себе представить состояние этого человека. Вот что самое главное для администрации, оно и понятно почему там такая разруха - чтобы не взяли в столовой лишний кусок хлеба.
Самостоятельно сюда не приеду, надо же себя уважать, не стоит портить себе отдых, а если это расчудесное место работает летом, как детский лагерь и моему ребенку какая-то падла кусок хлеба пожалеют в столовой за мои же деньги и в облезлых номерах .... не рекомендую однозначно!!!!!
аватар sylvia
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
територія бази цього року дуже брудна, просто гори мусора від вікнами, біля струмка теж багато сміття і пляшок валяється, ніхто цього року то не прибирає. Вожаті, а в першу чергу Андрій, просто хами, дискотека жахлива. … Еще ▾ територія бази цього року дуже брудна, просто гори мусора від вікнами, біля струмка теж багато сміття і пляшок валяється, ніхто цього року то не прибирає. Вожаті, а в першу чергу Андрій, просто хами, дискотека жахлива. Діти по готелю до півночі таскаються, не сплять, шумлять, матюкаються, меблі совають в холі - спати просто не реально.
Порції в їдальні стали маленькими, на обід подавали 1/4 огірка чи помідора((( де ж то такі норми видані???
Дуже шкода, що таке гарне місце так зіпсулося...
аватар 95wkzuok
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали на майские праздники.Перед поездкой прочитала отзывы и очень переживала. Но действительность оказалась лучше, чем представлялось. База отдыха летом работает, как детский лагерь, поэтому и были опасения. … Еще ▾ Отдыхали на майские праздники.Перед поездкой прочитала отзывы и очень переживала. Но действительность оказалась лучше, чем представлялось. База отдыха летом работает, как детский лагерь, поэтому и были опасения. Жили в 6 корпусе. Номер на три человека. Все чистенько. Обстановка конечно не отель5 звезд, но есть все необходимое. С водой перебоев не было. Между нами и соседним номером была дверь, поэтому действительно слышимость между этими двумя номерами высокая. Но у нас с этим не было никаких проблем, т.к. там жили наши друзья. Вероятно на Новогодние праздники это может причинять неудобства. Кто то хочет гулять, а кто то спать. А у нас все уставали очень за день, поэтому быстренько ложились спать, т.к. завтра рано вставать и опять на экскурсии. А спалось замечательно на свежайшем воздухе и под журчание речушки, протекающей прямо за корпусом. Балкон все время держали открытым. Уборка предполагалась один раз в три дня. На четвертый день был вопрос у нашего гида к нам - убирать ли у вас в номере. Мы дали согласие, но никто не убирал. У нас было чисто и так. пожалуй что хотелось. так это что бы забрали мусор. которого тоже было не много. Можно сделать из этого проблему? Можно. Но, нужно ли?
Питание приятно удивило. Было всегда несколько блюд мясных. Была рыба. несколько гарниров на выбор. На ужин всегда было первое - супчик из белых грибов или борщ. На завтрак каша молочная и творог и сметана. все домашнее и вкусное. Вообще вся еда была домашнего приготовления. Всегда овощи - морковь, бурак, капуста. Делали несколько раз другие салаты, которые ели гораздо меньше. Завтрак вообще удивил. Помимо стандартных европейских - сыр. колбаса.яйца и мюсли были нормальное - приготовленное мясо и тефтельки, гарнир. О твороге и сметане я уже писала. Жареные гренки , блинчики или оладьи дополняли все это разнообразие. Утренний кофе тоже порадовал. В кувшинчике выносили сваренный из зерен кофе. Группы заходили по времени и были моменты, когда что-нибудь заканчивалось. Но все очень быстро доносили, надо было немного подождать.
Вывод. Недостатки всегда можно найти. Достоинств больше, чем недостатков.
великолепное цветение Сакуры
аватар ivanova36
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
На протяжении 5 дней не было горячей воды, администрация никаких мер не приняла и не собиралась, сантехника не работала и , напоследок, слышимость между комнатами - на все 100 %. … Еще ▾ На протяжении 5 дней не было горячей воды, администрация никаких мер не приняла и не собиралась, сантехника не работала и , напоследок, слышимость между комнатами - на все 100 %.Жили в 6 корпусе.
аватар __vlad
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали на праздники.С погодой не повезло, так что вынуждены были ходить по окрестностям базы.Обещанного подъемника и горки не нашли, даже в радиусе километра.персонал базы сказа, ближайшая горка в санатории Синяк, а до него 6км. … Еще ▾ Отдыхали на праздники.С погодой не повезло, так что вынуждены были ходить по окрестностям базы.Обещанного подъемника и горки не нашли, даже в радиусе километра.персонал базы сказа, ближайшая горка в санатории Синяк, а до него 6км.Жили в угловом комнате, не жарко, приходилось укрываться кроме одеял и покрывалами.В комнатах нет шкафов, вещи лежали в сумках.Шведский стол - шесть дней одно и тоже.Хотя персонал приятный.
аватар sylvia
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Відаочивали влітку 2011 на Водограї. База і обслуговування чудове, але басейн - жахливий. Таке враження, що його ніколи не чистять, не кажучи вже про заміну води. Просто ФЕ! Добре що поріч є річка, де можна у гарячу пору охолодитись. … Еще ▾ Відаочивали влітку 2011 на Водограї. База і обслуговування чудове, але басейн - жахливий. Таке враження, що його ніколи не чистять, не кажучи вже про заміну води. Просто ФЕ! Добре що поріч є річка, де можна у гарячу пору охолодитись. А басейн - то просто ганьба для такої бази!!!
аватар Zhhh_
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали зимой 2011. Природа-класс!!! Есть что посмотреть как рядом с комплексом, так и вокруг Чинадиево. К сожалению это - все... Номер люкс - как средний полулюкс, обслуживание как класс отсутствует, поесть нормально нельзя ни в одном из двух "ресторанов". … Еще ▾ Отдыхали зимой 2011. Природа-класс!!! Есть что посмотреть как рядом с комплексом, так и вокруг Чинадиево. К сожалению это - все... Номер люкс - как средний полулюкс, обслуживание как класс отсутствует, поесть нормально нельзя ни в одном из двух "ресторанов".
аватар kazkova
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Мне очень понравилось! Были прошлой зимой, еще и с погодой очень было повезло - все дни шел мягкий снежок, так что отдых получился просто как в сказке. Очень уютные номера со всем необходимым, все исправно, в комнате тепло. … Еще ▾ Мне очень понравилось! Были прошлой зимой, еще и с погодой очень было повезло - все дни шел мягкий снежок, так что отдых получился просто как в сказке.
Очень уютные номера со всем необходимым, все исправно, в комнате тепло. Мы жили в центральном корпусе, в полулюксе. На новогодние праздники, были, конечно цены высокие (на двоих 700 грн. сутки), но летом, я знаю, и в другие сезоны этот же номер с одноразовым питанием - 235 грн. сутки. Он того стоит!
Приятный обслуживающий персонал - отношение к туристам внимательное.
Отдельное СПАСИБО карпатчанкам также за еду: на новогодних каникулах кроме завтраков были и ужины - все очень вкусное, свежее, приготовлено по-домашнему, большой выбор блюд, и все абсолютно (даже супер!) съедобно))) (я сравниваю с отелями Турции, где тоже вроде как тарелок с едой много, а есть ничего невозможно).
Спасибо персоналу, очень хочу приехать сюда летом!
в номере вчером главный корпус
аватар plygun
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Были на майских, ночевали пару ночей. Жили в 7м корпусе. Понравилось все: персонал, ресторан, территория и номер. Утром гуляли к водопаду. Завтрак был "щведский стол", но даже при том наплыве клиентов (толпа была немалая), мне всегда успевали и кофе сварить и улыбнуться. … Еще ▾ Были на майских, ночевали пару ночей.
Жили в 7м корпусе.
Понравилось все: персонал, ресторан, территория и номер.
Утром гуляли к водопаду.
Завтрак был "щведский стол", но даже при том наплыве клиентов (толпа была немалая), мне всегда успевали и кофе сварить и улыбнуться.
аватар elenar_mail
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Отвратительное место! Никому не советую туда ездить. Обслуживание ужасное! На картинках на сайте все было аккуратненько, симпатичненько. А на самом деле оказалось все так убого. … Еще ▾ Отвратительное место! Никому не советую туда ездить. Обслуживание ужасное! На картинках на сайте все было аккуратненько, симпатичненько. А на самом деле оказалось все так убого.
То здание, куда нас поселили, это бывший пионерлагерь. Номер жуткий-ободранные кровати, обгрызенные тумбочки, след ноги на стуле, пыльный грязный стол и телевизор. Под входной дверью огромная щель, а сама дверь напротив входа (причем дверь как картонная), т.е. каждый раз когда кто-то из других номеров выходит на улицу, у нас в номере грохот, дверь сотрясается. Хотели забрать деньги, ругались с администрацией, они нам отказали. пришлось там остаться.
Пошли мы в их ресторан. Просидели 20 минут, ожидая пока к нам кто-нибудь подойдет и принесет меню (причем 4 раза разные официанты задавали нам вопрос - а что к вам еще не подошли, мы говорили - нет, и они так же весело шли к другим столикам). Наконец мы сделали заказ, через 40 минут (!) нам принесли кофе и хлеб! Задав вопрос официанту "а когда же нам принесут поесть, кушать очень хочется", мы получили ответ "я вот тоже целый день ничего не ел, ну и что? " Еще через 20 минут нам принесли салаты, и где-то через полчаса второе! МЫ решили больше не питаться на территории нашего "отеля" (благо приехали на машине). Пока сидели ждали еду, слышали как официанты говорили людям, пришедшим поесть, что столики все заказаны, поэтому обслужить они их не могут, потом видели людей, которые заказали-таки заранее столик, но и они свой заказ прождали полтора часа.
Что касается цен за номер, да такой номер и 50 грн. не стоит!. Могу еще добавить, что в соседнем городе мы нашли отель, в котором люкс (!) стоил дешевле этого "семейного" номера в Водограе. А совсем недалеко от Водограя нам предложили шикарный деревянный домик со всеми удобствами за те же деньги, что и номер в Водограе.
А вот еще. Указано что парковка в Водограе бесплатная, на деле оказалось 3 грн. в сутки. И проблема не в деньгах, а в том, что пишут одно, а оказывается совсем по-другому.
Так же в Водограе устраивалась дискотека, за которую надо было заплатить 20 грн. мужчинам и 15 грн. девушками. Проводилась она двумя "крутыми" местными диджеями в помещении "бывшей столовой пионерлагеря". К слову диджеи танцевали там одни.
Резюме - если не хотите испортить себе отдых, не поезжайте в Водограй!.
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар marina-sevastop
Прибываю на жд станцию Карпаты в 5 утра.Надо ехать в Водограй.Кто сам добирался оттуда?есть там такси?жд вокзал рабочий? Спасибо за ответ.
7 лет назад  •  7 подписчиков 4 ответа
аватар amaliya13
мы хотели бы организовать на вашей базе лагерь в августе, меня интересуют цены на этот год и телефон директора базы для согласования цен и дат. Лидия Николаевна
8 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Оздоровительный комплекс "Водограй", расположен в 14 км от Мукачево. На территории базы бугельный подъемник длиной 400 метров; в 4 км от базы горнолыжная трасса Синяк: бугельные подъемники длиной 400 и 1000 метров. В корпусе № 3 работает прокат лыж.

Расположение База отдыха расположена в с. Чинадиево Мукачевского р-на, Закарпатской области в 6 км от горнолыжного курорта санатория “Синяк” на высоте 480 метров над уровнем моря.
В отеле

Ресторан, кафе, бар, дискотека, бильярд, кальян-бар, сауна, русская баня, бильярд (американка и русский), пункт проката горнолыжного снаряжения, автостоянка, летний бассейн (25 метров), два конференц-зала: один в отельном 7-м корпусе на 40 чел, а другой в административном корпусе на 2-м этаже на 110 чел. Холодная и горячая вода постоянно.

Описание номеров

Основной корпус № 7 (3 этажа, 39 номеров):

# 2-х местный номер (с возможностью установки дополнительного места) с удобствами; двуспальная кровать, тумбочки, тумба под телевизор, стол; ТВ, ХЛ; балкон (в некоторых номерах).

# 2-х комнатный номер «люкс»: санузел; гостиная: раскладывающийся диван, кресла, стол, стулья, тумба под телевизор; спальня: двуспальная кровать, тумбочки, шкаф для одежды; ТВ, ХЛ.

Корпус № 2, 4 (2 этажа, 15 и 18 номеров):

# 2-х местный номер: санузел; мебель: раздельные кровати, прикроватные тумбочки, стол, тумба под телевизор; ТВ; балкон (в некоторых номерах).

# 2-х комнатный 4-х местный номер: санузел; раздельные кровати; тумбочки; ТВ.

# 7-ми местный номер: санузел; раздельные кровати; тумбочки; ТВ.

Корпус № 6 (коттедж с каминным залом на 8 номеров):

# 3-х местный номер: санузел; три кровати, тумбочки; ТВ.

# 4-х местный номер: санузел; четыре кровати, тумбочки; ТВ.

Корпус № 1:

# 18 номеров (2 номера 4-х местных спаренных по две комнаты, и 14 номеров - 2-х местные, возможна доп. кровать).

В санузлах установлены душевые кабинки, а в люксах-мансардах (их 3 шт.) – ванные.

Адрес Мукачевский р-н, с. Чинадиево, ул. Санаторная, 201
Телефоны: +38 (03131) 41990 +38 (03131) 62273
Сайт: Водограй
Похожие отели