Отель испаганился за два годе до неузнавания

Написано: 28 марта 2017
Время поездки: 26 января — 2 февраля 2017
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 1.0
Чистота: 3.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 7.0
С чего бы начать. Были уже в этом отеле в 2015 году, снимали отдельно коттедж и было всё чудесно, получили море удовольствия. Работала на кухне и администратором жена хозяина, Наталия, если не ошибаюсь. Приветливая, милая женщина, всегда рада помочь с любой проблемой. Мы единогласно решили, что приедем туда еще. В 2016 не успели во время забронировать и вот в 2017 году успели.
Наталия там больше не работала, работали наёмники. Хамоватые, невежливые люди, которые делают всё с большим одолжением, особенно, что касается прямых обязанностей. Несколько раз там ели отдельно, а не в законный завтрак и ужин, но делали это только тогда, когда выбора не было совсем, потому что спрашивают что-то с раздражением, цены меняют без видимых на то причин, не на много, но сам факт, один день ты поел на 75 грн, на следующий то же самое за 95 грн. Я как-то попросила стаканчик простой воды, запить таблетку, так мне показательно поставили чашку перед носом и указали на дверь в туалет со словами "Вон туалет, там налейте", хотя у них на кухне, есть умывальник и у них не так много людей сидело, чтобы не хватало времени открыть кран. Это, что касается кухни.
Нас было 16 человек, 10 в коттедже и 6 в отеле, в отдельных номерах. Мы бронировали еще в октябре, и всё равно всё через ж***, так как те, кто жили в номерах каждый день переезжали из номера в номер, они назвали это "жить на подносках". Мы компания дружная, для нас это большой проблемой не было, но всё-таки бронировали за несколько месяцев. В коттедже абсолютно не убирали и за мусором не приходили, пока на улице оставлять не начали. В ванную комнату покупали мы всё сами. Телевизор на втором был без звука, мы покрутили сзади и заработал, на первом этаже его даже не включали, но как выяснилось потом он не работал и с нас требовали денег за него. И самой кульминацией, что побудило меня написать первый в моей жизни отзыв, был день выселения.
Изначально, мы должны были уезжать в 15:00 с Ясеней, на сайте указано, что выезд с отеля в 12:00, как во всех нормальных отелях. Потом у нас переигралось и нам надо было уехать в 12:00 и нам повезло, что так вышло, а то остались бы на улице за 5 часов до машины. Мы с утра встали и начали собирать остатки вещей, убирать. К нам пришли в 09:30 и сообщили, чтобы в 10:00 с вещами на улице уже были, так как к ним приехали новые люди и нужно убраться. Видимо они убирают перед за селением только и неважно сколько вы там живёте. Мы были в шоке конечно, потому что часть на горе ски-пассы толкает, часть собирается, кто в душе, кто кушает перед дорогой. Если бы нас по-человечески хотя бы предупредили за день, чтобы мы обсудили и как минимум были все на местах и готовы. Мы начали звонить, не знаю кому, звонила не я, но кому-то из начальства, может и хозяину, чтобы выяснить и объяснить, что мы чисто физически не можем в это время выехать, не все на местах. Так нас крыли таким трёхэтажным матом, угрожать, что охрану вызовут, которую мы должны будем оплатить)) вот так вот) И пока мы не заплатим, то нам не отдадут паспорта. Как я уже говорила с нас хотели взять деньги за телевизор, который даже не включали и за туго-закрывающуюся дверь, хотя она была такая же при заезде.
Да, это наша ошибка, что мы при заезде не ткнули их носом, но как-то даже мысли не возникло, что так получится, потому что в 2015-ом всё было нормально, даже если что-то не работало, просто звали кого-то из отеля и всё быстро исправлялось и без каких либо проблем.
После всего этого мы пожалели, что не насрали больше)
Диковинкой коттеджа была летучая мышка, которая жила в коридоре, где лестница, нас она веселила, но мы понимаем, что она переносчик всякой заразы и других людей она может ой, как смущать.

В общем отдых эти люди нам омрачили. Сам по себе отель хороший и вид красивый, но люди, которые там работают (на кухне) отталкивают и явно не хочется возвращаться туда.
Надеюсь, отзыв будет полезным.

Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua