Кремень 2*– Отзывы

44
Оценка 7.910
на основе
44 отзывов
№1 в рейтинге отелей Драгобрата
7.8 Номер
7.6 Сервис
7.8 Чистота
7.5 Питание
8.2 Инфраструктура
"Кремень" расположен на плато Драгобрат, на высоте 1200 метров над уровнем моря. Четырехэтажный дом построен из экологически чистых материалов: первый этаж – кирпичный, второй - деревянный. Внутренний дизайн гостиницы выполнен в местном колоритном стиле, стены и лестница – светлого дерева, на первом этаже – большой холл-столовая. Отопление: автономное паровое. Водоснабжение: холодная и горячая постоянно. Подробнее →
аватар vishenka560
vishenka560  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Добрый день, хотелось бы немного рассказать о нашем отеле, в выборе которого мы не разочаровались! Мы с мужем были на Драгобрате впервые и выбранным отелем остались довольны, когда мы приехали нас встретила очень добродушная и приятная Мария Ивановна (директор), когда мы зашли в номер, мы были приятно удивлены видом из окна, такого вида нет ни в одном отеле - вид на горы, весь отель выполнен в дереве, в ванной был фен (когда я ехала на отдых, думала брать с собой фен или нет), также принадлежности для гигиены (шампунь, кондиционер, жидкое мыло, полотенца), также было семенное белье, хочу отметить, что у нас в номере стояла плазма, на этаже стоит автоматический освежитель воздуха, так что запаха никакого нет, как писали ранее. … Еще ▾ Добрый день, хотелось бы немного рассказать о нашем отеле, в выборе которого мы не разочаровались!
Мы с мужем были на Драгобрате впервые и выбранным отелем остались довольны, когда мы приехали нас встретила очень добродушная и приятная Мария Ивановна (директор), когда мы зашли в номер, мы были приятно удивлены видом из окна, такого вида нет ни в одном отеле - вид на горы, весь отель выполнен в дереве, в ванной был фен (когда я ехала на отдых, думала брать с собой фен или нет), также принадлежности для гигиены (шампунь, кондиционер, жидкое мыло, полотенца), также было семенное белье, хочу отметить, что у нас в номере стояла плазма, на этаже стоит автоматический освежитель воздуха, так что запаха никакого нет, как писали ранее.
Ресторан выполнен в нескольких стилях, в основном в украинском, обслуживающий персонал замечательные, когда мы кушали , они несколько раз подходили к нашему столу, чтобы убрать лишнее, кухня очень вкусная, также хочу заметить, что в этот ресторан многие приходят из других отелей, так как вкусно и приемлемые цены.
Заказывали баню на дровах, также остались довольны, приятно, то что в бане ты можешь заказать все из ресторана, также было сено для сушки после баньки, такого я нигде не видела, очень оригинально)
Уезжади мы позже, чем в положенное время, но Мария Ивановна на это отреагировала положительно, также она нас лично провожала, это очень милая женщина.
В заключение хочу сказать, что мы обошли несколько отелей, между которыми выбирали где будем отдыхать на Драгобрате, могу отметить, что наш отель был одним из лучших, так как хороших отелей на Драгобрате мало.
Мы остались довольны, отдохнули сполна, всем рекомендую????
P.S. Юлия и Виталий из 12-го номера, спасибо, что сделали наш отдых незабываемым)
аватар acmilan1899predator
acmilan1899predator  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Приехали за пять лет с женой в этот прекрасный отель! 1. Номера выполнены со сруба древесной породы, тепло, уютно и самое главное когда просыпаешься вид на лес (меня поймут люди которые долго не были в отпуске и жаждят выспаться и почувствовать спокойствие) 2. … Еще ▾ Приехали за пять лет с женой в этот прекрасный отель!
1. Номера выполнены со сруба древесной породы, тепло, уютно и самое главное когда просыпаешься вид на лес (меня поймут люди которые долго не были в отпуске и жаждят выспаться и почувствовать спокойствие)
2. Приветливый и что немалое важное внимательный обслуживающий персонал. Директор Мария Ивановна относиться как к своим детям, приятная и красивая женщина которая внимательная и сделал наш отдых теплым и семейным, что еще Вам необходимо)
3. Ресторан подтверждает свое положение в плане ресторана (чисто, тепло, вкусно, быстрая подача блюд, живая музыка, супер интерьер) . Заказали больше половины блюд, вывод очень вкусно и приемлемо по ценовой политике, второе что я заметил что со всего Драгобрата приходят люди именно сюда.
4. Горки находиться очень близко ориентировочно 20-30 метров и самое главное есть и обучающая горка так и горка Чайка 1 200 м.
5. Сауна шикарна примерно на 10 человек, большая, я раскачегаривал до 125 градусов, есть кровать с деном для сушки после сауны. Бильярд есть но еще не ходил туда не могу сказать какое полотно, но знаю что русский и самый в Драгобрате по деньгам приемлемые (80 грн/час).
Из вышеизложеного как Вы можете понять если Вы хотите отдохнуть с душой и не о чем не беспокоиться то доверием отелю Кремень под игидой Директора Марии Ивановны и все будет хорошо.
аватар bladerender
bladerender  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Частенько буваю в тому готелі, бо частенько їздимо на Драг катати. Кремін знайшли ще тоді коли там не жили і дуже тепер радий що ми там живемо постійно. Бо: 1. В номерах тепло і сухо. … Еще ▾ Частенько буваю в тому готелі, бо частенько їздимо на Драг катати. Кремін знайшли ще тоді коли там не жили і дуже тепер радий що ми там живемо постійно. Бо:
1. В номерах тепло і сухо. Навіть інколи дуже. Але з тим легко справитись. Відкрив на провітрювання і всьо. Для дітей буде норм також. Чистенько.
2. Їжа. Асортимент не прямо великий. Але смачно і поживно. Ну і за десь 10 разів перебування там (не днів а разів, днів більше) - ні разу нічим не травонувся. Памятаю той момент, коли я не снідавши і не обідавши, приперся увечері голодний як вовк і за всього щось 230 грн увалив мисяру бограча, відбивну з гречкою, підливою і салатом, чай з якимись солодкими млинцями чи щось таке і "клієнт був готовий" до завтрашньої каталки.
3. Приміщення ресторану дуже прикольне і атмосферне. Жива музика, просторо. Пізно там танцюльки і т.д. Доки не дуже пізно там можна зустріти дітей, які танцюють під музичку. Для людей, які приходять, дивляться що нема де сісти і йдуть - там є другий поверх ресторану де також купа місця. Короче місцина і для молоді і для людей пастарше.
4. В готелі і в ресторані не накурено.
5. Ні разу не стрів там неадекватної публіки/мордобою або чогось ще. Що також є плюсом. Можна просто прийти, посидіти.

Пішли раз з дівчатами шукати щось інше, бо раптом десь дуже круто а ми того просто не бачили. Ну і погнали по всіх місцях, про які пишуть в інтернетах. Типу круто і бла бла бла. Витратили зо дві години. І в результаті прийшли назад в Кремінь.

Підростає зараз маленький майбутній сноубордист. То скоро будемо туди вже разом їздити ))

Оцінюю в 9, бо готель супер. А на 10... ну мою уяву могла би перевернути якась бібліотека з книжками по філософії прямо посеред ресторану, або стриптиз шоу вранці на сніданок.
аватар Lugovayasalo
Lugovayasalo  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали этой зимой в отеле Кремень.Остались очень довольны всем.Тепло, уютно, атмосферно, замечательный ресторан с прекрасными музыкантами и живой музыкой.Подъемник сразу возле отеля, что не может не радовать)Шикарная , просторная баня. … Еще ▾ Отдыхали этой зимой в отеле Кремень.Остались очень довольны всем.Тепло, уютно, атмосферно, замечательный ресторан с прекрасными музыкантами и живой музыкой.Подъемник сразу возле отеля, что не может не радовать)Шикарная , просторная баня.Номера не большие, но уютные и очень тёплые с шикарным видом с балкона.Особая благодарность пани Марии за тёплый приём и отзывчивость.Обязательно вернёмся, и не один раз.
аватар Mychailo75
Mychailo75  •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Вибрали готель Кремінь, так як по відгуках це один з найкращих та найпопулярніших готелей на Драгобраті. Все було чудово. Комфортний готель (в номерах чисто і затишно), хороша кухня , гарне оформлення, цікавий дизайн, хороше місце розташування, прекрасний вид з вікна. … Еще ▾ Вибрали готель Кремінь, так як по відгуках це один з найкращих та найпопулярніших готелей на Драгобраті.
Все було чудово.
Комфортний готель (в номерах чисто і затишно), хороша кухня , гарне оформлення, цікавий дизайн, хороше місце розташування,
прекрасний вид з вікна.
Відсутній інтернет, і погана шумоізоляція.
аватар Aleks_P
Читаю отзывы некоторых людей и не понимаю чего они ожидали от отеля с двумя звездами. Учитывая цену - качество обслуживания и комфорт в номерах - очень даже норм. Чисто, тепло, хороший ремонт в санузле, всё из дерева. … Еще ▾ Читаю отзывы некоторых людей и не понимаю чего они ожидали от отеля с двумя звездами. Учитывая цену - качество обслуживания и комфорт в номерах - очень даже норм.

Чисто, тепло, хороший ремонт в санузле, всё из дерева.

Понятно что звуконепроницаемость у натурального дерева не такая как у изолированных бетонных перекрытий, но ведь в этом дереве и натуральности то весь и кайф!!!

Питание норм. Домашняя еда без выебонов. Отличный большой красивый ресторан с огромным камином. Приятные люди в обслуживании.

В общем, если у вас нет звездной болезни, то отель для отдыха норм. Наличии подъемника в паре метров от отеля очень удобно для тех, кто приехал катать. Но если вам нужны условия Буковеля с его уровнем сервиса и ценами - так езжайте на Буку и будет вам счастье!
аватар Bogdan_kup
Bogdan_kup  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 4.0
1. Заселение. Приехали из Франковска (поезд Киев-И.-Ф.) около 10-30. Заранее были предупреждены о поселении после 12, но сразу по приезду обещали временный номер принять душ-переодеться-бросить вещи. … Еще ▾ 1. Заселение. Приехали из Франковска (поезд Киев-И.-Ф.) около 10-30. Заранее были предупреждены о поселении после 12, но сразу по приезду обещали временный номер принять душ-переодеться-бросить вещи. Хотелось кушать и кататься. В день приезда не кормят утром. Купили (мучительно выпросили у официанта) невкусной еды. Забыли принести 1 пиво и 1 чай, потом в счет вписали лишнее пиво и чай (кроме этого - цена пива 25 грн., в счете - 35...) Долго все пересчитывали... еле разобрались. Еда (за деньги!) - мрак - съел только от голода. Холодная засохшая картошка по-селянски и "бульон" из "домашней" курицы (без мяса совсем, из кубика, судя по всему...). обедали вместе с ребятами, которые в тот день уезжали - они сказали, что за 3 дня душ удалось принять 1 (ОДИН!) раз. Около 13-00 нам дали ВРЕМЕННЫЙ номер. Однокомнатный вместо забронированного и предоплаченного двухкомнатного. На "чистом" полотенце была обнаружена засохшая сопля. В душ не пошли, переоделись и пошли кататься. Самый прикол в том, что "наш" номер располагался рядом и был отдан "временно" 6 людям, которые приехали одновременно с нами, но их номера просто были еще заняты.
Поселили в наш номер нас после 18-00.
После внимательнейшего изучения полотенец и доплаченной уборщице 20-ке за дезинфекцию санузла после ужина рискнули пойти в душ. Так вот, вода была еле летней, но и то хорошо.
2. Питание. Продолжим к ранее изложенному. На ужин борщик - не жирный и без мяса и что-то на второе. Захотелось к борщику по 50 грамм водки. Ну или по 100... Но официант отказалась принимать заказ, так как во время ужина они заняты только ужином. Предложили заказать после... Ога, поел, потом водкой запил... Ожидание бармена за стойкой не помогло... Через 10 минут, когда борщ был съеден, подошла официант и сказала, что все-же можно заказать водки... Очень поблагодарили, но отказались. На завтрак - манная каша и маленький кусок запеканки. Я съел все, жена и дочка (8 лет) не смогли...
3. Проживание. Только бессонная ночь в поезде с подъемом в 5 утра и нелегкий трансфер (ГАЗ 66 раза с 15-го смог преодолеть один подъем) заставили меня немного поспать. Когда в номере сверху соседи пили, было слышно, как на стол ставят бутылку. Разговоры и хождение по номеру выше - как-будто у нас вокруг кровати... В душе слышно чуть не звук застегаемой соседской молнии на штанах...

В 12-00 мы уже были в другом отеле. Там гораздо лучше все - отношение, питание, звукоизоляция, водоснабжение, кровати и постели, чистота, прокат... И еще и дешевле.

Наш номер стоил 1600 грн. в сутки. Мы сделали предоплату 2000. Прожили сутки. 400 грн. никто, конечно, не вернул - Мария так и сказала - "не можемо повернути...". Напевно, дуже гроші потрібні...
аватар arseysensector
Номер: слышимость как в оперном зале. Я слышал все что говорят соседи сверху и по бокам как будто они стояли рядом. Все скрипит, что-то где-то капает, льется... Душевая кабинка была забита и вода уходила по 10 минут. … Еще ▾ Номер: слышимость как в оперном зале. Я слышал все что говорят соседи сверху и по бокам как будто они стояли рядом. Все скрипит, что-то где-то капает, льется... Душевая кабинка была забита и вода уходила по 10 минут. Вентиляции нормальной нет, поэтому в номере всегда попахивало канализацией.
Питание: Каждое утро кормили странными кашами как по виду так и на вкус, а вместо чая на завтрак и ужин была теплая вода с листьями непонятно чего и с отсутствием вкуса. В общем еда в 50% случаев была странной и не вкусной.
Цена: Не понятно за что такая цена в размере 1050 грн за номер на двоих. За то что отель прямо возле подъемника "Чайка"? Так он чаще не работает, чем работает. За эти же деньги можно прям у подъемников Драгобрата (Допельмаер, ВЛ-1000) снять номер с лучшими условиями и питанием (говорю по своему опыту), да еще и к подъемникам которые чаще работают чем не работают ;) Цены в "ресторане" это все что там есть от ресторана. Готовят там на уровне генделя.
Wi-Fi в номере отсутствовал. Только в "ресторане" работал и очень не стабильно.
аватар Vladyslav91
Vladyslav91  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Очень понравилось! + Сюда посоветували приехать друзья 1.Расположение(очень близко к подьемнику) 2.Персонал. Вежливый и по-карпатски открытый. 3.Впечетляющий интерьер(все в карпатском стиле). … Еще ▾ Очень понравилось!
+ Сюда посоветували приехать друзья
1.Расположение(очень близко к подьемнику)
2.Персонал. Вежливый и по-карпатски открытый.
3.Впечетляющий интерьер(все в карпатском стиле). Номера уютные, в комнате чисто. Убирали!
4.Подьемник в 20 метрах(ето компенсирует плохую дорогу на гору)
5.Местный колорит(кажный тебе поможет, подскажет если что)
6.Питание разнообразное. В Феврале были свежие овощи
-
1.Убитая дорога на гору.
2.Часть персонала говорит на своем диалекте. (Иногда плохо их понимаем, но прикольно)
3.Слабый WiFi
Влад. Февраль 2017. Семья
аватар stasyud
stasyud  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Во-первых огромный плюс это близость к подъемнику и трассе Утром - минута-две и вы у кресла, а вечером можно съехать прямо к входу в отель. В отеле уютные, теплые, чистые комнаты - присутствует балкон и собственный санузел. … Еще ▾ Во-первых огромный плюс это близость к подъемнику и трассе Утром - минута-две и вы у кресла, а вечером можно съехать прямо к входу в отель.

В отеле уютные, теплые, чистые комнаты - присутствует балкон и собственный санузел.
Отличный, просторный ресторан, готовят все, что есть в меню. Завтраки вкусные.

К плюсам также можно отнести наличие сауны/бани, проката, а также вид из окна (если повезет, утром вам улыбнется солнце из-за Говерлы с Петросом).

Из минусов - шумоизоляция, отель построен из дерева.
1 2 3 4 5
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар nastupitleto
Есть номера "Эконом" с 2х-спальными кроватями?
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Nata_Patrik
Добрый день! Хотелось бы узнать,есть ли у отеля Кремень кресельный подъемник? А если нет, то у какого другого отеля в Драгобрате? Заранее спасибо за ответ)
7 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

"Кремень" расположен на плато Драгобрат, на высоте 1200 метров над уровнем моря. Четырехэтажный дом построен из экологически чистых материалов: первый этаж – кирпичный, второй - деревянный. Внутренний дизайн гостиницы выполнен в местном колоритном стиле, стены и лестница – светлого дерева, на первом этаже – большой холл-столовая.

Отопление: автономное паровое. Водоснабжение: холодная и горячая постоянно.

Расположение 200 м от подъемников на г.Стиг. Также неподалеку расположены ресторан, колыба, продуктовый магазин. В соседнем селе (Ясиня) есть почта, переговорный пункт и интернет-кафе.
На пляже
В отеле

Кафе, сауна, массажный кабинет и детская игровая площадка. Услуги по стирке и сушке одежды, парковка, няня для детей. Экскурсионные программы, выходы в лес за грибами и ягодами, конные прогулки, походы, лыжные прогулки. Работает прокат лыжного снаряжения и опытный инструктор.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Особенность гостиницы – просторные номера. 15 номеров гостиницы готовы принять как пары, так и большие компании постояльцев: до 9 человек в номере.

Категории номеров: 2-, 3-местный, 2-местный без удобств, полулюкс, люкс.

В номере

Двуспальная или 2 односпальных кровати, телевизор (кабельное), балкон, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник, фен), в номерах люкс - массажный душ.

Адрес Закарпатская область, Раховский р-н, с.Ясиня, полонина Драгобрат
Телефоны: +38 (067) 3900210 +38 (067) 9090763