У Стозі 3*– Отзывы

Украина - КарпатыДрагобрат U stozi, В Стоге, V Stoge
6
Оценка 7.910
на основе
6 отзывов
№3 в рейтинге отелей Драгобрата
7.4 Номер
7.8 Сервис
8.4 Чистота
7.6 Питание
8.4 Инфраструктура
Мини-отель "У Стозі" находится на урочище Драгобрат, рядом с рекой и лесом. Подробнее →
аватар pryimachenko.a
pryimachenko.a  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
1. Смачна домашня кухня. Наїдалися "від пуза" ))). 2. Доброзичливий персонал. 3. Адекватні ціни. 4. Номери затишні, світлі та чисті. 5. Забезпечення трансфером до смт. Ясіня. ДУЖЕ ВДЯЧНІ власникам та персоналу за прийом!. … Еще ▾ 1. Смачна домашня кухня. Наїдалися "від пуза" ))).
2. Доброзичливий персонал.
3. Адекватні ціни.
4. Номери затишні, світлі та чисті.
5. Забезпечення трансфером до смт. Ясіня.
ДУЖЕ ВДЯЧНІ власникам та персоналу за прийом!
Готель
аватар akmu2008
akmu2008  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Первый раз были на Драгобрате. Отель выбирали исходя из отзывов. Самый большой плюс и, пожалуй, единственный-это месторасположение. Номер-две кровати, две табуретки, маленький шкаф. … Еще ▾ Первый раз были на Драгобрате. Отель выбирали исходя из отзывов. Самый большой плюс и, пожалуй, единственный-это месторасположение. Номер-две кровати, две табуретки, маленький шкаф. Все вещи были в сумках. Wi-Fi на третьем этаже за 10 дней ни разу не ловил. Проблемы с горячей водой были каждый день. Зашел в душ-вода есть, намылился и опаньки...стоишь ждешь когда водичка опять появится. Питание: впервые столкнулись с такой не вкусной едой на Западной Украине (полумороженные сосиски, не понятный чай). Плюс ко всему-обслуживание. Завтрак в 9-00, ужин в 19-00. Приходишь к назначенному времени и сидишь ждешь пока девочки в хаотичном порядке начинаю разносить еду. Плохого о персонале сказать ничего нельзя, равно как и хорошего. На мой взгляд, в сфере обслуживания должны работать более приветливые люди. А так...ни рыба, ни мясо. Ни второй раз ехать, ни рекомендовать этот отель никому не будем.
аватар katenazarova37
katenazarova37  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Первый раз отдыхали на Драгобрате. Компания из пяти человек, заняли в отеле «У Стози» двухместный и трехместный номера на третьем этаже. Удобное расположение отеля – несколько шагов до центрального подъемника, чуть дальше идти до подъемника «Карпатская Чайка» (более пологий склон). … Еще ▾ Первый раз отдыхали на Драгобрате. Компания из пяти человек, заняли в отеле «У Стози» двухместный и трехместный номера на третьем этаже. Удобное расположение отеля – несколько шагов до центрального подъемника, чуть дальше идти до подъемника «Карпатская Чайка» (более пологий склон). В отеле есть все необходимое для комфортного и уютного зимнего отдыха. Чистые, теплые номера, номере душ и туалет, телевизор (правда, у нас были проблемы с тюнером и мы просто смотрели фильмы с флешки), фен, полотенца. Питание двухразовое, вкусная домашняя кухня (на завтрак – омлеты, запеканки, оладьи, сыр, колбаса, хлеб, чай, ужин – суп и основное блюдо с салатом). Приятный, отзывчивый персонал, даже поздно вечером, когда хотелось выпить глинтвейн (на наш взгляд, самый вкусный на Драгобрате) или съесть пару налистников, без вопросов все готовили и подавали. Владелец отеля Юрий – радушный хозяин и ответственный управляющий, все вопросы решались быстро и без лишних обсуждений. Рядом есть пункт проката снаряжения, несколько баров и колыб. Отдельно рекомендуем колыбу «У Степана» (баноши и гуляш), кафе-бар напротив (хороший глинтвейн и пельмени с грибным соусом). Искренне благодарны за гостеприимство и доброжелательность)
аватар Annagrush
Annagrush  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Мы с мужем променяли море на горы, и ни разу не пожалели. Начнем с того, что в это время года в Карпатах мы были в первые, и не знали чего ожидать, но прибыв на место, и увидев воочию этот рай, мы поняли, что сделали правильный выбор. … Еще ▾ Мы с мужем променяли море на горы, и ни разу не пожалели. Начнем с того, что в это время года в Карпатах мы были в первые, и не знали чего ожидать, но прибыв на место, и увидев воочию этот рай, мы поняли, что сделали правильный выбор. Отель "У Стози" больше похож не на отель, а на уютный семейный дом, в который приезжаешь, чтобы встретиться с родными, и просто отдохнуть от большого города. Несмотря на то, что мы приехали около 16, хозяева нас встретили у порога, и сразу же пригласили покушать с дороги, так как мы устали в пути. Нам любезно предоставили возможность выбрать самим комнату, так как в это время кроме нас в отеле больше не было гостей. Комната чистая, уютная, есть все необходимое, и что самое главное, большое панорамное окно с видом на горную реку, горы, и невероятно звездное небо. Чистая постель, приятный запах дерева, чистый и ухоженый душ, горячая вода - все для того, что бы ты чувствовал себя как дома. Кормили по-домашнему, но очень вкусно!За 5 дней блюда ни разу не повторялись, кушали примерно в одно и тоже время, но Аня (милая девушка, которая для нас готовила) любезно давала нам поспать подольше по утрам, и ждала нас с горячим ужином вечером, когда мы задерживались в горах. Расположение отеля крайне удобное, так как вокруг есть горы разной сложности подъема, утром мы поднимались на более крутые склоны, вечером ходили у подножия и кушали чернику (черника очень крупная, и ее действительно много). Единственный минус, что в это время года весь Драгобрат активно готовится к зимнему сезону, по-этому практически все закрыто, нет ни одного магазина с продовольственными товарами, так что все надо брать с собой. Не было ни действующих подьемников, ни колыб, ни баров, то есть развлекать себя нужно самому, но скажу, что нам с мужем не было скучно. Хозяева отеля - милые и добрые люди, мы спокойно могли вечером посидеть вместе у крыльца за чашечкой карпатского чая, и поболтать. Уезжать было крайне тяжело, так как не хотелой покидать этот райский уголок. Все советуем и рекомендуем!!!!
С ув. Анна и Сергей.
аватар makarova19
makarova19  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
"Прицепом" попала на отдых в Драгобрат. Отель "Шовкова косиця". Ужас и кошмар. Если бы не обслуживающий персонал, было все печально (Марина и Зорина-улыбчиные, предупредительные, трудяжки). … Еще ▾ "Прицепом" попала на отдых в Драгобрат. Отель "Шовкова косиця". Ужас и кошмар. Если бы не обслуживающий персонал, было все печально (Марина и Зорина-улыбчиные, предупредительные, трудяжки). Кухня примитивная. Жуткая выпечка, картощка, мясо. И так каждый день! Ни молочки, ни каш, ни овощей.
К СЧАСТЬЮ! Ровно напротив находится гостеприимный отель "У Стозi". Хозяин Юрий. Молодой, спортивный, приветливый, вдумчивый человек. Продумано все до мелочей. В номерах хорошие кровати с правильными матрацами (в косице - пионерски кроватки с пружинками из 60-х), в санузле большой полотенцесушитель (в Косице-нет и намека на такой, нет даже стульев, ни одной вешалки-сушить одежду просто негде), кухня у Юрия-отдельная тема. Шеф-повар Виктория. Умница!!! Всегда разнообразное меню. Большие порции. (не советую на одну персону брать деруны с грибами, не одолеете, оставите половину на тарелке). Обслуживание голодных клиентов на плечах Анечки и Эрики. Расторопные, всегда с улыбкой. Приходила на обед, словно к друзьям. Ну и, отличный новогодний стол, и само празднование. Атмосфера этого ДОМА, притягивает как магнит. Поеду непременно в следующий раз только в этот отель.
аватар podrannyi.nikol
podrannyi.nikol  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
"Устозі" новий готель з чудовим краєвидом.Розташований в 10 метрах від витягів, з чудовим обслуговуванням та харчуванням, дуже привітні господарі . … Еще ▾ "Устозі" новий готель з чудовим краєвидом.Розташований в 10 метрах від витягів, з чудовим обслуговуванням та харчуванням, дуже привітні господарі .
КАЗКОВИЙ ВІДПОЧИНОК КАЗКОВИЙ ВІДПОЧИНОК КАЗКОВИЙ ВІДПОЧИНОК КАЗКОВИЙ ВІДПОЧИНОК КАЗКОВИЙ ВІДПОЧИНОК КАЗКОВИЙ ВІДПОЧИНОК
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Мини-отель "У Стозі" находится на урочище Драгобрат, рядом с рекой и лесом.

Расположение Ближайший лыжный подъемник - 50 м.
В отеле

На 2 этаже: холл, кафе-бар на 40 мест. На территории: мангал, парковка для двух автомобилей, обслуживание в номере (по договоренности), трансфер и транспортные услуги по договоренности (платно).

  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • интернет-кафе
  • прокат лыж
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

3-х этажное здание на 26 человек. Холл (столик, холодильник) и по 5 номеров на 2 и 3 этаже.

В номере

Холодная и горячая вода постоянно. Кровати, шкаф, тумбочки, телевизор, санузел (умывальник, душ, туалет, фен, зеркало).

Адрес Закарпатская обл., Раховский район, пгт. Ясиня, полонына Драгобрат
Телефоны: +38 (067) 4351478 +38 (067) 9053067 +38 (097) 4013203