Не рекомендуем!!!

Написано: 22 января 2017
Время поездки: 9 — 14 января 2017
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 1.0
Чистота: 2.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхая в этом отеле четвертый год подряд (по два раза в год), все наши друзья и мы в том числе были шокированы. Такого отвратительного отношения к гостям еще не было.
Температура в номере на 4 этаже, где мы проживали, составляла 17 градусов, в то время когда на 3 и 2 этажах, где жили друзья, люди задыхались. Обогреватель со страшным скандалом дали только на 4 день.
Номер при заезде был не убран. Третий комплект постельного белья (все белье очень страшное, цветное и старое) нужно было просить несколько раз, о нас забывали.
Завтраки и ужины входящие в стоимость проживания отвратительные, да и кухня в целом стала на много хуже. Друзья купили ребенку торт который оказался с плесенью. После чего владельцы не извинились, а разными отговорками ушли от замены торта или возвращения денег. В день отъезда нам дали недоваренную кашу с запахом и вкусом подгорелого.
И так во всем, отговорки, а проблемы решать никто даже и не думал. Хозяин отеля позволял себе повышать голос на гостей, называя нас "проблемными клиентами".
Персонал не обучен, постоянно меняется.
Ценовая политика отеля по сравнению "цена-качество" очень завышена.
Общаясь с другими проживающими мы выяснили что большая часть людей не довольна визитом в этот отель, а многие откровенно говорят что больше в Вотавилю они, в том числе и мы, не приедут.

Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua