Явірник 2*– Отзывы

Украина - КарпатыЯремче Явирник,Javirnik,бывш. У Василя,Васыля,Василия,Явірник-котеджний комплекс в Яремче,Котеджі-зруби в Яремче Явірник,Дерев'яні будиночки-зруби в Яремче Явірник
9
Оценка 8.310
на основе
9 отзывов
№14 в рейтинге отелей Яремче
8.5 Номер
8.5 Сервис
8.4 Чистота
8.3 Питание
7.1 Инфраструктура
Коттеджи «Явірник» находятся на окраине Яремче в живописной местности на берегу реки Прут. К услугам отдыхающих комфортабельные деревянные коттеджи с каминами из сруба.Подробнее →
аватар JuliaKorol
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Мы с кумой отдыхали у Василя в феврале. Весь отпуск мы только и повторяли "Мы в Раю!" Всё было просто безупречно: условия проживания, вид из окна, еда, чистота, радушие хозяев! Единственный минус, о котором мы можем сообщить, это слабый Wi-Fi, правда нам это обстоятельство отдых не испортило, поскольку хотелось оторваться от интернета, новостей. … Еще ▾ Мы с кумой отдыхали у Василя в феврале. Весь отпуск мы только и повторяли "Мы в Раю!" Всё было просто безупречно: условия проживания, вид из окна, еда, чистота, радушие хозяев! Единственный минус, о котором мы можем сообщить, это слабый Wi-Fi, правда нам это обстоятельство отдых не испортило, поскольку хотелось оторваться от интернета, новостей... Хозяин Василь знает, как обеспечить качественный отдых своим постояльцам: он мгновенно реагирует на просьбы и пожелания, может подсказать интересные экскурсии, порекомендовать кого-то для поездок в горы (кстати, отдельное спасибо Василю за то, что порекомендовал нам Павла, который возил нас на экскурсии и вообще всячески опекал в Яремче!). Коттедж, в котором мы жили, великолепный, все сделано со вкусом, а запах дерева просто сводит с ума! Плюс шикарный камин с потрескивающими дровами - это мечта, возможность окунуться в зимнюю сказку! Чистота повсюду просто потрясает: белые полотенца - действительно белые, санузлы идеально чистые! Кровати очень комфортные, белье – идеально чистое, придраться абсолютно не к чему. Я впервые побывала в Западной Украине, кума уже бывала там, от нее я слышала восторженные отзывы об отдыхе, о людях, которые тут живут. Должна сказать, что я очень полюбила этот край, этих людей - они относятся к тебе, незнакомому человеку, как к родному - опекают, помогают, стремятся сделать твой отдых незабываемым, и что самое главное - все это искренне и от души. Сразу вспомнился отдых в Крыму (тогда, когда он еще не был оккупирован): там сначала деньги - потом все остальное, при том, что сервис в Крыму весьма далек от того, что вам предложат здесь! Это просто небо и земля! Мы с кумой единогласно признали именно этот отдых у Василя – самым лучшим отдыхом в нашей жизни! Теперь хотим приехать к Василю в мае или летом, хочется еще раз вернуться в сказку, в нашу украинскую сказку!
аватар farba_stepura
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Відпочивали в Явірнику в січні 2015року, довго шукали затишне, гарне місце для відпочинку і сподівались знайшли. Будиночок знаходиться від центу на відстані 4км, якщо ви будете без автомобіля буде дуже проблемно, автобуси їздять рідко не мають розкладу, проїжджаючі маршрутки такі наповненні людьми , якщо Ви туди влізете то це буде «баня на колесах». … Еще ▾ Відпочивали в Явірнику в січні 2015року, довго шукали затишне, гарне місце для відпочинку і сподівались знайшли.
Будиночок знаходиться від центу на відстані 4км, якщо ви будете без автомобіля буде дуже проблемно, автобуси їздять рідко не мають розкладу, проїжджаючі маршрутки такі наповненні людьми , якщо Ви туди влізете то це буде «баня на колесах».
Якщо Ви розраховуєте харчуватися в Явірнику (по телефону вони Вам гарно розкажуть) і полюбляєте одноманітні сніданки- це для Вас. Пані Галина зробить для цього все. Вона не вміє ні готувати ні на жаль подавати. Чай і кава це взагалі щось фантастичне. У нас склалося враження, що ми прийшли до неї додому без запрошення, розбудили і примусили приготувати щось смачне.
Обідів там взагалі не існує. Але Василь ( по телефону зачитає Вам меню стандартного ресторану) це на той випадок якщо Ви поцікавитесь.
Так от щоб пообідати збирайтесь всією сім’єю і вперед…. Ідіть в місто , домовляйтесь з другими садибами, шукайте альтернативи, мандруйте…..
В будиночку ви не знайдете ні миски, ні ложки, ножа чи щось подібного, мікрохвильовки немає теж.
Якщо Ви захочите попрати, попрасувати чи не дай Бог посушити волосся це Вам не вдасться. Умов немає. Постіль Вас теж приємно здивує.
Вечерю ми не замовляли, ми були ситі «гостинним» сніданком пані Галини, бо після нього стали відвідувачами місцевої аптеки (дуже зручно від Явірника 4км -зупинка Центр)
Ми мріяли про гостинність, доброзичливість, гуцульські традиції адже спеціально приїздили на Різдвяні свята , але на жаль ми цього не отримали 5, 6 січня виявилися скороченими днями, а 7 січня взагалі вихідний день ( люди, Ви працюєте в сфері обслуговування , які вихідні для відпочиваючих?) А те що ми приїхали за 1000км і у нас в Яремчі немає ні знайомих, ні друзів це нікого не цікавить, як не цікавить взагалі нічого крім своїх матеріальних інтересів.
Краєвиди В Яремчі дуже гарні, гори, свіже повітря, швидка річка Прут, відпочивайте, насолоджуйтесь, але в інших місцях де Вам справді будуть раді, де Вас зустрінуть гостинно в Явірнику ви цього не отримаєте. Ви тільки зробите приємно Василю та Галині, але не своїй родині.
аватар teta007
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
За 250 грн можно найти лучше вариант заселения, WIFI не ловит, сервис средний, отопление почти не работает пожили одну ночь и съела в другой отель, по цене ниже, по сервису в … Еще ▾ За 250 грн можно найти лучше вариант заселения, WIFI не ловит, сервис средний, отопление почти не работает
пожили одну ночь и съела в другой отель, по цене ниже, по сервису в разы лучше
аватар topor-15
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Колян. Отдыхали компанией из 8-ми человек в этом замечательном пансионате в июле недавно. Снимали двухэтажный деревянный котедж № 2. В домике уютно, чисто, на каждом этаже балкон, шикарный вид: вокруг горы, лес, река. … Еще ▾ Колян. Отдыхали компанией из 8-ми человек в этом замечательном пансионате в июле недавно. Снимали двухэтажный деревянный котедж № 2. В домике уютно, чисто, на каждом этаже балкон, шикарный вид: вокруг горы, лес, река. Чуть ниже кузнечной работы беседка с барбекю. Телевизор в каждом номере. Спасибо Галине за замечательную кухню. Все блюда вкусные, порции большие, а цены нормальные. Очень благодарны хозяевам Гале и Василию, которые сделали все для нашего отдыха! Рекомендуем всем!
Фасад второго коттеджа
аватар u-avd69
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
У Василя в Яворнике были с детьми и женой в июле. И не думали, что так можно отдохнуть. Просто супер. Никто не напрягает и не утомляет рассказами о своем хозяйстве. Просто сказали; - посмотрите. … Еще ▾ У Василя в Яворнике были с детьми и женой в июле. И не думали, что так можно отдохнуть. Просто супер. Никто не напрягает и не утомляет рассказами о своем хозяйстве. Просто сказали; - посмотрите. Когда зашли в коттедж, все сразу сказали - Да! Мы остаемся. До этого много мест смотрели, даже с учетом того, что много отсеяли через интернет. Чистенько очень, уютно, тепло. А место-то какое! Домик стоит прямо на берегу реки, вид - дух захватывает. Хозяин много-чего посоветовал, помог с прокатом великов, свел с человеком, который свозил на своем джыпе-Петре (старенький но удалой Ниссан-патрол) на горное пастбище Лисновы, где купили сыр-будз. Съездили на Говерлу, минут сорок езды от Яворника, красоты неимоверные. Зрелище запоминающееся на всю жизнь. Вернулись в коттедж к ужину. Украинский борщ с пампушками, банош с грибами, драники со сметаной, а сметана, то какая, такой в жизни не ели. Разожгли камин и расслабились. Обалденно!
Хозяева очень гостеприимные, радушные. Просто советуем и рекомендуем всем поехать на отдых к Василю и Галине.
Коттеджик 4 Водопад Гук Водопад Пробой
аватар blin-x
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Все на чудовому рівні! Чисте повітря, гомін гірської річки, тиша і спокій, відпочинок від мобільних телефонів. Будиночки знаходяться прямо на самому березі річки. До центру міста недалеко. … Еще ▾ Все на чудовому рівні! Чисте повітря, гомін гірської річки, тиша і спокій, відпочинок від мобільних телефонів. Будиночки знаходяться прямо на самому березі річки. До центру міста недалеко. Відпочивали в котеджі № 4, насправді чомусь краще ніж на фото. Місце чудове. Відпочивали у кінці травня, погода була чудова, навіть покупались в гірській річці. Парилися в сауні. Смажили шашлик та рибу на вогні. Власник Василь та Галина приємні і доброзичливі люди, будь-яке прохання було задоволено. Грибний суп та деруни зі сметаною пані Галини дуже смачні. Мабуть повернемось сюди знову. Вся наша компанія залишилася задоволеною. Рекомендуємо!!!
аватар u-agp
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Зупинялися в Явірнику на свято 8-го Березня. Дуже приємно вразила чистота: білесенька постіль та рушнички, сяюча сантехніка. Проживали ми з чоловіком в будиночку 4. Це такий невеличкий окремий дерев"яний будиночок в "зруб". … Еще ▾ Зупинялися в Явірнику на свято 8-го Березня.
Дуже приємно вразила чистота: білесенька постіль та рушнички, сяюча сантехніка. Проживали ми з чоловіком в будиночку 4. Це такий невеличкий окремий дерев"яний будиночок в "зруб". В нас було все своє: фінська сауна, діючий камін, мікрохвильовка, чайник. Навколо дуже гарні краєвиди на гори та річку Прут. Господарі ненав"язували нам нічого зайвого, на запитання давали лаконічні корисні поради. На прохання організували катання на конях та квадроциклах. Відпочинком залишились задоволені. Рекомендуємо будиночок 4 для відпочинку добрих друзів та сімей.
В этом коттедже проживали. Наша терраса Вид с балкончика на Прут. В этом домике мы отдыхали.
аватар u-amm
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Котедж 5 дивує своєю простотою та закохує в себе. … Еще ▾ Котедж 5 дивує своєю простотою та закохує в себе.
Домик 5 Вид на Явірник з річки. Вид з балкону на річку Прут. Терраса Холл Камин Спальня Санузел
аватар Michail68
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
В конце декабря 2011 отдыхали в Яремче „у Васыля“. 3 семейные пары около 40. Очень понравилось. Жили в деревянном 8-ми местном 2-х этажном коттедже с 4-мя спальнями: 2 на верху и 2 внизу. … Еще ▾ В конце декабря 2011 отдыхали в Яремче „у Васыля“. 3 семейные пары около 40.
Очень понравилось.
Жили в деревянном 8-ми местном 2-х этажном коттедже с 4-мя спальнями: 2 на верху и 2 внизу. На каждом этаже туалет с душевой кабиной. Всё очень чисто и аккуратно. На цокольном этаже находится гостинная с камином и полностью оборудованная кухня. Еду готовили сами или обедали в городе, но можно и на месте заказывать: кухарка Оксана готовит бесподобно.
Во дворе есть беседка с мангалом. Дровами хозяин обеспечил.
Васыль оказался очень приятным в общении человеком. Организовал абсолютно ненавязчивый сервис на высшем уровне и решал любые вопросы "не отходя от кассы". За такое удовольствие цена была вполне умеренная: 700 гр. за весь дом в сутки.
Коттедж расположен прямо на берегу р.Прут. Воздух- просто сказка.
У Васыля есть и другие коттеджи: 4-х и вроде 6-ти местный.

В сауну у соседа (коттедж "Вероника") лучше НЕ ХОДИТЬ: цены как в сауне-люкс (150 гр./час), качество никакое (температуру еле подняли до 95°) и в разгаре процесса ещё и вода пропала. Жены так и ушли из бани в листьях и отмывались окончательно уже дома в душе. На замечание хозяину сауны, что баня без воды уже как бы и не баня вовсе и что за всё это "море удовольствия" мы заплатим полцены получили в ответ только пьяный мат и оскорбления.
Еще раз замечу, что к Васылю это не имеет никакого отношения.
В целом все остались отдыхом очень довольны и хотели бы повторить там же ещё и летом.

Очень рекомендую.
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар korniychuk1
Сколько будет стоить отдых на три дня и две ночи, с 5 по 7 мая 2014 года, для 3 взрослых и одного ребенка 9 ? е-маil: vera_13@inbox.ru
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар alter-ego79
Какая цена на июнь 2 взрослых и 2 детей 5-2 года двухкомнатный, и есть ли wi-fi и кухня?
5 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар yavirnik69
‹ Отель Явірник 2*

Коттеджи «Явірник» находятся на окраине Яремче в живописной местности на берегу реки Прут. К услугам отдыхающих комфортабельные деревянные коттеджи с каминами из сруба.

Расположение 5 км от центра. До Яремче «Багрівець» — 4 км, «Буковель» — 30 км, с. Яблуница — 25 км, пгт Ворохта — 20 км.
Описание пляжа Имеется свой пляж.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
В отеле

Автостоянка, беседки, мангал, вызов такси, прокат велосипедов, лыж, санок, транспортные услуги.

  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
Для детей
Развлечения и спорт В приречной зоне спортивный уголок.
  • сауна / баня / хамам
  • настольный теннис
  • организация экскурсий
Описание номеров

5 отдельных коттеджей «Сруб» и 4 номера «Стандарт».

В номерах

Коттедж с камином: диван, спутниковое ТВ, холодильник, электрочайник, столовый и чайный сервизы, 2 спальни (2 двуспальные кровати), 2 санузла (душевая кабина, унитаз, умывальник), балкон, 2 полотенца.

Стандарт: однокомнатный, двухместный, двуспальная кровать, спутниковое ТВ, холодильник, электрочайник, столовый и чайный сервизы, санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник), балкон, 2 полотенца.

Адрес Яремче, ул. Свободи 332а
Телефоны: +38 (097) 2263098
Е-мейл: yavirnik69@ukr.net
Сайт: Явірник