Небокрай 2*– Отзывы

40
Оценка 7.410
на основе
40 отзывов
№14 в рейтинге отелей Яремче
8.1 Номер
8.1 Сервис
8.1 Чистота
9.2 Питание
6.8 Инфраструктура
Коттедж находится в живописном, тихом уголке, над центральной частью города, вверху под лесом. Коттедж четырехэтажный, может принять до 40 человек.Подробнее →
аватар Julia-Alexfamily
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Відпочивали в Небокраї, у одноіменному номері вдруге (у серпні). Тут все також чудово, як і п'ять років тому, коли ми були вперше. Неймовірні краєвиди, дуже смачна кухня, привітний персонал. … Еще ▾ Відпочивали в Небокраї, у одноіменному номері вдруге (у серпні). Тут все також чудово, як і п'ять років тому, коли ми були вперше. Неймовірні краєвиди, дуже смачна кухня, привітний персонал. Відпочивали з дітьми. Тут їм є чим зайнятися - дитячий майданчик, горка, батут. Ізюминка готелю - басейн. Пропонують різноманітні екскурсії. Також можна ходити у походи самостійно, купатися у горній річці, відвідати сувенірний ринок поруч із водоспадом Пробій. Коли ми повернулися в Одесу, з'ясувалося, що ми забули у готелі декілька речей (одяг). Про це нам одразу повідомили з готелю. Отже, ми дуже вдячні Тетяні Мирославовні за те, що вона відправила нам їх Новою Поштою. Також окрема подяка Богдану та його родині за трансфер до готелю/ з готелю. Відпочивати у Вас - одне задоволення. Сподіваємось, що повернемося сюди ще ))))))) Олексій та Юлія з Одеси.
аватар acygankova
Уютные номера разной ценовой категории. Чистота в номерах на 3. Но ничего критичного не заметили. Есть поломки и недочёты: дверь в ванную с трудом откр./закр., одна ножка дивана сломана, потому боялись за время отдыха, как бы диван не "лег" на пол совсем) Жили в "Боржаве". … Еще ▾ Уютные номера разной ценовой категории. Чистота в номерах на 3. Но ничего критичного не заметили.
Есть поломки и недочёты: дверь в ванную с трудом откр./закр., одна ножка дивана сломана, потому боялись за время отдыха, как бы диван не "лег" на пол совсем) Жили в "Боржаве".
Кормят очень вкусно. Вот прям очень!)
Территория отеля большая, есть где разгуляться с детьми. Бассейн и дет.площадка при нас были на реконструкции.
При выезде женщина администратор (или некто подобный) подарила календарик на прошедший год с пожеланием отмечать дни до отпуска)))
аватар zazilla
Сразу скажу чт я работаю в гостинично-рестораном бизнесе. Приехал я с женой 24.07.17. Поселились мы номере Беркут Первое в номере небыли туалетной бумаги на замечание среагировали сразу Второе когда пришли ужинать заказали мясо с телятины и картошку пюре Картошка оказалась кислой на вопрос в картошку добавили творог получил ответ Нет картошка на молоке Вопрос В картошку добавили кислое молоко На что официант пожал плечами После этого мы только завтракали и то вареники На следующий день сгорел WI-FI и перестал работать телевизор Богдан хозяин отеля два дня обещал сделать так и не сделал на трейтий день он сказал что он не может сделать Я с женой принял решение съехать с этого отеля так как считаю что платить 700 гривен в сутки за номер в котором нет интернета и не работает телевизор не хочу а скидку не кто делать не собирался Второе и самое ужасное это дорога к отелю это ужас если вы без машины буте готовы километр поднимается по крутейшей дороге с камней минут 30-40 или платить за такси 70 грн Ну ещё хочу сказать про сауну она у них не плохая но Ее не убирают Паутина в каждом углу все вешалки ржавые Есть ещё мелкие недостатки Поэтому мы с женой съехали с этого отеля Не советую этот отель людям без машины а с машиной можно выбрать и лучше и дешевле фото дороги могу отправить по запросу p. … Еще ▾ Сразу скажу чт я работаю в гостинично-рестораном бизнесе.
Приехал я с женой 24.07.17. Поселились мы номере Беркут
Первое в номере небыли туалетной бумаги на замечание среагировали сразу
Второе когда пришли ужинать заказали мясо с телятины и картошку пюре
Картошка оказалась кислой на вопрос в картошку добавили творог получил ответ
Нет картошка на молоке
Вопрос
В картошку добавили кислое молоко
На что официант пожал плечами
После этого мы только завтракали и то вареники
На следующий день сгорел WI-FI и перестал работать телевизор
Богдан хозяин отеля два дня обещал сделать так и не сделал на трейтий день он сказал что он не может сделать
Я с женой принял решение съехать с этого отеля так как считаю что платить 700 гривен в сутки за номер в котором нет интернета и не работает телевизор не хочу а скидку не кто делать не собирался
Второе и самое ужасное это дорога к отелю это ужас если вы без машины буте готовы километр поднимается по крутейшей дороге с камней минут 30-40 или платить за такси 70 грн
Ну ещё хочу сказать про сауну она у них не плохая но Ее не убирают
Паутина в каждом углу все вешалки ржавые
Есть ещё мелкие недостатки
Поэтому мы с женой съехали с этого отеля
Не советую этот отель людям без машины а с машиной можно выбрать и лучше и дешевле фото дороги могу отправить по запросу
p.s
Богдан придумайте как к вам было бы удобнее добираться гостям
И договаривайтесь с гостями чтобы они не писали такие отзывы как это делать могу подсказать
аватар vitakosha
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Отдыхали ранее семьей в этом как бы уголке природы, и даже писали ранее положительный отзыв, и когда пришла пора бронировать отель на Новый год очередной раз - вспомнилось то, что рассказали работники отеля, все переосмыслилось, и хочу сказать, что больше в это место не тянет. … Еще ▾ Отдыхали ранее семьей в этом как бы уголке природы, и даже писали ранее положительный отзыв, и когда пришла пора бронировать отель на Новый год очередной раз - вспомнилось то, что рассказали работники отеля, все переосмыслилось, и хочу сказать, что больше в это место не тянет... за 50 метров от отеля, оказывается, давно забытое место (скотомогильник), назвать его мусоркой - это совсем не то..туда выбрасывались животные , вернее, их останки(свозились со всей округи), потому иногда на дороге можно увидеть кости, просто собаки их растаскивают периодически, там даже табличка стоит, что копать запрещено.. такое вот тихое место... а вообще вид хороший, если не задумываться о том, что возможно зарыто под ногами.. туда даже гугл не доехал снимать, а может, потому, что знают, что по таким местам лучше не ходить...
аватар katyakot
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдыхала 12 дней с малышом 2, 5 года. Выбор был благодаря отзывам в интернете, я в восторге. Во-первых владелец Богдан- внимательный, ответственный , обязательный. Каждый день интересуется в чем нужна помощь. … Еще ▾ Отдыхала 12 дней с малышом 2, 5 года. Выбор был благодаря отзывам в интернете, я в восторге. Во-первых владелец Богдан- внимательный, ответственный , обязательный. Каждый день интересуется в чем нужна помощь. Помогает в выборе времяпровождения, советует, подсказывает. Устраивает сюрпризы для отдыхающих, заказывая живую музыку. Встречает и провожает. Персонал обслуживал отлично. Подстраивался под нас в питании, времени и нашего настроения. Ребёнку готовили отдельно, все свежее и очень вкусное, по его потребностям и моим запросам, того что в меню нет. Я была всегда вкусно накормлена и разнообразно. Каждый день заходила на кухню два раза, варить ребёнку молочную кашу и лично видела поваров и кухню. (Они варят молочные каши детям, это было моё желание лично варить именно каши своему ребёнку) Цены на питание не дорогие. Выбор бара удовлетворит любые запросы)))) Очень чисто всюду. Если бы приехала Ревизор , они б прошли проверку 100%))))
В номерах все необходимое, убирают через день, постель меняют и полотенца. Помещения общего пользования постоянно держат в идеальной чистоте. Прекрасная баня. Игровая комната для детей. Двор хороший, есть парковка, есть домики деревянные для посидеть на улице. Детям тоже есть чем заняться . Вокруг красота. Писать можно долго, но я точно счастлива что именно там провела с ребёнком 12 дней. Ребёнок этот дом называл своим домом))) Планирую ещё и летом приехать. Зимой один отдых и развлечения, а летом другие. Советую Небокрай . Ещё раз от всего сердца спасибо Богдану, Оксаночке, Иванке, Людочке и всем кто о нас заботился. Процветания и здоровья всем.
аватар andrei14051977
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Привет из Белоруссии! Отель очень понравился! Отдыхали с семьей (двое детей 2 и 10 лет) двое взрослых. Спасибо огромное хозяину отеля Богдану за то чудо что он произвел на свет! Небокрай это сказка! Находится на горе в относительной дали от железной и автомобильной дорог. … Еще ▾ Привет из Белоруссии! Отель очень понравился! Отдыхали с семьей (двое детей 2 и 10 лет) двое взрослых. Спасибо огромное хозяину отеля Богдану за то чудо что он произвел на свет! Небокрай это сказка! Находится на горе в относительной дали от железной и автомобильной дорог. Тишина. В номере , как и в самом отеле чистота и порядок. Интернет без проблем. Отдыхали в двух номерах (кент 2-х комнатный люкс и боржава однокомнатный люкс в дереве). Номера достойные+++++). Юля и Оля огромный привет! Спасибо за ту вкуснатищу которой вы нас кормили!!!!!!!!!!!!! Можно описывать целые поэмы за это место поэтому скажем коротко и прямо- СУПЕР!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! Летом обязательно приедем еще и только к ВАМ!!!!!! Андрей, Вика, Артем, Богдан. г.Гомель Республика Беларусь.
аватар katerina.neb
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
В восторге! Первое, что хочу сказать СПАСИБО лично Богдану и всем гостеприимным работника комплекса! Сделали родителям на 30-летний юбилей со дня свадьбы подарок. Остановили свой выбор на данном комплексе! И не прогадали! Первое, интерьер как на фото с сайта! Чисто! Уютно! Второе, еда просто объедение! Ассортимент зашкаливает! По ценам завтрак 40 грн. … Еще ▾ В восторге!
Первое, что хочу сказать СПАСИБО лично Богдану и всем гостеприимным работника комплекса!
Сделали родителям на 30-летний юбилей со дня свадьбы подарок. Остановили свой выбор на данном комплексе! И не прогадали!
Первое, интерьер как на фото с сайта! Чисто! Уютно!
Второе, еда просто объедение! Ассортимент зашкаливает! По ценам завтрак 40 грн. на человека, ужин 60-80 грн. на человека. Нет привязки ко времени! На какое время хочешь тогда и накроют. Плюс индивидуальный подход! Отец диабетик и ему готовили с учетом ограничений для диабетиков.
Третье, множество экскурсий! На любой кошелек.
Четвертое, индивидуальный подход к каждому клиенту! Так как у нас событие нам пошли на встречу и был оформлен поздравительный сертификат, украшен номер. Просто сказка! Низкий поклон Вам за отзывчивость и профессионализм! Действительно люди любят свое детище под названием «Небокрай», и клиенты чувствуют себя дорогими гостями у гостеприимных хозяев!
И еще, для тех кто переживает как принимают гостей из Донбасса- все это полный бред о том, что плохое отношение! Люди там – золото!
Рекомендую! Не пожалеете!
Для нашей семьи там сделали сказку!
аватар pantelich
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Сподобалось - АБСОЛЮТНО ВСЕ! А тепер докладніше: 1. Господар - Богдан Романович (людина, яка дбає про власний бізнес). Комплекс функціонує на 100% - 365 днів на рік. Тобто це свідчить про те, що Власник турбується про своїх відпочивальників так і про персонал, який працює не перший рік в одному складі. … Еще ▾ Сподобалось - АБСОЛЮТНО ВСЕ!
А тепер докладніше:
1. Господар - Богдан Романович (людина, яка дбає про власний бізнес).
Комплекс функціонує на 100% - 365 днів на рік. Тобто це свідчить про те, що Власник турбується про своїх відпочивальників так і про персонал, який працює не перший рік в одному складі.
2. Номер. Ми знімали 3 номери: "Гуцульське ретро", "Марічейка", "Тайстра" - всі з дерева, чисті, комфортні, затишні, саме про такі номери мрієш приїхавши в Карпати! Кожні 2 дні номери прибтраються, міняються рушники, раз в 5 днів міняється постільна білизна.
3. Інфраструктура. Стоянка, басейн на вулиці, ресторан-колиба, безкоштовний Wi-Fi, сауна, хамам, басейн у приміщенні, масаж (попередньо зателефонувавши масажисту), дитяча кімната, прачечна, 10 хвилин до центру міста, Карпатська тиша - друзі, що ще потрібно Вам для відпочинку? Небокрай - це український all inclusive!
4. Чистота. За чистоту в комплексі відповідають Люда та Алла, якщо на якому етапі запара то допомогти може будь хто в персоналу. Скажу так. Якби в Небокрай приїхала Ольга Фреймут то рукавички їй навіть не довелось би діставати! Навіщо? Тут все чистесенько.
5. Сервіс. На дуже високому рівні. Якщо ви попросите принести сніданок Вам у номер - все буде смачно, вчасно і за це у вас не візьмуть ні копієчки. Дуже зручна система розрахунку у ресторані. Домовляєтесь з дівчатами з бару Іванкою, або Юлєю про те коли вам зручно розраховуватись (відразу, зранку, ввсчері, раз в день, раз в два дні....) і саме головне, що не потрібно із собою носити готівку - це дуже зручно. Сауна та хамам - все супер. Замовляти масаж для наших коханих дівчат. Масажист цілу годину приділяє кожній дівчині. За це бере 200 гривень з людини.
6. Харчування. Про їжу тут окрема історія. У Небокраї є все. Це гастрономічна насолода. Шеф-кухар Оксанка зі своєю командою професіоналів своєї справи - люди із золотими руками. З меню щодня є приблизно 7-8 із десяти перших страв (Грибна зупа, грибний бульйон із спагетті власного виробництва, бограч, борщ, солянка і +++). Все що ми замовляли - це були шедеври: форель та лосось на мангалі, стейк зі свинини, короп в сметані, бограч, ченахі, деруни в горщиках, сало і ще безліч всього чого тільки забажаєте і це все під чарочку смачного Джинджурика, або хринівки.
І ще одне. 8 вересня у моєї дружини святкували День Народження. По моєму проханню Богдан придбав суперовий букет квітів, а шеф-кухар Оксана приготувала торт-бісквіт із чорниці та сметанним кремом (ціна за торт дешевше ніж будь де), а смак - беліссімо!!!
P.S. Хочу подякувати всім хто допомагав Нам відпочивати.
Богдан, Іванка, Юля, Оксана, Люда, Алла і ще жіночки з кухні - ДЯКУЮ ВАМ ЗА ВІДПОЧИНОК!

Мінуси відсутні. Багато хто пише, що не зручно підніматися вверх до Небокраю, а це приблизно 800 метрів від центра міста.
Люди!!! Ви приїхали в Карпати, а не у Херсон. Зрозумійте це.
Яремче - це Карпати, а Карпати - це гори.

З повагою, Женя, Наташа, Костя, Лєна, Женя, Оксана, Андрій та Денис!
аватар k_v_g2007
Еще и ремонт был, строили новые номера: целый день, то дрель, то шум постояльцев, то шум пылесоса, как раз во время тихого часа. И так 2 недели! Есть гор. вода, без перебоя, фен, сушка дбелья, туал. … Еще ▾ Еще и ремонт был, строили новые номера: целый день, то дрель, то шум постояльцев, то шум пылесоса, как раз во время тихого часа. И так 2 недели!
Есть гор. вода, без перебоя, фен, сушка дбелья, туал. бумага, пототенца, правда, последние 4 дня их нам не меняли.
аватар Asan84
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем и маленьким годовалым ребенком. Нас встретили лично хозяева и отвезли в отель, с поселением не возникло никаких проблем. Расположение прекрасное, с чудесным видом на горы, отдельное спасибо за бассейн - очень порадовал). … Еще ▾ Отдыхали с мужем и маленьким годовалым ребенком. Нас встретили лично хозяева и отвезли в отель, с поселением не возникло никаких проблем. Расположение прекрасное, с чудесным видом на горы, отдельное спасибо за бассейн - очень порадовал). Прекрасная ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ кухня!!!!! Также хотим сказать отдельное спасибо девочке Иванке (это жемчужина Небокрая) за приветливость и доброту)) Приятно что есть такие люди! Мы пожалели только о том что приехали всего на 5 дней, хотелось бы намного дольше. Единственное что хотим подсказать кто будет с малышами - тут не нужна коляска из-за расположения отеля и дорог, лучше пользоваться ерго-рюкзаком или слингом - но это лично наш опыт, желаем хороших выходных!)
1 2 3 4 5
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар dzhus_roik
Скажите, пожалуйста, сколько идти от центра к отелю по времени и на каком расстоянии лес, к нему тоже сколько идти пешком? В номерах что из дерева и брусьев какой высоты потолок?
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар reestr1
Мне туроператор забронировала номер с названием "Пайстра", говорила,что с балкончиком, прекрасный вид, но в инете я такого названия не нашла. Что в нем есть.
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар Dasha54
люблю етот отель
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар NEBOKRAY
‹ Отель Небокрай 2*
1 ответ

Коттедж находится в живописном, тихом уголке, над центральной частью города, вверху под лесом. Коттедж четырехэтажный, может принять до 40 человек.

Расположение До центра - 1,5 км.- авто, 1 км. - пешком До Буковеля - 35 км.
В отеле

В цоколе - бар, баня, караоке-зал. На первом этаже - каминный зал, конференц-зал, кухня. Второй и третий этажы, а также мансарда - номера. Третий этаж и мансарда из дерева.

Описание номеров

1.«Нью-Йорк».

2.«Индиана».

3.«Примха».

4.«Черногорица».

5.«Мансарда».

6.«Ларго».

7.«Кент».

8.«Маковица».

9.«Небокрай».

Адрес Ивано-Франковская область, г.Яремче, уч. Великий, ул.Галицкая 68/1
Телефоны: +38 (03434) 2-28-99 +38 (067) 344-18-80 +38 (050) 373-89-66
Email: nebokray.karpaty@mail.ru