Росинка 1*– Отзывы

Украина - КарпатыЯремче Rosynka, Гостиница Росинка, Rosinka, Вилла Росинка
2
Оценка 9.810
на основе
2 отзывов
9.8 Номер
9.8 Сервис
9.8 Чистота
0.2 Питание
9.8 Инфраструктура
Вилла находится в 14 км от всемирно известного курорта «Буковель». Отель прекрасно подойдет для всех, кто выбирает горнолыжный отдых, а также для тех, кто желает отдохнуть на свежем воздухе, вдали от городского шума.Подробнее →
аватар dnepr_neva
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Спасибо за отдых.Замечательная хозяйка Пани Оксана.Тишина, Покой.Центр города.Рядом жд вокзал.Поезда ходят очень редко-поэтому беспокоить не будут. … Еще ▾ Спасибо за отдых.Замечательная хозяйка Пани Оксана.Тишина, Покой.Центр города.Рядом жд вокзал.Поезда ходят очень редко-поэтому беспокоить не будут.
Вид с балкона второго этажа Вид с балкона на сад Вечер на баолконе Вид с балкона
аватар kiskis853
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Ездили отдыхать на Новый Год в Яремче через тур фирму.Останавливались в Росинке, в коттедже там где три номера.Цену в среднем на Новогодние праздники 750 за номер, но можно договариваться. … Еще ▾ Ездили отдыхать на Новый Год в Яремче через тур фирму.Останавливались в Росинке, в коттедже там где три номера.Цену в среднем на Новогодние праздники 750 за номер, но можно договариваться.Туалет и душ у нас был один на два номера.Но это нам не особо мешало, так как соседи были тихие.Главная проблема это то что там довольно таки прохладно...Я это почувствовала сразу как зашла, на что хозяйка сказала что это из-за того что дверь долго была открыта..зашел холодный воздух.Но как оказалось холодный воздух заходит постоянно, только потому что в общий коридор с улицы ведет всего-лишь межкомнатная дверь, в которой пол двери занимает одинарное стекло, (такую дверь ставят на кухне обычно), через которую конечно же весь холодный воздух заходит к Вам в номер.И если в номере хоть как-то можно добиться средней температуры, то с туалета и с душа выходишь, дубарь капитальный..спала я в теплых колготах, брюках и теплой кофте, ребенка кутала соответственно тоже...В номере постоянно прохладно, ...в коридоре колонка, мы сами увеличили тепло, но хозяин пришел с проверкой, и с недовольством опять переставил на двойку из 10, аргументируя это тем, что она закипит и взорвется.Тогда вопрос, какого х...на меня должно интересовать то, что Вы взяли маломощную колонку на три номера?!Вообщем после моего недовольства он заявил что норма 18 градусов, и она у него есть...И вообще это Карпаты, и здесь должно быть холодно, а если я хотела тепла, то и ехала бы в "Ту-лу-лу-лу"..хм...где это я так и не поняла)))Камин сказал что тоже не даст, иначе мы можем все ему спалить..К слову сказать после того как я начала звонить представителю Тур фирмы то тепла нам все-таки дали..но нервы пришлось помотать, и пару дней померзнуть.
Все остальное в номере было в пределах нормы, обычная новая мебель, шкаф, телевизор, чистое белье..правда подушки перьевые кажется, но и это все можно выдержать за довольно таки не высокую цену.Новый Год отмечали всей группой у них на общей кухне, когда туда зашли холодина была тоже ужасная, пришлось включить конфорки и прогреть помещение, что также вызвало недовольство хозяина, больше я на этой кухне не была.Кушали мы в кафе, так что готовить не приходилось.Вот такие впечатления.
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Вилла находится в 14 км от всемирно известного курорта «Буковель». Отель прекрасно подойдет для всех, кто выбирает горнолыжный отдых, а также для тех, кто желает отдохнуть на свежем воздухе, вдали от городского шума.

Расположение Ворохта находится в 18 км, а Верховина – в 37 км от отеля. Аэропорт Ивано-Франковска расположен в 50 км от гостиницы «Росинка».
В отеле

В отеле предоставляются услуги по глаженью одежды. По запросу предоставляются гладильные принадлежности, а также принадлежности для барбекю. К услугам гостей балкон и открытая терраса, где можно пообедать. Самостоятельно еду можно приготовить на общей кухне, которая оборудована всем необходимым, в том числе холодильником, плитой, духовкой, камином.

  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными  FREE 
  • комната для хранения лыж
Развлечения и спорт Пеший туризм
  • сауна / баня / хамам
Описание номеров

Вилла предлагает своим гостям 3 спальни.

В номере

Балкон, телевизор, спутниковое телевиденье, телевизор, утюг, отопление, диван, ванная комната, бесплатный Wi-Fi. Верхние этажи доступные только по лестнице.

Адрес ул. Галицкая 24, г. Яремче, Ивано-Франковская область, Украина