Перлына Красии 2*– Отзывы

Украина - КарпатыКострина Перлина Красії, Perlyna Krasii
7
Оценка 8.310
на основе
7 отзывов
№2 в рейтинге отелей Кострины
9.1 Номер
9.1 Сервис
9.7 Чистота
9.3 Питание
7.6 Инфраструктура
Туристический комплекс "Перлина Красії" расположен на северном склоне горы Красии, которая входит в гряду Восточных Карпат на границе со Словакией. Корпус отеля - трехэтажное здание.Подробнее →
аватар kemnbu
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Мы с женой были с 12 по 19 февраля 2012. Жили в 2-х местном номере, в корпусе.Все на 5 балов. Тихо, уютно, приветливо.Сервис отличный, сотрудники доброжелательные. Подъемник в 10 метрах. … Еще ▾ Мы с женой были с 12 по 19 февраля 2012. Жили в 2-х местном номере, в корпусе.Все на 5 балов. Тихо, уютно, приветливо.Сервис отличный, сотрудники доброжелательные. Подъемник в 10 метрах. Одним словом РАЙ.
Очень понравелось!!!
Всем советую
аватар ztrtour
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Туристический комплекс «Жемчужина Красии» удобно расположен на северном склоне горы Красия, которая входит в гряду Восточных Карпат на границе со Словакией. Он идеально подойдет для отдыха тех людей, которые хотят отвлечься от повседневности, отдохнуть физически и морально, набраться сил и энергии от общения с чудодейственной природой. … Еще ▾ Туристический комплекс «Жемчужина Красии» удобно расположен на северном склоне горы Красия, которая входит в гряду Восточных Карпат на границе со Словакией. Он идеально подойдет для отдыха тех людей, которые хотят отвлечься от повседневности, отдохнуть физически и морально, набраться сил и энергии от общения с чудодейственной природой.
аватар cheklilya
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Настав час пошуку зимового відпочинку і перелистую в пам"яті всі маршрути, де бувала-їздила. Із останнього, весняний відпочинок на базі "Перлина Красії", куди подалася разом зі своїми друзями на травневі свята. … Еще ▾ Настав час пошуку зимового відпочинку і перелистую в пам"яті всі маршрути, де бувала-їздила. Із останнього, весняний відпочинок на базі "Перлина Красії", куди подалася разом зі своїми друзями на травневі свята. Не розраховуючи на щось надзвичайне, було дві речі, які мене вразили: гостинність і чистота. Душевний персонал, затишні кімнатки, живописний пейзаж, банька, шашлички, - все було ніби в якомусь іншому вимірі, без суєти і поспіху, розміренно, але завжди вчасно. Захоплювало все те, чого не вистачає кожному жителю великого міста: спокій, гармонія, передзвони старовинної церкви, квітучі полонини. А ще найсмачніша в світі їжа. І хоча я аскет в гастрономії, але не могла собі відмовити в усіх тих вкуснощах і ласощах. Ну чим не антистресова програма?
аватар ayanna
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Решили с мужем покататься на лыжах в родной стране и долго выбирали уютное место, не загаженное толпами туристов. Остановились на базе Перлина Красії. В прошлом году туда друзья ездили и очень реккомендовали. … Еще ▾ Решили с мужем покататься на лыжах в родной стране и долго выбирали уютное место, не загаженное толпами туристов. Остановились на базе Перлина Красії. В прошлом году туда друзья ездили и очень реккомендовали. Мы быстренько собрали все необходимое, ботинки, лыжи, костюмы, маски, шлемы.. и в путь. Созвонились с Администратором базы, забронировали номер и договорились о такси. В Ужгороде на вокзале нас ждала машина и мы быстро и комфортно добрались до базы. Главное слово, которым можно охарактеризовать базу - Уютная! Действительно семейная атмосфера. Номер у нас был отличный, не смотря на февраль, отопление было такое, что спали с приоткрытым окном! На изысканные завтраки особенно не рассчитывали, т.к. привыкли, что если завтрак входит в стоимость номера, то ожидать чего-то фееричного не стоит. И были приятно удивлены! И рулеты мясные, и блинчики с черникой, и деруны с грибами - все было. Теперь о территории. На территории базы есть несколько беседок. В один из дней мы загазали замаринованное мясо (на кухне самой базы) и отправились в беседку жарить шашлыки. Вроде ничего особенного, но впечатлений осталась масса )). Баня была, но признаюсь честно, не ходили, т.к. не фанаты этого дела.
На гору от базы есть подъемник. Очень удобно, не нужно заказывать машину и ехать, как это делали туристы, которые жили подальше.
Еще раз сделаю ударение на том, что отель не тусовочный! Разве что, вы едите компанией.
Спасибо большое Администрации и лично работникам кухни ))
До скорой встречи, гости из Днепропетровска
аватар ladybird201015
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
сьогодні повернулася з відпочинку, вражень хоч відбавляй :) хочу знову вернутися!!!!!!!! все було супер: снігу на горі хватає (не дивлячися на березень місяць), траса набагато краща ніж в минулому році, добре розратрачена, саме основне немає льоду :) в минулому році зупинялися в часному секторі, а в цьому вирішили поселитися в готелі Перлина Красії. … Еще ▾ сьогодні повернулася з відпочинку, вражень хоч відбавляй :) хочу знову вернутися!!!!!!!! все було супер: снігу на горі хватає (не дивлячися на березень місяць), траса набагато краща ніж в минулому році, добре розратрачена, саме основне немає льоду :) в минулому році зупинялися в часному секторі, а в цьому вирішили поселитися в готелі Перлина Красії. пожалкували лише про те, що не поселилися тут в минулому році :) в номерах чистенько, затишно, а саме основне що тепленько і гаряча вода ціло добово :) в ціну номера входять сніданки, обідали в перші дні на горі, але після першого дискомфорту в шлунку, харчувалися тільки на Перлині. сюди ж приходили попоїсти і відпочиваючі в часному секторі. скажу відверто - ціни не кусалися :) найсмачніший глінтвейн також готували на базі, ми наповнювали ним термос і брали з собою, бо на горі місцеві продають якусь бурду. на слідуючий рік хочемо сюди повернутися :)
на вершині Красії
аватар botaniklubitel
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Решили отпразновать первый день весны и свои дни рождения на каком нибуть тихом горнолыжном курорте. Нашли в интернете Кострино и приехали. На месте оказалось, что подЪемники находятся не в Кострино, а в селе Вышка, что в семи километрах от Кострино. … Еще ▾ Решили отпразновать первый день весны и свои дни рождения на каком нибуть тихом горнолыжном курорте. Нашли в интернете Кострино и приехали. На месте оказалось, что подЪемники находятся не в Кострино, а в селе Вышка, что в семи километрах от Кострино. Покатались отлично.Снега было довольно много, траса укатана, видели два новых ратрака. Работали две креселки: НА 2 И 4 кресла.Если спускаться с самого верха горы, то длина трассы будет приблизительно 3км. решили остаться еще на несколько дней. Спросили у работника проката подсказать адрес турбазы. в ответ получили несколько предложений частных домов с разным уровнем сервиса и цен. направляясь по одному из адресов, где- то в километре от подъемников увидели вывеску с названием базы "Перлына красии" и телефонами.После звонка минут через десять за нами приехал джип и через 5минут мы уже поселялись. Взяли себе однокомнатные двухместные номера по 125грн с человека в сутки с завтраком. Надо отметить, что это оказалосчь немного дешевле, чем то , что нам предлагали в селе. Номера чистые, просторные, вода горячая круглосуточно, телевизор(5каналов), кровати, два стула, вместо шкафов встроенные полки.В санузле вся сантехника новая. Питались в кафе на первом этаже. Еда после катания на свежем воздухе казалась необычайно вкусной. Завтраки подавали каждый день разные и сытные, например, яишница, квашеный помидор, 100г твердого сыра, хлеб, масло, чай. Особых развлечений на базе нет, но зато есть отличная русская банька с бассейном, мангал, где мы готовили шашлыки, настольный теннис.
Село от базы находится где-то в километре или чуть больше.Есть несколько частных мини отельчиков, два магазинчика с ограниченным асортиментом, есть старинная деревяная церковь. Вечером в селе много нетрезвой молодежи, ругаются, дерутся между собой, правда нас не трогали. Но и мы после этой экскурсии больше вечером в село не ходили.
так, что если вы собрались покататься на лыжах в Кострино, знайте, что вам надо в с.Вышка, на гору Красию.
аватар KARAPUZ
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали на "Перлыне Красии" на старый-новый год в 2009. Очень понравилось. В самом отеле очень спокойная и семейная атмосферы. За 2-х местный номер платили первые три дня по 300 грн, а потом нам сделали скидку до 250 грн. … Еще ▾ Отдыхали на "Перлыне Красии" на старый-новый год в 2009. Очень понравилось. В самом отеле очень спокойная и семейная атмосферы. За 2-х местный номер платили первые три дня по 300 грн, а потом нам сделали скидку до 250 грн. Завтраки входят в стоимость, обеды обходились до 50 грн с человека, а ужины по 30 грн. Еда понравилась, хотя меню и не очень разнообразное, зато все вкусно.
В номере было очень тепло, даже окно открывали. Вода горячая тоже присутствовала круглосуточно.
Что не понравилось, так это отсутствие мебели в номере, тоесть шкафов. Вещи приходилось держать в чемодане.
Относительно катания:
1. рядом с отелем старая креселка одноместная, на ней поднимались 20 минут на гору. Там проходили метров 100 и спускались вниз к дороге. Поднимались на новых 2-х местных и 4-х местных креслах. Обратно поднимались на 4-х местных кресле на верх горы, там снова переходили 100м к одно местному креслу и спускались прямо к главному входу отеля. Другие ребята, которые приехали на машинах, спускались вниз от отеля 2 км к 2-х местному креслу.
2. трасса очень хорошая, ратраченая, особенно, где 2 кресла. Где 4 кресла, там было довольно много камней под снегом.
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар plokhotniukolga
Предлагаю отдых на горнолыжном курорте Красия в отеле "Перлына Красии" (подъемник прямо на территории отеля 10 грн. для проживающих). Бронировали отдых для себя на новогодние праздники, но не получилось поехать. Оплачено 2700 грн - предлагаю за 2000 грн. Вы можете выбрать любые удобные Вам даты и количество дней отдыха, любую категорию номера или коттедж с камином - при этом 2700 грн. уже оплачены (+ завтраки на всех отдыхающих)
5 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Туристический комплекс "Перлина Красії" расположен на северном склоне горы Красии, которая входит в гряду Восточных Карпат на границе со Словакией. Корпус отеля - трехэтажное здание.

Расположение 25 км до Ждениево, 42 км до Воловца, 45 км до Свалявы. 13 км до границы с Польшей, 16 км до границы со Словакией.
В отеле

Ресторан, бар, баня, спортплощадка, лыжный бугельный подъемник, пункт проката горнолыжного снаряжения и горных велосипедов, лесопарковая территория с беседками.

Описание номеров

4 двухкомнатных номера класса "полулюкс", 13 однокомнатных двухместных номеров. Все номера с видом на горы.

Два деревянных коттеджа - "верхний" для одной или двух семей и "нижний" с номерами класса люкс с отдельными входами.

В номере

ТВ, санузел. На рецепции можно получить фен, DVD-проигрыватель, утюг и гладильную доску.

В "верхнем" коттедже - камин, ТВ с ДВД, диван-кровать, спальная комната на три кровати, санузел с душем.

В номерах люкс "нижнего" коттеджа - спальня, гостиная с камином, спутниковое ТВ, санузел с душем.

Адрес Закарпатская область, Великоберезнянский р-н, с. Вышка
Телефоны: +38 (099) 1792828, +38 (067) 1792828
Email: zakaz@krasia.info