Зоряні Карпати 3*– Отзывы

Украина - КарпатыКострина Звездные Карпаты, Зоряни Карпаты
11
Оценка 3.710
на основе
11 отзывов
№3 в рейтинге отелей Кострины
2.9 Номер
3.8 Сервис
4.6 Чистота
3.8 Питание
6.1 Инфраструктура
Спа-отель Зоряні Карпати находится в селе Вышка, в 65 км от Ужгорода.Подробнее →
аватар zmiyka
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
На офіційному сайті готель виглядає приголомшливо, а ціни натякають на прекрасний сервіс і відповідні умови проживання. Але коли ми заселились в наш номер напівлюкс, ілюзія почала розвіюватись. … Еще ▾ На офіційному сайті готель виглядає приголомшливо, а ціни натякають на прекрасний сервіс і відповідні умови проживання. Але коли ми заселились в наш номер напівлюкс, ілюзія почала розвіюватись. По-перше, ціна за номер 990 грн. це занадто крута ціна, для такого маленького номера з дуже поганеньким ремонтом і брудною підлогою. Світло за день пропадає кілька раз, це ще один мінус. На сайті ресторан позиціонує себе чуть би як не фешенебельним, хоча насправді я не знаю як можна зіпсувати курячий стейк, вареники і навіть картопляне пюре. Ціни в ресторані знову ж таки не найнижчі.
Нікому не рекомендую викидувати гроші на вітер в цьому готельчику. Тут є над чим працювати, але не знаю чи це комусь цікаво.
аватар clever3006
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Отель в принципе неплохой, хотя и очень далеко от цивилизации. А отдых испортил его администратор. В отзывах читал что он реальный дятел, НО ЧТОБЫ ТАКОЙ. Прошел год, но меня до сих пор телепает от воспоминаний. … Еще ▾ Отель в принципе неплохой, хотя и очень далеко от цивилизации. А отдых испортил его администратор. В отзывах читал что он реальный дятел, НО ЧТОБЫ ТАКОЙ. Прошел год, но меня до сих пор телепает от воспоминаний. Суть проблемы: на сайте СУПЕРДИЛ я выбрал 2 эт. номер в котором было 4 спальных места (это видно на фото и в описании) по факту был предоставлен номер 3 спальных места хотя как и договаривались я доплатил за старшего сына. Ответ был такой: "если что-то не нравится садись в машину и вали отсюда". От моего дома до отеля 1200 км. Кстати после оплаты я около 3-х недель ждал пока освободится 4-х местный номер. Горничные еле уговорили его РАЗРЕШИТЬ выдать 4-й матрас, который положили НА ПОЛ, на котором я и проспал всю неделю. И это за 1 тыс. грн. в сутки без питания. Номер даже не поменяли ПРИНЦИПИАЛЬНО, когда больше половины номеров освободились. Отдельно расскажу как разрулил ситуацию СУПЕРДИЛ. Они позвонили администратору, который сообщил, что ПО ТЕЛЕФОНУ мы договорились именно об этом номере. Но договор у меня с СУПЕРДИЛ и деньги я платил СУПЕРДИЛ и фото и описание на сайте СУПЕРДИЛ и как по телефону я мог не видя номера, договорится об этом номере?
В этом году ездил в Турцию на "все включено". Не на много дороже, но сервис - небо и земля.
Прощайте "Зоряни карпати", прощай Супердил.
аватар lukul1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Хотите испортить отдых-добро пожаловать в "Зоряни Карпати" Отдыхали с женой, двумя маленькими детьми (11 лет и 5 месяцев). Если коротко, то 1 день не было отопления, 5 дней не было горячей воды, один день не было вообще никакой воды, один день не было электричества. … Еще ▾ Хотите испортить отдых-добро пожаловать в "Зоряни Карпати"
Отдыхали с женой, двумя маленькими детьми (11 лет и 5 месяцев).
Если коротко, то 1 день не было отопления, 5 дней не было горячей воды, один день не было вообще никакой воды, один день не было электричества. Это только в нашем номере. Обращались по этим вопросам-сейчас все исправим. И тишина... Переселять в другой номер даже за доплату отказались.
Записались в СПА. Спа состоит из двух рабочих саун и изредка рабочего бассейна. В итоге администратор перепутал и на одно время записал еще одну компанию. Через 10 минут, как мы зашли-прибежал управляющий и с нецензурной бранью начал нас выгонять, обещая что если не выйдем, то он вообще нас в одних трусах выгонит из гостиницы. Якобы мы его достали своими требованиями горячей воды и отопления и плевать, что одному из наших детей 5 месяцев. То, что в журнале была запись, о том, что мы бронировали спа его так же не волновало. Вызвали полицию и написали заявление.
Горка отличная, но отель-хуже не бывает.
хамло управляющий слева.
аватар favoritka14
Летом уже несколько раз подряд отдыхаем в Карпатах, пока что это один из лучших отелей из тех что мы останавливались. Во первых хочу отметить что летом цены приятно снижаются, номер с дополнительным диваном и раскладным креслом в котором может разместиться 5 человек обойдётся всего в 500 грн, в цену включён завтрак, тренажерный зал и пользование бассейном утром. … Еще ▾ Летом уже несколько раз подряд отдыхаем в Карпатах, пока что это один из лучших отелей из тех что мы останавливались. Во первых хочу отметить что летом цены приятно снижаются, номер с дополнительным диваном и раскладным креслом в котором может разместиться 5 человек обойдётся всего в 500 грн, в цену включён завтрак, тренажерный зал и пользование бассейном утром. Персонал приятный и внимательный, территория большая, посетителей мало, никто никому не мешает... И что самое приятное, несмотря на небольшое количество людей кухня работает постоянно. Цены на еду не сильно дешёвые, но еда качественная и очень вкусная. На территории целый детский городок, с множеством качелей, домиков, горок и батутом. Мне кажется что это идеальное место для оздоровление детей, так как выйдя за территорию ты попадаешь в глухое село с чистым воздухом, козьим молоком и шикарной природой. Если позволяет машина можно заехать на Красию, там куча ягод...и разных насекомых и тишина. Номера в отеле и правда не большие... Но мы ехали не для того что бы в номере сидеть, так что это нас не смущало. Единственный минус это частые дожди летом, но это везде в Карпатах так. От дождей спасало большое количество биседок где можно его переждать на природе. В целом очень довольны, если будем ехать ещё раз летом то только сюда
аватар d_sedov
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали с 6января по 14 января. Что хотелось бы отметить ; Профессионализм персонала - создающий уют и ощущения начала отдыха, с первого момента общения.Питание на высоком уровне - вкусно!!! Бассейн , сауна , хамам дополняют реальные ощущения доступного и качественного отдыха! Спасибо за хороший отдых!!!. … Еще ▾ Отдыхали с 6января по 14 января. Что хотелось бы отметить ; Профессионализм персонала - создающий уют и ощущения начала отдыха, с первого момента общения.Питание на высоком уровне - вкусно!!! Бассейн , сауна , хамам дополняют реальные ощущения доступного и качественного отдыха! Спасибо за хороший отдых!!!
аватар aviaex
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с семьей в отеле "Зоряні Карпати" на Рождество. Очень приятные впечатления о комплексе.Территория ухожена, в новогоднем убранстве, большая охраняемая автостоянка. … Еще ▾ Отдыхали с семьей в отеле "Зоряні Карпати" на Рождество.
Очень приятные впечатления о комплексе.Территория ухожена, в новогоднем убранстве, большая охраняемая автостоянка.
Номера уютные, персонал доброжелательный, улыбчивый, все по домашнему.
Особое восхищение вызывает спа комплекс: это финская сауна и турецкая баня , соляная и инфракрасная комнаты, бассейн с противотоком, каскадом и гидромассажем.
Далеко не в каждом европейском отеле встретишь такое разнообразие услуг.
Великолепный бильярдный зал с роскошным баром, где можно не только поиграть, послушать музыку, просто хорошо отдохнуть.Отдельное спасибо бармену Степану-всегда внимателен, вежливо-предупредителен. Для семей, отдыхающих с детьми есть детская игровая комната с многообразием развлечений в ней.
В рождественскую ночь был дан праздничный ужин с концертной программой, колядками.В зале царила атмосфера добра, домашнего уюта, Рождества!!! Завершился праздник продолжительным, необыкновенной красоты фейерверком(масштабу могут позавидовать многие европейские курорты).
Склон нормальный, достаточно широкий и хотя в этом году снег запоздал(был только на верхней части склона)покатались в удовольствие.
аватар wr100
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Зоряні Карпати. Декабрь - Январь 2012. Сервис просто отвратительный. Самый простой номер размером с коробку обойдется в 900гр. Из стен торчит стекловата которую впопыхах не удосужились заделать - отмывали 3 дня по возвращении. … Еще ▾ Зоряні Карпати. Декабрь - Январь 2012. Сервис просто отвратительный. Самый простой номер размером с коробку обойдется в 900гр. Из стен торчит стекловата которую впопыхах не удосужились заделать - отмывали 3 дня по возвращении. Горничная не вспомнила проверить наличие мыла и т.бумаги а мокрые полотенца брошенные в угол для замены умудрилась повесить обратно на крючок просушится. Забудьте о бесплатном завтраке в этом отеле "5*" такого нет. Вода, свет, интернет как будто по расписанию выдается. Вобшем неприятные сюрпризы будут вас ждать на каждом шагу в виде скрытых платежей, дешевой еды, и некачественного сервиса. Упаси вас бог от ихнего бассейна - администрация рекламирует его как басеин с морской водой - так вот хлорина в этой воде было столько что новый купальный костюм из синего превратился в серый, а глаза слезились и болели как после сварки, второй раз ребенок побоялся туда идти. В один из вечеров в бильярдном зале к нам прицепилась пьяная компания - похоже охрана здесь только чтоб ворота открывать а не решать подобные вопросы. А камеры слежения, как нам по секрету сказали не столько для безопасности сколько следить за ленивым персоналом - поскольку хозяин живет где-то далеко отсюда.
аватар 1867330
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Хочу поблагодорить друзей за то, что пригласили отдохнуть на Рождественские праздники в отель "Зорянi Карпати" ! Ездили первый раз в Карпаты на автомобиле из г.С-Петербурга. … Еще ▾ Хочу поблагодорить друзей за то, что пригласили отдохнуть на Рождественские праздники в отель "Зорянi Карпати" ! Ездили первый раз в Карпаты на автомобиле из г.С-Петербурга. Удачный выбор зимнего отдыха. Эмоций от отдыха куча! Но скажу о фактах: Кто собирается ехать на своем авто, необходимо ехать дорогой, которая ведет через Мукачево. Есть вторая дорога, но она ведет через горный перевал, по которому просто не проехать!!! Не рекомендую так рисковать! Все остальные трассы очень достойные, вдоль дорог множество уютных кафе с хорошей кухней и приветливым персоналом.
Сам отель понравился: хорошее обслуживание, ухоженная территория, очень приличный СПА комплекс с бассейном и всевозможными услугами. Особо хочется отметить массажистку Анну, которая действительно профессионал в своем деле! Рождественский ужин и последовавший за этим фейерверк были особенно прекрасны!! Хозяин организовал все великолепно! Остались отличные впечатления и у взрослых и у детей.
Недалеко ог отеля находится хороший горнолыжный склон.Не зря везли лыжи, за столь короткое время накатался вдоволь!!
Мнение нашего ребенка;
Особенно мне понравилось играть в билиард и в настольный хоккей (в детской комнате)! Там я могу проводить весь день и играть в playstation)Я каждый день плавала в бассейне и лежала в соляной пещере. Мне очень понравилось катание на лошадях! Там просто КЛАСС!!!!!()
Мы решили еще раз приехать в этот отель летом!!
аватар max-pal
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Был там на Новогодние праздники, выбирали отель по картинкам, по сайту, вроде всё красиво, пока не приехали на место, начну: 1. Ужасно маленькие и тесные номера(900 грн. сутки))), 2. … Еще ▾ Был там на Новогодние праздники, выбирали отель по картинкам, по сайту, вроде всё красиво, пока не приехали на место, начну:
1. Ужасно маленькие и тесные номера(900 грн. сутки))),
2. постоянные перебои с водой, с электричеством и телевидением , ладно бывает, но не 1 января же отключать и холодную и горячую воду, могли бы хотя бы извиниться и бутылку воды принести.
3. "хозяин" отеля, ХАМ, НЕ ВОСПИТАННЫЙ и ВЫСОКОМЕРНЫЙ ГУСЬ.
Объесняю, в ответ на наши замечания, касательно постоянных неудобств, мы слышали:" не нравится валите, другие приедут", ТАК МЫ И СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!Так, что люди будьте оккуратны с этим отелям!!!!!
аватар olga.85
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
— Вернулись вчера. Персонал действительно очень внимательный, но только персонал, а вот хозяин наглый и жадный. Территория ухоженная, красивая, но номера невероятно маленькие, с трудом помещается даже чемодан в комнате. … Еще ▾ — Вернулись вчера. Персонал действительно очень внимательный, но только персонал, а вот хозяин наглый и жадный. Территория ухоженная, красивая, но номера невероятно маленькие, с трудом помещается даже чемодан в комнате. И звукоизоляции никакой.. слышно храп из соседней комнаты.. Но самое не приятное это то что за 900 грн в сутки... одни сутки не было воды.. а потом столько же не было света. На что хозяин просто пожал плечами. Вобщем этих денег комплекс не стоит!
п.с. обратный трансфер в отеле заказали на 12.00. В 12.05 выяснилось, что машина, которая должна была нас везти - сломана. Но есть другая машина, которая стоит почти в два раза больше.. было мягко говоря не приятно... пришлось самим вызывать такси. Чуть не опоздали на поезд.
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар L-ink
Мы семья из 2 взрослых и ребёнка планируем ехать в этот отель. Сколько стоит средний обед/ужин? Заранее спасибо
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар info887
‹ Отель Зоряні Карпати 3*

Спа-отель Зоряні Карпати находится в селе Вышка, в 65 км от Ужгорода.

Расположение Расстояние от отеля до подъемника - 2,9 км. - трассы горнолыжного курорта «Красия».
В отеле

Ресторан и бар, охраняемая автостоянка под видеонаблюдением. На территории комплекса находится деревянный храм Св. Ап. Петра и Павла.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
  • врач
  • комната для хранения лыж
Для детей Зал компьютерных игр.
Развлечения и спорт Финская сауна, хаммам, инфракрасная сауна, солевая комната, бильярдный бар, пейнтбол.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • тренажерный зал
Описание номеров

Деревянные коттеджи с панорамным видом на горы Карпаты. Номера трех категорий: однокомнатный для одной персоны, однокомнатный для двух персон, двухкомнатный.

В номере

lcd телевизор, телефон, шкаф, сейф, санузел с подогревом пола, душевая кабина с гидромассажем, фен.

Адрес Закарпатская обл., Великоберезнянский р-н, с. Вышка, д. 297а
Телефоны: +38 (031) 352-34-17 +38 (095) 352-34-17 +38 (067) 352-34-17 +38 (031) 352-34-17
Email: info@zoryani-karpaty.com.ua