Камянка 2*– Отзывы

8
Оценка 8.510
на основе
8 отзывов
№3 в рейтинге отелей Межгорья
8.4 Номер
9.3 Сервис
9.0 Чистота
9.3 Питание
8.6 Инфраструктура
Расположена в Межгорском районе, на вершине горы, с великолепным видом на Карпаты. Рядом Синевирский заповедник. Корпус - 3 этажа.Подробнее →
аватар gemaz
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Выбрали отель случайно, спасибо интернету. Понравился уже на подъезде, красиво расположен на горе, чем ближе тем лучше. Приятно удивил персонал (администратор Людмила), до сих пор верю что в отеле рады искренне гостям. … Еще ▾ Выбрали отель случайно, спасибо интернету.
Понравился уже на подъезде, красиво расположен на горе, чем ближе тем лучше. Приятно удивил персонал (администратор Людмила), до сих пор верю что в отеле рады искренне гостям.
Виды вокруг завораживают, можно бесконечно любоваться одним и тем же и постоянно находить новое. Номер чистый, ухоженный, мебель свежая, WI-Fi в номере почти не работает и слава богу, не мешает наслаждаться горами. Ресторан приятно удивил качеством и ассортиментом блюд, сервисом, видом на горы на летней площадке. В общем еще не раз обязательно приедем отдыхать, а может и жить.
аватар devushka_nat
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отель расположен на горе, завораживающий вид. Приветливый и отзывчивый персонал. Территория ухоженная, есть детская площадка, беседки, бассейн на улице без подогрева. Номер уютный, Wi-fi ловил только на балконе. … Еще ▾ Отель расположен на горе, завораживающий вид. Приветливый и отзывчивый персонал. Территория ухоженная, есть детская площадка, беседки, бассейн на улице без подогрева. Номер уютный, Wi-fi ловил только на балконе. Питание понравилось, еще бы добавить в меню салаты без майонеза;) До озера Синевир 25 мин. на машине. Отдыхом в этом отеле остались довольны!
Вид из номера( №2 )
аватар e.levenets
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Чисто, уютно, тихо, виды вокруг невероятные, еда нормальная. Заказали авто отеля на Синевир-рекомендую.Один маленький минус-всего пять каналов по телевизору и полуторное одеяло на 2-х спальную кровать. … Еще ▾ Чисто, уютно, тихо, виды вокруг невероятные, еда нормальная. Заказали авто отеля на Синевир-рекомендую.Один маленький минус-всего пять каналов по телевизору и полуторное одеяло на 2-х спальную кровать.
аватар eugin2008
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отель понравился. Приехали раньше времени заезда, заселили сразу. Номер просторный, виды из окон просто супер, куда не посмотри везде горы. Воздух чистейший, хочется дышать на полную. … Еще ▾ Отель понравился. Приехали раньше времени заезда, заселили сразу. Номер просторный, виды из окон просто супер, куда не посмотри везде горы. Воздух чистейший, хочется дышать на полную. Питание замечательное, в основном блюда местной кухни. Очень хорошая русская баня. Персонал приятный, приветливый, отзывчивый. В номере убирали каждый день, качественно. Предлагают много экскурсий. Побывали почти на всех. Отдельное спасибо за экскурсии директору Роману. Выезжали поздно, разрешили остаться в номере до 20:00 без проблем. Один минус, не зависящий от отеля, мало снега. На лыжах катались всего 2 дня. Лыжный инструктор Сергей научит кататься любого. Очень хочется побывать там летом.
аватар exclusive2006
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Готель дуже сподобався! Привітний, добрий чуйний персонал. Ми забули в готелі улюблену іграшку нашого синочка, то нам надіслали її курєрською поштою. ЩИРО ВАМ ДЯКУЄМО!!!! Будемо відпочивати на Закарпатті, то обовязково зупинемось в Камянці. … Еще ▾ Готель дуже сподобався!
Привітний, добрий чуйний персонал.
Ми забули в готелі улюблену іграшку нашого синочка, то нам надіслали її курєрською поштою.
ЩИРО ВАМ ДЯКУЄМО!!!!
Будемо відпочивати на Закарпатті, то обовязково зупинемось в Камянці.
аватар INMSpace
 •  ездил(а) 6 лет назад
Останавливались в Камянке на 4 ночи во время автотура по западной Украине. Что сказать - это настоящая жемчужина Карпат! Отель находится в совершенно фантастическом месте на перевале, виды из окон - невероятные! Не только в Украине, но и в мире не так много мест с подобным пейзажем. … Еще ▾ Останавливались в Камянке на 4 ночи во время автотура по западной Украине. Что сказать - это настоящая жемчужина Карпат! Отель находится в совершенно фантастическом месте на перевале, виды из окон - невероятные! Не только в Украине, но и в мире не так много мест с подобным пейзажем. В нашем номере было 2 окна на разные стороны и все свободное время я перемещался между ними, наблюдая игру света и теней в горных долинах.
Отель скромно позиционируется как 2-звездочный, но в реальности звезд не меньше 3 (а то и 3, 5). Номера достаточно просторные, хорошо меблированные. Все почти новое, в идеальном состоянии. Уборка на уровне. Замечательная территория - чистая и ухоженная. Есть бани всех видов.
Откровенно не хочется добавлять к отзыву какой-либо негатив, но справедливости ради отмечу, что матрасы довольно скрипучие, а к двуспальной кровати дается односпальный пододеяльник :) Будет здорово, если администрация устранит эти досадные мелочи. Также считаю, что уровень ресторана не соответствует уровню отеля. Нет, интерьер в порядке - я говорю исключительно о квалификации поваров. Еда совсем простая, без изюминки, напоминает сельскую.
Тем не менее, рекомендую этот отель безоговорочно. Must visit!
аватар vadim_o
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Очень кратко - невероятно понравилось. Длинно: Ездили в прошлом году в конце августа - начало сентября, с ребенком 7 месяцев и с друзьями (они тоже с ребенком 10 месяцев). В районе Синевира-Межгорья не первый раз, но выбирали место с учетом, что в этот раз едем с грудными детьми. … Еще ▾ Очень кратко - невероятно понравилось.
Длинно:
Ездили в прошлом году в конце августа - начало сентября, с ребенком 7 месяцев и с друзьями (они тоже с ребенком 10 месяцев). В районе Синевира-Межгорья не первый раз, но выбирали место с учетом, что в этот раз едем с грудными детьми. Поэтому и требования были немного повышенные. Но они были полностью оправданы! Наша семья добиралась на поезде, с Воловца был трансфер (отличный дядя-водитель, много рассказывал, в итоге сдружились). Персонал - просто великолепный, к деткам, прям, особое отношение.
Основное: гостиница находится на Межгорском перевале, в дали от сел, прям на горе. Вид - великолепнейший, тишина, воздух! (Местные свадьбы приезжают в это отель фоткаться и попить пива-шампанского). Дали выбрать номер, при чем не зависимо от того, что бронировалось по телефону (если есть свободные). Кухня отличнейшая. Очень вкусная, порции не маленькие. Цены средние (выше чем в частном секторе, но приемлимые). Есть детский стульчик для кормления.
Номер брали полулюкс, номер небольшой, но уютный, чистый. Двуспальная кровать, и два кресла (либо диван). Душ чистый. Вода из под крана родниковая (можно пить). Брали чайник, но в баре кипяток в термос наливают бесплатно. Каждый день ставили 2 бутылочки минералки (пользовались не часто, поскольку с водой в Карпатах напряженки нет, много ручьев по маршрутам, да и минералки в любом магазинчике за копейки). Убирали каждый день. Постели и полотенца хорошие, чистые. Есть холодильник и телевизор.
Природа - даже не знаю как описать, постараюсь выбрать фотки как будет время (фоток много). Но это нужно увидеть. С одной стороны долина и Межгорье, с другой гора Камянка. Вышел с отеля и сразу на тропинку по Камянке. Есть свой небольшой подъемник.
Мест красивых много, обо всем сразу и не напишешь. В Синевире растет черника (на одной горе, через реку), на второй горе - лещина. В сторону озера Синевир (недалеко от перевала) заповедники. Там тропа на Озерце (малопопулярное, но симпатичное горное озеро). Есть белые грибы. В итоге подружились еще и с Колей - проводником, он нас факультативом водил за грибами в правильные (свои) места, при этом ни копейки не попросил, в гости привел, чаем-виски угостил (но не отказался от вознаграждения, которое мы с радостью предложили). Да и вообще все люди работающие там всегда готовы помочь, подсказать, показать.
Мы много ходили по горам (детей на спину в рюкзаки и вперед), с собой брали чай и воду, при этом воду пополняли в каждом ручейке или роднике.
Ходили в баню (ее только достроили, мы были одни из первых опробовавших). баня отличная, есть джакузи, но тогда они еще не успели с ним разобраться. Еще одну парную сделали в самом отеле (там небыли).
Завтра отличный, наедеались еще и с собой бутеры брали. Кофе, латте, чай на выбор.
Особое спасибо шефу. Вивчарська баллада - великолепнейшая баранина. Бограч- мммм... правда еще от шефа зависит, последние 2 дня шеф был другой и кухня стала проще (блюда те же, но на вкус совсем не то, избаловались). Брынза, вареники, блины с грибами... перепробовали фактически все. Остались крайне довольны!
Много катались по окрестностям и не только.
Выезд был вечерним, никто с номера не выгонял. Уезжать не хотелось.
Жаль, в этом году не получилось попасть, но друзья съездили.
Текста много, а написал лишь десятую часть от того, что хотелось бы сказать.
Вид с терассы на Межгорье. Каждое утро за завтраком. По дороге на Озерце Белый гриб, по дороге на Озерце Река Черная, холодная, но жена купалась. По дороге на Озерце. Белый гриб, по дороге на Озерце Брусника (вроде), по дороге в отель нашли полянку Скорее всего по дороге на Озерце
аватар shustik73
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Ребята, всем рекомендую побывать в Каменке.Цена соответствует уровню.Кухня-супер.Моему двухлетнему ребенку предоставили детское меню.Мы перепробовали почти все блюда.Только оценка 5!На все наши вопросы ответили, посоветовали где побывать. … Еще ▾ Ребята, всем рекомендую побывать в Каменке.Цена соответствует уровню.Кухня-супер.Моему двухлетнему ребенку предоставили детское меню.Мы перепробовали почти все блюда.Только оценка 5!На все наши вопросы ответили, посоветовали где побывать.Рекомендую-не пожалеете!!!!!!
я Устали...
аватар Pachok
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Много лет ездим в с.Синевир, и все эти годы ожидали открытия отеля "Каменка", поскольку, кроме него, там есть только старая советская убитая турбаза, впрочем, нежно нами любимая:))) В этом году обнаружили, что "Каменку", наконец, достроили и открыли. … Еще ▾ Много лет ездим в с.Синевир, и все эти годы ожидали открытия отеля "Каменка", поскольку, кроме него, там есть только старая советская убитая турбаза, впрочем, нежно нами любимая:))) В этом году обнаружили, что "Каменку", наконец, достроили и открыли. Решили остановиться в ней и не пожалели ни секунды. Номера не большие, но и не маленькие. Самые дешевые(350 гр.) без балкона, следующие по стоимости (450 гр.) - точно такие же, только с балконом. Сантехника, понятное дело, новая. В стандартах - душевая кабина. Кровати большие и удобные. Удобные кресла, журнальный столик, симпатичные коврики. Вид с балкона открывается просто потрясающий - мы выше облаков! Персонал очень дружелюбный и приветливый, все время ищут, чем бы еще угодить пришельцу:) Большая красивая деревянная веранда опоясывает ресторан на первом этаже. Очень приятно и позавтракать на ней, и поужинать, наблюдая за заходом солнца. Отдельное спасибо ресторану! Если включенный в стоимость номера завтрак был средненький (колбаска, яичница, творожок, зеленый чай - "кави нема, чорного чаю нема"), то блюда по меню - выше всяких похвал. Не всякий столичный ресторан может похвастаться таким исполнением мясных и рыбных блюд, не говоря уже о традиционной местной кухне. И пусть не осудят меня читатели данного отзыва:)), )но самогон в этом ресторане я тоже попробовала... "стерлинг" с "немировым" нервно кусают локти:)) Есть вполне приличная сауна. Здесь в описании указано, что она бесплатная, во время нашего пребывания был только один час бесплатной сауны на номер при условии пребывания не меньше двух ночей. Отель находится на перевале над с.Синевир, имеет свою г/л трассу с подъемником и колыбу у подножия трассы. Пешком недалеко, зрительно метров 500. Качество оценить не могу, поскольку видела все это летом.
Мне все понравилось. В следующий раз - именно сюда.
рассвет вид на каменку от г/л трассы закат, вид с балкона вид на каменку земляника возле отеля холл отеля черника возле отеля Каменка
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар vito-dnepr
Добрый день. Есть номера в период со 2 по10 января и какова их стоимость? Как проехать к Вам из Днепропетровска (поезд)?
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Расположена в Межгорском районе, на вершине горы, с великолепным видом на Карпаты. Рядом Синевирский заповедник. Корпус - 3 этажа.

Расположение Горнолыжный подъемник - 800 м.
В отеле

Баня (бесплатно с 9 до 16:00), прокат горнолыжного снаряжения, собственный горнолыжный подъемник (800 м).

Описание номеров

5 номеров класса "Люкс", 5 номеров "твин" и 12 номеров класса "стандарт"

В номере

Душ, туалет, внутренний телефон, ТВ (10 каналов), фен.

Адрес Синевирский перевал 1, пгт Межгорье, Закарпатская область, Украина
Телефоны: +38 050 435 38 98 +38 031 462 26 53
Email: info@kamyanka.com.ua
Сайт: Камянка