Озеро Vita 3*– Отзывы

7
Оценка 7.010
на основе
7 отзывов
№4 в рейтинге отелей Межгорья
7.4 Номер
8.3 Сервис
8.6 Чистота
6.5 Питание
6.6 Инфраструктура
Туристический комплекс Озеро Vita состоит из пяти коттеджей, построенных в карпатском стиле и одного жилого корпуса.Подробнее →
аватар margarytao
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 5.0
Вначале о хорошем. Роскошная природа, хороший ландшафтный дизайн, есть где погулять, встречает у поезда очень приятный водитель, который все дни вас обслуживает как в лучших домах Парижа. … Еще ▾ Вначале о хорошем. Роскошная природа, хороший ландшафтный дизайн, есть где погулять, встречает у поезда очень приятный водитель, который все дни вас обслуживает как в лучших домах Парижа. Очень приветливый администратор на рецепции, старается решить ваши проблемы, если таковые возникают.
Единственное, что портит отдых - это ресторан, а это единственное место, где можно поесть, поскольку на территории больше ничего нет, и даже воды вы не сможете купить, а ехать до магазина далеко и не дешево. В ресторане все дорого и качество не соответствует ценам. А иногда и просто не вкусно и не совсем свежее, мягко говоря. Одним словом, если приехать со своей едой, то отдых будет прекрасным, особенно, если вы хотите просто отоспаться и готовы за это заплатить не малые деньги.
аватар volatero13
В целом впечатление положительное: рекомендую для семейного отдыха. Работа рецепции - отлично. Трансфер - вовремя, встречает у вагона. Качество приготовления и обслуживания в ресторане - отлично (кроме глинтвейна - Карпаты все-таки. … Еще ▾ В целом впечатление положительное: рекомендую для семейного отдыха. Работа рецепции - отлично. Трансфер - вовремя, встречает у вагона. Качество приготовления и обслуживания в ресторане - отлично (кроме глинтвейна - Карпаты все-таки. А тут просто подогретое вино). Окружающая природа и территория - супер. Снег был! Новогодний банкет - хорошо. Недостатки (не испортили отдых): Дорога Воловец-комплекс кроме последних 4-х км - жуть. В номере нет чайника. Не сказал чтобы было жарко. Скорее терпимо. Горячая вода после слива и не всегда очень горячая. Санки выдают бесплатно, но детям приходилось самим устраивать спуск. Хотя снег и рельеф позволяет организовать безопасную и интересную горку. Где и взрослые бы покатались. Вечерами скушновато (все-таки праздники). Не хватает колыбы. где днем можно "погреться". Новогодний вечер - еды много, даже слишком. Все вкусно, особенно фирменное блюдо от шефа. А вот детей (их было много) можно было бы занять отдельно. Ну и цены на все, особенно СПА, не вдохновляют.
Вид на территорию с балкона номера.
аватар kazkova
Начну с печального(( Номера: в 2-х местном стандарте кровать "двухспальная" от силы 140 см в ширину, это классическая одноместная кровать, ну никак не двухместная. Сам номер тоже очень слабоват, как на свои деньги: цветовая гамма подобрана неудачно. … Еще ▾ Начну с печального((
Номера: в 2-х местном стандарте кровать "двухспальная" от силы 140 см в ширину, это классическая одноместная кровать, ну никак не двухместная.
Сам номер тоже очень слабоват, как на свои деньги: цветовая гамма подобрана неудачно. Все вроде и новенькое, и аккуратное (особенно отмечу санузел, хорошая сантехника), но постелить на фоне цвета дерева "сосна" какой-то унылый темно-коричневый линолеум, который не только не сочетается, и не контрастирует по цвету, но и очень удешевляет общий вид комнаты - это неумелость дизайнера.
Холодильник шумный, как из древнего века.
Отдельного внимания заслуживает "шумоизоляция", которая отсутствует: каждый вечер засыпали с ощущением, что по потолку бегают слоники, за стенкой слышно каждое слово.
То есть в целом, для такой ценовой категории - апартаменты более чем скромные. Цена явно завышена!
Об отеле: в отеле все услуги платные, кроме бассейна, беседок и шезлонгов. Это большой минус, учитывая ценовую политику отеля. Я была ранее в отелях подобной ценовой категории в Карпатах, и там и питание было HB или FB (а здесь только BB), и сауна безлимит бесплатно, теннис, бильярд, караоке, и даже детские аниматоры. Тут же дерут деньги буквально за воздух.
Ну и пресловутая "дорога", вернее, бездорожье, о котором все пишут: отель подойдет только для затворников. Если вы планируете ездить на экскурсии, то вам явно не сюда, т.к отсюда на выбраться, на забраться.
Теперь о хорошем))
Шикарнейшая живописная территория, реально большей красоты я в жизни не видела)
Приветливый персонал, особенно администрация на ресепшине, все подскажут, помогут, пошли навстречу с ранним заселением и поздним выселением.
Вполне пристойные завтраки "шведский стол", хоть выбор и скудноват, но все качественное и приготовлено из домашних продуктов (молоко, творог, яйца - все домашнее).
Понравился природный бассейн - хорошая задумка, это лучше, чем стандартные пластиковые корытца, как в других отелях.
В общем, желаю хозяину сделать что-то с дорогой/логистикой, и пересмотреть ценовую политику, сделать больше бесплатных услуг, а то как-то выглядит по-жлобски слегка((
Детский бассейн
аватар Vovan_Agr
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отдыхал летом с семьей в Карпатах. Остановились в этом отеле ozerovita.com.ua . Нам все очень понравилось: 1. Комфортные номера из сруба, где всегда чисто и хорошая температура. 2. Вкусная кухня в ресторане при базе. … Еще ▾ Отдыхал летом с семьей в Карпатах. Остановились в этом отеле ozerovita.com.ua . Нам все очень понравилось:
1. Комфортные номера из сруба, где всегда чисто и хорошая температура.
2. Вкусная кухня в ресторане при базе.
3. Много интересных развлечений для каждого.
4. Отличный персонал.
аватар andrey_125
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Я со своей семьей отдыхал. Хочу сказать, что здесь отличная ценовая политика. Конечно, отдых в Карпатах не дешевое удовольствие!Но и цены в этом отеле не завышены, адекватное ценообразование. … Еще ▾ Я со своей семьей отдыхал. Хочу сказать, что здесь отличная ценовая политика. Конечно, отдых в Карпатах не дешевое удовольствие!Но и цены в этом отеле не завышены, адекватное ценообразование. Конечно, летом отдых выйдет дешевле. Но зимой прелесть лыжного туризма должна оцениваться по достоинству.
Отличные условия в номерах и сервис всегда работает на все 100%. Люди отзывчивые, ответят и подскажут. что где попробовать и куда правильно потратить деньги. Мне очень понравилось.
аватар koirine_13
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Были в конце августа 2014 года. Ехать очень долго и дорога не очень хорошая. Когда приехали, нам сказали что мест нет (видать очень известное к место). Но через пару минут сказали, что кто-то не заехал поэтому можем остановиться у них. … Еще ▾ Были в конце августа 2014 года. Ехать очень долго и дорога не очень хорошая. Когда приехали, нам сказали что мест нет (видать очень известное к место). Но через пару минут сказали, что кто-то не заехал поэтому можем остановиться у них. Нам достался номер в новострое. Это многоэтажное здание. Место очень красивое. Лес , озеро, вокруг расположены котеджи. Весь персонал очень приветлив, кухня очень вкусная. Администратор очень приветливая и отзывчивая девушка. Такое впечатление, что мы были дома, так было уютно. Единственные два минуса:шумоизоляция там ужасная честно говоря, даже шепот слышно и для детей мало развлечений. Сделайте, пожалуйста игровую комнату для детей и поставьте больше качелей всяких и цены вам не будет)))
Семья с ребенком 3-х лет
аватар LaraF
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в гостиничном комплексе "Озеро Vita" в августе 2013 года (семьей с ребенком 6 лет). Места бронировали за месяц — достался номер в новом корпусе, все коттеджи были уже заняты. … Еще ▾ Отдыхали в гостиничном комплексе "Озеро Vita" в августе 2013 года (семьей с ребенком 6 лет).
Места бронировали за месяц — достался номер в новом корпусе, все коттеджи были уже заняты.
Комплекс расположен за окрестностями села, на высокогорье, вдали от дорог, наплыв туристов со стороны минимален (мы его ощутили слабо). Дискомфортом чреваты корпоративы — в ресторан в определенные часы можно и не попасть. И в новом корпусе становится шумно. Так что парам и семьям — лучше в коттеджи.
Больше всего по расположению понравился коттедж "Котово" — с большими балконами, напротив озера. Неплохо расположены "Лагуна" и "Остров". "Боржава" стоит невдалеке от бассейна и детской площадки, вид в сторону – красивый горный пейзаж, непосредственный вид — на трансформаторную будку. «Черенына» и новый корпус находятся у самого въезда. Вид с балконов — так себе, частично на озеро, частично на стоянку, хоз. площадку и… (надеюсь, мусор в следующем сезоне будут складировать в другом месте).
Территория. Компактная. Очень чистая. Чувствуется, что за ней следят. По вечерам включают красивую иллюминацию.
Озеро. Купаться нельзя. В лодке плавать тоже. Чистое. При нас старательно собирали и вывозили водоросли. Очень много рыбы!!! Уникальное зрелище — множество форели выпрыгивает из воды, кувыркается, ныряет… Глаз не оторвать. Великолепная рыбалка! Рыбачить можно только в отведенном месте — у ресторана. Рыбы так много, что без улова остаться невозможно. Готовить придется самим — на мангале. Вдоль озера — много добротных деревянных беседок с электричеством (вечером можно включить свет), широкими скамьями и столами. Рядом с каждой — мангал. Вам разведут костер, и можно готовить рыбу или шашлык (мясо маринуют в ресторане). Есть возможность заказать дополнительные блюда в ресторане и поужинать на берегу. Пользование беседкой, дрова — бесплатно (спасибо администрации).
Бассейн. Вырыт. Дно — галька. Поступает вода из озера через фильтр. Соответственно, подогрева нет. Подозреваю, что вода зачастую прохладная. (Мы купались только 1 раз, потом погода испортилась). С одной стороны бассейна — песчаный пляжик, с другой — деревянный настил с лежаками. Рядом детская площадка.
Питание. Порадовало! Несмотря на удаленность от населенных пунктов, нет неудобной системы предварительного заказа за день. Пришел, когда удобно, выбрал, что захотел. Цены приемлемые (на фоне аналогичных заведений). Много вариантов для ребенка — творожная запеканка, блинчики с разным наполнением, омлет, каши, картофельные блюда, хорошие куриные биточки… Кофе не по 25 грн!!! В общем, это первое место в Карпатах, где статья расходов на питание (вкусное, качественное и в достаточном количестве) не вызывала стресса.
Окрестности. Пейзажи вокруг великолепны. Причем, нет необходимости специально куда-то идти, чтобы увидеть панорамы. Прямо от бассейна начинается прогулочная тропинка. Большой плюс — наличие довольно пологих тропинок и грунтовой дороги, по которым удобно гулять (вдоль склона, без резких подъемов и спусков).
Экскурсии. Они состоят в том, что вас привозят к месту назначения. Далее — либо гуляете сами, либо пользуетесь услугами местного экскурсовода. Огромный плюс — в 20 мин. езды расположена канатка в Пилипце, которая работает и летом. Подъем на гору Гембу (канатка + шли пешком до самой вершины), плантации черники, панорамы на горы с вершины Гембы и с креселки при спуске — самое яркое летнее впечатление! Если гостиница заполнена, об экскурсии договаривайтесь за несколько дней. Работают 2 легковых автомобиля. Возят по всем маршрутам, заявленным на сайте. Мы были на Синевире, в Колочаве, у медведей и в Пилипце.
Развлечения. Мало: 1 стол русского бильярда и 1 теннисный стол в конференц-зале (там же часто работает администрация, что напрягает). Детской комнаты нет. Анимации тоже. Конюшня отсутствует. Работает 1 «смирний коник» (водят за уздечку). Его надо заказывать за день. В дождливые дни скучновато.

В целом — комфортабельный гостиничный комплекс в живописном месте, с адекватными ценами и с хорошими перспективами. Но поскольку гостиница новая и явно будет расширяться, перед поездкой советую узнать, не ведется ли на территории стройка
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар pypuruwka02
в период с 05.01.12-по 10.01.12
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Overko_P
‹ Отель Озеро Vita 3*

Туристический комплекс Озеро Vita состоит из пяти коттеджей, построенных в карпатском стиле и одного жилого корпуса.

Расположение 30 км до г. Воловец.
В отеле

Ресторан, конференц-зал на 40 человек, собственное подсобное хозяйство, беседки.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прачечная
  • размещение с животными
  • трансфер в/из аэропорта
Развлечения и спорт Организация активного отдыха летом и зимой: пешеходные экскурсии, в зимнее время работает каток, трансфер к горнолыжным подъмникам (с. В.Студеный, с. Пилипец, с.Изки), катание на снегоходе, квадроциклах, горных велосипедах, русский бильярд.
  • сауна / баня / хамам
  • бильярд
  • прокат велосипедов
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

Жилой корпус на 10 номеров и 5 коттеджей.

В номере

ТВ, холодильник, санузел, балкон.

Адрес Закарпатская обл., Межгорский район, с. Нижний Студеный
Телефоны: +38 (067) 609-97-27 +38 (050) 248-86-85
Email: info@ozerovita.com
Сайт: Озеро Vita